Подать объявление

ЖК "Перспектива", ул. Т. Драйзера, 40 - "Київмонтажбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
74/59%
14/11%
18/14%
9/7%
10/8%
1. . .2628. . .55
06 май 2015 18:10
Я купила квартиру в первой секции. Отдала все збережения . Слежу за стройкой регулярно. Если всё так плохо почему позволили выгнать две секции и начать третью?
06 май 2015 18:15
Цитата "lilija125":
Если всё так плохо почему позволили выгнать две секции и начать третью?

потому что ваши деньги раздеребанили и поделились с кем следует
но на всех не хватит взяток, дело в суде и самострой под снос
06 май 2015 18:20
У вас доказательства есть или это предположения?
06 май 2015 18:21
Цитата "lilija125":
У вас доказательства есть или это предположения?

у вас есть другие предположения? поделитесь
если вы о сносе, то ссылка на судебный реестр выкладывалась выше
06 май 2015 18:37
Короче говоря не хочу дискутировать с вами, но я знаю , что изначально на этот объект заезжала жемчужина троещины , вот ей и не дали там строить.
06 май 2015 18:38
Цитата "lilija125":
изначально на этот объект заезжала жемчужина троещины , вот ей и не дали там строить.

кто куда заезжал и кто кому не дал
вы можете излагать свои мысли внятно?
06 май 2015 18:51
Жк Деснянский таже жемчужина
06 май 2015 20:22
Цитата "lilija125":
Жк Деснянский таже жемчужина

Ну так зайдите в соседнюю ветку жемчужины и почитайте чем там закончилось. Там уже все. Стройка накрылась медным тазом
06 май 2015 20:45
Цитата "lilija125":
Короче говоря не хочу дискутировать с вами, но я знаю , что изначально на этот объект заезжала жемчужина троещины , вот ей и не дали там строить.
Изначально строительством ЖК Деснянский занимался Репа. Он же сейчас занимается строительством ЖК Перспектива. Доказательства уже приводились в этой ветке.
07 май 2015 06:08
Проблема явно существует. Кому выгодна данная ситуация, почему все участники процесса не хотят ее решать в конструктивном ключе? Почему такое противостояние, а не попытки решить проблему? Потому что всех Застройщика, Район, Город все устраивает - все они получают свои деньги, деньги людей, которые в основном собрали последние копейки и вложили на свой страх, потому что только люди с небольшим доходом могут вкладывать в жилье по такой привлекательной цене. У меня вопрос к экспертам этого форума - а что могут сделать все вышеперечисленные участники НА ДАННОМ ЭТАПЕ чтобы не усугублять проблему а решить ее. Решение типа СНОСИТЬ уже известно, есть более цивилизованные варианты? Спасибо
07 май 2015 06:09
Цитата "julson":

отчего фото окна обрезали? покажите как оно в потолок упирается))
и разве на этих выходных в сапогах ходили? зачем вы старую фотку повесили, в отделе продаж свежих нету?

что касается ТУ, то в Водоканале о них первый раз слышат, в Киевенерго аналогично. Не верите? Позвоните

Фотки свежие 100% так как листья на деревьях присутствуют и новостой через дорогу пятиэтажный присутствует. А что касается сапог, может у человек последние деньги загнал в Перспективу и на туфли нет денег. Главное чтобы была хорошая перспектива у этой стройки.
Когда будут строить школу и куда будут водить (если конечно дом не снесут) своих детей новосёлы так как школа там одна весь пятачок и по состоянию на позапрошлый год перегружена была в 1,5 раза?
07 май 2015 07:14
Цитата "SBV2011":

Когда будут строить школу и куда будут водить (если конечно дом не снесут) своих детей новосёлы так как школа там одна весь пятачок и по состоянию на позапрошлый год перегружена была в 1,5 раза?

не беспокойтесь. за последние годы уко еще ни одного дома не заселило (я имею в виду конечно заселение законным путем в квартиры, где есть все условия для проживания, а не в пустые стены без коммуникаций), поэтому в ближайшие лет 10 инвесторам этой стройки о школе переживать не придется.
кстати недалеко через дорогу и еще 15 минут ходу есть школа в селе Троещина и она почти пустая.
контингент там конечно не ахти и учителя слабые, но не сильно хуже 321 которая прям под носом
07 май 2015 08:10
По поводу контингента в селе Троещина, вы вообще видели какие постройки в этом селе - это вам не хутор - элитные постройки - сотка земли 10 000 у.е. - соответственно и контингент
07 май 2015 08:15
Цитата "соседка2":
По поводу контингента в селе Троещина, вы вообще видели какие постройки в этом селе - это вам не хутор - элитные постройки - сотка земли 10 000 у.е. - соответственно и контингент

Я про контингент школы а не самого села. Вы были в той школе? Я была. Зайдите полюбопытствуйте ибо не зря там недобор учеников
07 май 2015 17:01
Цитата:
Я про контингент школы а не самого села. Вы были в той школе? Я была. Зайдите полюбопытствуйте ибо не зря там недобор учеников

Школа,рядом расположенная, совершенно обычная, там очень неплохая футбольная секция, и рядом, кому интересно-достаточно сильные и рейтинговые Киево-Могелянский коллегиум, Гимназия " Троещина", лицей " Козацкий".А недобор сейчас во многих школах на Троещине.
12 май 2015 05:11
//domik.ua/novosti/chto-stanet-s-nezakon nymi-strojkami-kieva-n238152.html
Что станет с незаконными стройками Киева
12 май 2015 05:50
в 321 училась моя сестра и знаю не по наслышке какой там контингент (поголовные планокуры и наркоманы и гопники)
12 май 2015 07:47
Цитата "SBV2011":
в 321 училась моя сестра и знаю не по наслышке какой там контингент (поголовные планокуры и наркоманы и гопники)

К какой из категорий относится Ваша сестра???
12 май 2015 07:51
Школа,рядом расположенная, совершенно обычная, там очень неплохая футбольная секция, и рядом, кому интересно-достаточно сильные и рейтинговые Киево-Могелянский коллегиум, Гимназия " Троещина", лицей " Козацкий".А недобор сейчас во многих школах на Троещине.[/quote]

Большое спасибо за подсказку по поводу учебных заведений - очень полезная информация.
12 май 2015 17:23
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .55
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее