Подать объявление

ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38

ЗастройщикStandard Development
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 23 800 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
16/15%
16/15%
27/25%
31/29%
17/16%
1. . .3638. . .188
17 май 2017 15:16
Часть 6
17 май 2017 15:20

Часть 7 заключительная красивая
24 и 25 этажи секции "Б"

здесь пару коротких видео с краном: //fex.net/520720081197

17 май 2017 19:52
Спасибо!)
18 май 2017 07:39
Спасибо огромное за фото и оперативные ответы на самые разные вопросы. Так держать!!! Всем недоброжелателям на зло!
18 май 2017 07:43
обе камеры оффлайн :protest: :protest:
18 май 2017 07:50
Цитата "кикер":
обе камеры оффлайн :protest: :protest:

Добрый день, уже все ок!
18 май 2017 08:17
Цитата "Campus-dom_She":

Добрый день, уже все ок!

у меня в хроме перестал работать стрим....
яндекс браузер все работает
:super:
18 май 2017 08:18
У меня вопрос к застройщику. Еще в августе 2016 г. Киевский политехнический институт поменял название и теперь именуется как: "Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского". Во всех разрешительных документах на строительство на вашем сайте, как и в нашем с вами договоре фигурирует его старое название. С нынешними арендаторами, институт заключил допсоглашение о переименовании еще в прошлом году. Прокомментируйте это, пожалуйста, ЖК Камрус. Собственно, меня этот вопрос волнует значительно больше, чем то, что темп строительства замедлился.
18 май 2017 08:46
срок ввода в эксплуатацию сместили на 31.03.2018?

подтвердите или опровергните :protest: :protest:
18 май 2017 08:53
Цитата "кикер":
срок ввода в эксплуатацию сместили на 31.03.2018?

подтвердите или опровергните :protest: :protest:

Добрый день!
Сроки ввода в эксплуатацию прежние - 31.12.2017 года.
Уточните источник дезинформации?
18 май 2017 08:55
Цитата "nedvigo":

вы годом не ошиблись?

Наш недоброжелатель пытается уцепиться за последнюю соломинку, но, очевидно, недосмотрел внимательно и озвучил всем срок ввода в эксплуатацию секции "Г".

Подтверждаем, срок ввода в эксплуатацию секции "Г" - 31.03.2019 года.
Срок ввода в эксплуатацию секций "А", "Б" и "В" - 31.12.2017 года.
18 май 2017 08:56
Цитата "Dunkan_Maclaud":
У меня вопрос к застройщику. Еще в августе 2016 г. Киевский политехнический институт поменял название и теперь именуется как: "Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского". Во всех разрешительных документах на строительство на вашем сайте, как и в нашем с вами договоре фигурирует его старое название. С нынешними арендаторами, институт заключил допсоглашение о переименовании еще в прошлом году. Прокомментируйте это, пожалуйста, ЖК Камрус. Собственно, меня этот вопрос волнует значительно больше, чем то, что темп строительства замедлился.

Добрый день, уточним информацию у юристов.
18 май 2017 09:11
Цитата "Campus-dom_She":
:)
Внутренние перегородки ведутся на уровне 16-го этажа.

Спасибо за фотографии и ответы.

На каком этапе сейчас перепланировки?
Такие квартиры пропускают?
После обзвона и повторного обзвона больше информации не было.
Обещали, что пришлют утвержденный план и документы на почту, а затем подписание будет.
18 май 2017 11:22
Цитата "touch":

Спасибо за фотографии и ответы.

На каком этапе сейчас перепланировки?
Такие квартиры пропускают?
После обзвона и повторного обзвона больше информации не было.
Обещали, что пришлют утвержденный план и документы на почту, а затем подписание будет.

Если вы уже оговорили с менеджерами, какие изменения хотите внести, на данный момент архитекторы работают над новыми планировками, в ближайшую неделю - две вышлют вам на утверждение и для дальнейшего подписания нового дополнительного соглашения.
19 май 2017 10:26
mansurovitch - Вы уже реально начинаете напрягать))
Если Вы потенциальный клиент и Вас что-то не устраивает, проходите мимо и не задерживайтесь. Если Вы уже вложили деньги и Вас что-то напугало - можете переуступить мне за 50% стоимости помещения)))) и бежать не оглядываясь)))
Если застройщик хотел бы кинуть, просто создавалась бы иллюзия работы, тянул с внутрянкой и др.,а по факту строят с нормальной скоростью, и двухдневная задержка с краном - это не катастрофа).
Реально противно смотреть как кто-то рвет зад, только потому, что у конкурентов лучше получается продавать и строить.
Как по мне, риск только во внешних факторах, может кто-то захочет отжать и начнет давить, тормозить проверками и судами...
19 май 2017 11:43
согласен, если есть факты то предоставляйте, а просто кричать что здесь всех кидают, как то звучит не очень, если вас что то не устраивает, на выход, нам такие соседи не нужны :smoke:
19 май 2017 12:06
Поддерживаю, зачем нести всякую ахинею и вводить потенциальных и реальных покупателей в заблуждение. Не нравится - покупайте у других застройщиков и не наговаривайте того, чего нет. :protest:
20 май 2017 18:57
Цитата "Dunkan_Maclaud":

в договоре вроде Сикороского, а вы сам договор читали?мы не поняли из него кто, собственно, строит. Заказчик КПИ, Фонд строит что ли?
Какие допросходы при оформлении договора купли-продажи будут у инвестора?И например, не противоречит ли здравому смыслу то, что в договоре по квартире с полной оплатой есть пункты по рассрочке, графику платежей и т.п, но пишется что обязаны оплатить всю сумму до такого-то числа 2017 г. Нельзя было выкинуть эти пункты? Не понимаю
20 май 2017 19:27
Цитата "nedvigo":

в договоре вроде Сикороского, а вы сам договор читали?мы не поняли из него кто, собственно, строит. Заказчик КПИ, Фонд строит что ли?
Какие допросходы при оформлении договора купли-продажи будут у инвестора?И например, не противоречит ли здравому смыслу то, что в договоре по квартире с полной оплатой есть пункты по рассрочке, графику платежей и т.п, но пишется что обязаны оплатить всю сумму до такого-то числа 2017 г. Нельзя было выкинуть эти пункты? Не понимаю

кпи или сикорский ни на что не влияет! юр лицо одно и тоже (обязательства прежние)
договор типовой для всех клиентов..... не вижу ничего страшного)
23 май 2017 20:29
камеры лежат :ded:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .188
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее