ЖК City Hub | Сити Хаб | ИнтерГал-Буд | ул. Кудряшова, 8-10
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2022 - 2023 г. |
Планировки | от 45 529 Грн/м² |
4/27% | ||
2/13% | ||
6/40% | ||
2/13% | ||
1/7% |
Цитата "mal2 » 04.08.2021 20:07":мда, во 2м доме 1600 за 3к. 1800-1900 за 1к. и ждать 2 года. уровень цен в готовых и сданых в этом районе. жаль
2 года?
врут и не краснеют
и котлована даже =близко нет по 2й башне))
Инвесторам на заметку....
Всем Доброго времени суток! Меня зовут Александр и я хочу поделится с вами опытом покупки и эксплуатации квартиры в ЖК «Малахит», город Киев, Богдановская 7а-д, застройщик ИнтергалБуд. Все начиналось хорошо, купил каартиру на фундаменте, отличная цена, планировка и месторасположение . Сделал ремонт, прожил полтора года, и начал замечать рыжие пятна на обоях( белые обои под покраску). Решил отодвинуть мебель и в результате увидел что за мебелью обои в черной плесени😥подорвав обои понял, что штукатурка мокрая💧в ужасе начал снимать плинтус со стен, на обратной стороне плинтуса были капли воды💧вызвал ЖЭК, он же УК «Инвестбудгаличина», установили что где-то происходит протекание, вызвали представителя Интергалбуда по рекламациям, Левчук Андрей, прям очень интересный персонаж😅судорожно бегал по квартире и проверял не переносились ли батареи, перепланировку с/у и прочее, апогеем его расследования стал вывод что «вероятнее всего» течь в стяжке на входе в квартиру, где идет трасса холодной, горячей воды и отопления. Чуть не забыл, про конструктивное решение Андрея «снять ламинат, перекрыть воду и съехать с квартиры на месяц, чтобы все высохло, а потом вернуться, открыть воду и посмотреть где намокнет бетон» , браво👏на вопрос кто оплатит аренду жилья на этот период ответить никто не смог😏сотрудники ЖЭКа предложили дать нагрузку в сеть водоснабжения и проверить трубы на гермитичность, на этом и сошлись. Через неделю сделали данную процедуру и что-же выяснилось? Протекание холодной воды👍🏼👏решили разбрать ламинат в прихожей, но для этого я за свой счет демонтировал межкомнатные двери(которым пришел конец от плесени), разобрать кухню, отсоединить кухонную технику. Эти все действия были для демонтажа стяжки в местах разводки труб холодного водоснабжения, а и еще, у застройщика НЕТ нормальной схемы с расположением разводки, стяжку разбивали на угад «по идеи здесь», на мое предложение просчитать по масштабу расположение, сотрудник Интергалбуда ответил: «там схема не соответствует, человеческий фактор протит», 😳😡короче, разбили, и сюрприз, течет вода из соединения холодной воды, хочу обратить внимание, что все соединения на трубах ПЛАСТИКОВЫЕ, причем, это спмый дешевый вариант на рынке сантехнического оборудования, фитинг в Эпицеетре стоит 2,60 грн. 👍🏼Комфорт класс жилья , еб его мать😡на следующий день приехал Вася (это не неуважительное отношение, а реальное имя персонажа истории) менять тройник и фитинг, но приехал с😖пришлось ждать, пока Вася поедет на рынок Юность (похоже, что это единственный и официальный поставщик сантехники Интергалбуду), Вася вернулся, поменял, течь ушла и на этой ноте начинается самое интересное🍾я месяц ждал, пока подрядчик Интергалбуда, а именно, ТОВ «СПЕЦМОНТАЖБУД 3» (код ЕДРПОУ 41231714, Директор, главный бухгалтер и единственный сотрудник предприятия Головин Виталий Владимирович, уставной капитал 2000 грн) посчитает смету по ремонту квартиры общей площадью 76 м кв. , сука месяц! В итоге сотрудник Интергалбуда предложил мне самому посчитать, что я и сделал. Каким-то чудом, я подал смету одновременно с ТОВ «Фунт, транзитер, фиктивный предприниматель» и моя смета даже оказалась дешевле. Наступил следующий этап, этап ожидания согласования сметы и закрытия моего вопроса. Меня кормили завтраками Андрей около 4-ех недель, когда меня это, я поехал в Центральный офис ТОВ «Интергалбуд», город Киев, ул. Московская 8Б, БЦ «М8». Меня пытались морозить, но после скандала в отделе продаж, со мной связывается другой сотрудник отдела рекламации, Александр. Общение началось на хорошей ноте, но потом меня начали кормить вторниками, то усрался какой-то отдел, то в отпуске кто-то, финалом стало то что вопрос на рассмотрении высшего руководства, но оно в отпуске. Моя история еще не закончилась, я опять приехал в центральный офис, написал несколько заявлений, но к сожалению им не хватает ума уже нкделю дать ответ😡12.08.2021 состоялось совещание, в результате которого руководство Интергалбуда решило, что им надо «подумать»😡я извиняюсь, но какого я должен жить в разрушенной квартире, без дверей, нормальных условий и минимальной возможности приготовить себе поесть, пока кто-то будет думать?!
Получается, там работают мыслители, так как ничего кроме «думать» для решения проблемы с ихстороны не предпринимается!!!
Мораль этой басни следующая, если вам дороги ваши деньги, время и здоровье, миллион раз подумайте о покупке недвижимости у застройщика Интергалбуд!!! Пытаешься с ними по хорошему, мирно, но им плевать. Кормят завтраками и никаких действий для позитивного решения не предпринимается((
учитесь на моих ошибках, милости прошу🥲Очень прошу сделать репост, буду очень благодарен и признателен😌мне не надо лишнего, просто хочу справедливости и вернуть свое жилье в его нормальный вид!
Динаміка будівництва станом на 30.11.2021
Динаміка будівництва станом на 29.12.2021
Динаміка будівництва станом на 31.01.2022
«Інтергал-Буд» прийняло рішення призупинити вимоги щодо поточних платежів за квартири, придбані у проєктах компанії на виплат. Нові умови внесення оплат діятимуть протягом 3 місяців. За цей час не нараховуватиметься пеня та будь-які інші штрафні санкції.
продаж по довоенным ценам не будет это уже и так понятно
Чтоб как то заинтересовать, надо делать скидку -50-70%
но строительство стоит
2й очереди вообще не видно на горизонте
кудряшова улицу перерыли и все
Что с застройщиком? все? приплыли?
GrandST
продаж по довоенным ценам не будет это уже и так понятно
Чтоб как то заинтересовать, надо делать скидку -50-70%
но строительство стоит
2й очереди вообще не видно на горизонте
кудряшова улицу перерыли и все
Что с застройщиком? все? приплыли?
50-70%?? губа не дура) себестоимость дорожает, а Вы хотите скидку в 70%))
В стране все еще действует ВП и вероятность ракетного обстрела остается высокой. Большинство крупных застройщиков (КГС,Интергал,ДИМ и др) не спешат возобновлять работы , так как имеют финансовую подушку.Застройщики поменьше вынуждены возобновлять работы на свой страх и риск, чтобы не обанкротиться
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11977
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 071
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832