"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
Каким образом?Цитата "1145":Кому не нравиться строительство могут поменять квартиры, например в район Автовокзала, или ДВЗ.
по плану строительства на участке в/ч никакой парковки (ну кроме той что на пару десятков машин) нету
то где они требуют ее сделать? чисто интересно
тыкните плиз в карту - где?
Инфраструктура не идеальна, но ведь речь про законность стройки.Цитата "julson":а расскажите мне еще вот что - вкладчики этого недоразумения требуют парковку.
по плану строительства на участке в/ч никакой парковки (ну кроме той что на пару десятков машин) нету
то где они требуют ее сделать? чисто интересно
тыкните плиз в карту - где?
VST, складывается такое впечатление, что если бы строили прямо поверх умозрительной школы, в которой остались живые дети, Вы бы так и рассуждали - не идеально, но законно... За последних 2 года понятие "законно" превратилось в ничто... Сегодня один закон, дядька в кабинете поменялся - другой закон...Неужели вообще ничего нигде не ёкает? Вообще? даже ни малейшего сомнения что что-то в этом "неидеально" не так?
чувак на камеру признается что привлечены титушки... А ведь это просто страшно , вот так чисто как тетке с малолетним ребенком... Вы на стороне сволочей, неужели на столько деньги не пахнут? Наверняка вы уже деньги вкинули, по другому не могу себе объяснить, извините...
https://www.youtube.com/watch?v=Dzq3HYkJGHM&feature=youtu.be
Цитата "VST":инвестор из 8, так и с эврикой тоже самое, там тоже были протесты и заказчик строительства там как и тут государство (только не СБУ а институт).
Тоже самое у Эврики?
и где же у Эврики КРУГЛОСУТОЧНЫЕ протесты? где перекрытия машин для стройтехники? сколько вы можете ссылок на тв репортажи выложить по Эврике?
Эврику уже 5 этаж заканчивают строить в первом объекте.
Мне лично нравиться соотношение цены, качества и месторасположение объекта Бергена (есть свои минусы, но цена соответствует им), и я в будущем тоже рассмотрю возможность инвестирования в него, но только после того как там исчезнут круглосуточные протесты и возобновиться стройка, а еще лучше когда выстроится коробка в первом доме. Я понимаю что когда измениться ситуация в лучшую сторону на Бергене, то и цена может увеличиться, и кто то будет кусать локти что раньше не вложил деньги и 1-2.000$ удорожало. Но лучше так, чем потом вешаться что стройка вообще не построилась. Повторюсь, тут нужно представить себе возможные разные расклады ситуации и СОИЗМЕРЯТЬ выгоду и риски.
Очень глупо тратить эмоции, время и силы для борьбы с неадекватностью...
С полным пониманием того количества нечистот, которые будут выливаться с одной лишь целью - ненавидеть,... решил включиться в дискуссию, хотя дискуссия - это прежде всего ДИАЛОГ УВАЖАЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ЛЮДЕЙ!! - данный случай назвать дискуссией все-таки тяжело... Я вижу как развивается ситуация и принял для себя решение вставить свои "пять субъективных копеек". К тому же неправильно, когда информация, подаваемая одной из сторон, выдается за истину, при этом даже близко таковой не являясь.
Для понимания всей "адекватности протеста" выложу видео с лидером группы протеста - господином Головатым. Председателем гаражного кооператива. На 500!! гаражей. Это просто местечковое "божество", - исходя из того, что в микрорайоне живет около 3,000 человек...
Смотреть видео желательно целиком (для понимания всей ситуации), однако СУТЬ его - с момента 3:00.
Вероятно, это видео претендует на лидеры проката только из за одной фразы - "Скажи ему Копченный!!", из уст "Народа Украины"....
К сожалению, за это время очень много произошло аналогичных инцидентов, (обязательно по мере возможности поделюсь этой информацией) и на эти инциденты наша доблестная полиция не то что не обращает внимания, а просто (ввиду своего отсутствия как государственной институции) не способна его обратить. Не говоря уже о действиях. Сейчас будет много шума в прессе - ведь как круто сказать вырубается Голосеевский лес (и не важно, что ЭТО ЛОЖЬ), пометили уже даже деревья для вырубки (я думаю, у Головатого и можно уточнить - кто метил, чтобы "побредить" на эту тему), собираются прорубить дорогу (надо же что то еще придумать чтобы было более убедительно). Нашим коммуникациям гаплык (и не важно, что все коммуникации будут прокладываться НОВЫЕ!!, и это отображено в Экспертном Заключении), будут парковаться в лесу (ну конечно ведь мы же туда старые шины выбрасываем, унитазы, мебель и просто мусор - как же им не парковаться) - хотя Парк не соприкасается и не будет соприкасаться с ЖК. И парковка на территории парка просто по факту не будет возможна , дорога узкая - и это правда - и есть задача от КМДА - ее РАСШИРИТЬ (но про это "активисты" будут молчать, зачем же про это говорить, хотя прекрасно про это знают, как впрочем и про все остальное).
Еще проблема парковка - проблема есть, как и есть пути решения этой проблемы, и это уже делается.
Сейчас популярна АНАРХИЯ, ХАОС... Достаточно крикнуть - "ЭТО НЕЗАКОННО", "КОРУПЦІЙНА ОБОРУТКА" - и ввиду безнаказанности, - делать всё, что хочется...
И очень много тех, кто на этом хочет поживиться..., думаю, детали всем будут интересны, но сейчас непопулярно быть законопослушным, чувствовать ответственность за его несоблюдение... Просто некому наказать. Поэтому можно делать все, что вздумается.
Также хочу отметить, что не собираюсь никоим образом реагировать на лозунги, "ботов", агрессию.
С удовольствием поучаствую в конструктивном диалоге.
ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=pob0-RgH2oI&feature=youtu.be
А то у Вас получается, что не лес и природа для людей, которые тоже хотят жить там, где и ВЫ, а люди для леса т.е. люди должны дышать "свежим" воздухом предприятий, не иметь возможность открывать окна, слышать шум в 4-5 раз превышающий нормы. Главное, что Вам, там, на Потехина неплохо: тихо, спокойно, собак можно выгуливать, да и гараж рядышком. А люди (киевляне) пусть живут вдоль трасс. Вас же это не интересует. Главное - Вам хорошо.
Цитата "EXPERT STREET ":
Для понимания всей "адекватности протеста" выложу видео с лидером группы протеста - господином Головатым. Председателем гаражного кооператива. На 500!! гаражей. Это просто местечковое "божество", - исходя из того, что в микрорайоне живет около 3,000 человек...
Смотреть видео желательно целиком (для понимания всей ситуации), однако СУТЬ его - с момента 3:00.
Вероятно, это видео претендует на лидеры проката только из за одной фразы - "Скажи ему Копченный!!", из уст "Народа Украины"....
ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=pob0-RgH2oI&feature=youtu.be
О, наконец-то видим реальные лица "мирных" протестующих.
Цитата "Nytina":
Цікава інформація,я вже давно підозрювала, що основні активісти- це утримувачі частини незаконно встановлених гаражів.
Всяке трапляється.
Наприклад, т.з. "покупець", зареєстрований на цьому форумі як "ok5" з грудня 2015р., який вже встиг оглянути гаражі та ліс і тепер ретельно обдумує, чи варто вкладати у Берген непосильною працею зароблені кошти:
Цитата "ok5":Если выработать общую позицию по благоустройству территории, в том числе прилегающей части леса; если решить вопрос с паркингом (не на 90 машин, а на 500-800!), и установить контроль за соблюдением застройщиком взятых на себя обязов, - вот тогда действительно есть смысл сюда инвестировать деньги.
В общем, пока наблюдаю...
у нормальному житті відомий як Юрій Сокольницький, замдиректора ДБК-7 (тобто представник підрядника) і вже встиг себе зарекомендувати у спілкуванні з місцевим населенням як недолугий провокатор.
Як вважаєте, цей пан і справді має намір інвестувати у Берген власні кошти так, як це зробили ви? Чи, може, розраховує на смачніші варіанти "за особливі заслуги"?
У тому, що EXPERT STREET - лише інший клон Ю.С., здається, можна й не сумніватися. А є ж, напевне, й інші. Отак і розмовляють поважні клони самі з собою, вдаючи інвесторів, що шукають конструктивного діалогу.
Шілли вони такі...
Цитата "EjercitoVerde":
...
у нормальному житті відомий як Юрій Сокольницький, замдиректора ДБК-7 (тобто представник підрядника) і вже встиг себе зарекомендувати у спілкуванні з місцевим населенням як недолугий провокатор.
Як вважаєте, цей пан і справді має намір інвестувати у Берген власні кошти так, як це зробили ви? Чи, може, розраховує на смачніші варіанти "за особливі заслуги"?
Шілли вони такі...
1. ни одной провокации с моей стороны не было и не будет.
2. я действительно был на Потехина и не раз, и все, что говорил ранее - правда.
3. об инвестировании и сейчас думаю.
4. стал замдиректора ДБК-7 ВЧЕРА, 27/01/2016г., ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ УРЕГУЛИРОВАТЬ КОНФЛИКТ, поскольку мне этот район не безразличен. Я тут вырос.
5. за два месяца я поднял нормативные документы, посмотрел на все разрешительные документы, ну а теперь еще взял на себя ответственность и большинство негатива - надо ведь кому-то сдвинуть конфликт с "мертвой точки"...
Пора его решать.
Но ведь многим хочется "найти черную кошку в темной комнате, ... даже, если ее там нет"...
Цитата "Serotonini":Всем привет !!!! купили квартиру 15 этаж ! место хорошее ! юрист проверял все документы в порядке !стройка законная !
Вітаю! Часом не в 2-й секції? В нас 16й поверх в цій секції.
Цитата "ok5":.
4. стал замдиректора ДБК-7 ВЧЕРА, 27/01/2016г., ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ УРЕГУЛИРОВАТЬ КОНФЛИКТ, поскольку мне этот район не безразличен. Я тут вырос.
5. а то, что взял на себя ответственность и большинство негатива - ну так без этого стороны бы не сдвинулись с "мертвой точки"...
Конфликт нужно начинать решать.
.
Успіхів Вам у цій нелегкій справі. Покладаємо на Вас багато надій!☺
Цитата "VST":Инфраструктура не идеальна, но ведь речь про законность стройки.
так секундочку. вопрос был конкретный - где хотят парковку вкладчики Бергена? конкретно - где? ткните пальцем на карте
Создаю "Пресс-центр ЖК "BERGEN".
начиная с завтрашнего дня будут:
- выкладываться ВСЕ нормативные и разрешительные документы по данному комплексу;
- оперативно показываться реальные действия, направленные на урегулирование возникшего конфликта;
- фотографии строительства объекта;
- информация о планируемых действиях Застройщика;
- ответы на вопросы людей, в том числе, взятые из этого форума.
Организую работу "круглого стола" - с целью прийти к социальному Меморандуму с жителями микрорайона.
Работы очень много.
Нужно быть настроенными на конструктив - и всё получится.
Цитата "Nytina":
Вітаю! Часом не в 2-й секції? В нас 16й поверх в цій секції.
І Вас Вітаємо. У нас в 1-й секції.
Цитата "PolkovnikPotehin":Ок5 , выкладывайте обязательно, так будет более наглядно - кому именно Вы "занесли" :-)
Ваша позиция очень наглядно демонстрирует Ваш образ мышления, но не мой...
Откуда у людей столько ненависти и злобы?...
Почему Застройщик - это Зло??
У нас в стране, после того, как практически уничтожили финансовый сектор - кровеносную систему страны, сейчас начали "распил" сельского хозяйства, ... единственная отрасль, дающая людям работу - это строительство.
Почему же мы такие бедные?..
Может, сначала из головы разруху убрать надо?..
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349