Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .8789. . .285
01 ноя 2016 17:11
Инвесторов 1 секции порадовали бы подключённые коммуникации, запуск котельни и тепло в доме)).
02 ноя 2016 16:12
А що обіцяє відділ продажів на рахунок запуску котельні? Можливо відтягують подачу тепла до здачі секції №2, щоб відразу підключити дві секції.
Хтось знає по яким тарифам буде здійснюватися опалення і гаряче водопостачання в комплексі?
02 ноя 2016 16:39
Цитата "BVF":
А що обіцяє відділ продажів на рахунок запуску котельні? Можливо відтягують подачу тепла до здачі секції №2, щоб відразу підключити дві секції.
Хтось знає по яким тарифам буде здійснюватися опалення і гаряче водопостачання в комплексі?

Похоже на то, что оттягивают. Потому как за газ надо платить, а пока квартиры не оформлены, платит кооператив. А это лишние расходы. Хотя бы в этом году включили, а не весной.
02 ноя 2016 17:38
а не подскажите можно ли расторгнуть договор? и на каких условиях?
02 ноя 2016 17:58
Цитата "hmz-t":
а не подскажите можно ли расторгнуть договор? и на каких условиях?

В смысле?
Зачем? Если не хотите квартиру, продайте по переуступке, еще и наварите.
02 ноя 2016 19:14
а сколько они берут за переуступку? просто есть опасение что пока пол-года или год буду продавать, цены тут упадут а у застройщика условия изменятся
02 ноя 2016 19:43
Цитата "hmz-t":
а сколько они берут за переуступку? просто есть опасение что пока пол-года или год буду продавать, цены тут упадут а у застройщика условия изменятся

По договору расторгнуть можно, условия у вас в договоре есть. Но поскольку цена со временем росла, расторгать не имеет смысла, поставьте цену на переуступке какую считаете нужной, при адекватной цене уйдет быстро. По поводу услуг оп логичнее не на форуме спрашивать а перезвонить и спросить.
02 ноя 2016 20:26
Цитата "yura43":

интересно просто зачем купили. Самовнушение что все будет хорошо?

Уважаемый, мы перед тем как купить квартиру подключали "ого-но" каких юристов и пробивали про Клацуна.... Просто от балды бы не купили квартиру у неизвестного застройщика не узнав о нем! То что написано за его "репутацию" ... Знаете, что на заборе написано? ... Ну вот так! Ещё вопросы ? И кстати про лесной квартал тоже много чего говорят, но вы же купили там квартиру)))) удачи вам))))
03 ноя 2016 06:12
такое ощущение что 90 % всего что тут написано, пишут представители застройщика
03 ноя 2016 06:31
Цитата "hmz-t":

Будет правильнее сказать "сообщники" или "соучастники" на крайний случай "инвестора" но представитель не совсем в тему.
1)По вашему вопросу, глупо расторгать договор если можно его переуступить и еще заработать.
2) Цены в гривневом эквиваленте точно не упадут. По крайней мере я не видел, что б по ходу строительства где-то падали цены.
3)У вас в договоре подпись и печать есть? Тогда как можно изменить условия?
03 ноя 2016 06:33
Цитата "hmz-t":

нет пишут реальные инвесторы, которые не хотят слышать ничего плохого.
03 ноя 2016 07:27
ОП , где хорошие новости ?
или хоть скажите чего ждать и когда ?
У всех есть какие то планы на жизнь и у многих они прилично ломаются из за такой вот почти годовой задержки .
многие снимают квартиры и платят за аренду. возьмите калькулятор и умножте стоимость аренды квартиры на 10 (10 месяцев задержка уже, и похоже это не предел)
документов на квартиру нет, но можно делать ремонт(ключи оп дает). а отопления нет, и если до весны его не включат то что делать будет с ремонтом ? греть електричеством ? проводка выдержит ?
03 ноя 2016 07:34
Цитата "highlighter":

Что значит не хотят слышать ничего плохого?? Лично меня интересует РЕАЛЬНОЕ положение дел. А не хорошие сказки.
По поводу расторжения договора - посмотрел свой, таки только переуступке. Там конечно написано завуалировано, но по факту, деньги вам вернут только когда продадут вашу квартиру. Но читайте свой договор, они как я понял, могут немного отличаться.
03 ноя 2016 07:36
Цитата "d1s3f":
ОП , где хорошие новости ?
или хоть скажите чего ждать и когда ?
У всех есть какие то планы на жизнь и у многих они прилично ломаются из за такой вот почти годовой задержки .
многие снимают квартиры и платят за аренду. возьмите калькулятор и умножте стоимость аренды квартиры на 10 (10 месяцев задержка уже, и похоже это не предел)
документов на квартиру нет, но можно делать ремонт(ключи оп дает). а отопления нет, и если до весны его не включат то что делать будет с ремонтом ? греть електричеством ? проводка выдержит ?

Да уж, 10 месяцев аренды =10*5000=50000 грн. Не маленькая сумма выходит.
Если не включат отопление, то ремонты категорически делать нельзя. Все до весны отпадет. Да и как их по морозу делать то? Электричеством отопить это утопия.
03 ноя 2016 07:44
малого того что електричеством топить это утопия.
но положим я буду делать ремонт и буду всю зиму топить, а в соседних квартирах не будут - стены будут холодные что будет с обоями (или покраской)?
притом ОП ничего толком сказать не может.
у нас на работе с ранней весны до этого момента построили один 8 этажный корпус и запустили в нем производство, и достраивают другой такой же.
сделали это за время меньше чем у нас задержка со сдачей 1 секции.
почему так бывает ?
03 ноя 2016 07:49
Цитата "d1s3f":
малого того что електричеством топить это утопия.
но положим я буду делать ремонт и буду всю зиму топить, а в соседних квартирах не будут - стены будут холодные что будет с обоями (или покраской)?
притом ОП ничего толком сказать не может.
у нас на работе с ранней весны до этого момента построили один 8 этажный корпус и запустили в нем производство, и достраивают другой такой же.
сделали это за время меньше чем у нас задержка со сдачей 1 секции.
почему так бывает ?

Топить электричество утопия по нескольким причинам - проводка полноценного Эл.отпления не выдержит. Топить прийдеться за себя и того парня, в смысле соседа. Ну и по ценам будет просто космос, дешевле снимать.
:) Работа ваша часом не на радикале находится?
03 ноя 2016 07:52
Цитата "highlighter":

значит вы тоже продаете по переуступке?
03 ноя 2016 08:04
Sergiod , где то там )
03 ноя 2016 08:07
Цитата "d1s3f":
Sergiod , где то там )

Ну здравствуйте коллега-будущий сосед :)
Зы, я тут прикинул, проводка таки выдержит. Но от 2 до 3 мегаватт в месяц надо сжигать.
03 ноя 2016 08:24
Цитата "Sergiod":

Ну здравствуйте коллега-будущий сосед :)
Зы, я тут прикинул, проводка таки выдержит. Но от 2 до 3 мегаватт в месяц надо сжигать.

доброе утро, соседи)
а с че вы взял что до весны не включат?))) ну включат же)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее