Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .6365. . .285
13 сен 2016 17:38
[list][/list:u]
Цитата "B52M":
А о чём этот сертификат? А где номер дома, и сколько сертификатов ещё нужно для ввода в эксплуатацию?

о каком номере дома идет речь и дополнительных сертификатах?
13 сен 2016 19:19
Ура, товарищи👍! Наконец-то этот светлый день пришёл. ОП большое спасибо за информацию! Желаю вам и дальше радовать своих инвесторов! Всем хорошего настроения)))
13 сен 2016 19:56
Цитата "v22":

да.

до сегодня, вроде как, обещал архитектор, что получат декларацию на 1 секцию. :)

Спасибо за терпение. Сегодня могу ответить на ваше смс, так как я думаю вы уже увидели сертификат на ввод 1 секции. Не отвечала раньше, потому что не хотела лишних вопросов вроде таких как "а покажите документ". Если вы внимательно посмотрите сертификат, то там сдача в эксплуатацию 6 сентября, а вы писали 8 сентября о последнем обещанном дне. Просто без документа на руках не хотели вам сообщать. Все равно бы вы все начали спрашивать где? Бумажка.
13 сен 2016 19:59
Цитата "v22":

В сертификате пишется "черга-1" это и есть Секция-1. Весь комплекс поделён на черги они соответствуют номерам секций.
13 сен 2016 20:00
Цитата "v22":

В сертификате пишется "черга-1" это и есть Секция-1. Весь комплекс поделён на черги они соответствуют номерам секций.
13 сен 2016 20:06
Arh0402, спасибо Вам и за информацию и за сертификат в срок обещаний. Спасибо!
13 сен 2016 20:07
Цитата "v22":
Arh0402, спасибо Вам и за информацию и за сертификат в срок обещаний. Спасибо!

Будем стараться и дальше радовать вас.
13 сен 2016 20:09
1. Подскажите, пож-та, после сертификата какая дальнейшая процедура для инвесторов?
Насколько я знаю, надо еще присвоить адрес дому, и инвесторам 1 секции уже начинать организовывать ОСББ и обращаться в отдел продаж за оформлением права собственности на квартиры?

2. А первую секцию уже отгородили от стройки?
14 сен 2016 05:47
Правильно. Сейчас пишем заявление в город о присвоении адреса. А по договору в течении месяца кажется вы должны создать ОСББ. А первую секцию уже отгораживают, забор уже на стройке. А по поводу право властности у девочек в ОП можете узнать подробнее.
14 сен 2016 06:12
Цитата "Arh0402":
Правильно. Сейчас пишем заявление в город о присвоении адреса. А по договору в течении месяца кажется вы должны создать ОСББ. А первую секцию уже отгораживают, забор уже на стройке. А по поводу право властности у девочек в ОП можете узнать подробнее.

а какой адрес будет? не Киевская?
14 сен 2016 06:36
Шановний відділ продажу, а коли очікується отримання декларації на 2-гу секцію? і ще чи були обміри квартир(на коли планується) для виготовлення тех.паспорта на квартири?
14 сен 2016 06:48
Цитата "invDiamant":
Шановний відділ продажу, а коли очікується отримання декларації на 2-гу секцію? і ще чи були обміри квартир(на коли планується) для виготовлення тех.паспорта на квартири?

Отвечу за отдел продаж:
По второй секции БТИ уже подготовлены на выпуск. Я их проверяю, чтоб все перепланировки были учтены. И параллельно готовятся документы на ввод в эксплуатацию. Полтора два месяца подождать и вашу секцию введём в эксплуатацию.
14 сен 2016 06:50
Цитата "highlighter":

а какой адрес будет? не Киевская?[/

Почему не Киевская? Киевская будет, только номер уточнят нам, может такойже и останется.
14 сен 2016 07:03
Господа, а кто знает, что с сайтом отдела продаж? Во первых появился второй сайт, который позиционирует себя тоже как официальный сайт продаж. А во вторых с сегодняшнего дня оба сайта вообще отключили.один на реконструкции, второй просто отключен. Еще вчера оба работали, с разными телефонами. И все продавали диамант.
14 сен 2016 07:05
два отдела продаж. два сайта. один не заплатил за хостинг и он не доступен, другой меняет наверное цены итд (обещали с 15 повышение)
14 сен 2016 07:09
Офигеть, ввиду того, что покупатели общаются с отделом продаж, с кем теперь разговаривать то? Хоть двойных продаж не наблюдалось? А то в этом бардаке...
14 сен 2016 07:12
разговаривать с тем кто больше нравится. двойных не должно быть, - они поделили квартиры и продают только свои.
14 сен 2016 07:39
А встреча с инвесторами 1 секции планируется для определения всех наших дальнейших действий? ОП раньше озвучивал возможность вступления в право собственности организованно, чтоб каждый не бегал по нотариусам с пакетом документов. Этот вариант еще в силе?
14 сен 2016 07:49
Цитата "Arh0402":

Отвечу за отдел продаж:
По второй секции БТИ уже подготовлены на выпуск. Я их проверяю, чтоб все перепланировки были учтены. И параллельно готовятся документы на ввод в эксплуатацию. Полтора два месяца подождать и вашу секцию введём в эксплуатацию.

полтора два месяца? 6-)
что тогда о третей говорить
14 сен 2016 07:51
>> полтора два месяца? 6-)
как по мне то вполне таки нормально. сдача 3 квартал, задержка получится месяц-полтора у них.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx