Подать объявление

ЖК City Park | Сити Парк | Синергия | Ирпень, ул. Чехова, ул. Университетская

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
198из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 32.
7/22%
2/6%
4/13%
5/16%
14/44%
1. . .68. . .70
18 янв 2018 14:55
[quote="Anna_Т "]Хорошо бы у нашего дома какой то сквер был с одной и другой стороны. Например, все деревья перед домом с одной стороны уже выроблены до самого забора

Вы не знаете это ЖК , который Центральный он строится очень близко?
И возле каких наших секций ( из 4) как то не хотелось бы соседских окон рядом со своими!Согласитесь)
Хотя кто нас будет спрашивать
18 янв 2018 16:03
Нам сказали что котла не будет горячая вода и отопление будет от котельни которая будет на крыше, а в квартире будет счётчик на батарею А для меня _это неожиданная новость ,я преобретала квартиру с автономным отоплением.Даже марка котла прописана.И условия поддержки в квартире ,в случае если не живёшь ,+10 градусов.Про котельню на крыше ,я такое вообще первый раз слышу.
18 янв 2018 17:54
[quote="heart +"]Нам сказали что котла не будет горячая вода и отопление будет от котельни которая будет на крыше, а в квартире будет счётчик на батарею А для меня _это неожиданная новость ,я преобретала квартиру с автономным отоплением.Даже марка котла прописана.И условия поддержки в квартире ,в случае если не живёшь ,+10 градусов.Про котельню на крыше ,я такое вообще первый раз слышу

Нам сразу об этом сказали в ОП
А про котельни на крыше, сейчас распространеннная практика
Меня более интерисуют тарифы этой котельни, я так понимаю что будет человек который за этим следит и соответственно зп и все траты на жильцах
А то что счётчик будет в квартирах на отопление это хорошо
А за газ не знаете?
Или нужно будет устанавливать электроплиты?
У вас 16 этаж?
18 янв 2018 18:00
решение вроде еще не приняли. Склоняются к котельной на крыше. Кому нравиться кому нет... Мне лично это больше нравиться чем котел в квартире. Вообще это считается хорошим подходом к отоплению, более безопасным, и вроде экономичным. Но все это при условии норм оборудования.
18 янв 2018 18:26
[quote="mell"]решение вроде еще не приняли. Склоняются к котельной на крыше. Кому нравиться кому нет... Мне лично это больше нравиться чем котел в квартире. Вообще это считается хорошим подходом к отоплению, более безопасным, и вроде экономичным. Но все это при условии норм оборудования.

По поводу безопасности согласна!
А как насчёт воды гарячей? Экономичней бойлер ставить или пользоваться той что подают в квартиры?
Не знаете в кой цене сейчас куб в Ирпене?
Заранее спасибо
19 янв 2018 08:25
По поводу крышной котельни, на сколько мне известно синергия сотрудничает с фирмой бош и оборудование будет фирмы бош. Также они планируют солнечные панели на крыше, что должно снизить цены на отопление и горячую воду. Лично я очень надеюсь на реализацию синергией данного проекта. При этом варианте отопление будет индивидуальным, так как в каждой квартире будет стоять термостат, которым каждый будет регулировать себе температуру. Безопасность намного выше чем у котлов, не все следят за исправностью своего оборудования.
По поводу цен на горячую воду, на сколько мне известно изначально цена будет высокая, но после сдачи дома и передачи его на баланс города цена будет фиксирована по тарифам г. Ирпень.
Может у кого есть еще какая то полезная информация, делитесь.
Всех с праздником!
19 янв 2018 16:45
Нам сразу об этом сказали в ОП
Меня более интерисуют тарифы этой котельни, я так понимаю что будет человек который за этим следит и соответственно зп и все траты на жильцах
А за газ не знаете?
У вас 16 этаж? У нас 6 этаж ,2 очередь ,однокомнатная квартира.В понедельник позвоню в ОП ,узнаю ,может они что-то объяснят. Какие-то дома в Ирпене сдали с котельными на крыше ,но это у другого застройщика.
19 янв 2018 16:56
[quote="heart +"]Нам сразу об этом сказали в ОП
А за газ не знаете?
У вас 16 этаж? У нас 6 этаж ,2 очередь ,однокомнатная квартира.В понедельник позвоню в ОП ,узнаю ,может они что-то объяснят. Какие-то дома в Ирпене сдали с котельными на крыше ,но это у другого застройщика.

Спасибо огромное)))Будет что то известно напишите пожалуйста)
19 янв 2018 18:25
Добрый вечер! А есть список инвесторов? (и если есть, как в него можна добавиться?) Инвестировал в начале декабря(2-я секция, 2-й этаж 1к 36.07м) Хотелось бы обменяться контактами с будущими соседями. И возможна ли встреча инвесторов, как это практикуют в некоторых ЖК?
19 янв 2018 20:46
Цитата "nort111":
Добрый вечер! А есть список инвесторов? (и если есть, как в него можна добавиться?) Инвестировал в начале декабря(2-я секция, 2-й этаж 1к 36.07м) Хотелось бы обменяться контактами с будущими соседями. И возможна ли встреча инвесторов, как это практикуют в некоторых ЖК?

У меня такая же квартира, только 11 этаж. Каждый раз разглядывая планировку поражаюсь глупости архитектора.
19 янв 2018 21:28
Газ будет подведен к квартире. Можно установить газовую плиту с электродуховкой. А то я читала, что в Ирпене не достаточно мощности электричества
20 янв 2018 14:12
Добрый вечер! А есть список инвесторов? (и если есть, как в него можна добавиться?) Инвестировал в начале декабря(2-я секция, 2-й этаж 1к 36.07м) Хотелось бы обменяться контактами с будущими соседями. И возможна ли встреча инвесторов, как это практикуют в некоторых ЖК? Здесь списка нет ,но инвестора конечно есть. Читая форумы других ЖК ,я сделала вывод ,что телефонами обмениваться нельзя -сразу банят. Често не знаю почему. Вы прочитайте весь наш форум и поймёте ,кто инвестор. Я тоже со второй очереди-шестой этаж. Инвестора из других ЖК ,обмениваются телефонами прописывая цифры буквами-но как правило ближе к завершению стройки ,это я так поняла. Я часто читаю информацию на форуме в частности Синергия 2+ ,или Сяйво.Можно ,конечно поинтересоваться у более опытных инвесторов. Если ,что узнаю поделюсь информацией.А пока так давайте общаться и делиться информацией.
20 янв 2018 14:36
По поводу автономного отопления в ОП ответили ,что вопрос ещё не решён ,поэтому они в предварительных договорах прописывают возможность одного из двух вариантов. Или автономное отопление или от котельной 50 на 50. :???: Как то так ,будем ждать.
20 янв 2018 19:19
Сегодня был возле стройки, как и обещал фото, может не все на них понятно, кому очень интересен этот вопрос лучше лично побывать на объекте. Сразу за нашим забором чистая территория, но окружена забором, наверное будет дом, а дальше возле университетской уже строится. Также был в ОП, скорей всего будет крышная котельная. Ранее здесь писали что плита может быть газовая, это не так, в ОП сказали что только электролита.
20 янв 2018 20:08
[quote="Shalatonik"]Сегодня был возле стройки, как и обещал фото, может не все на них понятно, кому очень интересен этот вопрос лучше лично побывать на объекте. Сразу за нашим забором чистая территория, но окружена забором, наверное будет дом, а дальше возле университетской уже строится. Также был в ОП, скорей всего будет крышная котельная. Ранее здесь писали что плита может быть газовая, это не так, в ОП сказали что только электролита.

Спасибо Вам огромное за фото!)
20 янв 2018 20:31
Цитата "Shalatonik":
Сегодня был возле стройки, как и обещал фото, может не все на них понятно, кому очень интересен этот вопрос лучше лично побывать на объекте. Сразу за нашим забором чистая территория, но окружена забором, наверное будет дом, а дальше возле университетской уже строится. Также был в ОП, скорей всего будет крышная котельная. Ранее здесь писали что плита может быть газовая, это не так, в ОП сказали что только электролита.

Спасибо за фото)))Очень хочется съездить и посмотреть лично,но ,к сожалению,пока нет возможности(
21 янв 2018 15:39
Цитата "Shalatonik":

Спасибо за фото!
21 янв 2018 18:28
Shalatonik писал(а):
Сегодня был возле стройки, как и обещал фото, может не все на них понятно, кому очень интересен этот вопрос лучше лично побывать на объекте. Сразу за нашим забором чистая территория, но окружена забором, наверное будет дом, а дальше возле университетской уже строится. Также был в ОП, скорей всего будет крышная котельная. Ранее здесь писали что плита может быть газовая, это не так, в ОП сказали что только электролита. П Получается ,что вы были 20.01 в ОП ,а я этого числа туда звонила и мы получили разный ответ по поводу отопления ,горячей воды и газа вообще.Мне чётко ответили ,что вопрос не решён 50 на 50. :???: А крышная котельная от чего ,от электроэнергии ? Надо узнать какие ещё ЖК сданы в эксплуатацию с такими котельными.Насколько это рентабельно для нас ? По какой цене мы будем получать электроэнергию ? Как правило не газифицированные дома электроэнергию получают по цене ниже чем газифицированные дома ,по крайней мере так было раньше.
23 янв 2018 09:36
Цитата "heart +":
По какой цене мы будем получать электроэнергию ? Как правило не газифицированные дома электроэнергию получают по цене ниже чем газифицированные дома ,по крайней мере так было раньше.

Отдельной цены на электричество для электродомов нет уже пару лет. Условия такие же, как для всех.
23 янв 2018 10:14
Вчера изучала про крышные котельни, на форумах и в разных описаниях пишут что выгодная для жильцов, есть как минимум два ЖК Ирпеня с такой котельной! Посмотрим когда заселимся...но тот факт что она безопасней это факт
Может кто слышал или знает что то по этому поводу , или вообще в принципе об нашем ЖК давайте делится)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .68. . .70
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее