Подать объявление

ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .114116. . .285
21 дек 2016 09:26
да,люди,это все, увы печально...

не верится уже просто ни оп,ни начальнику жека ни самому ярославу..

мне сказал вчера что дали кубы для запуска котельни.полагаю что какая то проблема именно со врезкой что ли.. ибо газовщики что то делают на территории.

сказала ярославу что 28 это почти нг,кто что там будет подключать???? пото бухать все инстанции эти будут до старого нг..
в ответ сказал что до нг будет.

блин, да мы ваааще не должны вникать что именно там за проблема. мы деньги платили застройщику, а не гозовщикам и водоканалу отдельно! :protest: :protest:

я просто делюсь информацией которую имею
21 дек 2016 10:07
Цитата "frederika":

сказала ярославу что 28 это почти нг,кто что там будет подключать???? пото бухать все инстанции эти будут до старого нг..
в ответ сказал что до нг будет.

Если с газом все решится, то и тепло будет.
21 дек 2016 10:10
Цитата "ОдинизТех":

А за чей счет будут отапливать секцию, если отопление "будет до конца этого года"?
21 дек 2016 10:21
Да на сколько известно, сейчас новые технологии и можно дать тепло только тем кто платит, я же так понимаю можно будет должника отключить и пускай локти кусает) или все таки у нас деревянный век и будем ждать 3 секцию что бы тепло почувствовать)
21 дек 2016 10:25
Тепло можно дать поквартирно, а на первой секции еще и побатарейно.
До нового года будут включены 10-15 квартир.
21 дек 2016 10:39
Цитата "ОдинизТех":
Тепло можно дать поквартирно, а на первой секции еще и побатарейно.
До нового года будут включены 10-15 квартир.

Это как с безвизой для Украины, одни обещания...А даете руку на отсечение?
21 дек 2016 10:44
Цитата "bigfortuna":

Это как с безвизой для Украины, одни обещания...А даете руку на отсечение?

Зачем Вам моя рука? :) Это к владельцам стройки.
21 дек 2016 11:50
Цитата "ОдинизТех":

ну понятно ж.
21 дек 2016 11:51
Цитата "v22":

А за чей счет будут отапливать секцию, если отопление "будет до конца этого года"?

меня волновать это не должно. это заботы застройщика. мне нужно чтоб у МЕНЯ В КВАРТИРЕ БЫЛО ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
21 дек 2016 12:08
Цитата "frederika":

меня волновать это не должно. это заботы застройщика. мне нужно чтоб у МЕНЯ В КВАРТИРЕ БЫЛО ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Вы не поняли. Если дом начнут отапливать и будет возможность отапливать отдельные квартиры, владельцы которых подписали акты приема, то это не означает, что кроме отопления Вашей квартиры в счет не будут попадать плата за отопление общих зон пользования секции (что должна делиться на все квартиры), а значит будет делится только на те, что подписали акт (10-15 кв. писали выше). Захотят ли другие инвесторы платить больше - не известно. Это стоит принимать во внимание, так как еще может способствовать отсрочке старта отопления секции.
21 дек 2016 12:14
Я бы не стал сильно переживать. В местах общего пользования всего 5 радиаторов.
21 дек 2016 12:36
Слезы давят и мешают говорить))! Вот застройщику не стыдно?! Столько обещаний и никакого результата. Секцию сдали в сентябре а в доме нет ни тепла ни воды...
21 дек 2016 12:43
Цитата "Gofarro":
Слезы давят и мешают говорить))! Вот застройщику не стыдно?! Столько обещаний и никакого результата. Секцию сдали в сентябре а в доме нет ни тепла ни воды...

Ошибка ОП давать нереальные обещания... В Диаманте строим маме квартиру, а наша в Атланте (самом первом) - да, тоже сдали в сентябре, в октябре подписали акт. Но СРАЗУ сказали что отопление в сезоне давать не будут... Ремонт только в мае начали, и то, надо было еще подождать - на сыром бетоне наливные полы порвало
21 дек 2016 12:59
Цитата "Altana":

Ошибка ОП давать нереальные обещания... В Диаманте строим маме квартиру, а наша в Атланте (самом первом) - да, тоже сдали в сентябре, в октябре подписали акт. Но СРАЗУ сказали что отопление в сезоне давать не будут... Ремонт только в мае начали, и то, надо было еще подождать - на сыром бетоне наливные полы порвало

Вот нормальная работа ОП! А инвесторы Диаманта живут от обещания до обещания. Складывается впечатление, что просто ОП начинает придумывать даты новые, когда видят, что инвесторы на пределе - чтобы временно успокоить нарастающее недовольство.
21 дек 2016 13:00
Просто они думали что с комунальниками будет все просто. А нет.
Воды не будет пока не дадут тепло. А тепла не будет пока не решат с газом.
21 дек 2016 13:06
Цитата "ОдинизТех":
Просто они думали что с комунальниками будет все просто. А нет.
Воды не будет пока не дадут тепло. А тепла не будет пока не решат с газом.

А опыт людям для чего? Они же не для себя дачу строят, а огромный ЖК.
И под их "они думали" подвязано много людей, которые ждут свои квартиры.
21 дек 2016 13:10
Опытом не все умеют пользоваться.
21 дек 2016 13:10
Мда уж... А нормальное электричество, я слышала будет в мае,..ну то есть до конца след.года по меркам Диаманта., И соответственно лифты также до этого времени не будут работать? Или это я уже перегнула?
21 дек 2016 13:26
Нормальное электричество будет...
Это проблема всех новостроек. Сейчас все запитано от времянки.
Лифты в трех секциях работают в комплекте с лифтером.
21 дек 2016 13:46
Какая вообще, к черту разница мне (инвестору) что там за проблемы, это не наши личные проблемы, а застройщика. Неужели в 21 веке нельзя все заранее предугадать,и раньше начать действовать ( что по поводу газа). А Ярослав, по его словам, только поехал договариваться о газе недели так 3 назад, хотя можно было бы и раньше подготавливать все. А акт о приеме/сдаче "клятвенно" 2ая секция должна была подписать еще 2 недели назад и уже оформлять все остальные документы.

Были поставлены сроки, пришло письмо о введении до 30 декабря, вряд ли что то одна неделя решит, по этому когда инвесторам 2й секции ждать снова письмо , о том что продлили введение еще на пару месяцев ???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .114116. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx