Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .7375. . .285
30 сен 2016 17:37
вполне таки возможно что некоректное ...
хотя ответ
Цитата:
По второй секции БТИ уже подготовлены на выпуск. Я их проверяю, чтоб все перепланировки были учтены. И параллельно готовятся документы на ввод в эксплуатацию. Полтора два месяца подождать и вашу секцию введём в эксплуатацию.

вроде дает ответ на заданный вопрос. или что хотели услышать на свой вопрос ?
30 сен 2016 17:58
Установка входной группы в секции 1
30 сен 2016 19:02
Цитата "Отдел продаж ЖК «Диамант»":
Установка входной группы в секции 1

Добрый вечер, ОП!
Установка домофона планируется?
30 сен 2016 19:07
Добрый вечер, планируется.
30 сен 2016 19:09
Цитата "Отдел продаж ЖК «Диамант»":
Добрый вечер, планируется.

Спасибо!
30 сен 2016 19:41
Здравствуйте у меня вопрос на 8-9 сек. Кран поднимать будут??? Или башенный ставить будите????
30 сен 2016 19:58
Добрый вечер! Обращаюсь к представителям ОП. Для дальнейшего строительства 8 и 9 секции планируется замена крана? Или будете подымать этот кран?
30 сен 2016 20:00
Кран уже смонтирован и работает в обычном режиме.
02 окт 2016 10:14
Добрый день! Кто сможет ответить как в 1й да и остальных секциях будет организован подвод гор. воды к полотенцесушителю, от системы гор. воды? (отопления, или вообще никак)
02 окт 2016 10:37
Фото о ходе строительных работ.
Придомовая территория 1 секции.
Внутренние работы и установка оборудования 1 секции.
02 окт 2016 11:10
Обзор работ по комплексу.
02 окт 2016 11:16
Подскажите кто что будет делать с потолками в квартире,(натяжние,гипсокартон,шпаклевка).
02 окт 2016 14:05
Подскажите кто что будет делать с потолками в квартире,(натяжние,гипсокартон,шпаклевка). - на вкус и цвет товарищей нет. Натяжные не люблю, стоимость этих резиновых изделий мне не известна, со временем дряхлеют, темнеют ( всё дряхлеет и темнеет), у знакомых при замене лампочек сиё изделие было прожжено горячей лампочкой, причём в нескольких местах. Я видел наяву уже почти готовую квартиру- мне понравилось: по периметру гипсокартон фигурный, в него с торца и сверху вмонтировано 15-20 светодиодных лампочек( 75 гр. лампочка, 75 гр. плафон)- от них свет идёт или вниз или в стороны. В углублении гипсокартона приклеена по всему периметру светодиодная лента (освещение как в самолёте). Потолок просто шпаклюется и в центре вешается какой нибудь светильник с тремя-четырьмя лампами. На каждое освещение отдельный выключатель- два двойных. Наверно не дёшево но зато один раз на всю жизнь. - На вкус и цвет товарищей нет-, размечтались...
02 окт 2016 17:28
Цитата "Chtativ":
Подскажите кто что будет делать с потолками в квартире,(натяжние,гипсокартон,шпаклевка).

а мы делаем натяжные, а на балконе шпаклевка
02 окт 2016 17:53
Товарищи скажите пожалуйста как идут дела с оформлением документов и ремонта 1 секции? Я со второй, чувствую не скоро дело будет, хотя уже срок подошёл)
02 окт 2016 18:38
Цитата "maksim2":
Товарищи скажите пожалуйста как идут дела с оформлением документов и ремонта 1 секции? Я со второй, чувствую не скоро дело будет, хотя уже срок подошёл)

я с первой.
к концу октября будут доки по 1 с.
а вашу до НГ будет все. автоматом все пойдет и 2 и 3... :)
02 окт 2016 20:29
Цитата "frederika":
я с первой.
к концу октября будут доки по 1 с.
а вашу до НГ будет все. автоматом все пойдет и 2 и 3... :)

А какие еще доки нужны? Вы уже начали делать ремонт?
03 окт 2016 07:26
На выходных был на стройке во 2-й секции, работы еще много, но строители не простаивают. :super:

Информация, полученная от ОП:
- по вводу в эксплуатацию 2-й секции – пока обещают на конец октября;
- по тепловым счетчикам - будет один на секцию, зато в качестве «бонуса» поставили батареи, которых в договоре нет (лучше бы поставили счетчики); :faceoff:
- по котельной – «частично» опробована, воду по контуру уже гоняли;
- по КНС – врезались в городскую сеть, осталось дело за Водоканалом, они должны поставить насосы и провести наладку.

В целом ощущения противоречивые… Много обещали, а выполнили мало. Огромная просьба к ОП – не давайте обещаний, которые не собираетесь выполнять! :no-no:

Кто из инвесторов уже воспользовался «Эксклюзивным предложением без дополнительных затрат» по дизайну и плану расстановки мебели с последующей визуализацией? Ваши впечатления о квалификации дизайнера, и есть ли смысл? :notsure:
03 окт 2016 08:37
Уточните пожалуйста о дизайн-проекте. Для меня это новость. Кто его делает?
03 окт 2016 08:38
Цитата "BesWolf":

Информация, полученная от ОП:
- по вводу в эксплуатацию 2-й секции – пока обещают на конец октября;
- по тепловым счетчикам - будет один на секцию, зато в качестве «бонуса» поставили батареи, которых в договоре нет (лучше бы поставили счетчики); :faceoff:

1) Очень сомневаюсь, что ввод будет в конце октября.
2) О каком бонусе идет речь? Просто им бы не подписали акт ввода дома без батарей.
Вот и весь бонус.
У кого прописаны тепловые счетчики в договоре- настаивайте на их установке, иначе- не подписывайте акт приема помещения. И раз Вам уже ответил официально отдел продаж, что будет только 1 счетчик на дом- почему до сих пор нет ответа тут? Уже 2 месяца инвестора ждут ответ на форуме.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx