ЖК City Park | Сити Парк | Синергия | Ирпень, ул. Чехова, ул. Университетская
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2019 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
7/22% | ||
2/6% | ||
4/13% | ||
5/16% | ||
14/44% |

Цитата "troschin":Секція 3, 12-й поверх, квартира 161
Можливо Ви мали на увазі квартиру під номером 131? В 3 секції квартира під номером 161 знаходиться на 15 поверсі.
Цитата "Dreadan":
Можливо Ви мали на увазі квартиру під номером 131? В 3 секції квартира під номером 161 знаходиться на 15 поверсі.
Да, 131 )))
іасадну отдєлку
Цитата "troschin":Вже на поверхи завезли салатову
іасадну отдєлку
і мабуть на 4у секцію

Представители компании, ну может подскажите, куда нам инвесторам написать официальное письмо?Что бы до руководства дошла наша маленькая просьба..?!

Цитата "troschin":Вже на поверхи завезли салатову
іасадну отдєлку
Вікна не завезли, мінеральну вату не завезли, а фарбу на фасад завезли?

Цитата "Dreadan":
Вікна не завезли, мінеральну вату не завезли, а фарбу на фасад завезли?Можливо ви мали на увазі блоки на 3 секції в салатовій обгортці? Кран, який працював на 3-4 секції уже практично демонтували.
Блин. А как же если ничего не завезено уже убирают кран?? ((( это не радует вообще

Цитата "SaaS ":
Блин. А как же если ничего не завезено уже убирают кран?? ((( это не радует вообще
Вони блоки підняли на 3 секцію. для решти поставили грузовий ліфт, його видно на камері)Тому не переживайте, для тих робіт, які залишились на 3-4 секції, кран не потрібен)
Цитата "Dreadan":
Вони блоки підняли на 3 секцію. для решти поставили грузовий ліфт, його видно на камері)Тому не переживайте, для тих робіт, які залишились на 3-4 секції, кран не потрібен)
а перша секція?

Цитата "satia":
а перша секція?
Уважно читайте) На об єкті два крани. Кран, який обслуговував 3-4 секцію демонтували. Кран, який обслуговує 1-2 секцію на місці)

Цитата "Dreadan":
Уважно читайте) На об єкті два крани. Кран, який обслуговував 3-4 секцію демонтували. Кран, який обслуговує 1-2 секцію на місці)
пробачте, але нічого не бачу, що стосується першої секції

Цитата "Kentucky":"Синергия" солидная компания, уже имеет своё имя, за короткий срок на рынке!Огромное количество инвесторов!Максимально придерживается своих обещаний!А вот вопрос с переносом камеры трансляции стройки, всё никак не могут порешать..![]()
Представители компании, ну может подскажите, куда нам инвесторам написать официальное письмо?Что бы до руководства дошла наша маленькая просьба..?!
Доброго дня.
Дякуємо, за Ваше звернення!
Вже займаємось цим питанням та найближчим часом все буде налаштовано.
Гарного та продуктивного дня від БГ "Синергія".

Звіт про хід будівництва ЖК «City Park» від 30 серпня 2018 року.
Шановні інвестори! Ми зараді повідомити Вам, що за звітний період на будмайданчику ЖК «City Park» відбулись активні роботи.
У першій і другій секції завершені роботи по монтажу вентиляційних каналів.
У третій секції ведеться кладка зовнішніх стін і міжкімнатних перегородок з 4 по 6 поверх. Завершено роботи по монтажу вентиляційних каналів.
У четвертій секції завершується кладка зовнішніх стін і міжкімнатних перегородок (залишилося доробити 8 поверх - ведуться роботи).
Ведуться підготовчі роботи для виконання покрівельних робіт в 3 і 4 секціях. Проводяться роботи по зворотній засипці ґрунтів на 3 секції. Ведуться підготовчі роботи в 4 будинку для внутрішніх оздоблювальних робіт.
Детальніше на сайті ЖК

Спасибо большое за информацию..
Кстати неделю назад звонила по поводу как и когда можно будет под ехать и посмотреть, на что девушка с сервис центра налетела на меня, как будто то я уже стою на стройке, да еще и под краном😒, с претензией, что это мы такое хотим и вообще как мы могли себе позволить, даже думать о том что, рано или поздно можно под ехать и посмотреть, ведь дом еше строят! Хотя я два раза уточнила верно ли она меня поняла, а именно за наш ЖК. А это всего лишь был безобидный вопрос, как для инвестора

Цитата "Lesya Belaya":
Доброго дня.
Дякуємо за Ваше звернення.
Просимо вибачення за таку ситуацію та поведінку нашого працівника. Візьмемо до уваги та неодмінно зробимо зауваження.
Если кто стройку проезжает, подскажите как идут дела?а то глядя по камере полная тишины..
Цитата "Kentucky":Добрый день соседи!
Если кто стройку проезжает, подскажите как идут дела?а то глядя по камере полная тишины..
В воскресенье проезжали, ездили смотреть на Грин Сайд, со стороны, как там дела идут, то возле Сити Парка были рабочие, не много, но были, делали что то, работали.
Погода конечно, пару дней наверное будет тишина . . .
Эти пару дней буду внутри все делать, так что смысла смотреть камеры нету, это как я считаю.
Спасибо!
Цитата "Алла Васильева":
В воскресенье проезжали, ездили смотреть на Грин Сайд, со стороны, как там дела идут, то возле Сити Парка были рабочие, не много, но были, делали что то, работали.
Погода конечно, пару дней наверное будет тишина . . .
Эти пару дней буду внутри все делать, так что смысла смотреть камеры нету, это как я считаю.
Благодарю!

- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 337
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041