ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38
Застройщик | Standard Development |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки | от 23 800 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
16/15% | ||
16/15% | ||
27/25% | ||
31/29% | ||
17/16% |
MaximusM
M
Новичок
10
23 июня 2017
27 март 2018 21:33
Насчёт школы. Хотелось бы в «Эрудит» попасть, там как раз новое здание построили, все современно. И программа там радует! Этот вопрос надо не спустить на тормозах, благодарю за контактный номер телефона.
Письмо пришло на почту из инвестиционного договора, бросьте теории заговора:)
На мой взгляд, ключи по графику выдадут. Меня волнует только функционал коммуникаций в квартире (вода, электричество) и лифты. А то, что не покрасили фасад и не сделали навигацию в коридорах - мастерам делать ремонт в моей квартире не помешает, как и мне не помешает, потому что жить мы с семьей заедем только через месяца три, если ремонт хорошо пойдёт. Как и все жильцы, никто ж сразу на голый бетон не заселится. До осени точно все закончат. Ну могут испытать дискомфорт только те, кто сразу с ремонтом купил (если таковые имеются).
На мой взгляд, ключи по графику выдадут. Меня волнует только функционал коммуникаций в квартире (вода, электричество) и лифты. А то, что не покрасили фасад и не сделали навигацию в коридорах - мастерам делать ремонт в моей квартире не помешает, как и мне не помешает, потому что жить мы с семьей заедем только через месяца три, если ремонт хорошо пойдёт. Как и все жильцы, никто ж сразу на голый бетон не заселится. До осени точно все закончат. Ну могут испытать дискомфорт только те, кто сразу с ремонтом купил (если таковые имеются).
кучер
к
Пользователь
74
07 апреля 2017
28 март 2018 03:41
Если даже выдадут ключи то ето не означает что будете делать ремон кто возьмёт технику безопасности на себя
Campusmen
C
Постоянный пользователь
154
01 октября 2017
28 март 2018 03:42
Цитата "MaximusM":Насчёт школы. Хотелось бы в «Эрудит» попасть, там как раз новое здание построили, все современно. И программа там радует! Этот вопрос надо не спустить на тормозах, благодарю за контактный номер телефона.
Уровень "функционала" устраевает - вперед.
Busa2018
B
Постоянный пользователь
138
18 февраля 2018
28 март 2018 04:23
Цитата "Campusmen":
А что вы скажете если 16.04 всё-таки начнут раздавать ключи ?)) признаёте свою ошибку?)[/quote
Предмета нет., обьективно дом не достроен какая моя ошибка., шо за бред... Вам ключ от сарая дадут могу порадоваться., уже 12 дней.,
Ну вот поговорим 16.04, когда начнут выдавать ключи и от какого сарая.
Campus-dom_She

Постоянный пользователь
475
19 апреля 2016
28 март 2018 06:29
Цитата "touch":У нас на почте ничего нет, секция А.
Может не всем разослали?
Добрый день всем!
Вчера была рассылка всем инвесторам! Если вам не пришла информация, возможно, ваш электронный адрес занесен с ошибкой. Пожалуйста, позвоните нам по телефону горячей линии по вопросам передачи квартир: +38 050 161 04 61 и вам отправят всю необходимую информацию. В любом случае с каждым инвестором свяжутся за 2 недели до запланированный даты передачи.
кикер

Постоянный пользователь
254
29 июня 2016
28 март 2018 06:44
а передача ключей юридически это какое действие?
когда будет передача права собственности? вместе с ключами?
когда будет передача права собственности? вместе с ключами?
Ігор Б
ІБ
Новичок
12
29 июня 2017
28 март 2018 14:34
Прикинул тут, получается будут выдавать ключи в среднем по 5 квартир в день.
Я думал это быстрая процедура и можно выдавать ключи намного быстрее...
Почему так медленно? Выдаче сопутствуют какие-то длительные формальности?
MaximusM
M
Новичок
10
23 июня 2017
28 март 2018 18:16
Цитата "Campusmen":Уровень "функционала" устраевает - вперед.
Всенепременно, вперёд и только вперед! Что и как станет ясно при передаче квартиры.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
28 март 2018 19:06
Ребята, я рассматривал данный комплекс как один из вариантов приобретения. Но взял в другом. Поделюсь опытом приёма-передачи квартиры в своём ЖК.
Сертификат мы получили 01.12.2017г. Примерно через 2 недели стали приглашать Инвесторов на подписание Акта приёма-передачи квартир. У кого не было претензий его подписали и некоторые ключи получили в конце Декабря. Но всё это было всего лишь предлогом, чтобы снять ответственность с Застройщиков (у нас их два), так как по Договорам конечная дата сдачи 31.09.2017 + 3 месяца без претензий. То есть до конца 2017г. Те кто получили ключи, так и не смогли ничего делать.
Во-первых, подъезды были закрыты для обычного доступа. Чтобы попасть надо было идти в ЖЕК и просить, хоть подписал все бумаги, даже с ними на обслуживание.
Во-вторых, не были даны ни электричество, ни ХВ, ни канализация. Лифты были то же в стадии отладки.
Наша первая линия состоит из 4-х домов или 7 подъездов. В итоге, первый и седьмой подъезды получили официальное разрешение на ремонтные работы только 07.02.2018г, 2-4 подъезды - 14.02.2018г, а 5-6 подъезды - 21.02.2018г. При этом ещё неделю особо активные Инвесторы бегали за сантехниками, электриками, чтобы те "запустили" все коммуникации в квартирах. В 5-6 подъездах ещё в конце февраля не во всех щитках была установлена электроавтоматика. И это всё на фоне 100%-й готовности всего фасада, внутренних коммуникаций.
Я каждый рабочий день проезжаю мимо вашего ЖК и вижу, что у вас гораздо меньшая степень готовности даже внешне, чем была у нас. Для чего рассказываю, чтобы вы не строили иллюзий относительно официальных дат и сроков готовности, которые говорят ни о чём. Реалии куда более печальнее.
Надеюсь, что ошибаюсь и буду искренне рад, если окажусь неправ. Удачи вам и как можно быстрейшего переезда в новое жильё.
Сертификат мы получили 01.12.2017г. Примерно через 2 недели стали приглашать Инвесторов на подписание Акта приёма-передачи квартир. У кого не было претензий его подписали и некоторые ключи получили в конце Декабря. Но всё это было всего лишь предлогом, чтобы снять ответственность с Застройщиков (у нас их два), так как по Договорам конечная дата сдачи 31.09.2017 + 3 месяца без претензий. То есть до конца 2017г. Те кто получили ключи, так и не смогли ничего делать.
Во-первых, подъезды были закрыты для обычного доступа. Чтобы попасть надо было идти в ЖЕК и просить, хоть подписал все бумаги, даже с ними на обслуживание.
Во-вторых, не были даны ни электричество, ни ХВ, ни канализация. Лифты были то же в стадии отладки.
Наша первая линия состоит из 4-х домов или 7 подъездов. В итоге, первый и седьмой подъезды получили официальное разрешение на ремонтные работы только 07.02.2018г, 2-4 подъезды - 14.02.2018г, а 5-6 подъезды - 21.02.2018г. При этом ещё неделю особо активные Инвесторы бегали за сантехниками, электриками, чтобы те "запустили" все коммуникации в квартирах. В 5-6 подъездах ещё в конце февраля не во всех щитках была установлена электроавтоматика. И это всё на фоне 100%-й готовности всего фасада, внутренних коммуникаций.
Я каждый рабочий день проезжаю мимо вашего ЖК и вижу, что у вас гораздо меньшая степень готовности даже внешне, чем была у нас. Для чего рассказываю, чтобы вы не строили иллюзий относительно официальных дат и сроков готовности, которые говорят ни о чём. Реалии куда более печальнее.
Надеюсь, что ошибаюсь и буду искренне рад, если окажусь неправ. Удачи вам и как можно быстрейшего переезда в новое жильё.

Comfortably Numb
CN
Пользователь
27
27 декабря 2017
28 март 2018 19:11
Цитата "Oleg_80":Ребята, я рассматривал данный комплекс как один из вариантов приобретения. Но взял в другом. Поделюсь опытом приёма-передачи квартиры в своём ЖК.
Огромное спасибо за опыт. Думаю у нас будет не лучше, ведь действительно, еще очень большой объем работы нужно сделать
Кстати, насчет ремонта. Вы уже приступили к ремонту на данный момент в вашем ЖК?
Julia Fly
JF
Пользователь
37
10 мая 2017
28 март 2018 19:19
Цитата "Oleg_80":Ребята, я рассматривал данный комплекс как один из вариантов приобретения. Но взял в другом. Поделюсь опытом приёма-передачи квартиры в своём ЖК.
Благодарю. Нам всем инвесторам на заметку. Конечно, это хорошо, что наш застройщик все же с 16 апреля начнет выдавать ключи, однако всем нам необходимо быть на острие атаки
Вопрос к ОП, у нас будет возможность сразу начать ремонт после получения ключей? Ведь одно дело фасад, который может и вправду будут делать параллельно, не мешая нам, будущим владельцам квартир. А как же навигация и другие внутренние работы? Навигацию когда будут наносить? Не представляю как это будет делаться параллельно выдачи ключей инвесторам, который начнут делать ремонты, в то время как по этажам будут ходить строителя ЖК и будет каша.
rrlagic
r
Пользователь
51
10 августа 2017
29 март 2018 05:24
Спросите лучше, как вы будете возить материалы, если у лифтов не смонтированы панели с кнопками, что, в принципе, равносильно не запущены, не испытаны.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 декабря 2016
29 март 2018 06:43
Цитата "Comfortably Numb ":Кстати, насчет ремонта. Вы уже приступили к ремонту на данный момент в вашем ЖК?
Да, приступили. Но в связи с погодными условиями и определённой проектной проблемой, я занимаюсь только электрикой, разводкой воды и канализации, а т.ж. гипсо-картонными работами. Штукатурка и всё остальное пока подождёт. Бывают проблемы с лифтами, их "убивают" стройбригады, которые при подъёме материалов не соблюдают грузоподъёмность. Были случаи, когда некоторые соседи вынуждены были платить грузчикам за подъём стройматериалов вручную на 15-16 этажи, так как лифт сломался в тот день, когда привезли материалы. Это всем на заметку.

Но потихоньку проблемы налаживаются.
Думаю, что и здесь всё это будет, в большей или меньшей степени. Но всё пройдёт и вы все будете с улыбкой вспоминать "ремонтную" кутерьму.

Главный совет всем инвесторам "Кампуса" - БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, поймите, что никогда, ничего не будет 100%, как вам хочется. Жизнь одна и "умирать" на ремонтно-приёмных работах не надо. Относитесь к проблемам с юмором и будь-те проще.
Всем удачи, хорошего настроения и удачных переездов. Пока.
S2018
S
Пользователь
47
29 декабря 2017
29 март 2018 07:52
Цитата "Ігор Б":Прикинул тут, получается будут выдавать ключи в среднем по 5 квартир в день.
Почему 5? Вам известно сколько квартир уже продано?
touch
t
Пользователь
48
05 апреля 2017
29 март 2018 08:50
Цитата "Ігор Б":Прикинул тут, получается будут выдавать ключи в среднем по 5 квартир в день.
Согласно файлу с графиком:
По 4 этажа по 12 квартир за одну неделю (пусть будет 5-6 дней) в секции А
по 4-5 этажей по 10 квартир в секции Б
Получается в среднем по 10 квартир в день в секции А и по ~7-10 в секции Б
В среднем до 20 квартир в день по двум секциям.
Как у Вас 5 получилось?
или по общему количеству квартир еще можно посчитать:
235 в секции Б
287 в секции А
на 9 недель (54 дня)
выходит по 10 квартир в день.
Ігор Б
ІБ
Новичок
12
29 июня 2017
29 март 2018 09:26
Нет, но план выдачи ключей, высланный всем на почту построен так, как будто проданы все квартиры.Цитата "S2018":
Почему 5? Вам известно сколько квартир уже продано?
S2018
S
Пользователь
47
29 декабря 2017
29 март 2018 09:37
Цитата "touch":
или по общему количеству квартир еще можно посчитать:
235 в секции Б
287 в секции А
на 9 недель (54 дня)
выходит по 10 квартир в день.
Это когда 100% продано. А если продано ~50%, то по 5 и получится. Другой вопрос что никто(кроме ОП) не знает сколько продано а сколько нет.
Ігор Б
ІБ
Новичок
12
29 июня 2017
29 март 2018 10:07
Пардон, не заметил в таблице второй лист с секцией Б, ключи в которой будут выдавать параллельно, хотя вроде бы когда-то говорили, что сперва будут выдавать в секции А, если мне не изменяет память. Но уже не важно.
Да, получается по 10 квартир в день.
Да, получается по 10 квартир в день.
AnnaGirl
A
Новичок
14
19 марта 2018
29 март 2018 12:45
Вопросы к отделу продаж:
1) на момент выдачи ключей, будут работать лифты?
2) навигация будет сделана?
3) мы сможем сразу приступить к ремонту?
4) с 16 апреля будет оформление у нотариуса, верно?
Спасибо
1) на момент выдачи ключей, будут работать лифты?
2) навигация будет сделана?
3) мы сможем сразу приступить к ремонту?
4) с 16 апреля будет оформление у нотариуса, верно?
Спасибо
кучер
к
Пользователь
74
07 апреля 2017
29 март 2018 14:04
Прежде чем запустить лифты нужно зашить юсб ну и пуск произвести .никто вам сходу оформлять не будут бо у них нет всех документов

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК "ObolonSKY", пр. Оболонский, 1 - МЖК "Оболонь"12.10552
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.10105
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна12.10736
- Отзывы о застройщике MS12.104
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1110.103 791
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний08.10224
- ЖК Рідний | Гатне, вул. Покровська, 207.1062
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а07.1036
- ЖК Подол Град Vintage | Edelburg Development | Киев, Вознесенский спуск, 28-3005.10102
- ЖК Петрівське містечко 2 | Team Development | Святопетровское, ул. Володимирская, 36а05.101
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.104 714
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351