Подать объявление

ЖК Desna Park Residence | Десна Парк | Зазимье, ул. Киевская

ЗастройщикDesna PRO
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 16 150 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
1/11%
2/22%
2/22%
0/0%
4/44%
1. . .57. . .41
23 июль 2020 12:29
Это наверное загадка от Елены.
Нужно дать правильный ответ, где 6 дом?! )))
24 июль 2020 12:48
Информацию о возможном сдвиге сроков сдачи домов подтвердил здесь на форуме отдел продал 22.06.2020. Что нового вы пытаетесь сообщить инвесторам, Елена?

Во-первых, 22-го июня отдел продаж сообщил о том, что они взяли запас времени в 3 месяца. Вчера я увидела информацию на ЛУН, которую и разместила на форуме. Там перечень домов, по которым указаны новые и старые сроки ввода. Ток вот они отличаются уже минимум на 6 месяцев, а не на 3. И, к тому же, в этом перечне не указан дом №6. Я являюсь инвестором квартиры в этом доме, поэтому у меня и возник данный вопрос: почему не указаны сроки именно по этому дому?
24 июль 2020 16:19
Сайт на который вы ссылаетесь имеет отношение к застройщику?
Я слышал от отдела продаж только на словах про вторую очередь, что они думали сдать 2 очередь в 3 квартале 2021 года, но главный вопрос в том какие даты указаны у Вас в договоре?
У меня первая очередь, и у меня застройщик по официальной информации берет зазор в 3 месяца, но по факту все может быть вовремя (по договору).
П.С. на сайте застройщика указано что Ваш дом должен быть сдан в 4 квартале 2021 года, а то что указанно на других посторонних сайтах - информация не имеющая смысла. Главное что в договоре указано.
24 июль 2020 17:14
так позвоните в ОП и спросите)) на луне очень часто информация не правильная.

кстати, зачем нужно было инвестировать именно во вторую очередь? если в 1й ещё есть квартиры))) если не секрет)
25 июль 2020 06:51

Во-первых, 22-го июня отдел продаж сообщил о том, что они взяли запас времени в 3 месяца. Вчера я увидела информацию на ЛУН, которую и разместила на форуме. Там перечень домов, по которым указаны новые и старые сроки ввода. Ток вот они отличаются уже минимум на 6 месяцев, а не на 3. И, к тому же, в этом перечне не указан дом №6. Я являюсь инвестором квартиры в этом доме, поэтому у меня и возник данный вопрос: почему не указаны сроки именно по этому дому?

Добрый день.
А можно поинтересоваться как давно вы покупали квартиру? Просто мне говорят, что второй очереди в продаже ещё нет и поступит не раньше осени.
25 июль 2020 07:25
В начале года в продаже были и первая и вторая очередь,кроме трёх домов.Мы тоже купили во второй.Сейчас продажи приостановили,чтобы распродать первую.
25 июль 2020 14:20
Ок, спасибо!
26 июль 2020 10:00

Добрый день.
А можно поинтересоваться как давно вы покупали квартиру? Просто мне говорят, что второй очереди в продаже ещё нет и поступит не раньше осени.

В самом начала февраля, когда только открылись продажи, изначально хотели покупать в 6 доме, но ДАБИ развернуло дом... Пришлось изменить выбор на 3 дом с видом на зелень, да там дорога, но она не пугает.
26 июль 2020 15:42
Новый фотоотчёт кому интересно, а так же пара фото вида из 3 этажа первого дома, да, возможно близость дороги кого-то может пугать от покупки, но мы выбирали красивый вид из окна, что и получим на выходе)
П.С. удалось просочится на территорию, прикрепляю фото домов изнутри, а так же пара фото девушки 63 метра изнутри.
26 июль 2020 15:51
Сегодняшние фото.Как всегда воскресенье выходной.
26 июль 2020 15:55
:up: спасибо!
26 июль 2020 20:16

В самом начала февраля, когда только открылись продажи, изначально хотели покупать в 6 доме, но ДАБИ развернуло дом... Пришлось изменить выбор на 3 дом с видом на зелень, да там дорога, но она не пугает.

Выбор пришлось изменить на первый дом.
27 июль 2020 07:57
Как-то они остановились с первым домом. Слегка настораживает. Недавно закончили с последними домами по прошлому проекту, должны все силы сюда перебросить.
27 июль 2020 10:34
так позвоните в ОП и спросите)) на луне очень часто информация не правильная.

кстати, зачем нужно было инвестировать именно во вторую очередь? если в 1й ещё есть квартиры))) если не секрет)

Понравилось расположение дома и расположение окон в выбранной квартире. Да и перспектива жить на стройке не прельщала. Квартиру купили в конце февраля, тогда действительно продавали обе очереди.
27 июль 2020 11:45
Підготували черговий фотозвіт з будівельного майданчика ЖК Desna Park.

Хід будівництва ЖК Desna Park I черга🏗:

✅I будинок:
- Завершена цегляна кладка 4-го поверху
- Завершені роботи з облаштування монолітних ділянок
- Ведуться роботи по облаштуванню міжкімнатних перегородок 4-го поверху
- Розпочаті роботи по монолітному поясу

✅II будинок:
- Продовжуються роботи по облаштуванню міжкімнатних перегородок 1-го поверху
- Завершуються роботи по облаштуванню перекриття 1-го поверху
- Завершені роботи по облаштуванню сходових клітин
- Розпочата цегляна кладка 2-го поверху

✅III будинок:
- Завершена цегляна кладка 4-го поверху
- Завершені роботи по облаштуванню монолітних балок та поясу 4-го поверху
- Завершені роботи по облаштуванню перекриття 4-го поверху
- Завершена цегляна кладка мансардного поверху
- Ведуться роботи по облаштуванню міжкімнатних перегородок 4-го поверху

✅IV будинок:
- Завершені роботи по облаштуванню монолітного поясу
- Завершені роботи по облаштуванню монолітних сходів
- Продовжуються роботи по облаштуванню відмостки по периметру будинку
- Розпочата кладка 2-го поверху
- Ведуться роботи по перекриттю 1-го поверху
- Розпочаті роботи по облаштуванню міжкімнатних перегородок 1-го поверху
27 июль 2020 20:07
Вот мы хотели бы приобрести паркоместо, но посмотрев на план каналов, вообще не поняли где они будут находится, там тупо нет для них места. В отделе продаж сказали,что будут, но внятного ответа о их месте так и не получили. Сначала строят, потом проектируют :faceoff: .
28 июль 2020 08:22
ну так правильно. Платные паркоместа в зависимости от спроса. Многие застройщики до последнего не знают будут ли такие паркоместа в их комплексе, а главное - в каком количестве.
28 июль 2020 09:42
Зачем кому-то может понадобиться паркоместо в комплексе, где молодые мамы в поте лица "тащат коляски с 4го этажа и идут на детскую площадку, которая в парке, существование которого под вопросом" :oh:
28 июль 2020 11:32
Браво !)))))😂😂😂😂😂
28 июль 2020 13:57
Так мам с колясками никто и не заставляет селится в этом комплексе! А хотят таскать коляски с четвертого этажа на своем горбу, пусть таскают - это их выбор! К чему тогда это нытье и недовольство???
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .57. . .41
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее