Подать объявление

ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38

ЗастройщикStandard Development
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 23 800 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
16/15%
16/15%
27/25%
31/29%
17/16%
1. . .8789. . .188
27 март 2018 21:33
Насчёт школы. Хотелось бы в «Эрудит» попасть, там как раз новое здание построили, все современно. И программа там радует! Этот вопрос надо не спустить на тормозах, благодарю за контактный номер телефона.

Письмо пришло на почту из инвестиционного договора, бросьте теории заговора:)

На мой взгляд, ключи по графику выдадут. Меня волнует только функционал коммуникаций в квартире (вода, электричество) и лифты. А то, что не покрасили фасад и не сделали навигацию в коридорах - мастерам делать ремонт в моей квартире не помешает, как и мне не помешает, потому что жить мы с семьей заедем только через месяца три, если ремонт хорошо пойдёт. Как и все жильцы, никто ж сразу на голый бетон не заселится. До осени точно все закончат. Ну могут испытать дискомфорт только те, кто сразу с ремонтом купил (если таковые имеются).
28 март 2018 03:41
Если даже выдадут ключи то ето не означает что будете делать ремон кто возьмёт технику безопасности на себя
28 март 2018 03:42
Цитата "MaximusM":
Насчёт школы. Хотелось бы в «Эрудит» попасть, там как раз новое здание построили, все современно. И программа там радует! Этот вопрос надо не спустить на тормозах, благодарю за контактный номер телефона.

Письмо пришло на почту из инвестиционного договора, бросьте теории заговора:)

На мой взгляд, ключи по графику выдадут. Меня волнует только функционал коммуникаций в квартире (вода, электричество) и лифты. А то, что не покрасили фасад и не сделали навигацию в коридорах - мастерам делать ремонт в моей квартире не помешает, как и мне не помешает, потому что жить мы с семьей заедем только через месяца три, если ремонт хорошо пойдёт. Как и все жильцы, никто ж сразу на голый бетон не заселится. До осени точно все закончат. Ну могут испытать дискомфорт только те, кто сразу с ремонтом купил (если таковые имеются).

Уровень "функционала" устраевает - вперед.
28 март 2018 04:23
Цитата "Campusmen":

А что вы скажете если 16.04 всё-таки начнут раздавать ключи ?)) признаёте свою ошибку?)[/quote

Предмета нет., обьективно дом не достроен какая моя ошибка., шо за бред... Вам ключ от сарая дадут могу порадоваться., уже 12 дней.,

Ну вот поговорим 16.04, когда начнут выдавать ключи и от какого сарая.
28 март 2018 06:29
Цитата "touch":
У нас на почте ничего нет, секция А.
Может не всем разослали?

Добрый день всем!

Вчера была рассылка всем инвесторам! Если вам не пришла информация, возможно, ваш электронный адрес занесен с ошибкой. Пожалуйста, позвоните нам по телефону горячей линии по вопросам передачи квартир: +38 050 161 04 61 и вам отправят всю необходимую информацию. В любом случае с каждым инвестором свяжутся за 2 недели до запланированный даты передачи.
28 март 2018 06:44
а передача ключей юридически это какое действие?

когда будет передача права собственности? вместе с ключами?
28 март 2018 14:34
Прикинул тут, получается будут выдавать ключи в среднем по 5 квартир в день.
Я думал это быстрая процедура и можно выдавать ключи намного быстрее...
Почему так медленно? Выдаче сопутствуют какие-то длительные формальности?
28 март 2018 18:16
Цитата "Campusmen":
Уровень "функционала" устраевает - вперед.

Всенепременно, вперёд и только вперед! Что и как станет ясно при передаче квартиры.
28 март 2018 19:06
Ребята, я рассматривал данный комплекс как один из вариантов приобретения. Но взял в другом. Поделюсь опытом приёма-передачи квартиры в своём ЖК.
Сертификат мы получили 01.12.2017г. Примерно через 2 недели стали приглашать Инвесторов на подписание Акта приёма-передачи квартир. У кого не было претензий его подписали и некоторые ключи получили в конце Декабря. Но всё это было всего лишь предлогом, чтобы снять ответственность с Застройщиков (у нас их два), так как по Договорам конечная дата сдачи 31.09.2017 + 3 месяца без претензий. То есть до конца 2017г. Те кто получили ключи, так и не смогли ничего делать.
Во-первых, подъезды были закрыты для обычного доступа. Чтобы попасть надо было идти в ЖЕК и просить, хоть подписал все бумаги, даже с ними на обслуживание.
Во-вторых, не были даны ни электричество, ни ХВ, ни канализация. Лифты были то же в стадии отладки.
Наша первая линия состоит из 4-х домов или 7 подъездов. В итоге, первый и седьмой подъезды получили официальное разрешение на ремонтные работы только 07.02.2018г, 2-4 подъезды - 14.02.2018г, а 5-6 подъезды - 21.02.2018г. При этом ещё неделю особо активные Инвесторы бегали за сантехниками, электриками, чтобы те "запустили" все коммуникации в квартирах. В 5-6 подъездах ещё в конце февраля не во всех щитках была установлена электроавтоматика. И это всё на фоне 100%-й готовности всего фасада, внутренних коммуникаций.
Я каждый рабочий день проезжаю мимо вашего ЖК и вижу, что у вас гораздо меньшая степень готовности даже внешне, чем была у нас. Для чего рассказываю, чтобы вы не строили иллюзий относительно официальных дат и сроков готовности, которые говорят ни о чём. Реалии куда более печальнее.
Надеюсь, что ошибаюсь и буду искренне рад, если окажусь неправ. Удачи вам и как можно быстрейшего переезда в новое жильё. :hi:
28 март 2018 19:11
Цитата "Oleg_80":
Ребята, я рассматривал данный комплекс как один из вариантов приобретения. Но взял в другом. Поделюсь опытом приёма-передачи квартиры в своём ЖК.
Сертификат мы получили 01.12.2017г. Примерно через 2 недели стали приглашать Инвесторов на подписание Акта приёма-передачи квартир. У кого не было претензий его подписали и некоторые ключи получили в конце Декабря. Но всё это было всего лишь предлогом, чтобы снять ответственность с Застройщиков (у нас их два), так как по Договорам конечная дата сдачи 31.09.2017 + 3 месяца без претензий. То есть до конца 2017г. Те кто получили ключи, так и не смогли ничего делать.
Во-первых, подъезды были закрыты для обычного доступа. Чтобы попасть надо было идти в ЖЕК и просить, хоть подписал все бумаги, даже с ними на обслуживание.
Во-вторых, не были даны ни электричество, ни ХВ, ни канализация. Лифты были то же в стадии отладки.
Наша первая линия состоит из 4-х домов или 7 подъездов. В итоге, первый и седьмой подъезды получили официальное разрешение на ремонтные работы только 07.02.2018г, 2-4 подъезды - 14.02.2018г, а 5-6 подъезды - 21.02.2018г. При этом ещё неделю особо активные Инвесторы бегали за сантехниками, электриками, чтобы те "запустили" все коммуникации в квартирах. В 5-6 подъездах ещё в конце февраля не во всех щитках была установлена электроавтоматика. И это всё на фоне 100%-й готовности всего фасада, внутренних коммуникаций.
Я каждый рабочий день проезжаю мимо вашего ЖК и вижу, что у вас гораздо меньшая степень готовности даже внешне, чем была у нас. Для чего рассказываю, чтобы вы не строили иллюзий относительно официальных дат и сроков готовности, которые говорят ни о чём. Реалии куда более печальнее.
Надеюсь, что ошибаюсь и буду искренне рад, если окажусь неправ. Удачи вам и как можно быстрейшего переезда в новое жильё. :hi:

Огромное спасибо за опыт. Думаю у нас будет не лучше, ведь действительно, еще очень большой объем работы нужно сделать

Кстати, насчет ремонта. Вы уже приступили к ремонту на данный момент в вашем ЖК?
28 март 2018 19:19
Цитата "Oleg_80":

Благодарю. Нам всем инвесторам на заметку. Конечно, это хорошо, что наш застройщик все же с 16 апреля начнет выдавать ключи, однако всем нам необходимо быть на острие атаки

Вопрос к ОП, у нас будет возможность сразу начать ремонт после получения ключей? Ведь одно дело фасад, который может и вправду будут делать параллельно, не мешая нам, будущим владельцам квартир. А как же навигация и другие внутренние работы? Навигацию когда будут наносить? Не представляю как это будет делаться параллельно выдачи ключей инвесторам, который начнут делать ремонты, в то время как по этажам будут ходить строителя ЖК и будет каша.
29 март 2018 05:24
Спросите лучше, как вы будете возить материалы, если у лифтов не смонтированы панели с кнопками, что, в принципе, равносильно не запущены, не испытаны.
29 март 2018 06:43
Цитата "Comfortably Numb ":
Кстати, насчет ремонта. Вы уже приступили к ремонту на данный момент в вашем ЖК?

Да, приступили. Но в связи с погодными условиями и определённой проектной проблемой, я занимаюсь только электрикой, разводкой воды и канализации, а т.ж. гипсо-картонными работами. Штукатурка и всё остальное пока подождёт. Бывают проблемы с лифтами, их "убивают" стройбригады, которые при подъёме материалов не соблюдают грузоподъёмность. Были случаи, когда некоторые соседи вынуждены были платить грузчикам за подъём стройматериалов вручную на 15-16 этажи, так как лифт сломался в тот день, когда привезли материалы. Это всем на заметку. :winky:
Но потихоньку проблемы налаживаются.
Думаю, что и здесь всё это будет, в большей или меньшей степени. Но всё пройдёт и вы все будете с улыбкой вспоминать "ремонтную" кутерьму. :yes:
Главный совет всем инвесторам "Кампуса" - БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, поймите, что никогда, ничего не будет 100%, как вам хочется. Жизнь одна и "умирать" на ремонтно-приёмных работах не надо. Относитесь к проблемам с юмором и будь-те проще.
Всем удачи, хорошего настроения и удачных переездов. Пока.
29 март 2018 07:52
Цитата "Ігор Б":

Почему 5? Вам известно сколько квартир уже продано?
29 март 2018 08:50
Цитата "Ігор Б":

Согласно файлу с графиком:

По 4 этажа по 12 квартир за одну неделю (пусть будет 5-6 дней) в секции А
по 4-5 этажей по 10 квартир в секции Б

Получается в среднем по 10 квартир в день в секции А и по ~7-10 в секции Б
В среднем до 20 квартир в день по двум секциям.
Как у Вас 5 получилось?

или по общему количеству квартир еще можно посчитать:
235 в секции Б
287 в секции А
на 9 недель (54 дня)
выходит по 10 квартир в день.
29 март 2018 09:26
Цитата "S2018":

Почему 5? Вам известно сколько квартир уже продано?
Нет, но план выдачи ключей, высланный всем на почту построен так, как будто проданы все квартиры.
29 март 2018 09:37
Цитата "touch":

или по общему количеству квартир еще можно посчитать:
235 в секции Б
287 в секции А
на 9 недель (54 дня)
выходит по 10 квартир в день.

Это когда 100% продано. А если продано ~50%, то по 5 и получится. Другой вопрос что никто(кроме ОП) не знает сколько продано а сколько нет.
29 март 2018 10:07
Пардон, не заметил в таблице второй лист с секцией Б, ключи в которой будут выдавать параллельно, хотя вроде бы когда-то говорили, что сперва будут выдавать в секции А, если мне не изменяет память. Но уже не важно.
Да, получается по 10 квартир в день.
29 март 2018 12:45
Вопросы к отделу продаж:

1) на момент выдачи ключей, будут работать лифты?

2) навигация будет сделана?

3) мы сможем сразу приступить к ремонту?

4) с 16 апреля будет оформление у нотариуса, верно?

Спасибо
29 март 2018 14:04
Прежде чем запустить лифты нужно зашить юсб ну и пуск произвести .никто вам сходу оформлять не будут бо у них нет всех документов
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8789. . .188
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее