Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .270272. . .507
04 авг 2018 18:01
Заезжали сегодня на стройку.
На 3-м доме уже установили 3 крана.
По первому дому велись внутренние работы, видно было как несколько рабочих: обшивали 6 секцию минватой.
На 2 доме работали краны и видно было строителей на 6,5,4,3 секциях :neprav: .
04 авг 2018 19:32
Цитата "Lorisk":
Заезжали сегодня на стройку.
На 3-м доме уже установили 3 крана.
По первому дому велись внутренние работы, видно было как несколько рабочих: обшивали 6 секцию минватой.
На 2 доме работали краны и видно было строителей на 6,5,4,3 секциях :neprav: .

Благодарю за информацию и за то, что захватили и 3 дом :rose:
04 авг 2018 20:30

Свежая новость от УкрБуд - планируют старт продаж ЧЕТВЕРТОГО ДОМА !

Житловий комплекс «Чарівне місто» відкриє продаж житла і комерційних приміщень в четвертому будинку. Однією з особливостей ЖК є дворівневі квартири з власною терасою. В комплексі передбачені сучасний підземний та гостьовий паркінг, а також початкова школа з дитячим садком.

источник
https://ub.com.ua/news/ukrbud-vidkrije-prodazh-kvartir-v-pjatoh-zhk-kijeva

04 авг 2018 20:49
Отличная новость для инвесторов 1-го дома (нет).
Теперь надежды об ускорении темпов строительства 1-го дома можно выбросить в мусорку.
И я сильно надеялся что 4-ую яму начнут рыть не раньше чем через год. ((((( Думал успеть подкопить на вторую квартиру в этом комплексе :faceoff:

Кстати какие-то скидки для "постоянных клиентов" даёт УБ?
04 авг 2018 21:44
Так на плане застройки нет четвертого дома
05 авг 2018 03:28
Цитата "Acoustic":

05 авг 2018 03:43
Цитата "Log1c":

[attachment=1]genplan.jpg[/attachment]

Так він же присутній на плані :yes:
05 авг 2018 04:50
Цитата "Acoustic":

Есть. На плане застройки 11 домов.
05 авг 2018 07:03
Цитата "Лесная Мавка":

Есть. На плане застройки 11 домов.

Мне в отделе продаж сказали что четвертый дом тот что за вторым находится (свечка)
05 авг 2018 07:45
Подскажите как можно найти на сайте ЖК обзор из окна?
05 авг 2018 07:49
Цитата "ArtAleks":
Подскажите как можно найти на сайте ЖК обзор из окна?

https://jk-charivnemisto.com.ua/about/raspolozhenie
05 авг 2018 07:52
спасибо
05 авг 2018 08:06
Цитата "Aiden":

Мне в отделе продаж сказали что четвертый дом тот что за вторым находится (свечка)

Это логично, так всегда и строят ЖК. Если строить вначале вдоль дороги, то потом проезд на стройплощадку будет затруднен. Тем более что здесь очень плотная застройка.
05 авг 2018 08:36
Цитата "Aiden":

Возможно и так раз в ОП сказали. Хотя я, если честно, искренне считала, что четвертій дом тот, что рядом с третим. Тот большой из 5 секций :)
05 авг 2018 08:50
Цитата "Gor_13":
Отличная новость для инвесторов 1-го дома (нет).
Теперь надежды об ускорении темпов строительства 1-го дома можно выбросить в мусорку.
И я сильно надеялся что 4-ую яму начнут рыть не раньше чем через год. ((((( Думал успеть подкопить на вторую квартиру в этом комплексе :faceoff:

Кстати какие-то скидки для "постоянных клиентов" даёт УБ?

Аналогичная ситуация))) если узнаете за скидки пишите, ато акция приведи друга и получи 10% скидки есть, а купи еще одну квартиру скидки нет, как то не честно)))
05 авг 2018 09:02
Цитата "kluch":

Это логично, так всегда и строят ЖК. Если строить вначале вдоль дороги, то потом проезд на стройплощадку будет затруднен. Тем более что здесь очень плотная застройка.

Логично конечно с точки зрения удобства.
Я думал, например, что отстроят 4е П-образных дома. А потом возьмутся за свечки и сделают их выше классом и ценой. В этом случае к началу продаж свечек, уже будет какая-то инфраструктура и это будет более привлекательно для инвесторов. И это будет логично с точки зрения дохода УкрБуда. Так же на схемах дома пронумерованы получается не в том порядке, в котором будут строится.
05 авг 2018 09:09
Цитата "Log1c":

Логично конечно с точки зрения удобства.
Я думал, например, что отстроят 4е П-образных дома. А потом возьмутся за свечки и сделают их выше классом и ценой. В этом случае к началу продаж свечек, уже будет какая-то инфраструктура и это будет более привлекательно для инвесторов. И это будет логично с точки зрения дохода УкрБуда. Так же на схемах дома пронумерованы получается не в том порядке, в котором будут строится.

Класс здесь может быть максимум "Комфорт". А цену да, могут поднять в том ряду свечек. Типа, рядом с домом лес. Лохи всегда найдутся. Опытные понимают, что та земля пойдет под застройку обязательно. Формально это не лес и не парк.
05 авг 2018 09:36
Цитата "kluch":

Класс здесь может быть максимум "Комфорт". А цену да, могут поднять в том ряду свечек. Типа, рядом с домом лес. Лохи всегда найдутся. Опытные понимают, что та земля пойдет под застройку обязательно. Формально это не лес и не парк.

Вы имеете ввиду, что "не лес" это та жиденькая лесопосадках, которая находится по ту-же сторону дороги, что и дома? Как я понимаю, через дорогу находится именно лес и есть надежда, что его начнут вырубать не раньше, чем кончится земля военных, надеюсь лет 20-30 у нас есть.
05 авг 2018 10:01
Цитата "Mr. Denis":

Вы имеете ввиду, что "не лес" это та жиденькая лесопосадках, которая находится по ту-же сторону дороги, что и дома? Как я понимаю, через дорогу находится именно лес и есть надежда, что его начнут вырубать не раньше, чем кончится земля военных, надеюсь лет 20-30 у нас есть.

Да конечно, я имел ввиду заросли за будущими свечками.
Через дорогу это Никольский лес. Его, как и парк Партизанской славы, надеемся что застраивать не будут. В этом + метро и цимес отого комплекса.
05 авг 2018 10:01
Цитата "Mr. Denis":

Да конечно, я имел ввиду заросли за будущими свечками.
Через дорогу это Никольский лес. Его, как и парк Партизанской славы, надеемся что застраивать не будут. В этом + метро и цимес отого комплекса.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .270272. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее