Подать объявление

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
10из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .157159. . .172
11 ноя 2020 11:51
Сегодня под Орланом была забостовка Мирончук на встречу не явился на все вопросы -ответы были незнаем..когда будет финансирование строек ,Ответ у компании финансовые проблемы!
11 ноя 2020 12:17
Возле стройки есть, а на стройке нет. ))
12 ноя 2020 22:08
Сегодня общалась с менеджером компании, снова обещают, что строительство возобновится, но когда - не понятно. На конкретные вопросы не отвечают, говорят, что вчера все ответы получили члены инициативной группы нашего ЖК. Если на форуме есть участники этой группы, сообщите, пожалуйста, про результаты переговоров.
13 ноя 2020 19:53
Какая-то у нас подпольная инициативная группа. Может она выдуманная для отвода глаз,чтоб нас подольше поводить за нос?
14 ноя 2020 02:20
Если я правильно понимаю, что бы продолжить строительство - необходимо что бы суд снял арест со счетов и пока этого не будет, то строить юридически невозможно. Иначе как оплачивать расходы.
Второй момент, то что выборы прошли, и опять таки, если я все правильно понимаю - к власти пришли те, кто по крайней мере не должны препятствовать работе компании. Основной вопрос, когда разблокируют счета компании. Главное что бы сам застройщик был в этом заинтересован. Но видимо никто не знает точных дат.
14 ноя 2020 07:44
А если достраивать за свой счет, это вообще возможно? Кто что думает по этому поводу ?
14 ноя 2020 09:51
Если я правильно понимаю, что бы продолжить строительство - необходимо что бы суд снял арест со счетов и пока этого не будет, то строить юридически невозможно. Иначе как оплачивать расходы.
Второй момент, то что выборы прошли, и опять таки, если я все правильно понимаю - к власти пришли те, кто по крайней мере не должны препятствовать работе компании. Основной вопрос, когда разблокируют счета компании. Главное что бы сам застройщик был в этом заинтересован. Но видимо никто не знает точных дат.

На початку 2020 року виконавчою службою на рахунки Орлана було накладено арешт і декілька тисяч гривень, це всі кошти, які були на рахунках Орлану, виконавчою службою забрані. Тому розблокування рахунків Орлану, які є пусті нічого не дасть. І тому наш будинок (я інвестор ЖК Нюйорк) було виставлено на торги для погашення стягнень по виконавчим листам. Відповідно у Орлана немає взагалі грошей на будівництво. Будівництво здійснювалось за рахунок коштів інвесторів. Зараз будівництво зупинене, продажів немає і коштів на будівництво також.
Замкнене коло. Коштів на відновлення будівництва немає, а поки будівництво не відновили кошти від нових інвесторів надходити не будуть. Да і свою репутацію компанія на стільки втарила, що навіть після відновлення будівництва чи будуть люди вкладати кошти чи ні невідомо.
Я намагаюся змиритися з втратою омріяного житла, на яке збирали кошти довгі роки, але неможу і тому періодично захожу на форуми будинків Орлану з надією, що хоть по якомусь комплексу є позитивна динаміка.
14 ноя 2020 17:55
Было бы странно, если бы на счетах остались какие то деньги. То что счета будут заблокированы, наверняка было предсказуемо. Вполне логично что деньги вывели. Ну и как мне кажется, вопрос в нежелании застройщика платить штраф. Когда решится этот вопрос - должны подтягиваться и другие вопросы. А по поводу репутации: если компания переживет кризис - то продажа дело маркетинга. Покупать будут и дальше. Эту ситуацию даже можно плюсом сделать.
Как на меня, если бы желания достраивать не было, наверняка Мирончук уже был бы за границей. Но я так понимаю работа какая то ведется, вопрос в сроках решения. Если кто то более осведомлен. Было бы полезно услышать комментарии.
15 ноя 2020 10:08
Не нагнетайте, все будет хорошо.
Комплекс очень красивый,рядом парк,шикарное место.
На форуме Нью Йорка инвестор написал,что Орлан документально подтвердил платеж первого взноса на оплату паевых согласно мирового соглашения.
15 ноя 2020 11:43
На форуме Нью Йорка кто то написал, что был внесён первый паевый взнос.Может кто то слышал об этом?
15 ноя 2020 16:44
Я слышал об этом. Да, действительно Мирончук оплатил 1 платеж
15 ноя 2020 20:48
Спасибо, хоть какой то просвет в конце туннеля
16 ноя 2020 17:10
Сегодня понедельник, строителей кто-то видел на десятиэтажке? Срок сдачи у нас четвёртый квартал.
19 ноя 2020 17:08
Говорят в отделе продаж,что скоро все работи возобновятся.
19 ноя 2020 19:18
В отделе продаж сегодня озвучили: запуск на ремонт ноябрь.

К сожалению их слова не стоят ломаного гроша.
19 ноя 2020 19:34
Живу рядом, каждый день хожу мимо стройки. Как только увижу возобновление работ, сразу напишу
20 ноя 2020 06:53
Так сейчас ведутся только внутренние работы, как их заметить?)
20 ноя 2020 09:17
Думаю, можно спросить у охранников,есть ли какое движение на стройке
20 ноя 2020 18:57
Если проход в арку забарикадирован, то наверное рабочие внутрь не заходили. Сегодня забарикадирован был.
24 ноя 2020 13:15
На стройке, к сожалению тихо. Интересно как решат вопрос с электричеством. В синергии есть свет, в парке есть, даже в этой пристройке с парковкой на крыше есть свет. Чехов в темноте полной.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .157159. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее