Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .268270. . .507
31 июль 2018 11:26
Цитата "Log1c":

Возможно, это снимки с кранов.

Очень может быть.

Я видел на сайтах нескольких других ЖК такое - панорамные виды с разных высот, когда в доме еще только фундамент.
31 июль 2018 12:51
Цитата "Aiden":

Добрый день) можно вас попросить сделать новый облёт квадрокоптером, интересно посмотреть прогресс стройки по сровнению с вашим предыдущим облётом) заранее спасибо)))

Добрый день! Постараюсь сделать на следующей неделе, как вернусь из командировки! Спасибо!
31 июль 2018 14:51
привет ВСЕМ соседям!!!

больше года к Вам не заглядывал!

подскажите, пожалуйста - что говорят в ОП по срокам сдачи в эксплуатацию нашего 1 дома?

в последнем упоминается 2й квартал 2019!!!
печалька...

вроде планировалось 4й квартал 2018...
ну-1й квартал 2019 допускалось...

динамика вроде нормальная, особенно 1-2-6 секций...

облет был бы хорош чтобы посмотреть как утепляется-стеклится.
особенно для нас иногородних...
в последнее время на стройку что-то заехать не получается...
31 июль 2018 15:21
Ввод в эксплуатацию изначально был и остается по документам - 31.03.2019 года, а декабрь 2018 - это завершение стройки, не ввод.
Поэтом если затянут сдачу на 3 месяца (2 квартал) - это успех.
31 июль 2018 15:43
А есть тут кто из местных? В плане - проживающих неподалёку от ЧМ. Ну или хотя бы в Дарницком районе.
Какая ситуация с социальной инфраструктурой? Школы забиты под завязку? В местные поликлиники не страшно ходить? Госслужбы всё ещё совок-стайл, или есть прогресс?
31 июль 2018 23:24
Цитата "unknown_":
А есть тут кто из местных? В плане - проживающих неподалёку от ЧМ. Ну или хотя бы в Дарницком районе.
Какая ситуация с социальной инфраструктурой? Школы забиты под завязку? В местные поликлиники не страшно ходить? Госслужбы всё ещё совок-стайл, или есть прогресс?

Местные есть :) . Наблюдаю стройку с своего окна на 16 этаже.
Так как наше ЖК строят на територии военных то школ и поликлиник совсем рядом нет. Поликлиники есть по Харьковскому шоссе и на Рембазе. На машине до 10 минут, на маршрутке до 15 минут. Поликлиники такие же как и в других районах. Как повезет с педиатром или терапевтом. В поликлинике места всегда есть. По поводу школы. По новым правилам в школу будут принимать в ту которая закреплена за адресом. К какой школе прикрепят ЖК сложно сказать. Ближайшие школы в районе метро Бориспольской и на Рембазе. По гуглу можете посмотреть школы показаны. Если построят садик то там будет младшая школа. У нас ребенок ходит в гимназию на Вербицкого это в районе метро Вырлица там две школы через стадион. Метро Вырлица находится в двух остановках езды от метро Красный Хутор. Проблемы в школах как везде. По териториальности вам отказать не могут в приеме ребенка в школу. Есть солидная гимназия Интелект на Армянской 7 это тоже в районе метро Вырлица но там жесткий отбор по знаниям и довольно недешево там учиться. Госслужбам как обычно ничего не надо. Работать не хотят. Ничего нового. Зато один большой плюс лес вокруг. Если надо совсем рядом поликлиники, школы, садики, собор, торговые центры и магазины так это ЖК Злагода. В 200 метрах парк интернационалистов. До леса около километра. В ТЦ возле дома есть кинотеатр и детский комплекс Планета.
01 авг 2018 04:22
В каждую школу и садик сейчас можно попасть через $.Иначе Цитирую " -У нас мест нет Вы что."Пликлиники , мало Я верю что в гос. больници ,Кто то на них надееться . Сейчас не доктор больше знает чем доктора с устаревшими методиками лечения с той поликлиники.
01 авг 2018 04:28
А на счет прогресса , весь прогресс это " онлайн записи на прийом"😃А так наш ЖК самый лучший ,И будет самым лутчим районом, когда ростроится.Гдавнле чтобы не весь лес застроили.😃
01 авг 2018 06:42
Цитата "susman":

Добрый день! Постараюсь сделать на следующей неделе, как вернусь из командировки! Спасибо!

Ждем с нетерпением. Это Вам, спасибо!
01 авг 2018 17:51
добрый вечер, уважаемые соседи!

а Вы не в курсе - как там внутренние работы?
что сделали?
как утепление-остекление?

и что с торговым центром?
когда будут строить?
скольким этажам вид из окон закроется?
01 авг 2018 18:13
ТЦ на против 1 дома 6 секции ( 6 этажей ).Но не факт.
01 авг 2018 18:59
Цитата "Viktoriia Section 5":
ТЦ на против 1 дома 6 секции ( 6 этажей ).Но не факт.

да вот как раз интересно...
солнце хоть в 6й секции видно будет?
мы там... в 6й...
02 авг 2018 05:08
Цитата "IngvarV":

да вот как раз интересно...
солнце хоть в 6й секции видно будет?
мы там... в 6й...

Солнца будет достаточно. посмотрите по ссылке
//suncalc.net/#/50.411,30.6948,15/2018.0 5.27/10:35
02 авг 2018 12:02
Цитата "VJ078":
Государственная стройкомпания компания Укрбуд по результатам первого полугодия 2018 года увеличила чистую прибыль в семь раз - до 32,3 млн грн.

Об этом свидетельствует данные отчета компании в системе раскрытия информации НКЦБФР, передает агентство Интерфакс-Украина.

Чистый доход Укрбуда остался на уровне первого полугодия прошлого года - 161,5 млн грн.

Валовая прибыль выросла в 2,6 раза - до 56,5 млн грн, операционная прибыль увеличилась в 5,6 раза - до 44,4 млн грн.

Нераспределенная прибыль компании выросла почти втрое - до 45,7 млн грн. Текущие обязательства снизились в 2,5 раза – до 104 млн грн.

Напомним, что в 2017 году Укрбуд нарастила чистую прибыль на 12,4% - до 6,8 млн грн, чистый доход вырос на 46,4% и составил 445,2 млн грн.

А нам это неважно...Главное, что бы финансовая компания (Капитал-Груп кажется) была прибыльная...Это же не УкрБуд за строительство платит...Это я согласно условий финансирования рассуждаю)
02 авг 2018 12:13
Здравия, соседи! Я инвестор 3 дома. Вижу, что есть отдельно форум для домов 1 и 2. Подскажите, кто знает, форум для дома 3 есть или все инвесторі 3 дома тут?
02 авг 2018 12:18
раз такие прибыльные,могут себе позволить с площадями балконов не химичить-не мелочиться.Не брать деньги за якобы появившуюся площадь в связи с остеклением.Акцию такую сделать.
02 авг 2018 13:06
Цитата "Лесная Мавка":
Здравия, соседи! Я инвестор 3 дома. Вижу, что есть отдельно форум для домов 1 и 2. Подскажите, кто знает, форум для дома 3 есть или все инвесторі 3 дома тут?

милости просим на наш форум!
мы все - соседи,
и все что здесь обсуждается Вам будет тоже интересно...
я когда принимал решение о покупке внимательно перечитал сообщения. И стараюсь следить за постами...
02 авг 2018 13:15
Всем привет. Только на днях стал инвестором этого ЖК. Прочитал почти все сообщения в этой ветке. Хочу сказать спасибо тем кто этим занимается,интересуется, а главное предоставляет тут максимально много новой информации. Много чего смотрел но тут как то цена-качество-расположение-застройщик-минимальные проблемы. Все сложилось в пазл. Так что теперь буду регулярным читателем-писателем в этой теме. Приобрели в 3 доме, так что ждать еще долго)). читал про отдельную закрытую ветку, думаю и туда скоро добавлюсь. :winky:
02 авг 2018 13:38
Цитата "IngvarV":

милости просим на наш форум!
мы все - соседи,
и все что здесь обсуждается Вам будет тоже интересно...
я когда принимал решение о покупке внимательно перечитал сообщения. И стараюсь следить за постами...

Благодарю ))) Конечно же мне будет интересно все, что связано с моим обьектом инвестирования. Тоже буду читать все сообщения и следить за постами. Хотя когда я покупала в этом ЖК квартиру, как то не додумалась прочесть этот форум. Понадеялась на интуицию )))
02 авг 2018 13:39
Цитата "Adidasov":
Всем привет. Только на днях стал инвестором этого ЖК. Прочитал почти все сообщения в этой ветке. Хочу сказать спасибо тем кто этим занимается,интересуется, а главное предоставляет тут максимально много новой информации. Много чего смотрел но тут как то цена-качество-расположение-застройщик-минимальные проблемы. Все сложилось в пазл. Так что теперь буду регулярным читателем-писателем в этой теме. Приобрели в 3 доме, так что ждать еще долго)). читал про отдельную закрытую ветку, думаю и туда скоро добавлюсь. :winky:

Здравия. Я тоже в 3 доме. У вас какая секция?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .268270. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее