ЖК "Перспектива", ул. Т. Драйзера, 40 - "Київмонтажбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
74/59% | ||
14/11% | ||
18/14% | ||
9/7% | ||
10/8% |
Симонова
С
Постоянный пользователь
392
19 декабря 2011
19 март 2015 11:25
Цитата "julson":
пора делать ставки какую раньше снесут: схидну браму или перспективу?![]()
вы на кого ставите?
julson, я давно наблюдаю за диалогом, и, знаете, я вам верю.
Но, скажите - вы сами верите в то, что начнут сносить?
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
19 март 2015 11:55
Цитата "Симонова":
Но, скажите - вы сами верите в то, что начнут сносить?
мы же не к гадалке пришли
данная информация выложена для оценки рисков потенциальными инвесторами или же уже вложившимися, но сомневающимися
какие действия совершать после услышанного дела каждого
Симонова
С
Постоянный пользователь
392
19 декабря 2011
19 март 2015 12:04
Не сомневаюсь в верности правовой стороны вопроса. Но у нас в стране не работают исполнительные службы.
Эта вся сеть уко построена на коррупции и вращаются здесь огромные деньги.
Эта вся сеть уко построена на коррупции и вращаются здесь огромные деньги.
соседка2
с
Новичок
11
16 марта 2015
19 март 2015 12:21
Цитата "vladis14":Очень низкопрофессиональный вброс дезы! Можно даже сказать, притянутый за уши! Какие-то мифические двойные продажи с ссылкой на форум, в котором об этом никто не слышал и прочитав который, убеждаешься, что как раз наоборот: никаких двойных-тройных продаж (по крайней мере на данный момент)нет. Разговор о том, что не сдали первые секции, а уже строят третью, вообще непонятно на кого рассчитан. Технологически и экономически оправдано и разумно строить одновременно несколько секций, поочередно сдавая их в эксплуатацию. Это как конвеер, в котором никто и ничто не простаивает и максимально используются все ресурсы. Ну а рассказ о том, что якобы эта фирма еще не сдала не одного дома, а имеет только одни недострои, вообще уникален! Особенно когда указана ссылка, где фигурируют обьекты известной компании УКО-групп. Вообщем, это творение напоминает "Записки сумасшедшего"-есть такая повесть. Очевидно, человек знал, что нужно что-то подбросить, но за неимением реальных фактов и написал эту халтуру! Давайте отнесемся к нему снисходительно и не будем обращать внимание!
Хороший отзыв хотят забанить - кому-то не выгодны хорошие отзывы о данном застройщике
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
19 март 2015 12:58
Цитата "Симонова":Но у нас в стране не работают исполнительные службы.
.
это в отделе продаж такую байку рассказывают?

ну что ж, у счастливых обладателей мифических квадратных метров в перспективе есть отличная перспектива проверить работу исполнительной на собственной так сказать шкуре и за собственный счет

Симонова
С
Постоянный пользователь
392
19 декабря 2011
19 март 2015 13:36
Цитата "julson":
это в отделе продаж такую байку рассказывают?![]()
Нет. Не была там и не собираюсь, я ещё в своём уме.
Я пытаюсь посмотреть на реалии. Наблюдаю много недостроев и не представляю что должно произойти, чтобы их снесли. Исполнительных служб нет, денег в бюджете нет, стройки Войцеховского хорошо крышуют. Если какие то тонкие нити законности и существуют, то только на немногочисленной активности активистов (вроде вас, Джоржа, Хельга).
Если вы можете описать процесс, как реально может выполниться решение о сносе - буду благодарна.
vladis14

Пользователь
48
02 декабря 2014
20 март 2015 07:28
Цитата "julson":
не долго осталось строить, скоро будут сносить
в данный момент в производстве хоз суда г. киева находится дело о сносе самовольно построенного жк
Позовні вимоги обґрунтовані тим, що відповідач 1 без належних дозвільних документів, узгоджених в установленому порядку проектної документації та без оформлення права користування земельною ділянкою зводить на ній житловий комплекс.
//reyestr.court.gov.ua/Review/42823009
слушание дело временно остановлено по формальным причинам до рассмотрения другого дела, но как только первое закончат, продолжат рассматривать это
так что спешим покупать пока не снесли![]()
Эти боты уже надоели со своими заклинаниями: "дом снесут... дом снесут... дом снесут..." Еще два месяца назад перед людьми выступал наш мэр Виталий Кличко. Он четко и ясно ответил на вопрос насчет сноса проблемных новостроев. Сказал, что если коробка дома уже стоит, люди выкупили в ней квартиры и построен дом без технических нарушений, то дом будет достроен, а все необходимые документы узаконены. Все! Точка! Суды действительно иногда выносят решения о сносе незаконных обьектов. Если это киоск, то его наверняка снесут. Ну, а если жилой дом - никакого сноса не будет.
Наверное, пора уже банить за эти мантры "дом снесут..."
Единственное, чего действительно нужно опасаться - это банкротства компании-застройщика (пример - ЖК "Днепровские башни" со степенью готовности-более 70 процентов. Но на сегодняшний день предпосылок к этому нет. А документы-это не самое важное. У "Элиты-центр" были почти все необходимые документы на застройку и это не спасло инвесторов от крупнейшей аферы.
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
20 март 2015 07:54
Цитата "vladis14":перед людьми выступал наш мэр Виталий Кличко. Он четко и ясно ответил на вопрос насчет сноса проблемных новостроев. Сказал, что если коробка дома уже стоит, люди выкупили в ней квартиры и построен дом без технических нарушений, то дом будет достроен, а все необходимые документы узаконены.
не нужно здесь врать!!!
Кличко это говорил не о самостроях, а именно о проблемных стройках, то есть тех, у которых есть все документы, но которые не могут достроиться по финансовым причинам
что же касается самостроев, то Кличко совершенно четко и неоднократно говорил так
"У нас очень много незаконных застроек. Информация для тех, кто строит незаконно - следите, после Нового года мы будем сносить незаконно возведенные здания", - подчеркнул Кличко.
//development.rbc.ua/rus/news/klichko-na meren-posle-novogo-goda-nachat-snos-neza konnyh-28122014145800
для такого сноса нужно решение суда, вот почему киеврада подала в суд
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
20 март 2015 07:56
Цитата "Симонова":
Если вы можете описать процесс, как реально может выполниться решение о сносе - буду благодарна.
вот здесь вся информация
//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0865-99
//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0489-12
приятного чтения

vladis14

Пользователь
48
02 декабря 2014
20 март 2015 09:44
Цитата "julson":
не нужно здесь врать!!!
Кличко это говорил не о самостроях, а именно о проблемных стройках, то есть тех, у которых есть все документы, но которые не могут достроиться по финансовым причинам
что же касается самостроев, то Кличко совершенно четко и неоднократно говорил так
"У нас очень много незаконных застроек. Информация для тех, кто строит незаконно - следите, после Нового года мы будем сносить незаконно возведенные здания", - подчеркнул Кличко.
//development.rbc.ua/rus/news/klichko-na meren-posle-novogo-goda-nachat-snos-neza konnyh-28122014145800
для такого сноса нужно решение суда, вот почему киеврада подала в суд
Вообще-то получается, что врете вы. Виталий рассказывал именно о судьбе строек, строительство которых суд приостановил (Жемчужина Троещины, Схидна Брама, Сосновый бор, Мозаика). Поищите интервью в эфирах радио "Вести" от начала февраля. А насчет сноса незаконно возведенных зданий после нового года-он слово сдержал. Уже много снесли ларьков и продолжают сносить. К жилым домам это не имеет никакого отношения, как он и обещал. Как можно снести здание, в которое люди вложили деньги! (Если ты не живешь в северной корее). Часто получается так, что документы на строительство есть, люди вкладывают деньги, а потом какой-то суд решает, что документы неправильные и запрещает стройку. А куда раньше смотрели? И что людям делать? Они на власть понадеялась, они убеждены-если разрешение государство выдало-значит все нормально!Нужно тогда запретить покупать квартиры на стадии строительства, если государство не в состоянии обеспечить законность и контроль. Ведь человек не машину покупает и не телевизор. Они сами это хорошо понимают. Если обьект незаконный, его сразу должны сносить, а не ждать несколько лет, пока раскупят все квартиры. Государство несет полную ответственность за это безобразие. Если будет решение суда о сносе какого-нибудь комплекса, будет временная остановка строительства. Затем застройщик обязан договориться с громадой (что он и сделает). Не вижу никаких проблем.
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
20 март 2015 09:52
Цитата "vladis14":Если обьект незаконный, его сразу должны сносить, а не ждать несколько лет, пока раскупят все квартиры..
чтобы снести, нужно решение суда
государство (киевсовет) в суд подал, закон выполняет
застройщик судебное рассмотрение затягивает и сам факт такого дела скрывает продолжая продавать квартиры, которые будут снесены
даже зная о судебном деле, продолжают вкладывать деньги надеясь на авось
кто виноват?
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
20 март 2015 11:42
а банк который обанкротился в который вы занесли деньги под высокие проценты вам вернет деньги?Или государство? В лучшем случае не сразу отдадут несгораемую сумму. А дальше - ваши проблемы. .Цитата "vladis14":
Как можно снести здание, в которое люди вложили деньги!
Цитата:Часто получается так, что документы на строительство есть, люди вкладывают деньги, а потом какой-то суд решает, что документы неправильные и запрещает стройку. А куда раньше смотрели?
если суд решает, что документы неправильные - значит их нет даже на момент суда, не говоря уже на момент строительства. Или во время строительства застройщик нарушил свои же документы - и суд это зафиксировал. Застройщик может строить по своим документам новый дом в 10 метрах от окон вашей квартиры - и тогда вы сразу заинтересуетесь какие у него доки. Раньше вы не знали, с кем связались? не видели его нарушений??
Цитата:И что людям делать? Они на власть понадеялась, они убеждены-если разрешение государство выдало-значит все нормально!
да ничего оно не выдавало! И вы это знаете. Тут ведется наглый самострой.Три пишем -два в уме
Цитата:Нужно тогда запретить покупать квартиры на стадии строительства, если государство не в состоянии обеспечить законность и контроль. Ведь человек не машину покупает и не телевизор.
- Так государство -это застройщики. Посмотрите кто замы и помощники Кличка. Они первые будут кричать, что ай-яй-яй. "Коррупция и препятствия бизнесу" и "улучшению жилищных условий киевлян". Много тут киевлян? Но дело не в этом: строить за свои смогут единицы, цена квартирр будет как на вторичке. И их придется делать с ремонтом.
Цитата:Они сами это хорошо понимают. Если объект незаконный, его сразу должны сносить, а не ждать несколько лет, пока раскупят все квартиры.
- Кто они? чиновники спят и видят как бы нагреться на своей должности.Выгоднее не сносить(если нет ответственности), а брать взятки.
о чем он может договориться?Договариваться - это давать деньги. На коммуникации. На оплату подключений, на паевые взносы, на инфраструктуры. Это дядя Толя будет делать? который не то что документы на стройку оформлять не хочет - не всегда с рекламными агентствами рассчитывается. Или инвесторы готовы еще 10-20% от стоимости квартир выложить. Как это вы понимаете "договариваться"? Если я на Крещатике захочу строить, я смогу договориться? Вот Ахметов уничтожил ЦУМ, в КМДА пошли трещины, дом стал полуаварийным. Нету проблем? А Ахметов это одоробло согласовывал? 15 лет стояли остовы высоток Днепровских веж. Вот в таком же заброшенном виде будут многие левые новострои. Сносить их не будет денег. Но и строить не дадут.Будет памятник коррупции и человеческой жадности. Никто не заставлял нести деньги в банк под самый выгодный процент или МММ. Впрочем, что тут выгодного -я не понимаю. На самом деле инвестор через 5-7 лет получает наконец сомнительный полуфабрикат без доков в окружении кранов. При этом не вкладываясь, а продолжая копить деньги за то же время он скапливает сумму, достаточную для покупки легальной квартиры без строек под окнами. Но чтоб понять это, надо мозги напрягать. Это тяжело. С рефлексом Павлова проще: помахали под носом скидкой на "готовую квартиру в УКО" и все, клиент счастлив.Цитата:
Государство несет полную ответственность за это безобразие. Если будет решение суда о сносе какого-нибудь комплекса, будет временная остановка строительства. Затем застройщик обязан договориться с громадой (что он и сделает). Не вижу никаких проблем.-
Hola
H
Гость
4
17 марта 2015
20 март 2015 12:01
Да что Вы можете знать об инвесторах, которые вложили свои деньги в новострой?! Были бы у меня деньги, я конечно же купила бы квартиру готовую или у гос застройщика. Но у меня их нет. Я жила на квартирах, копила что-то, на что-то жила. Но случилось так, что у меня родился ребенок и воспитываю я его одна. Я не могу маленького ребенка таскать по квартирам все время да и не накопишь тогда на свое жилье, снимая чужое.
Вам легко говорить! А вот понять Вам сложно.
Вы кричите о том, что государство законно снесет этот новострой и тд, а вот о том что государство не помогает никому получить жилье законно, за свои деньги (пусть и небольшие), так об этом и не стоит говорить. Лучше облить всех грязью, поставить кучу радостных смайликов в комментарии и ждать сноса здания, чтоб потом потанцевать на костях инвесторов...
Вам легко говорить! А вот понять Вам сложно.
Вы кричите о том, что государство законно снесет этот новострой и тд, а вот о том что государство не помогает никому получить жилье законно, за свои деньги (пусть и небольшие), так об этом и не стоит говорить. Лучше облить всех грязью, поставить кучу радостных смайликов в комментарии и ждать сноса здания, чтоб потом потанцевать на костях инвесторов...
vladis14

Пользователь
48
02 декабря 2014
20 март 2015 15:17
Не стоит серьезно относиться к людям, которые убеждают покупать квартиры у дорогих коммунальных застройщиков (да, именно убеждают), доказывая всем, что правильно строить могут только они. Всем понятно, для чего они это пишут (да и ради бога!). Строительный бизнес очень выгодный, здесь конкуренция жесточайшая. Инвестор сам решает, купить ему квартиру в доме по цене 20000+ грн. за метр кв. или по цене 12000 грн. м. кв. Себестоимость строительства в обеих случаях одинаковая - 10000 грн. за м. кв. Вот только прибыль, которую получит застройщик с инвестора,заметно отличается.
Никому не понравится, когда такой жирный кусок вырывают со рта.
tron8
t
Новичок
18
28 февраля 2015
20 март 2015 15:22
Полностью Вас поддерживаю. Не стоит обращать внимание на навязчивых консультантов. Я думаю вообще нужно обратиться к застройщику с предложением провести какое-то собрание инвесторов с возможностью знакомства будущих соседей.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
20 март 2015 20:49
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
20 март 2015 20:49
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
21 март 2015 06:45
Цитата "vladis14":Не стоит серьезно относиться к людям, которые убеждают покупать квартиры у дорогих коммунальных застройщиков (да, именно убеждают), доказывая всем, что правильно строить могут только они. Всем понятно, для чего они это пишут (да и ради бога!). Строительный бизнес очень выгодный, здесь конкуренция жесточайшая. Инвестор сам решает, купить ему квартиру в доме по цене 20000+ грн. за метр кв. или по цене 12000 грн. м. кв. Себестоимость строительства в обеих случаях одинаковая - 10000 грн. за м. кв. Вот только прибыль, которую получит застройщик с инвестора,заметно отличается.
Прибыль? Прибыль определяеться не только рентабельностью, а и объемами. Дядя Толя это давно понял в отличие от вас. И строя свои многолетние самострои из десятков тысяч условных квартир, он имеет гораздо больше прибыли, чем застройщик ведущий двойку -тройку строек с 1-2 свечками. Но репутация стоит дороже прибыли любой ценой и сейчас. Если денег не хватает на нормальную квартиру - такие инвесторы просто не являются клиентами на первичке у надежных застройщиков(и это не всегда дорогие, иногда разница составляет 10%). О каком "жирном куске" речь, просветите? Речь идет о о том, что скупой платит дважды. В случае УКО -трижды
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
21 март 2015 07:03
Цитата "Hola":Да что Вы можете знать об инвесторах, которые вложили свои деньги в новострой?! Были бы у меня деньги, я конечно же купила бы квартиру готовую или у гос застройщика. Но у меня их нет. Я жила на квартирах, копила что-то, на что-то жила. Но случилось так, что у меня родился ребенок и воспитываю я его одна. Я не могу маленького ребенка таскать по квартирам все время да и не накопишь тогда на свое жилье, снимая чужое.
- А сейчас вы где живете???Вы просто отдали деньги мошенникам.Вы еще долго будете жить на сьемной квартире. Потом вам понадобятся немалые деньги сделать ремонт в квартире которая вам не принадлежит(поскольку документов на нее у вас не будет. Потом вы будете оплачивать коммуналку самому застройщику(которую он придумает) и будете полностью от него зависеть. Но это будет не скоро. Где Вы выиграли и в чем? Поинтересуйтесь делами на других якобы введенных кв эксплуатацию домах этого деятеля.
Вам легко говорить! А вот понять Вам сложно.Вы кричите о том, что государство законно снесет этот новострой и тд, а вот о том что государство не помогает никому получить жилье законно, за свои деньги (пусть и небольшие), -вы не знаете, где живете? так об этом и не стоит говорить. Лучше облить всех грязью...
а перед тем как заносить деньги, вы интересовались застройщиком? Как считаете, людям бравших кредиты в долларах, надо только сочувствовать.?
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
22 март 2015 13:35
//kyiv.comments.ua/news/2014/10/27/13310 4.html". Місцеві жителі подають скарги до Департаменту містобудування та архітектури щодо забудови даної земельної ділянки"
Это все результаты стимуляции жилищного строительства в Украине: подал в ДМБА декларацию, что строишь - и все, никто тебя не проверяет. Хороший бизнес.
Это все результаты стимуляции жилищного строительства в Украине: подал в ДМБА декларацию, что строишь - и все, никто тебя не проверяет. Хороший бизнес.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1125.043 735
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.04415
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.044 290
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее