ЖК "Перспектива", ул. Т. Драйзера, 40 - "Київмонтажбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
74/59% | ||
14/11% | ||
18/14% | ||
9/7% | ||
10/8% |
Давид
Д
Новичок
10
04 ноября 2004
04 май 2015 15:23
Цитата "GeorgeM":У блока "намного больше плотность материала"? Это уже клиника.
Преимущества силикатного кирпича
Экологичность Силикатный кирпич изготовлен из экологически чистого натурального сырья — извести и песка, по технологии, знакомой человечеству несколько столетий.
Звукоизоляция. Это играет немаловажную роль при возведении межквартирных или межкомнатных стен. Силикатный кирпич применяют для кладки стен и столбов в гражданском и промышленном строительстве.
По сравнению с керамическим, силикатный кирпич обладает большей плотностью.
Высокая морозостойкость и прочность. Силикатный кирпич по прочности и морозостойкости значительно превосходит марки легких бетонов. На построенные из него фасады строители дают гарантию 50 лет.
Надёжность и широкий ассортимент. Надёжность и широкий ассортимент силикатного кирпича позволяет использовать его как в новом строительстве, так и при реконструкции. Фактурный, цветной силикатный кирпич украсит фасады как общественных, жилых зданий, так и загородных коттеджей, дач.
Тип окраски. Цветной силикатный кирпич окрашивается в массе так же, как и керамический кирпич. Но, в отличие от керамического кирпича, окраска силикатного может производиться только с помощью специальных искусственных красителей, а керамический кирпич приобретает определённый цвет в результате смешения разных сортов глины.
Неприхотливость. Строения из силикатного кирпича неприхотливы и устойчивы ко внешним факторам. Капризы природы не оказывают существенного влияния на его внешний вид, Фасад сохраняет цвет и не требует дополнительного ухода, за исключением случаев использования в агрессивных средах или в условиях повышенной влажности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 май 2015 16:21
Давид, это все чудесно, но какое отношение силикатный кирпич имеет к ЖК Перспектива? Тут используется газобетон Стоун Лайт, имеющий плотность в два раза меньше, чем вода
Давид
Д
Новичок
10
04 ноября 2004
04 май 2015 19:28
Цитата "GeorgeM":Давид, это все чудесно, но какое отношение силикатный кирпич имеет к ЖК Перспектива? Тут используется газобетон Стоун Лайт, имеющий плотность в два раза меньше, чем вода
Ну вот теперь и разобрались без лишней воды, всем спасибо
//www.stonelight.kiev.ua/%D0%93%D0%B0%D0 %B7%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD% 20%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%BB%D 0%B0%D0%B9%D1%82
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 май 2015 20:25
Что значит "теперь" разобрались? С самого начала было понятно, что vladis14 - безграмотный тролль.Цитата "Давид":Ну вот теперь и разобрались без лишней воды, всем спасибо
//www.stonelight.kiev.ua/%D0%93%D0%B0%D0 %B7%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD% 20%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%BB%D 0%B0%D0%B9%D1%82
vladis14
Пользователь
48
02 декабря 2014
05 май 2015 05:03
Цитата "GeorgeM":Давид, это все чудесно, но какое отношение силикатный кирпич имеет к ЖК Перспектива? Тут используется газобетон Стоун Лайт, имеющий плотность в два раза меньше, чем вода
Я долго смеялся, читая комментарии дилетантов о свойствах кирпича, блоков, и газобетона. Временами просто брался за голову. Особенно после комментария о свойствах газобетона Стоун Лайт. К слову, газобетон Стоун Лайт, если вы уверены, что там используется именно он, в три раза теплее кирпича. У меня не так много времени,в отличие от вас, но СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС нашел ссылку о газобетоне Стоун Лайт. ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО и больше не забивайте людям голову всякой мурой.
Всегда рад к общению!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
05 май 2015 05:39
vladis14, да все с вами понятно, но можете веселить нас дальше своими отмазками, безграмотный вы наш.
vladis14
Пользователь
48
02 декабря 2014
05 май 2015 06:06
Приветствую инвесторов! На выходных решил зайти посмотреть, как идут дела на стройке, в первой секции. Делюсь увиденным. На обьект пускают только до второго этажа. Но мне по счастливой случайности (наверное, потому что был выходной день и этажи были открыты) удалось попасть на свой этаж, в свою квартиру. На этажах и в квартирах уже проложены все коммуникации: трубы по стоякам, электрика, сантехника, канализация, ливневки и др. В основном все лежит на полу. Еще нужно их завести в короб, повесить ящики, залить пол. В квартирах также заведены все коммуникации. Отопление подведено до того места, где будут радиаторы. Радиаторов пока нет, будут вешать после стяжки пола. Электрический кабель заведен в квартиру, возле двери. Дальше-будем сами делать проводку по своему усмотрению. Канализация, холодная, горячая вода также заведена. Окна без подоконников. Забыл спросить, будут ли их ставить. Где-то через неделю будут заливать полы по этажам, примерно по 2-3 этажа в месяц. Также сказали, что через пару недель будут начинать монтаж лифта. Лифтовую видел, заложена досками. На полу в общем коридоре будет плитка, стены будут красить. В квартире ничего этого делать не будут, придется все самим. Кстати, штукатурить придется немало. Но сделано все довольно добротно, кладка ровная. Все коммуникации заканчивают прокладывать на последних этажах. У меня была возможность проверить самому, но не захотел подыматься пешком до 18 этажа. Пришлось поверить на слово. Мне сказали, что получены технические условия от Водоканала, Киевэнерго, Автодора. Это хорошо. Информация для инвесторов второй секции - по плану ваша секция сдается в 1-2 квартале 2016. Но работы идут с опережением графика на три месяца. Есть реальные предпосылки сдать дом к новому году. В третьей секция также работы ведутся, начали уже гнать первый этаж. Рабочие, которые строят, живут на территории строительства в специальных боксах. Зарплата у них от выработки, все заинтересованы сделать больше. Охрана на обьекте адекватная, дело знает. В общем увидел я немало. Последний раз был здесь перед Новым годом, за это время все изменилось. Как дополнение, выкладываю небольшой фотоотчет.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
05 май 2015 07:47
Цитата "vladis14":Делюсь увиденным.
Мне сказали, что получены технические условия от Водоканала, Киевэнерго, Автодора. Это хорошо.
отчего фото окна обрезали? покажите как оно в потолок упирается))
и разве на этих выходных в сапогах ходили? зачем вы старую фотку повесили, в отделе продаж свежих нету?
что касается ТУ, то в Водоканале о них первый раз слышат, в Киевенерго аналогично. Не верите? Позвоните
vladis14
Пользователь
48
02 декабря 2014
05 май 2015 09:38
Я делился информацией с инвесторами, а не с троллями. И мне интересно их мнение, а не мнение случайных прохожих Ну,если вы спрашиваете, то отвечу. Да, на выходных женщины ходили в сапогах, было холодно и капал дождик. Хотя я, например, был в босоножках. Нужно было сфотографировать мои босоножки, да не додумался. Насчет фотографии с окном, которое упирается в потолок. Никто фотографию не обрезал, там все хорошо видно. Проем окна действительно перекрывается перекрытием следующего этажа. А в чем проблема? Главное, чтобы можно было повесить карниз и окно чтобы нормально открывалось. Там есть место для этого. Конечно, подвесной потолок армстронг не повесишь, ну а зачем он в квартире? Почему для вас есть новость такое расположение окна?. Во многих новостройках давно так делают и никогда это не было проблемой ни для кого. Насчет технических условий, я сказал то, что сказали мне и лично видел официальные бумаги со всеми подписями и печатями. Покажите ваши доказательства, поверю вам. В этом и есть польза троллей. Они будут рыть землю, чтобы найти компромат. Давайте, начинайте рыть! Буду рад любой официальной информации, которую вы нароете, но только не пустой болтовне! Ну, и в заключение... Я не работаю в отделе каких-то продаж и вообще далек от этого. Если вы все же считаете, что это не так,это ваше личное дело. Считайте меня хоть космонавтом, я против не буду!
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
05 май 2015 09:51
Цитата "vladis14":Во многих новостройках давно так делают и никогда это не было проблемой ни для кого.
Насчет технических условий, я сказал то, что сказали мне и лично видел официальные бумаги со всеми подписями и печатями.
1. следующий раз непременно сделайте фото изнутри, потому что как раз ТАК нигде кроме уковских самостроев не делают. может я ошибаюсь, покажите фото и обсудим
2. если документов нет, то и показывать нечего. а вот раз вы заявляете, что документы с печатями есть, то покажите фото или скан. до той поры, пока вы этого не сделаете мы абсолютно обоснованно можем называть вас лжецом, который врет о наличии ТУ на коммуникации на этой стройке
vladis14
Пользователь
48
02 декабря 2014
05 май 2015 10:37
Зайдите в отдел продаж и посмотрите лично, а не сотрясайте воздух. Предоставляют их по первому требованию. Мне, как обычному инвестору, незачем было делать копии в качестве доказательств для троллей. Если вы докажете, что это липа, буду думать. Успеха! Я ценю ваш труд по сбору компромата и жду от вас официальной информации!
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
05 май 2015 14:49
Цитата "vladis14":Насчет технических условий, я сказал то, что сказали мне и лично видел официальные бумаги со всеми подписями и печатями.
Предоставляют их по первому требованию.
браво!!!
вы сейчас подтвердили, что сотрудники отдела продаж данного ЖК предоставляют заведомо поддельные документы, которые они выдают за ТУ, то есть собственно говоря занимаются мошенничеством
почему таких документов не может существовать в природе?
элементарно
зайдите хотя бы на сайт киевенерго и почитайте список документов, которые необходимо подать для получения ТУ
//kyivenergo.ua/te-company/novi_obiekty
Відповідно до діючого в ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» Регламенту приєднання об’єктів архітектури до теплових мереж ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» замовник має отримати технічні умови на приєднання об’єкта до теплових мереж Компанії або на реконструкцію існуючої системи теплоспоживання будівлі, для чого необхідно надати такі документи:
нотаріально засвідчену копію документа, що підтверджує право замовника на земельну ділянку, або рішення про передачу (надання) замовнику земельної ділянки із земель державної чи комунальної власності в порядку, визначеному земельним законодавством;
містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки (видає Головне управління містобудування та архітектури КМДА);
без документа на право пользования землей никто никаких ТУ не то что не выдаст, а даже документы не примет
а что у ЖК "Перспектива" с землей? а ничего
последнее что было, это
КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА
VIII сесія VI скликання
РІШЕННЯ
від 22 вересня 2011 року N 107/6323
Про відмову у наданні дозволу на розроблення проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки товариству з обмеженою відповідальністю "Глобал Строй-3" на ділянці N 28 у 26-му мікрорайоні житлового масиву Вигурівщина-Троєщина (на вул. Драйзера, 40) (зміна цільового призначення) для будівництва торговельно-розважального комплексу з підземним паркінгом
//kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/13D304311D8C6CDBC225793500686703 ?OpenDocument
аналогично и с градостроительными условиями и ограничениями. их тоже нет
а раз их нет, то за получением ТУ никто не обращался
а значит в ОП показывают подделку
отдельное спасибо vladis14 за информирование общественности о противоправных действиях сотрудников ОП
всем - будьте бдительны!
vladis14
Пользователь
48
02 декабря 2014
05 май 2015 16:55
Вы склонны много преувеличивать. Есть декларация о начале строительных работ и все документы на землю. Возможно, они спорные, но они законные. Если кто-то с чем-то не согласен, он может подать в суд и решить все цивилизованно. У нас не запрещено судиться. Каждый отстаивает свои интересы. Декларация о начале строительных работ судом была признана законной еще в том году. Ее тоже кто-то пытался оспорить. В целом документы в относительном порядке. Поэтому они и получили технические условия. Все просто. Или вы знаете какое-то решение суда (актуальное), в котором сказано, что стройка незаконная? Я о таком не знаю! А значит, на данный момент все, что не запрещено, разрешено.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
05 май 2015 17:15
Цитата "vladis14":и все документы на землю.
какие все на землю? назовите хоть один? и скан дайте
я вам выложила ссылку, что им даже отказали в разработке проекта на землю
vladis14 может вы перестанете уже врать?
vladis14
Пользователь
48
02 декабря 2014
06 май 2015 06:53
А зачем мне врать? Мне, как инвестору нужна только правда. Это вы можете говорить что угодно, вам все равно. А я вложил сюда свои деньги и немалые. Поэтому я и заинтересован в правдивой информации больше кого либо. Если вы не верите, что есть технические условия, это ваша ЛИЧНАЯ проблема. Проверить их наличие очень просто. Просто прийти и увидеть. Информацией я делился с такими же инвесторами, как я. А называть все липой без всяких доказательств - это в вашем духе. Выложили какой-то скан 4-летней давности и думаете, что это веское доказательство? Выложите сюда официальное решение со всеми подписями и печатями, в котором говорится, что обьект незаконный и вы меня обязательно убедите.
Спасибо, что Вы так много времени уделяете ЖК "Перспектива", но я переживаю о других Ваших обьектах. У Вас их очень много. Как же они там строятся без ваших всезнающих заключений и советов? Вы им стали уделять мало внимания. Переключитесь на другой канал, Уважаемый. Если накопаете адекватную серьезную информацию по Перспективе, выкладывайте! Всем будет интересно с ней ознакомиться! Успехов Вам в вашей нелегкой работе!
Спасибо, что Вы так много времени уделяете ЖК "Перспектива", но я переживаю о других Ваших обьектах. У Вас их очень много. Как же они там строятся без ваших всезнающих заключений и советов? Вы им стали уделять мало внимания. Переключитесь на другой канал, Уважаемый. Если накопаете адекватную серьезную информацию по Перспективе, выкладывайте! Всем будет интересно с ней ознакомиться! Успехов Вам в вашей нелегкой работе!
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
06 май 2015 08:48
Цитата "vladis14":А зачем мне врать? Мне, как инвестору нужна только правда. Это вы можете говорить что угодно, вам все равно. А я вложил сюда свои деньги и немалые. Поэтому я и заинтересован в правдивой информации больше кого либо. Если вы не верите, что есть технические условия, это ваша ЛИЧНАЯ проблема. Проверить их наличие очень просто. Просто прийти и увидеть. Информацией я делился с такими же инвесторами, как я. А называть все липой без всяких доказательств - это в вашем духе. Выложили какой-то скан 4-летней давности и думаете, что это веское доказательство? Выложите сюда официальное решение со всеми подписями и печатями, в котором говорится, что обьект незаконный и вы меня обязательно убедите.
//stroyobzor.ua/news/87940
vladis14
Пользователь
48
02 декабря 2014
06 май 2015 15:34
Вы смотрели на дату этой статьи? С момента ее выхода прошло семь месяцев (от 10.2014). После этой статьи "Перспектива" подала в суд и через три недели выиграла дело. Декларация о начале строительных работ была восстановлена. Все по закону. Это событие все давно проехали и забыли про него. У вас что, совсем туго с компроматом, что делаете такой бестолковый вброс или вы просто некомпетентны?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
06 май 2015 16:05
Цитата "vladis14":Вы смотрели на дату этой статьи? С момента ее выхода прошло семь месяцев (от 10.2014). После этой статьи "Перспектива" подала в суд и через три недели выиграла дело. Декларация о начале строительных работ была восстановлена. Все по закону. Это событие все давно проехали и забыли про него. У вас что, совсем туго с компроматом, что делаете такой бестолковый вброс или вы просто некомпетентны?
Ложь. Декларация не восстановлена судом - рассмотрение вопроса по сути не было, а суд приостановил действия постановления ГАСК об отмене регистрации декларации: это принципиально разные вещи. По состоянию на 16 апреля, постановление ГАСК об отмене регистрации декларации судом не отменено. Более новых данных в ЕРСР нет.
lilija125
l
Новичок
10
21 мая 2013
06 май 2015 17:18
Хватит пугать инвесторов, в чем ваш интерес в этом? Дом строится быстро, вас это смущает ?
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
06 май 2015 17:43
Цитата "lilija125":Хватит пугать инвесторов, в чем ваш интерес в этом?
а в чем ваш интерес покрывать мошенников?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее