Подать объявление

ЖК "Перспектива", ул. Т. Драйзера, 40 - "Київмонтажбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
74/59%
14/11%
18/14%
9/7%
10/8%
1. . .2022. . .55
10 март 2015 16:55
10 март 2015 17:35
Инвесторы 1-секции, молодцы что отозвались. Следующая перекличка 15.03.2015 будь готовы!!!
12 март 2015 21:33
13 март 2015 15:35
Цитата "tron8":
Инвесторы 1-й секции отзовитесь

И я на месте, если есть желание у инвесторов 1 секции собраться и оговорить вопросы с застройщиком то предлагайте. Я слышал, что могут быть проблемы с подключением к теплосетям, а строительство газовой котельной может слишком долго затянуться. Если есть какие то новости поделитесь.
16 март 2015 07:50
Откуда такая информация? Поделитесь, кто что знает, так как впервые слышу об этом. Если есть проблема, необходимо собираться и обсуждать с застройщиком. П.с. купила в первой секции.
16 март 2015 15:06
Ни про какую газовую котельню и речи бить не может, откуда это Вам приснилось, кто на сегодняшний день будет связываться с газом - и для чего? - что-бы удорожало строительство? Уточнила в ОП - и не слышали про такое.
16 март 2015 22:25
16 март 2015 22:25
17 март 2015 08:53
Насколько я знаю, газовые котельни строят только в домах с индивидуальным отоплением. А в нашем доме все коммуникации запланированы общегородские. Вроде, планы насчет этого у них пока не поменялись. Мне кажется, пока нет повода для беспокойства! А насчет подключения к городским сетям проблемы, конечно быть могут. Но на нашей территории должна быть бесплатная школа. За счет этого, все должно решиться нормально.
17 март 2015 22:17
Доброй ночи, всем инвесторам первой секции. Недели две назад была в своей квартире на 2-ом этаже)))
И наконец-то зарегистрировалась на форуме, чтобы общаться со своими будущими соседями.
Подскажите, пожалуйста, а разве не планировали делать индивидуальное отопление? Это же лучше и платить в будущем меньше. И есть ли возможность сделать индивидуальное отопление в своей квартире или нужно разрешение га это?
18 март 2015 10:11
Цитата "vladis14":
Насколько я знаю, газовые котельни строят только в домах с индивидуальным отоплением. А в нашем доме все коммуникации запланированы общегородские. Вроде, планы насчет этого у них пока не поменялись. Мне кажется, пока нет повода для беспокойства! А насчет подключения к городским сетям проблемы, конечно быть могут. Но на нашей территории должна быть бесплатная школа. За счет этого, все должно решиться нормально.

Сегодня был на стройке, даже поднялся в свою квартиру(у меня там перепланировка)обещают сдать в эксплуатацию в конце лета (1 секцию). Вторую планируют в этом году достроить, говорили что третью до конца года выгонят ж/б костяк и на половину заложат.
По поводу подключения к сетям говорят, что тоже все нормально. Имеют технические условия и что касается подключения к тепловым сетям тоже, как я понял, все нормально (ранее когда я заходил в их офис, у застройщика была дилема по тепловым сетям).
Внутри по первой секции активно производятся работы по разводке отопления, водопровода и канализации (отопление должны выполнить полностью включая установку радиаторов, водоснабжение и канализацию - точно не знаю, но наверно подведут к санузлу и все. Что касается отопления, то есть возможность установки теплового счетчика, так как разводка выполняется на каждую квартиру отдельно от коллектора, расположенного в коридоре общего пользования)
Вроде все. Если у кого есть еще какая нибудь информация, делитесь.
18 март 2015 10:52
Цитата "Elliz":
я купила квартиру во второй секции, 7 марта была на стройке ,менеджер меня сводила,так она мне сказала что 1 секция в сентябре будет готова...ребята радуйтесь!!! :hi:

ну как же она может быть готова, когда не закончив ее и вторую, застройщик делает котлован на третью? Вы ему уже абсолютно не интересны. Деньги занесли - и пошли вон. Посмотрите внимательно на уже якобы завершенные стройки этого застройщика - все они имеют значок - проблемная стройка. А пока строится :wow: - не проблемная :winky:
А все почему: те, кто должны вовремя останавливать стройки, ведущиеся без документов, соблюдения кучи строительных нормативов, условий жизни, безопасности жильцов, наконец, берут взятки. Не снимают рекламу. И позволяют инвесторам лезть в это болото. А тут еще застройщик балуется двойными продажами одних и тех же квартир, где еще такое увидишь
18 март 2015 16:33
Очень низкопрофессиональный вброс дезы! Можно даже сказать, притянутый за уши! Какие-то мифические двойные продажи с ссылкой на форум, в котором об этом никто не слышал и прочитав который, убеждаешься, что как раз наоборот: никаких двойных-тройных продаж (по крайней мере на данный момент)нет. Разговор о том, что не сдали первые секции, а уже строят третью, вообще непонятно на кого рассчитан. Технологически и экономически оправдано и разумно строить одновременно несколько секций, поочередно сдавая их в эксплуатацию. Это как конвеер, в котором никто и ничто не простаивает и максимально используются все ресурсы. Ну а рассказ о том, что якобы эта фирма еще не сдала не одного дома, а имеет только одни недострои, вообще уникален! Особенно когда указана ссылка, где фигурируют обьекты известной компании УКО-групп. Вообщем, это творение напоминает "Записки сумасшедшего"-есть такая повесть. Очевидно, человек знал, что нужно что-то подбросить, но за неимением реальных фактов и написал эту халтуру! Давайте отнесемся к нему снисходительно и не будем обращать внимание!
18 март 2015 16:53
Цитата "Vladis77":

Сегодня был на стройке, даже поднялся в свою квартиру(у меня там перепланировка)обещают сдать в эксплуатацию в конце лета (1 секцию). Вторую планируют в этом году достроить, говорили что третью до конца года выгонят ж/б костяк и на половину заложат.
По поводу подключения к сетям говорят, что тоже все нормально. Имеют технические условия и что касается подключения к тепловым сетям тоже, как я понял, все нормально (ранее когда я заходил в их офис, у застройщика была дилема по тепловым сетям).
Внутри по первой секции активно производятся работы по разводке отопления, водопровода и канализации (отопление должны выполнить полностью включая установку радиаторов, водоснабжение и канализацию - точно не знаю, но наверно подведут к санузлу и все. Что касается отопления, то есть возможность установки теплового счетчика, так как разводка выполняется на каждую квартиру отдельно от коллектора, расположенного в коридоре общего пользования)
Вроде все. Если у кого есть еще какая нибудь информация, делитесь.

Подтверждаю вышесказанное.У меня тоже перепланировка в 1 секции,поднимался на свой этаж,подводят отопление и водоснабжение.
19 март 2015 08:24
Согласна, что это полный бред!
Посмотрите на комментарии от 2013 года. Там все о том, что ничего никто не построит. Построили! Так теперь "проблема", что слишком много построили.
Не понимаю, зачем людям нужно унижать других и постоянно говорить о том, что мы идиоты и тд. Мы уде купили квартиры в этом ЖК. Не от большого делания попасть в просак и не получить ничего, а от своих финансовых возможностей. И это невоспитанно лезть сюда со своими комментариями по этому поводу. Мы сами разберемся что и как.
19 март 2015 10:20
Цитата "Hola":
Там все о том, что ничего никто не построит. Построили!

не долго осталось строить, скоро будут сносить
в данный момент в производстве хоз суда г. киева находится дело о сносе самовольно построенного жк
Позовні вимоги обґрунтовані тим, що відповідач 1 без належних дозвільних документів, узгоджених в установленому порядку проектної документації та без оформлення права користування земельною ділянкою зводить на ній житловий комплекс.

//reyestr.court.gov.ua/Review/42823009
слушание дело временно остановлено по формальным причинам до рассмотрения другого дела, но как только первое закончат, продолжат рассматривать это
так что спешим покупать пока не снесли
19 март 2015 10:25
Опять бред!
Если Вам конечно от этого легче жить, то продолжайте писать ерунду. Конечно же застройщик, зная о "проблемах" и дальше тратил бы деньги на стройку. Очень "логично", если верить Вашему комментарию.
19 март 2015 10:51
Зачем верить мне? Не нужно
а вот верить гос реестру судебных решений это другое дело
я дала ссылку заходите и читайте
факт есть факт- стройка незаконна и ее снесут
19 март 2015 11:15
Хоть одну стройку снесли????????? Нет!!!!!! А все эти суды - выкачка денег из застройщика.
19 март 2015 11:23
Цитата "соседка2":
Хоть одну стройку снесли?????????

пора делать ставки какую раньше снесут: схидну браму или перспективу? :yes:
вы на кого ставите?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2022. . .55
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx