Подать объявление

ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38

ЗастройщикStandard Development
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 23 800 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
16/15%
16/15%
27/25%
31/29%
17/16%
1. . .179181. . .188
29 окт 2019 08:43
Вот мне интересно, кроме писулек о том, что охрана там что то незаконно отключила - есть хоть одно подтверждение, что кому то ограничили вход в секцию? Нет. Ни в одном из 100500 чатов. Только бегают из другой секции скандалить и качать права те кто не платит.

По факту отключили брелки еще и потому, что их тупо все копировали и первоначальная их суть, возможность видеть по брелку что за квартира и когда заходила - потеряна. Удаленно их перепрошить не является возможным. Перепрошивка на месте занимает 15 секунд, что было подтверждено жителями.

Если читать сообщения в это ветке с самого начала, то "эволюция" сообщений pakuv скоро приведет к тому, что он возглавит народную партию освобождения ЖК Кампус от всех и вся и самолично провозгласит себя императором всея ЖК...

Хочется напомнить, что данный персонаж не живет в ЖК и не планирует. Единственные его инициативы - это писать. В чaтах, тут, письма с жалобами и тд и тп. В СССР таких людей часто называли "вредитель". По факту же ничего не было сделано полезного для ЖК. А теперь он еще и в правление ОСББ метит...
29 окт 2019 10:14
Добрый день. Я избежал покупки квартиры в этом жк. Каждый может проверить информацию, которую здесь выкладывают. И принять решения. Я проверил. Положительного мало. Если бы он не хотел здесь жить, зачем писать негатив , чтобы не продать и не сдать квартиру. Если условия не улучшаться, продавай.
При союзе вредители молчали и терпели.
29 окт 2019 10:43
Цитата "Andrew11111":
Вариантов развития событий много, многое зависит от того чего вы хотите добиться и сколько готовы терпеть недопуск в свое жилье. Как только они поймут что вы готовы действовать агрессивно и пресовать их, а не сложить лапки и все-таки подчиниться их вымогательству - все наладится.

Здравствуйте

Спасибо. Это очень полезная информация.

Цитата "BTRco":
есть хоть одно подтверждение, что кому то ограничили вход в секцию? Нет. Ни в одном из 100500 чатов.

Ну, не нужно врать. Есть в нескольких общих переписках. Одной жительнице отключили и требовали деньги за включение. Уже и ее муж приезжал разбираться (у него доверенность на квартиру по всем важным вопросам). Вчера утром у них также не работали ключи.

Хорошо, что жильцы подняли скандал - все замерло на части жильцов секции А и остальных дальше не отключали.

Цитата "BTRco":
По факту отключили брелки еще и потому, что их тупо все копировали и первоначальная их суть,

Опять BTRco вешает лапшу.

Никакие "все" их не копировали. Ключи покупали у работника застройщика в необходимом количестве на квартиру.

К тому же можно отключить только копии ключей. Ведь у них одинаковые серийные номера в базе скд на несколько штук. Это видно в базе и легко фильтруется.

А теперь за включение купленных ключей людей шантажировали дать денег компании, с которой не заключен договор и которая не может показать уже 2 месяца договор аренды постов охраны и акт передачи скд, создает препятствия жильцам и владельцам квартир.

Цитата "BTRco":
Если читать сообщения в это ветке с самого начала, то "эволюция" сообщений pakuv скоро приведет к тому, что он возглавит народную партию освобождения ЖК Кампус от всех и вся и самолично провозгласит себя императором всея ЖК...

отвечу цитатой из прошлого сообщения:
//forum.domik.ua/zhk-campus-ul-polevaya- 38-standard-development-t28170-3540.html #p1946267

Цитата "pakuv":
Не обращайте внимание на BTRco и не ищите логики в его писанине. Это аккаунт из обслуживающих застройщика. Не первый и не последний. Они всплывают на форуме в отчаянные времена для застройщика, чтобы заглушить проблему или сменить тему.

Цитата "BTRco":
Хочется напомнить, что данный персонаж не живет в ЖК и не планирует. Единственные его инициативы - это писать. В чaтах, тут, письма с жалобами и тд и тп.

Написал человек, который за год не был ни на одном собрании жильцов (я был на всех), не живет в жк и даже не может написать (можно отправить почтой) заявление для устранения общей проблемы с канализацией в секции дома, как это делают других совладельцы дома.

Не хочу заезжать в дома с временными коммуникациями, дикими скачками напряжения в электросети, вечно ломающимися лифтами, непонятной ситуацией с отоплением. Только в этом году весной достроили фасад вокруг моей квартиры.

Уже неделю люди спрашивают у застройщика и потенциального отопителя, что будет с отоплением и где обещанный пересчитанный справедливый тариф и образцы договоров.
29 окт 2019 10:55
Цитата "BTRco":

Вот мне интересно, кроме писулек о том, что охрана там что то незаконно отключила - есть хоть одно подтверждение, что кому то ограничили вход в секцию? Нет.

Посмотрите скриншоты переписки с начальником охраны, в которых он говорит, что перепрограммировать ключи они будут только для тех кто оплачивает их услуги. А тем кто не оплачивает - отказываются перепрошивать. Таким образом они занимаются вымогательством и блокируют доступ несогласных собственников. Так что подтверждение есть, а Ваши слова - как раз те самые писульки.

Цитата "BTRco":

Хочется напомнить, что данный персонаж не живет в ЖК и не планирует. Единственные его инициативы - это писать. В чaтах, тут, письма с жалобами и тд и тп. В СССР таких людей часто называли "вредитель". По факту же ничего не было сделано полезного для ЖК. А теперь он еще и в правление ОСББ метит...

Смыслового наполнения ноль. Очередной переход на личности, оскорбления, бла-бла-бла и жалкая попытка дискредитации.

Человек отстаивает свои интересы. Эти товарищи промышляют такими же незаконными действиями в других ЖК и у меня нет сомнений в правдивости слов Павла. Если он - собственник квартиры в этом ЖК и готов заниматься и что-то делать - почему он не может метить в правление ОСББ?
29 окт 2019 13:40
Жильцы недовольны, что застройщик требует освободить часть общих гостевых парковок, чтобы их отдали и закрепили за коммерческой организацией:

Беспредел. По строй нормам гостевых парковок и так не хватит на 3 секции. 80 гостевых паркомест и 72Х квартир
29 окт 2019 13:53
застройщик отбирает часть общего неделимого имущества всех совладельцев дома + еще и охрана будет гонять с тех мест:

не удивлюсь, если их продали хабу
29 окт 2019 16:05
Выделение паркомест под исключительное пользование Hub 4.0 - это нарушение прав собственников квартир (и нежилых помещений) в доме. Придомовая территория, где расположены гостевые паркоместа, не является ни собственностью застройщика, которому принадлежит помещение Hub 4.0, ни общей собственностью всех совладельцев дома ( в т.ч. и опять же застройщика). Распоряжаться этой территорий на свое усмотрение никто не имеет никаких прав.

Если в порядке маркетингового хода есть необходимость отметить несколько мест для Hub 4.0, это одно. Но если охрана Hub 4.0 будет препятствовать использованию этих мест не только клиентами Hub 4.0 - нарушение.

Более того, было заявлено, что эти паркоместа выделены для того, чтобы клиенты Hub 4.0 не занимали своими автомобилями парковку дома. Но ведь все понимают, что шесть мест никак не поспособствуют этому, поскольку исходя из размеров Hub 4.0 очевидно, что там будет работать много людей, и будет значительно больше шести автомобилистов. Так что попытка прикрыть незаконные действия якобы заботой о жителях дома не удалась.
30 окт 2019 15:16
Цитата "BTRco":
Вот мне интересно, кроме писулек о том, что охрана там что то незаконно отключила - есть хоть одно подтверждение, что кому то ограничили вход в секцию? Нет. Ни в одном из 100500 чатов. Только бегают из другой секции скандалить и качать права те кто не платит.

По факту отключили брелки еще и потому, что их тупо все копировали и первоначальная их суть, возможность видеть по брелку что за квартира и когда заходила - потеряна. Удаленно их перепрошить не является возможным. Перепрошивка на месте занимает 15 секунд, что было подтверждено жителями.

Да, насколько я понимаю, господин в доме не проживает (и вряд ли собирается). Коммунальные услуги он оплачивать не хочет и ищет миллион причин, чтобы их не оплачивать.
30 окт 2019 17:33
Цитата "Faddej":
Коммунальные услуги он оплачивать не хочет и ищет миллион причин, чтобы их не оплачивать.

Здравствуйте

Я платил по навязанному шантажом мне договору (не давали ключи от подъезда), а Тов "Мисто для людей Кампус" не выполняли условия договора и не соблюдали права совладельцев дома(часть законов для соблюдения ними прописано в договоре).

Также они никак не реагировали на наши сообщения о неработающей в доме противопожарной системе, за которую также выставляли плату.

В конце концов, им было вручено весной письмо от меня с законным запросом копии документальных доказательств того, что они вообще являются законной управляющей компанией. Ответа нет до сих пор. Ответить на этот же вопрос людей на собрании также не могут.

Платежки шлют людям с левых новосоздаваемых гмейл адресов. Договор давно не соответствует новому типовому по законодательству. Наверное, еще с момента подписания. Также шлют платежки за услуги, которых нет в старых договорах, а новые договора не появились.

Процент оплат платежек в их отчете 88-112%, а пожарный лифт А выглядит так:

Это лифты, качеством которых хвалился застройщик.

Света нет, светильников для установки ламп нет, части крыши нет, с потолка висят провода. Лестницы внутри этого пожарного лифта (как в другой секции) нет. Такое ощущение, что разобрали на детали для новой секции.

И это уже произошло за 2 месяца с новой типа охраной.

Зеркальные лифты во вмятинах и царапинах:

При этом управляющая компания от застройщика получает деньги от 5 интернет-провайдеров в доме, которые арендуют общее имущества владельцев дома. Хватило бы на оббивку 2-3 лифтов листами дсп за год. :mad:

При этом каждый месяц по их отчету на ремонты тратится до 20 тыс грн, но не могут предоставить акты выполненных работ людям. Говорят, что актов не было.

П.С. А в новом тарифе, который предложила эта компания, они хотят сократить бюджет на обслуживание лифтов в 2 раза, но увеличить свою прибыль за счет ввода в тариф админ расходов кроме прибыли 12%.
30 окт 2019 21:03
Цитата:
Посмотрите скриншоты переписки с начальником охраны, в которых он говорит, что перепрограммировать ключи они будут только для тех кто оплачивает их услуги. А тем кто не оплачивает - отказываются перепрошивать. Таким образом они занимаются вымогательством и блокируют доступ несогласных собственников. Так что подтверждение есть, а Ваши слова - как раз те самые писульки.

Так а что не так в желании получить оплату за свои услуги?Конечно, охрана хочет каким-то образом получить деньги зп свою работу. Меня, например, тоже не устраивает принцип, когда платит малая часть людей, а услугами пользуются все.
31 окт 2019 08:17
А Вас не смущает, что эти услуги навязанные и крайне сомнительного качества?

У собственника не спросили:

1) хочет ли он оказания этих услуг
2) устраивает ли его цена
3) нет договора, в котором описаны права, обязанности и ответственность за нарушение договора.

Если нет договора, то нет контроля качества и перечня оказываемых услуг.

Если бы был договор и законные основания - охрана могла бы взыскать эти денежные средства законными способами через суд. А так им приходится прибегать к незаконным методам, шантажу и вымогательству.

Зачем мне нужна охрана которая нарушает закон в отношении меня же?

Вообщем это не охрана, а слегка завуалированный рэкет. Все его признаки присутствуют:
- услуга навязана
- цена навязана
- список услуг не определен
- договор отсутствует
- противостояние с клиентом в случае отказа платить
31 окт 2019 11:44
Цитата:
"pakuv" Я платил по навязанному шантажом мне договору (не давали ключи от подъезда), а Тов "Мисто для людей Кампус" не выполняли условия договора и не соблюдали права совладельцев дома(часть законов для соблюдения ними прописано в договоре...

Не знаю, мне кажется придраться можно к любой компании. Вы думаете, если эта эк уйдет, то сразу прибежит кто-то новый и лучший? Я не уверен. В любом случае лучше было бы, если бы Вы предложили альтернативу какую-то, а так из того, что Вы пишете я так понимаю, что ваша позиция в том, чтобы просто бросить все и не платить. Но лично для меня это не вариант, думаю и для многих тоже.
31 окт 2019 13:08
Уважаемые форумчане.
Хорошо подумайте, прежде чем инвестировать, или переезжать в этот ЖК.

Застройщик, сдавая квартиры не брал на себя обязательства сдавать их в полном порядке. Это стало ясно только спустя год после принятия квартиры, и уже сделав ремонтные работы и въехав, объявилась проблема. Приняли объект - ваше жилье = ваши проблемы.

Наш ЖК позиционировался как энергоэффективный, со своей котельной и качественными окнами. Но качество оставляет желать лучшего. Окна свистят. Двери на балкон кривые и меньше размера чем рама. Стеклопакеты с браком (внутри конденсат, воздух итд).

Спустя 4 месяца настоятельных звонков в отдел продаж по поводу брака окон. Сотрудники Глассо все-таки соизволили прийти и пометить у себя в блокнотике список квартир и переделку, которую надо сделать. Протокол о браке или любой другой документ, свидетельствующий об их приходе, они отказались оставлять, ссылаясь на то, что руководство не сопроводило их данными бумажками.
Они обещали вернуться "на следующей неделе".
Но это было в первых числах августа! Сегодня 31 октября. Холода и даже морозы уже наступили. И в дом без отопления поступает довольно холодный и морозный воздух. В квартире начинают болеть дети, температура поднимается - качество жизни, мягко сказать, опускается.
На телефонные звонки работники Глассо не отвечают.
На телефонные звонки сотрудники в офисе Глассо - разводят руками и не знают с кем связать.
На телефонные звонки прораб Руслан - раньше отвечал и обещал "на следующей неделе", теперь и вовсе не отвечает.
На телефонные звонки в отдел продаж - в очередной раз записывают номер квартиры и обещают "на следующей неделе".

Где-то промелькнуло сообщение, что в личной встрече представитель застройщика сообщил "А что вы хотели... Вы же приняли квартиру. Могли бы не принимать!".

Про гарантии на дом, на окна - никто не слышал. Людей делают дураками. Документов на окна конечно же нет и официально обратиться нет возможности.
31 окт 2019 22:37
Цитата "Faddej":

Не знаю, мне кажется придраться можно к любой компании. Вы думаете, если эта эк уйдет, то сразу прибежит кто-то новый и лучший? Я не уверен. В любом случае лучше было бы, если бы Вы предложили альтернативу какую-то, а так из того, что Вы пишете я так понимаю, что ваша позиция в том, чтобы просто бросить все и не платить. Но лично для меня это не вариант, думаю и для многих тоже.

Наши предложения и информация о возможных вариантах действий висит в подъездах на оранжевых листиках.

Создать осбб.
Нанять опытного подрядчика-менеджера. Уже показывали презентацию одного такого.
Остальных подрядчиков на прямые договора с осбб.
Исправить и улучшить систему контроля доступа.
Поставить видеокамеры в лифты.
Восстановить пожарную систему и сделать удаленное отправление данных.
Попробовать нанять консьержей.

3 проблемы:
1. Дом слабо заселяется и у нас нет контактов многих владельцев квартир для необходимых 2/3 для второго собрания осбб. Электрика, вода и отопление вечно под вопросом.
2. Застройщик не переводит дом с ограниченных временных схем коммуникаций на прямые договора с нормальной схемой. Застройщик может терроризировать осбб коммерческими тарифами или отключением. ПОка что идет через почти год ДТЭК - КПИ - Застройщик - Управляющая компания с частичной компенсацией коммерческого тарифа.
3. Нет данных о вводе секции Г. Только начнем процесс, а введут Г и снова не хватит голосов.

Осбб решило бы множество проблем. Например, прошлый отопитель сбежал от застройщика. Застройщик недавно показал потенциально нового отопителя. Этот не выполнил обещания по тарифу и образцам договоров - уже представители застройщика написали, что этот отопитель не отвечает им.

Вчера в Киеве выпал первый снег, а в Кампусе неизвестен статус запуска отопительного сезона и отопитель.

Помимо балансирующих клапанов давления в системе отопления оказалось (по словам застройщика), что также нет системы передачи показания со счетчиков тепла. Хотя провода есть. Нужно ходить ножками. 21 век.

Цитата "BadWolf":
Наш ЖК позиционировался как энергоэффективный, со своей котельной и качественными окнами. Но качество оставляет желать лучшего. Окна свистят. Двери на балкон кривые и меньше размера чем рама. Стеклопакеты с браком (внутри конденсат, воздух итд).

С остеклением беда у многих. Люди ожидали дешевое, но не непригодное барахло. Застройщик не реагирует на письма с требованием исправить по гарантии и по закону о защите потребителей.

Цитата "Princess_Sunshine":
Выделение паркомест под исключительное пользование Hub 4.0 - это нарушение прав собственников квартир (и нежилых помещений) в доме.

3й день владельцы квартир требуют от застройщика демонтировать знаки после попытки захвата общей собственности ЖК. 0 реакции от застройщика. Знаки стоят.
01 ноя 2019 14:18
Цитата "pakuv":
Осбб решило бы множество проблем. Например, прошлый отопитель сбежал от застройщика. Застройщик недавно показал потенциально нового отопителя. Этот не выполнил обещания по тарифу и образцам договоров - уже представители застройщика написали, что этот отопитель не отвечает им.

Сегодня застройщик выдал после нескольких дней молчания и игнорирования людей:

За год увольняют у отопителя уже 2-ого бухгалтера. Перерасчет платежек(в том числе с застройщиком) уже, наверное, 5-ый. В основном в платежках неадекватные "теплопотери".

Ну, и за квартирами на застройщике висят в таблице должников долги до 10 тыс грн.

Помимо КиевГаза еще Нафтогаз продает газ. Напримдумывали.
02 ноя 2019 20:30
Полный треш сейчас происходит по ситуации с отоплением.
Представительница застройщика Анна, с сентября месяца морочила жильцам голову с обещаниями, что с отоплением не будет никаких проблем (не смотря на долги, насчитанные за псевдо-теплопотери предыдущей компанией - ЭЭС), и застройщик ведет переговоры по поиску новой отопительной компании (об этом стало известно в начале отопительного сезона в Киеве). За неделю-две до предполагаемого пуска тепла (1 ноября), жителям анонсируют заход новой отопительной компании Аркада, заключение договора и проводят встречу между ее представителем и жильцами. После этой встречи представитель от Аркады полностью игнорирует все сообщения и вопросы по запуску тепла - тупо ничего отвечает. В самой Аркаде-Житлосервис, сотрудники оказались вообще не в курсе, что в этом году они будут работать в Кампусе - так сказал менеджер, который занимается сейчас установкой теплосчетчиков в Кампусе, он звонил в Аркаду уточнить информацию по нашему дому.

И вот, 1 ноября, когда во всех нормальных домах включают или уже включили отопление, хотя бы испытания сетей начинают - представительница застройщика уведомляет нас, что мы снова возвращаемся к ЭЭС. ЭЭС, которые полгода не могут адекватно пересчитать неадекватно завышенные платежки людям, не могут добиться оплаты за отопление квартир-застройщика, которые все лето были вне доступа для связи с жильцами по согласованию платежек. Плюс, отопление они дадут только тогда, когда люди погасят их долг за газ (!!!). Как можно продолжать работу с такой компанией???

Руководство "Standard Development", скажите, в Киеве больше нету других компаний, кроме ЭЭС? По какой причине сорвалось сотрудничество с Аркадой? Зачем было вводить людей в заблуждение и два месяца тянуть резину с ситуацией по отоплению? Сказали бы людям честно: мы этим вопросом не занимаемся, будем по факту в последний момент решать, не нравится - ищите новую компанию сами и договаривайтесь.

Кстати, прямых договоров по электричеству и воде, обещанных на конец октября - тоже нету. Сейчас все начнут врубать по два-три обогревателя и что дальше? Вообщем, очередное дно, как говорится. Зато время устанавливать таблички на общую парковку жильцов с местами якобы только для Хаба - это ок, это мы запросто :)
03 ноя 2019 17:04
Цитата "campus_locals":
Руководство "Standard Development", скажите, в Киеве больше нету других компаний, кроме ЭЭС? По какой причине сорвалось сотрудничество с Аркадой? Зачем было вводить людей в заблуждение и два месяца тянуть резину с ситуацией по отоплению? Сказали бы людям честно: мы этим вопросом не занимаемся, будем по факту в последний момент решать, не нравится - ищите новую компанию сами и договаривайтесь.

Здравствуйте

Отопителей много в Киеве. Но, наверное, у застройщика такая репутация среди покупателей и подрядчиков, что кроме ЭЭС (к которым люди 3 месяца не могли достучаться, чтобы оплатить даже завышенные долги) и "Мисто для людей" никто не захотел иметь дела с застройщиком.

Пока что отопления нет, а часть жильцов уехали из "жизни мечты" (как пишет застройщик о доме) в другие места, чтобы не заболеть в холоде.

Жильцы написали, что застройщик еще увеличил количество знаков своего бизнес-проекта на общей парковке. Люди требуют убрать знаки прекратить попытки отжать у ЖК паркоместа, но застройщик отказывается убирать и игнорирует.

Campus-dom_She, а кто вам и вашей карманной управляющей компании разрешил устраивать вечеринки и мусорить на крыше домов?

Владельцев квартир там не было.

Там нет защитных ограждений. На поверхности крыши расположена мелкая арматура. Это зона ограниченного доступа и туда разрешен проход только людям с соответствующим допуском. Это нарушение со стороны управляющей компании, а вы додумались снять все это на видео.

Вы еще опять обманываете людей, рекламируя это как обычный отдых в кампусе. Но никто кроме строительных работников не должен иметь туда доступа.

Лучше отошлите туда строителей, чтобы наконец-то на 100% достроили крышу. Скоро будет уже 3-й год эксплуатации дома.
05 ноя 2019 20:38
Ауу!! Есть кто живой? Представители застройщика, почему вы морозите инвесторов? Каков статус готовности секции Г? Какие проблемы с ее вводом? Постоянными договорами на воду, электричество, учет паевых взносов? Почему нет никакой информации для инвесторов? Одной фразой "мы делаем все возможное, чтоб ввести дом до конца года, в крайнем случае в январе" объясняется просрочка обязательств по договору со стороны застройщика. Фраза "в крайнем случае в январе" в условиях обещаний документов еще в августе выглядит как "скажите спасибо, если еще в январе получите документы".

Как можно в 21 веке вести так отвратительно бизнес?!!! 0(ноль) коммуникации, какие-то холливары в чатах, отсутствие информации о реальном состоянии вещей, инвестора ждут непонятно чего... постоянное кормление завтраками, "в следующем месяце", "в течение месяца", и тд.

Представители застройщика, пожалуйста, предоставьте информацию инвесторам секции Г, на которую они имеют право согласно договору, заключенного с вами, обязательства по которому вы впрочем уже просрочили!!!
1. Когда вы планируете ввести в эксплуатацию секцию Г?
2. Что помешало вам выполнить договор, и ввести в эксплуатацию секцию Г до 30 сентября?
3. Каков статус по постоянной схеме водоснабжения?
4. Каков статус по постоянной схеме электроснабжения?

Пожалуйста, ответе более развернуто чем парой слов, или одним предложением!
06 ноя 2019 09:39
Цитата "pakuv":
Сегодня застройщик выдал после нескольких дней молчания и игнорирования людей:

[attachment=0]Annotation 2019-11-01 161129.jpg[/attachment]

За год увольняют у отопителя уже 2-ого бухгалтера. Перерасчет платежек(в том числе с застройщиком) уже, наверное, 5-ый. В основном в платежках неадекватные "теплопотери".

Ну, и за квартирами на застройщике висят в таблице должников долги до 10 тыс грн.

Здравствуйте

Застройщик и отопительно так и не сделали перерасчет платежек за отопление на вторник.

До этого морозились и не отвечали людям на вопросы. Отопитель вообще сбрасывал звонки, а потом отключил телефоны.

Сегодня представитель застройщика сказал, что нужна еще неделя, чтобы адекватно посчитать платежки за прошлый отопительный сезон. Уже почти год считают.

Также представитель застройщика сказал, что газа и отопления не будет, пока жк не погасит хотя бы 50% непонятных долгов за отопление (до миллиона). Самое смешное, что некоторые люди уже 3 месяца не могут связаться с этой компанией (которую застройщик привел в жк без возможности выбора) по поводу оплаты даже этих долгов.

Цитата "invest_g":
4. Каков статус по постоянной схеме электроснабжения?

Первую половину сегодняшнего дня люди сидели без света. Даже не было аварийного света на этажах.

Из-за сильной нагрузки на временной уже 2-ухгодичной схеме электрики сгорела 1 клема. Ждали несколько часов замену.

Вроде, уже жильцы почти созрели, чтобы писать на застройщика коллективные жалобы в гос органы.

Цитата "invest_g":
1. Когда вы планируете ввести в эксплуатацию секцию Г?

Ну, и секция Г все никак не может получить ответ от застройщика в переписках.

Некоторые инвесторы Г потом смогут судиться с застройщиком по поводу пени за просрочку инвест договоров, а также, вроде, потребовать компенсацию за аренду квартир, которую им пришлось платить из-за нарушения сроков застройщиком.
06 ноя 2019 10:30

На дворе 6 ноября. Во всем Киеве уже давно есть ОТОПЛЕНИЕ. Но не в Кампусе!

Когда в доме будет тепло - не известно.
Как связаться с компанией, обслуживающей котельную - не известно. Трубки не берут либо номер отключен.

Уважаемый застройщик!
Вы привели компанию "Ефективні Енергетичні Системи" https://ees.net.ua/ - возможности выбирать у инвесторов не было.
Эта компания ничего не делала полгода после отопительного сезона, с ними не было связи последние месяцы, представитель их с ЖК ушел. И теперь, когда отопление уже должно быть, переговоры с ними ведет исключительно застройщик, и уже вторую неделю считают тариф.

что дальше?????
Сколько еще люди должны мерзнуть?
Тепло за окном, увы, скоро закончится. А ни официальной позиции ЭЭС, ни конкретных сроков подачи тепла нет!

Да, у многих квартир есть долг за прошлый отоп.сезон. Но:
а) те, у кого долгов нет, имеют полное право по договору получить отопление. И где оно?
б) что сделала ЭЭС+застройщик для решения вопроса за полгода?? Ничего..

@Представители Standart Development!
Выведите из тени ЭЭС! У них подписаны договоры с жителями - они обязаны вести коммуникацию, а не прятаться за застройщика.
А раз уж вы взяли на себя решение этого вопроса, решайте его оперативно! срочно! Скоро зима и морозы!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .179181. . .188
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее