Подать объявление

ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .9496. . .285
05 ноя 2016 08:40
Цитата "hmz-t":

это в моем окне цветы. мы уже 2 недели как заселились и у нас все хорошо. обогреваемся электричеством. вчера в радиаторах даже вода булькала.моя жена очень счастлива что мы купили квартиру именно в этом ЖК

да вы что? не может быть? и какой этаж же?

я то знаю, а вот ли сойдемся в ответах....

ржунимагу
05 ноя 2016 08:58
Цитата "frederika":

до метра

А с какими целями это делается? Жажда денег или лишних кв. метров ( для кого)?
05 ноя 2016 09:01
Цитата "frederika":

да вы что? не может быть? и какой этаж же?

я то знаю, а вот ли сойдемся в ответах....

ржунимагу

да откуда вам знать? с ЛК ведь не видно
05 ноя 2016 09:02
Цитата "B52M":

А с какими целями это делается? Жажда денег или лишних кв. метров ( для кого)?

Это не жажда денег. У кого то + м, у кого-то -м. Это косяки строителей- где то стену на сантиметр сместили, на всей длине + полметра.
05 ноя 2016 09:07
Цитата "Sergiod":

Это не жажда денег. У кого то + м, у кого-то -м. Это косяки строителей- где то стену на сантиметр сместили, на всей длине + полметра.

Все пишут что реальная площадь меньше чем замеряная БТИ
05 ноя 2016 09:09
Цитата "hmz-t":

да откуда вам знать? с ЛК ведь не видно

при чем тут ЛК? я на стройке бываю почти каждый день. вижу
05 ноя 2016 09:12
Цитата "brusnikin":

Здравствуйте, а можно поподробней, куда нужно обращаться?

Тоже залетел с ветки Фамильного, а то у нас скучно, всё о БТИ да лишних метрах=).
Хотя называть их лишними - это святотатство, ведь они свои, родные)

По счётчику обращались мы в Отдел Продаж, там даже образцы есть. Всё посмотрели, покрутили, заказали у Андрея, проплатили аванс, ждём когда наш ЖЕК нагреет дом до 22 градусов и парней пустят ставить счётчики. Обещали, что после установки сразу будем оплачивать по счётчику.
Учитывая, что мой ремонт ещё далёк от начала, 130 квадратов топить не хочу. Поставлю счётчик и закрою всё, пускай окупается.

Ещё видел в теме комплимент по нашему ЖК, хотелось бы позавидовать соседям-очень много парковочных мест у вас, нам бы хоть одну десятую. Смотрю и плачу(
05 ноя 2016 09:15
Цитата "B52M":

Не верьте слухам. Я уже запасся электронной рулеткой, жду выкопировки из плана БТИ. Пойду, померяю, посчитаю. И Вам советую. ИК луч сложно обмануть, заодно и слухи проверим
05 ноя 2016 09:16
Цитата "frederika":

при чем тут ЛК? я на стройке бываю почти каждый день. вижу

а я живу тут каждый день. цветы пожалуй уберу от греха подальше. а то завистников много
05 ноя 2016 09:30
Цитата "hmz-t":

а я живу тут каждый день. цветы пожалуй уберу от греха подальше. а то завистников много

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
05 ноя 2016 09:31
Ещё видел в теме комплимент по нашему ЖК, хотелось бы позавидовать соседям-очень много парковочных мест у вас, нам бы хоть одну десятую. Смотрю и плачу(- да , у нас это был основной параметр-только не свечка и парковочные места
05 ноя 2016 09:35
Цитата "hmz-t":

Скажите, а вода холодная уже есть?
05 ноя 2016 09:40
hmz-t, я не психиатр но всегда было интересно что у таких как вы в голове. вы уж напишите в завещании что отдаете содержимое свой черепной коробки (мозгами это назвать сложно) на опыты. пусть врачи на это посмотрят, может придумают как это лечить, и будущее будет хоть немного лучше.
05 ноя 2016 09:44
Цитата "Джоуль":

Не верьте слухам. Я уже запасся электронной рулеткой, жду выкопировки из плана БТИ. Пойду, померяю, посчитаю. И Вам советую. ИК луч сложно обмануть, заодно и слухи проверим

Дайте потом знать, наврядли я смогу найти такую рулетку да и времени не будет.При последней экскурсии я снимал размеры кухни комнат и прихожей и почти все размеры были на 2,3 а то и 5 см. меньше что меня крайне огорчило
05 ноя 2016 09:54
Цитата "B52M":

:ne figa sebe:
Первый раз такое слышу. Бти обычно меряет точно достаточно. А про косяки строителей- знаю не по наслышке. У нас на прошлой квартире 2 м переехало соседям. Причем они доплачивали, а нам никто ни хрена не вернул. :(
05 ноя 2016 11:08
Установили ворота.
05 ноя 2016 11:11
Цитата "Arh0402":
Установили ворота.

Ворота красивые! :) и сразу вопрос- а кто их открывать и закрывать будет? И вообще, территория комплекса как огорежена будет? Как организован доступ? Охрана какая то будет?
05 ноя 2016 11:30
Цитата "Sergiod":

Ворота красивые! :) и сразу вопрос- а кто их открывать и закрывать будет? И вообще, территория комплекса как огорежена будет? Как организован доступ? Охрана какая то будет?

Обычно там устанавливают элекромагнитный замок с ключём-брелком как на дверях подъездов, можно установить с электроприводом и брелком как на автосигнализации, можно швейцара нанять
05 ноя 2016 11:50
В нашем случае лучше электромагнитный кодовый замок для калитки а ворота самому открывать руками
05 ноя 2016 12:34
Цитата "B52M":

Обычно там устанавливают элекромагнитный замок с ключём-брелком как на дверях подъездов, можно установить с электроприводом и брелком как на автосигнализации, можно швейцара нанять

Как по мне, то лучше комплексом скидываться на охрану, чтоб знать что никто не лазит не нужный по территории.Так спокойней.Ворота можно тоже с брелком.Какая разница, нам то потом платить))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9496. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее