"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
01 фев 2016 18:49
По ICTV в 20.40 была передача про ваш жк "Достало"
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
01 фев 2016 19:04
я тоже случайно посмотрел
Дістало! - ICTV
по сути ничего нового, но еще один гвоздь в постройку.
Рано или поздно киевские чиновники должны будут прореагировать на скандал вокруг стройки.
Желающие проинвестировать после такого кол-ва сюжетов по разным каналам тв, еще те экстремалы!
Может и себе проинвестировать в этот объект? пощекотать нервы по-дешевке ?
Дістало! - ICTV
Рано или поздно киевские чиновники должны будут прореагировать на скандал вокруг стройки.
Желающие проинвестировать после такого кол-ва сюжетов по разным каналам тв, еще те экстремалы!
zlatunis
z
Новичок
8
25 июня 2015
01 фев 2016 19:06
Бергер крышует СБУ. Так что построят.
ganchclub
g
Пользователь
47
01 сентября 2013
01 фев 2016 19:15
Бергер))
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
01 фев 2016 19:15
сбу не крышует, они "подарили" землю, они свою функцию выполнили (свое УЖЕ поимели).
а вот все проблемы теперь будут висеть на "фундаменте", вопрос как стройкомпания будет выкручиваться, очень надеюсь это не повлияет на другие их еще недостроенные объекты.
а вот все проблемы теперь будут висеть на "фундаменте", вопрос как стройкомпания будет выкручиваться, очень надеюсь это не повлияет на другие их еще недостроенные объекты.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
01 фев 2016 19:21
Нет не подарили, земля принадлежит СБУ как и раньше, если дома не построят, СБУ ничего не получит, изучите вопрос перед тем как озвучивать заведомо не правдивую информацию.Цитата "инвестор из 8":сбу не крышует, они "подарили" землю, они свою функцию выполнили (свое УЖЕ поимели).
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
01 фев 2016 19:44
инвестор из 8, странно слышать от вас, как инвестора строящегося рядом комплекса такое: -"Готов ли уменьшить кол-во домов на мини участке? Готов ли уменьшить кол-во этажей?" Митинги против строительства эврики тоже были, хоть и не такие острые, в любом случае я уверен, что оба комплекса и берген, и эврику построят, так как обе стройки законны, обе несут социальную пользу и обе они строятся на базе изделий ДБК-3 входящего в группу фундамент (в эврике не все дома, но большая её часть).
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
01 фев 2016 20:12
Цитата "инвестор из 8":я тоже случайно посмотрел
Дістало! - ICTV
По некоторым данным в Киеве более семидесяти!!! строек определенной степни скандальности.И вроде бы как тоже все законно, но весь город на ушищах стоит.Такого даже при золотобатонном межигорце не было. По сути ничего нового, но рано или поздно эта опа должна чтото родить.
Serotonini
S
Пользователь
64
22 января 2016
01 фев 2016 20:54
Цитата "пипл":
По некоторым данным в Киеве более семидесяти!!! строек .
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
"пiпл" 1811 незаконна забудова !!! напрочуд
Адреса: вул. Потєхіна Полковника,9
Статус: Законне будівництво
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
02 фев 2016 01:41
Цитата "VST":Нет не подарили, земля принадлежит СБУ как и раньше, если дома не построят, СБУ ничего не получит, изучите вопрос перед тем как озвучивать заведомо не правдивую информацию.
Ув. VST, обратите внимание что слово "подарили" в лапках и оно имеет взаимосвясь со словами- (свое УЖЕ поимели). Тут речь не о юридической плоскости земли, а о людях в СБУ которые "порешали", между собой эту землю, а от стройкомпании отморозились. Они то "лично свое УЖЕ поимели", а что будет со стройкой и стройкомпанией, то им все равно, не всей организации СБУ все равно, а именно тем людям которые "порешали-подарили" в СБУ. СБУ то что, не получится с Фундаментом, они еще раз порешают себе в карман и перепроведут тендер на землю или что то в этом роде, но наврядли будут защищать интересы самого Фундамента. Я знаю как проходили в нашей стране тендера раньше и сейчас, ничего не изменилось, проходят и "заносят" за тендера так же как и раньше. Знаю лично и проводящих и участвующих в разных тендерах, говорю не мнение а факты из жизни, и сомневаюсь что в данном случае были отличия в прохождении тендеров (хотя в данном случае свечку лично не держал).
Да, я инвестор из Эврики8 и зная что Фундамент связан с ДБК и Аркадой, именно поэтому параллельно со своей стройкой слежу за остальными стройками Фундамента. Я искренне желаю чтоб у стройкомпании Фундамент не было финасовых проблем, так как боюсь чтоб это как домино не повлияло и на мою стройку.
Но при этом, я видел ранее в жизни людей инвесторов которые пострадали и не получили свои квартиры из-за заморозки стройки, это ужасно, поэтому видя происходящее на Бергене и не советую рисковать, а советую подождать присмотреться, разрулится ситуация пусть вкладывают в Берген на здоровье. И я тоже присмотрюсь к инвестиции в данный объект, но не на данном этапе ситуации.
VST, вы инвестор в прошлом и расматриваете вариант сюда проивестировать, а то что стройматериалы не могут заехать на стройку, более того попытки дальше строить заморожено самой стройкомпанией, лично Вас это не пугает? Уйма каналов по TV показали эту стройку как проблемную, это тоже вас не пугает? Вы ведь мониторите другие стройки в Киеве, неужели Берген имеет настолько много преимуществ, что стоит так рисковать сейчас своими деньгами?
До сих пор не понятно, как Фундамент собираеться разруливать данную ситуацию, поэтому я и задал выше вопросы ok5, на какие уступки готов пойти Фундамент? а также как будет действовать дальше по отношению к манифестантам, если все законные инстанции будут на его стороне, а митингующие будут и дальше перекрывать стройку? Какие конкретно "законные" методы сможет и собирается в этом случае применить?
Я думаю многих уже вложивших свои кровные в данный проект, очень интересует ответ на данный вопрос.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
02 фев 2016 06:19
инвестор из 8, всё не совсем так, я не инвестор в прошлом, основные инвестиции у меня в аркаду, что не мешает параллельно инвестировать в фундамент. Мониторю все стройки Киева, с моей точки зрения инвестиции в берген оправданы, очень мало строительных компаний с ДБК такой мощности как у фундамента. Из личного наблюдение за рынком недвижимости могу сказать - работая с крупными застройщиками вероятность попасть на инвестицию очень низкая, все проблемные стройки Киева изначально строились компаниями часто не построившими ни одного дома, ну плюс ещё стройки УКО. Что касается законности стройки бергена, позиция государства ясна - стройка законна.
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
02 фев 2016 07:07
Цитата "Serotonini":
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
"пiпл" 1811 незаконна забудова !!! напрочуд
Адреса: вул. Потєхіна Полковника,9
Статус: Законне будівництво
70 это те по которым уже идут активные боевые действия, создаются инициативные группы, подаются в суды. но спорить не буду. все равно все очень мрачно.
по поводу законно, это должен сказать суд. обертка законности тут , конечно, красивая, но вот если начать разбираться....
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
02 фев 2016 07:21
Вот полностью согласен с товарищем инвестором8, но есть маленькая неувязочка
Как тут связывается:
Как бы то ни было, а люди которым ваши учредители "занесли" за тендер, от вас отморозились и бросили вас на самостоятельное решение проблемы, для митингующих это хороший сигнал, что с ними не так просто справится.("занесли" за тендер- тут я вас не обвиняю, это реалии для бизнеса в нашей стране как до майдана, так и после него.)
С вот этим:
До сих пор не понятно, как Фундамент собираеться разруливать данную ситуацию, поэтому я и задал выше вопросы ok5, на какие уступки готов пойти Фундамент? а также как будет действовать дальше по отношению к манифестантам, если все законные инстанции будут на его стороне, а митингующие будут и дальше перекрывать стройку? Какие конкретно "законные" методы сможет и собирается в этом случае применить?
Я думаю многих уже вложивших свои кровные в данный проект, очень интересует ответ на данный вопрос.[/quote]
То есть, по Вашим словам, откровенный криминал, то реалии времени, а отстаивание людьм своих КОНСТИТУЦИОННЫХ прав на достойную жизнь и все остальное, нужно придушить всей "строгостью закона"?
Как тут связывается:
Как бы то ни было, а люди которым ваши учредители "занесли" за тендер, от вас отморозились и бросили вас на самостоятельное решение проблемы, для митингующих это хороший сигнал, что с ними не так просто справится.("занесли" за тендер- тут я вас не обвиняю, это реалии для бизнеса в нашей стране как до майдана, так и после него.)
С вот этим:
Я думаю многих уже вложивших свои кровные в данный проект, очень интересует ответ на данный вопрос.[/quote]
То есть, по Вашим словам, откровенный криминал, то реалии времени, а отстаивание людьм своих КОНСТИТУЦИОННЫХ прав на достойную жизнь и все остальное, нужно придушить всей "строгостью закона"?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
02 фев 2016 16:40
Цитата "пипл":Вот полностью согласен с товарищем инвестором8, но есть маленькая неувязочка
Я рад что вы заметили неувязочку, причина этого- я не за митингующих и не за Фундамент, я скорее где то посередине. Доказательство тому что и потенциальный инвестор VST меня критикует и вы, который на стороне митингующих. Лично мне хочется чтоб и у Фундамента в бизнесе не было проблем (люди работают, а не вывезли свои деньги из Украины в офшоры) и также мне хочется чтоб митингующих услышали и подвинулись в каких то их требованиях и улучшили микрорайон в компенсацию за возможность строить спокойно.
Конституция существует не только в защиту митингующих, стройкомпания и инвесторы тоже имеют конституционные права на защиту своего права и на защиту вложенных инвестиций.
Если вы представитель митингующих на форуме, то вопрос: а как конституционно собираетесь противиться стройке? Перекрывать и недопускать строймашины это радикальные методы (они действуют только по причине вашей массовости, если бы было только пару человек, то уже давно наказали бы по закону), а законные методы/аргументы какие по вашему мнению могут быть представлены вами в суде? Позиция государства такова, что действительно стройка выглядит законно. О коррупции на землю только предположения и их доказать в данном случае уже невозможно. Что у активистов остается законного для суда? Экология и перенаселенность районна?- так по этой причине можно любую стройку остановить, это ведь не аргумент для суда. Что остается из законного для Вас?
Если явно законных методов остановить стройку у вас нету, то может стоит вести с застройщиком переговоры о изменении улучшении этой постройки и инфраструктуры вокруг за счет стройкомпании?
P.S. предвижу эмоциональные выпады в мою сторону, поэтому еще раз аргументирую на том чтоб представители митингующих по возможности выложили свои законные аргументы со ссылкой на конкретные номера законов которые по вашему мнению помогут вам остановить стройку. Еще раз не эмоции "все пропало-они воры", а конкретные формулировки с № законов для суда. При отсутствии таких ЮРИДИЧЕСКИХ аргументов, митингующие пока выглядят просто митингующими к которым власть имеет право применить конституционные методы.
Эндорфин
Постоянный пользователь
292
24 декабря 2015
02 фев 2016 17:03
Цитата "PolkovnikPotehin":если люди хотят спать спокойно, лучше не связываться с этим строительством, чтобы Вы ни говорили!!!
А когда комплекс построят, вы будете порчу наводить на жителей Бергена?
До чего доводит зависть жителей убитых хрущевок...
PolkovnikPotehin
P
Пользователь
58
27 января 2016
02 фев 2016 17:24
Я не живу в убитой хрущевке... И с метрами вообще у меня все более чем. Я купила здесь уже существующую квартиру, в отличии от клиентов Бергена, а значит, с деньгами у меня на момент покупки жилья как минимум точно все более оптимистично. Но благодаря таким обвинениям в низости, (а зависть, это низко), как Ваше, Эндорфин , Ваш переговорщик будет иметь ошеломительный успех... Но вы-то, на всякий случай, носите с собой осиновый кол, вдруг кто и правда проклянет...
Эндорфин
Постоянный пользователь
292
24 декабря 2015
02 фев 2016 17:26
При наличии у вас ребенка, постеснялись бы такие слова писать) Грехи родителей отражаются на детях)))
Эндорфин
Постоянный пользователь
292
24 декабря 2015
02 фев 2016 17:34
Вообще в этой теме нет никаких фактов от "активистов", которые бы подтверждали НЕзаконность строительства, одни только эмоции.
PolkovnikPotehin
P
Пользователь
58
27 января 2016
02 фев 2016 17:46
предвижу эмоциональные выпады в мою сторону, поэтому еще раз аргументирую на том чтоб представители митингующих по возможности выложили свои законные аргументы со ссылкой на конкретные номера законов которые по вашему мнению помогут вам остановить стройку. Еще раз не эмоции "все пропало-они воры", а конкретные формулировки с № законов для суда. При отсутствии таких ЮРИДИЧЕСКИХ аргументов, митингующие пока выглядят просто митингующими к которым власть имеет право применить конституционные методы.
инвестор из 8, Вы в этом абсолютно правы по букве закона. Но просто есть же надежда что у кого-то отпадет желание участвовать в этом строительстве по этическим каким-то мотивам... Может так и есть. Хочется, блин, верить... С бумагами тоже люди что-то делают, здесь не буду голословной и не стану утверждать что "вот они вам сейчас всем покажут":-) Может вообще ничего не добьются, но, как минимум, совесть будет спокойна, потому что попытались.
Эндорфин, Вы прекрасны в своей логике... больше комментариев нет.
инвестор из 8, Вы в этом абсолютно правы по букве закона. Но просто есть же надежда что у кого-то отпадет желание участвовать в этом строительстве по этическим каким-то мотивам... Может так и есть. Хочется, блин, верить... С бумагами тоже люди что-то делают, здесь не буду голословной и не стану утверждать что "вот они вам сейчас всем покажут":-) Может вообще ничего не добьются, но, как минимум, совесть будет спокойна, потому что попытались.
Эндорфин, Вы прекрасны в своей логике... больше комментариев нет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее