Подать объявление

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
10из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .156158. . .172
21 окт 2020 13:53
И как узнать собирается финансировать Мирончук стройку. или ему на плевать на свои обьекты. Чехов хоть чуть . что то делают а остальные обьекты заморожены вообще!
23 окт 2020 09:51
Нічого він фінансувати не буде, він банкрот, офіційно ще не признався він, але всі про це вже знають.
23 окт 2020 13:32
Тоді виникає запитанн, куди ділися кошти інвесторів? За квартири внесено 100% розрахунок. Щось тут попахує шахрайство в великих розмірах.
24 окт 2020 12:23
Как он может быть банкротом,если он один из спонсоров Ирпенской Слуги народа? Просто разругался в пух и прах сами знаете с кем и нехочет делиться.Я надеюсь что после выборов,пойдут хоть какие то сдвиги,я вообще инвестор Ф2
24 окт 2020 15:33
Подождем выборов и ноября
24 окт 2020 16:31
Я вообще не понимаю,какое отношение к выборам имеем мы-обычные инвесторы,которые внесли 100% оплату за квартиры?!Это вообще маразм какой-то!
И о каком финансировании идет речь,если мы сами профинансировали стройку?Куда делись наши деньги?!
25 окт 2020 05:12
Вы представляете себе ситуацию, которая должна быть в идеальной картинке мира.
К сожалению, в реальном мире так не происходит. И деньги инвесторов перебрасываются с одного обьекта на другие обьекты. А по сколько сейчас выборы, то возможно бюджет со строительства пошел на предвыборную кампанию.
Опять таки, возможно, в чем причина задержки истинная, я не знаю, это мои предположения.

Но однозначно понятно, что застройщик тянул до выборов, и соответственно, все вопросы нужно задать через пару недель после выборов, а то и месяц, когда сформируется власть в Ирпене.
25 окт 2020 21:21
Компанія “Київоблгаз” опублікувала на своїй офіційній сторінці у Facebook інформацію про те, які житлові комплекси на Київщині наразі не підкючені до газорозподільних мереж через відсутність заяв на приєднання від замовника. Газовики зазначають, що зробили це у зв’язку із численними зверненнями громадян та задля уникнення спекуляцій.

Виявилося, що “завдяки” замовникам газ не підключили лише в одному ЖК у Василькові (Військове містечко №11, ЖБК “Грін.Буд”), і то там наразі усувають недоліки і скоро все мають підключити. Всі інші ЖК, де не під’єднано газ через відсутність заяв від замовника, знаходяться в Ірпені, і забудовник у них всіх один – скандальновідомий Антон Мирончук.

Ось перелік цих об’єктів:

м. Ірпінь, об’єкти по вулиці Університетській, ЖК «New York Towers». Замовник – Мирончук Антон Анатолійович. Зовнішній газопровід запроектований та погоджений у 2019 р. Станом на вересень 2020 р. для укладання Договору на виконання будівельно-монтажних робіт замовник до АТ «КИЇВОБЛГАЗ» не звертався;
м. Ірпінь, об’єкти по вулиці Єсеніна, ЖК «Єсенін-2»
Замовник – Мирончук Антон Анатолійович. У 2018 р. АТ «КИЇВОБЛГАЗ» підготувало технічні умови на приєднання до газорозподільної системи трьох багатоквартирних житлових будинків. На сьогодні для укладання Договору на виконання проектних робіт замовник до АТ «Київоблгаз» не звертався;
м. Ірпінь, вул. Чехова 27 (секції: 1, 2, 3). Технічні умови отримані замовником ТОВ «ОРЛАН-ІНВЕСТ ГРУП» у 2018 р. Проектно-кошторисна документація розроблялася проектним відділом АТ «КИЇВОБЛГАЗ» з погодженням у 2020 р. На даний час замовник ТОВ «ОРЛАН-ІНВЕСТ ГРУП» для укладання Договору на виконання будівельно-монтажних робіт до АТ «КИЇВОБЛГАЗ» не зверталося.
27 окт 2020 17:40
Хочу спросить мнение инвесторов нашего ЖК, кто должен стать после выборов мером Ирпеня чтобы строительство сдвинулось с места?
01 ноя 2020 22:16
Кто живет рядом - не появились строители?(
02 ноя 2020 08:59
Всем привет!
Я звонил в пятницу (30 октября) в офис ОРЛАН, менеджер сказала что через неделю - две возобновят активное строительство, и все силы и средства будут направлены на наш жк.
Хотелось бы верить ... )))
02 ноя 2020 09:45
Хотелось бы. Они Вам в августе уже обещали ключи на ноябрь.
02 ноя 2020 14:36
мне то же самое сказали. И еще, такой коммент был с сарказмом типа " да там информацию инвесторы знают лучше и больше чем отдел продаж, такие умные " . С_ки , задерживают на 2 года , еще и хватает совести на такие комменты. Я в шоке
03 ноя 2020 06:21
Я тоже крайне недоволен задержкой строительства, но справедливости ради, должен заметить, что конкретно "Менеджер" ничего не задерживает.

Нужно понимать, что менеджер - это нанятый человек, который выполняет определенную работу возложенную на нее руководством компании. И я понимаю, что вероятно, несколько завышенное от нормы, количество негативных звонков им поступает в течении недели. Не начальнику, который ответственный за проект и с которого нужно спрашивать. А менеджеру, который я уверен, тоже заинтересовано что бы проекты начали строится и у них появилась возможность дальше работать спокойно и получать зарплату.

Я не принимаю сторону застройщика, но если мы будем вести себя толерантно, сдержано и вежливо, то и на второй стороне трубки будет звучать максимально правдивая информация и максимально корректная.
04 ноя 2020 14:05
Надеюсь, что действительно все возобновят и все будет так как написали выше
05 ноя 2020 13:33
Costa_Thai , согласна с Вами. Только вопрос у меня один тогда: а зачем грубить, хамить инвесторам , которые звонят для того, чтобы получить информацию? Что-то ответите на это ???
05 ноя 2020 14:51
Это недопустимо. Возможно сказывается недостаток квалификации конкретного менеджера.
А возможно не в квалификации дело, а в системе мотивации отдела продаж в данный период.
Если менеджерам, к примеру, не платят зарплаты, а они продолжают выполнять свою работу, и инвесторы при общении применяют ругательства или повышают тон, то играет человеческий фактор. Мы все, я в том числе, переживаю по поводу сложившейся ситуации. Но мое мнение, что конфликты с менеджерами, это не то что нам может помочь. Нужно всем успокоится.
06 ноя 2020 17:15
Что говорят менеджеры. когда очередное обещание про вручение ключей
06 ноя 2020 19:10
У меня это 100% оплата, когда брали деньги обещали сдачу дома через полгода, но...
Басни по поводу «завтра все силы бросим, чтобы достроить объект и вручить ключи» звучат уже два года, но так и остались, к сожалению, баснями.
10 ноя 2020 09:52
Кто бывает возле стройки - есть движения?)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .156158. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее