Подать объявление

ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38

ЗастройщикStandard Development
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 23 800 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
16/15%
16/15%
27/25%
31/29%
17/16%
1. . .4244. . .188
04 июль 2017 07:20
Цитата "nedvigo":

капец, товарищи-не дай Бог такого соседа ;)

Вы ошибаетесь, мы совсем не принципиальные, просто уточнили и внесли, как предложение к рассмотрению. Но раз большинство за, то никуда не денемся. Но, когда собака наделает кучу во дворе или в доме и в нее вступит Ваш ребенок или Вы, то я не думаю, что Вы очень обрадуетесь этому факту.
04 июль 2017 08:40
Цитата "avki":
Но, когда собака наделает кучу во дворе или в доме и в нее вступит Ваш ребенок или Вы, то я не думаю, что Вы очень обрадуетесь этому факту.

До речі, вигул собак на території КПІ заборонений. Якщо хтось був поряд з будівництвом, то міг помітити розклеєні всюди оголошення. А окрім території спорткомплекса там власне і ніде вигулюватись.
Хоча, враховуючи що це радше дорогий "гуртожиток", зверніть увагу, більшість квартир - однушки, то більшість житла буде здаватись, і відповідно тварин не багато буде.
Тому поки не бачу тут проблеми, хоча сенсу в собачій мийці теж не бачу )
04 июль 2017 10:44
Цитата "vbilenko":

До речі, вигул собак на території КПІ заборонений. Якщо хтось був поряд з будівництвом, то міг помітити розклеєні всюди оголошення. А окрім території спорткомплекса там власне і ніде вигулюватись.
Хоча, враховуючи що це радше дорогий "гуртожиток", зверніть увагу, більшість квартир - однушки, то більшість житла буде здаватись, і відповідно тварин не багато буде.
Тому поки не бачу тут проблеми, хоча сенсу в собачій мийці теж не бачу )

Дякую за підтримку нашої точки зору та розуміння.
10 июль 2017 11:32
Добрый день!
Строительство данного ЖК Campus начато с осени 2015 года. По объекту написано всё красиво, лифтовое хозяйство, ванная для собак, веб камеры транслируют и всё прочее. Запланированный срок сдачи секций А, Б и В конец 2017 года. Как только это будет в реальности пока не понятно! Очень "вяло" ведутся роботы, частые простои, видно что людей на объекте не хватает. Возможно что застройщик экономит средства на квалифецированных рабочих?! Зато начата продажа секции "Г" и паркинга, сдача которых запланирована к концу 2019 года.
С такими темпами строительства можно ещё прибавлять как минимум 1,5 -2 года. Пока не внушают доверия. Остаётся только надеяться что застройщик выровняет ситуацию, если конечно ему не безразлична репутация!
10 июль 2017 12:58
Цитата "Megapromua":
Добрый день!
Строительство данного ЖК Campus начато с осени 2015 года. По объекту написано всё красиво, лифтовое хозяйство, ванная для собак, веб камеры транслируют и всё прочее. Запланированный срок сдачи секций А, Б и В конец 2017 года. Как только это будет в реальности пока не понятно! Очень "вяло" ведутся роботы, частые простои, видно что людей на объекте не хватает. Возможно что застройщик экономит средства на квалифецированных рабочих?! Зато начата продажа секции "Г" и паркинга, сдача которых запланирована к концу 2019 года.
С такими темпами строительства можно ещё прибавлять как минимум 1,5 -2 года. Пока не внушают доверия. Остаётся только надеяться что застройщик выровняет ситуацию, если конечно ему не безразлична репутация!

и че?
10 июль 2017 13:28
Давно ботов не было, с отпуска вернулись? :)

Цитата:
строительство данного ЖК Campus начато с осени 2015 года.

Угу, в марте 2016 сваи только забиты были, а в мае 2016 начали строить первый или цокольный этаж секции А. Ведь это все легко увидеть на архивных фото на L_U_N.ua в категории ЖК Campus, Київ: хід будівництва на фото (ссылку режет)или на официальном сайте.

За год с хвостиком выгнали коробки.
Стены, перегородки, окна - больше половины готово.
Вон даже наружный фасад начали утеплять.
10 июль 2017 17:10
Абсолютно не соглашусь с "уважаемым" megapromua. Был сегодня на просмотре своей квартиры на 17 этаже. Впечатления только положительные. Внутри кипит работа: на многих этажах уже готова чистовая стяжка, а значит полностью разведены коммуникации, полным ходом штукатурятся лестничные клетки, визуально внутри все чисто и аккуратно. При мне разгружали фуру с цементом. Так что опасения megapromua это чистой воды дезинформация. Кто сомневается советую приехать на просмотр лично!
10 июль 2017 17:59
Цитата "Ironman":
Абсолютно не соглашусь с "уважаемым" megapromua. Был сегодня на просмотре своей квартиры на 17 этаже. Впечатления только положительные. Внутри кипит работа: на многих этажах уже готова чистовая стяжка, а значит полностью разведены коммуникации, полным ходом штукатурятся лестничные клетки, визуально внутри все чисто и аккуратно. При мне разгружали фуру с цементом. Так что опасения megapromua это чистой воды дезинформация. Кто сомневается советую приехать на просмотр лично!

Вас пустили на 17 этаж?
10 июль 2017 18:23
Да. Выдали каску и вместе с представителем ОП поднялись на 17 этаж.
10 июль 2017 18:26
Да еще и бахилы предлагают, что бы обувь не запылилась😀
10 июль 2017 20:20
Цитата "Ironman":
Да. Выдали каску и вместе с представителем ОП поднялись на 17 этаж.

На 17 этаж подымались пешком? !!!
Вотето я понимаю захотелось посмотреть свою квартиру :ded: .
13 июль 2017 09:52
А только мне кажется, что в последние 2 недели скорость строительства значительно замедлилась?!
На секции А никак крышу не домучат, секция Г внешние роботы не продвигаются, роботники днями катаются на люльках а прогреса нет :ded: :protest:

ОП нужен фотоотчет )для успокоения особо буйных! 6-)
14 июль 2017 12:21
что с обновлением хода строительства на сайте за июнь?
17 июль 2017 21:04
Уважаемые Ironman, Batman и все прочие!
Замечательно что наконец то дошли до вашего 17-го этажа. Это чудесно что у вас такое позитивное настроение. Обратите пожалуйста внимание сколько уже простаивают кладочные работы по секции А(это к примеру). Посмотрите на другие объекты и на темпы стройки по городу Киеву!?! Никто пока не сомневается в застройщике, просто есть большая вероятность что со сроками не справиться! Процент готовности объекта слишком маленький в данный период времени. Темпы, повторяюсь уже, очень слабые, людей на объекте не хватает. Заявленный срок- это 4-й квартал 2017г.
Внимание, Вопрос!!!!! Каким образом менее чем за 6 месяцев можно ввести объект в эксплуатацию???
А по поводу "чистовой" отделки, как вы пишите и "черновой" вы разницу вообще знаете?!
С уважением...
18 июль 2017 08:31
Цитата "Megapromua":
Уважаемые Ironman, Batman и все прочие!
Замечательно что наконец то дошли до вашего 17-го этажа. Это чудесно что у вас такое позитивное настроение. Обратите пожалуйста внимание сколько уже простаивают кладочные работы по секции А(это к примеру). Посмотрите на другие объекты и на темпы стройки по городу Киеву!?! Никто пока не сомневается в застройщике, просто есть большая вероятность что со сроками не справиться! Процент готовности объекта слишком маленький в данный период времени. Темпы, повторяюсь уже, очень слабые, людей на объекте не хватает. Заявленный срок- это 4-й квартал 2017г.
Внимание, Вопрос!!!!! Каким образом менее чем за 6 месяцев можно ввести объект в эксплуатацию???
А по поводу "чистовой" отделки, как вы пишите и "черновой" вы разницу вообще знаете?!
С уважением...

на секции Б уже запустили люльку с фасадчиками
20 июль 2017 10:59

вторая камера оффлайн
//lideo.ru/standart/streams/6668

20 июль 2017 11:41
ОП спасибо, мне тоже нравится вид с моего окна :P :super:
20 июль 2017 11:49
[quote="Kip86"]ОП спасибо, мне тоже нравится вид с моего окна :P :super:[/quot
А какой у вас этаж?
20 июль 2017 11:52
Цитата "avki":

У меня 4.
20 июль 2017 11:52
Цитата "avki":

А какой у вас этаж?

там же написано, 4 этаж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .188
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее