Подать объявление

ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .116118. . .285
22 дек 2016 09:49
Цитата "frederika":
радует тот факт что если вывесили знач будет за что платить)

скорей бы уже закончились работы по 1 дому, и мы смогли заняться получением документов и ремонтами. А там можна будет разбираться по тарифам с начальником, что они там заложили в такой тариф, может и охрана комплекса учтена? и зарплата работников жека на уровне 6-8 тыс грн
22 дек 2016 10:05
Товарищи кто в этом понимает, сколько же тогда картина примером в 40кв, может накрутить Гкал?
22 дек 2016 10:14
Цитата "maksim2":
Товарищи кто в этом понимает, сколько же тогда картина примером в 40кв, может накрутить Гкал?

Добрый день, очень примерные цифры, но думаю, порядка 0,7 - 0,8 Гкал будет выходить. (не учтено утепление дома, и Ваше понимание сколько градусов по Цельсию приемлемы для Вас)
22 дек 2016 10:20
Цитата "v22":

Добрый день, очень примерные цифры, но думаю, порядка 0,7 - 0,8 Гкал будет выходить. (не учтено утепление дома, и Ваше понимание сколько градусов по Цельсию приемлемы для Вас)

Добрый день, спасибо за ответ, не Ташкент конечно хотелось что бы был, но что бы тепло было,ребёнок что бы в свободной одежде бегал, а не 3-х кофтах)
22 дек 2016 10:28
Цитата "maksim2":

Добрый день, спасибо за ответ, не Ташкент конечно хотелось что бы был, но что бы тепло было,ребёнок что бы в свободной одежде бегал, а не 3-х кофтах)

Тогда думаю, что цифры приемлемы как для счетчика на секцию. И опять же, говорят, если счетчик на квартиру поставить- будет значительно выгоднее.
22 дек 2016 10:30
у нас 45 отапливаемой площади, утепленный дом, счетчик на дом, выходит 0,4-0,7 Гкал/мес, температура 21-23. Как поведут себя панорамные окна в плане теплосбережения - сложно сказать
22 дек 2016 10:31
Цитата "v22":

Тогда думаю, что цифры приемлемы как для счетчика на секцию. И опять же, говорят, если счетчик на квартиру поставить- будет значительно выгоднее.

Мне тоже в ОП так говорили, да честно говоря я буду ставить сразу счётчик, это будет на много выгоднее и дешевле, тем более что при отезде можно будет сбавить чуть чуть)
22 дек 2016 11:03
Уважаемый отдел продаж! Поскольку трубку не берете, задам вопрос здесь:
Мы подпишем обещаный Вами три недели назад доп.договор? Иди у вас там настолько такие юристы что не могут за это время его подготовить?
22 дек 2016 11:05
Кто то из инвесторов 1 секции получил уже на руки документы на право собственности? Есть у нас такие?
22 дек 2016 11:35
Цитата "Altana":
По обслуживанию не учтены работы по подготовке дома к зиме и зимние мероприятия (отдельно, что ли, будем оплачивать?). Нет резервного и ремонтного фонда...

Подготовка к зиме это что такое?
22 дек 2016 11:40
Цитата "Sergiod":

Подготовка к зиме это что такое?

"Для підготовки до зими у будинках потрібно провести промивку внутрішньо-будинкової системи опалення, гідравлічне випробування, ревізію грязевиків, ревізію повітрязбірників, ізоляцію трубопроводів та інші заходи відповідно до “Правил підготовки теплових господарств до опалювального періоду”. Крім того, необхідно підписати акти готовності житлових будинків до роботи в осінньо-зимовий період і скласти паспорт на будинок."
22 дек 2016 11:42
Цитата "d1s3f":
Кто то из инвесторов 1 секции получил уже на руки документы на право собственности? Есть у нас такие?

Есть, уже получили
22 дек 2016 11:47
Судя по нику-соседи
22 дек 2016 11:54
Цитата "Altana":

"Для підготовки до зими у будинках потрібно провести промивку внутрішньо-будинкової системи опалення, гідравлічне випробування, ревізію грязевиків, ревізію повітрязбірників, ізоляцію трубопроводів та інші заходи відповідно до “Правил підготовки теплових господарств до опалювального періоду”. Крім того, необхідно підписати акти готовності житлових будинків до роботи в осінньо-зимовий період і скласти паспорт на будинок."

Я думаю, что это в стоимости отопления и обслуживания включено.
22 дек 2016 11:55
Цитата "B52M":

Есть, уже получили

Распишите плз сколько времени и денег это заняло?
22 дек 2016 12:12
Цитата "Sergiod":

Распишите плз сколько времени и денег это заняло?

неделю, а по по деньгам, да и срокам лучше узнать в отделе продаж, т.к пути оформления разные
22 дек 2016 12:15
B52M, да. 3 этаж. Нас оп кормит завтраками. Мы даже утром ничего дома не едим, и так сыты. По нашему договору срок сдачи 4 квартал 15 года, думали ну на полгода задержат, до этого нг сделаем ремонт, а не тут то было. Акт подписали два месяца назад, документов до сих пор никаких.
22 дек 2016 12:15
Цитата "ОдинизТех":
Тепло можно дать поквартирно, а на первой секции еще и побатарейно.
До нового года будут включены 10-15 квартир.

Добрый день, а почему только 10-15? другим не надо?
22 дек 2016 13:40
Цитата "d1s3f":

Получили, и паспорт и право собственности, воду бы с теплом бы получить, вопросов бы не было. А, так их проблема с газом портит всю благоприятную картину о жилом комплексе.
22 дек 2016 13:57
Цитата "v22":

Добрый день, а почему только 10-15? другим не надо?

Как я понял включат только квартиры
с жильцами.
Воду в квартиры до нового года вероятно не дадут. А котельню запитают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .116118. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx