Подать объявление

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .1618. . .61
27 янв 2016 18:05
Уважаемая Nytina!!! Если инвесторы пишут что местные "вопят", то пусть и ожидают соответственного общения, ведь так? И по-моему именно Вы, если я не ошибаюсь, писали что посмотрели видео, и Вам показалось что недовольные недалеко ушли от титушек? Ну, то ли титушки пошли чересчур вежливые, то ли вы таки не правы:-) Но да, я тоже за вежливость, предложу следующий раз титушкам:-) Они, к сожалению, не за это деньги получают... Прецеденты победы "местных недовольных" по городу есть и это нас вдохновляет.
27 янв 2016 18:39
Цитата "PolkovnikPotehin":
Уважаемая Nytina!!! Если инвесторы пишут что местные "вопят", то пусть и ожидают соответственного общения, ведь так? И по-моему именно Вы, если я не ошибаюсь, писали что посмотрели видео, и Вам показалось что недовольные недалеко ушли от титушек? Ну, то ли титушки пошли чересчур вежливые, то ли вы таки не правы:-) Но да, я тоже за вежливость, предложу следующий раз титушкам:-)

На відео,яке я дивилася,аресивність та невихованість активістів дійсно кинулася в очі,але цей комент стосувався тільки того відео,з іншими активістами я не знайома. Вибачте,якщо це Вас образило. Виходьте до забудовника з конкретними пропозиціями,будьте готові до діалогу та компромісу,так легше буде домовитися.Бо я знаю, що буває і така позиція - або по-нашому,або ж ніяк. Не забувайте,будь ласка,що є люди, які інвестували важко зароблені кошти в цей будинок,адже ви могли б бути і на нашому місці, і не сприймайте їх,як ворогів.
27 янв 2016 20:33
Голосеево собственно и ценился природой и низкой плотностью заселения. теперь на этой теме можно поставить точку и закрыть тему. теперь тут будет очередная троещина или борщаговка. А, учитывая, что этим уже, судя по новостям, и ОБСЕ заинтересовалось, то могут быть очень долгие разбирательства.
27 янв 2016 20:36
Цитата "пипл":
Голосеево собственно и ценился природой и низкой плотностью заселения. теперь на этой теме можно поставить точку и закрыть тему. теперь тут будет очередная троещина или борщаговка. А, учитывая, что этим уже, судя по новостям, и ОБСЕ заинтересовалось, то могут быть очень долгие разбирательства.
ОБСЕ :faceoff:
27 янв 2016 21:52
Цитата "RealtUA":
кто-то простаивает митингуя и получая за это деньги, я сама в такой мороз работала, когда надо деньги, люди и не на такую шаровую работу готовы.

Не судите обо всех по себе.
Где аргументы и факты вместо голословных утверждений?

Цитата "RealtUA":
Я поняла одно, каждый сам для себя делает выбор !

Несомненно. Однако не заблуждайтесь, помимо всего прочего вы сейчас инвестируете еще и в это:

Цитата "RealtUA":
все в нашей стране решено за нас, если надо то сделают -закон не закон.... вопрос времени!

А конструктивный диалог здесь может быть только один - обсуждать, как в дальнейшем будем валить лес. Без этого проблем микрорайона будет уже не решить.
Но как-то я не уверен, что на данном этапе застройщик заинтересован в том, чтобы решать проблемы клиентов. Его интерес, как раз наоборот - в том, чтобы этих проблем было побольше. Чтобы потом люди, как утопающий за соломинку, ухватились за предоложенное решение, предусматривающее освоение новых просторов национального природного парка и национального выставочного центра.
27 янв 2016 23:24
Желаю всем инвесторам терпения. Местным жителям, понимания. С авангардом тоже проблем не меньше. Лично я пройду мимо отдела продаж. В такое время вкладывать в проект спотнкувшийся на первом же этапе, не рискну.
28 янв 2016 04:08
Я инвестор из другого объекта, ряджом не живу, поэтому я лично ни за ни против этой стройки.

Расскажу другую историю которую видел своими глазами:
Недалеко от моего дома, в котором я проживаю (не голосеевский район), хотели построить высотку, поставили забор, завезли технику и приступили долбить сваи, а я своими глазами видел в киевпроекте картинку с этим домом (электронная версия картинка, как впишется этот дом красавец посреди соседних панелек).Старт стройки выглядел замечательно.
Но...
Появились активисты у забора, которые нашли свои аргументы против этой стройки, и не просто попикетировали и все, а организовали посуточное дежурство, с кострами в морозы, перекрыли ворота стройки и все... стройка остановилась. при том, что их вначале прогоняла милиция и др.личности, но они все равно возвращались не пускали очередную технику на стройку. Длилась эта ситуация НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, дежурили в основном КРУГЛОСУТОЧНО старые бабульки у ворот, естественно с мобилками (я поражался их МНОГОЛЕТНЕМУ терпению). Стройка выше подвала не смогла подняться.
Итог, перед очередными выборами депутатов, один из провластных депутатов поучаствовал в сносе этой стройки-забора, естествено пропиарив себя на этом фоне, а территорию сноса использовали для увеличения соседней площадки для детей с лавочками, которая и до этого была большая, а после сноса забора эту дет.площадку обновили, подремонтировали, озеленили и еще больше увеличили в размерах.

Так что если тут активисты проявят выдержку, а выдержки они должны понимать должно хватить может на 1 год, а может и на 5 лет. То стройка рискует заморозиться и даже снестись в итоге. Важно смотреть кто пикетирующие, массовка от конкурентов для фото или сюжета, а потом разбежались или это постоянные круглосуточные перекрытия от реальных жильцов соседних домов. Юридическая аргументация и культура общения с ними, тут уже второстепенна если попадутся упертые.
А вот если не выдержат как и большинство пакетирующих в других объектах долго, то стройка продолжиться. И тогда инвесторы сейчас вложив относительно за не дорого этот объект смогут выиграть в будущем в финансовом эквиваленте.

Еще одна история от меня: много лет назад, я выбирал инвестировать в более дорогую стройку за м кв. от раскрученной стройкомпании или в более выгодный по цене вариант в менее раскрученной стройкомпании у которой была крыша в документах "спилка ветеранов СБУ" или что то подобное. В итоге я выбрал более дорогой вариант стабильной стройкомпании и через год дом построили, а там где фигурировала сбу как крыша, очень много лет замороженная-брошенная стройка на первых этажах. При том что там никто не пикетировал против стройки и кризисов в стране в этот период не было, так что крыша СБУ это еще не показатель для завершения стройки.

На месте потенциальных инвесторов в ЖК "Bergen", я бы все же подождал пока не построят хотя бы коробку первой секции дома до конца, тогда уже будет понятно, что активисты не справились с перекрытием стройки. И только после бы уже инвестировал в какую либо следующую секцию Bergen, благо секций много, думаю еще можно будет успеть. Иначе вы очень рискуете погнавшись за интересным предложением получить замороженную на года инвестицию или не дай бог вообще недострой.
И да, еще добавлю, инвестиция как и любой бизнес любит спокойствия и стабильности, а какая может быть стабильность и спокойствие если по национальным каналам и в прессе уже было несколько сюжетов про проблемы на этой стройке.
Постарайтесь взвесить выгоду и риски при разных итоговых раскладах. Сопоставьте между собой...
28 янв 2016 05:14
инвестор из 8, так и с эврикой тоже самое, там тоже были протесты и заказчик строительства там как и тут государство (только не СБУ а институт).
28 янв 2016 07:51
На месте потенциальных инвесторов в ЖК "Bergen", я бы все же подождал пока не построят хотя бы коробку первой секции дома до конца, тогда уже будет понятно, что активисты не справились с перекрытием стройки. И только после бы уже инвестировал в какую либо следующую секцию Bergen, благо секций много, думаю еще можно будет успеть. Иначе вы очень рискуете погнавшись за интересным предложением получить замороженную на года инвестицию или не дай бог вообще недострой.
И да, еще добавлю, инвестиция как и любой бизнес любит спокойствия и стабильности, а какая может быть стабильность и спокойствие если по национальным каналам и в прессе уже было несколько сюжетов про проблемы на этой стройке.
Постарайтесь взвесить выгоду и риски при разных итоговых раскладах. Сопоставьте между собой...[/quote]

Спасибо, и я о том же! Организованы ночные дежурства, стоит палатка, все на телефонах, как только приезжает бетономешалка, все выходят кто дома. Так что намерения серьезные, сколько там той зимы:-)
VST, Вы, по-моему, удивились упоминанию выше ОБСЕ? Но это правда, вчера приезжали, но как прошла встреча я не знаю... Вчера опять спрашивала про документы у тех, кто в активе. Там _реально_ черт ногу сломит, я просто не в силах пересказать это корректно. Там одно из разрешений на стройку давал Азаров, например... Ну... прям гарант по нашим временам, чо...
28 янв 2016 09:52
Добрый день!были планы инвестировать в данный комплекс а теперь ....?????????
28 янв 2016 10:03
Цитата "PolkovnikPotehin":
Постарайтесь взвесить выгоду и риски при разных итоговых раскладах. Сопоставьте между собой...

Спасибо, и я о том же! Организованы ночные дежурства, стоит палатка, все на телефонах, как только приезжает бетономешалка, все выходят кто дома. Так что намерения серьезные, сколько там той зимы:-)
VST, Вы, по-моему, удивились упоминанию выше ОБСЕ? Но это правда, вчера приезжали, но как прошла встреча я не знаю... Вчера опять спрашивала про документы у тех, кто в активе. Там _реально_ черт ногу сломит, я просто не в силах пересказать это корректно. Там одно из разрешений на стройку давал Азаров, например... Ну... прям гарант по нашим временам, чо...[/quote]

ОБСЕ????? а чем они в данной ситуации помогут :???: :???: :???: согласна что частично решения на постройку принимались Кабмином Азарова. Но и застройщики остались со "времен" Азарова,что поделать :???: :'(
28 янв 2016 12:21
Я лично не знаю может ли чем помочь ОБСЕ. Но среди активистов есть юристы по образованию, раз они считают не лишним пригласить их представителей, значит и в этом видят смысл. Сейчас в 2 дня должны были опять телевизионщики приехать, в общем люди не просто костры жгут... Лично мне кажется что _27_ этажей это на столько уже борзота именно застройщика, что даже СБУ в легком недоумении...
28 янв 2016 14:44
Цитата "VST":
пипл,
уже приводил ссылку, но если тяжело найти :"Землі оборони можуть використовуватися для будівництва об'єктів соціально-культурного призначення, житла для військовослужбовців та членів їхніх сімей, а також соціального та доступного житла без зміни їх цільового призначення".
.

дальше пока не читала, но похоже в ОП заглючила фраза 8-)
ниче что этой самой цитатой ОП подтверждает незаконность строительства коммерческого жилья? :faceoff:
ауууу!! отдел продаж, вы не имеете права продавать то, что строится для военных
а если продаете, то строить это права не имеете
28 янв 2016 14:52
Цитата "julson":

дальше пока не читала, но похоже в ОП заглючила фраза 8-)
ниче что этой самой цитатой ОП подтверждает незаконность строительства коммерческого жилья? :faceoff:
а если продаете, то строить это права не имеете
"Землі оборони можуть використовуватися для будівництва об'єктів соціально-культурного призначення, житла для військовослужбовців та членів їхніх сімей, а також соціального та доступного житла без зміни їх цільового призначення".
28 янв 2016 14:55
julson, я как то думал вы против незаконных строек, оказывается вы против всех строек.
28 янв 2016 15:18
Цитата:
а если продаете, то строить это права не имеете "Землі оборони можуть використовуватися для будівництва об'єктів соціально-культурного призначення, житла для військовослужбовців та членів їхніх сімей, а також соціального та доступного житла без зміни їх цільового призначення".

просто оставлю здесь:
соціальне житло - житло всіх форм власності (крім соціальних
гуртожитків) із житлового фонду соціального призначення, що
безоплатно надається громадянам України, які потребують
соціального захисту, на підставі договору найму на певний строк;

Забезпечення громадян доступним житлом здійснюється за
рахунок коштів, передбачених у Державному бюджеті України на
відповідний рік, з урахуванням особливостей, що встановлені
відповідним порядком використання коштів, затвердженим в
установленому законодавством порядку.
28 янв 2016 15:26
Будет просьба, определите понятие "доступне житло", может я его не так трактую, что такое "соціальне житло" это понятно.
28 янв 2016 15:38
Цитата "VST":
Будет просьба, определите понятие "доступне житло", может я его не так трактую, что такое "соціальне житло" это понятно.

Забезпечення громадян доступним житлом здійснюється шляхом
надання державної підтримки, яка полягає у сплаті державою 30
відсотків вартості будівництва (придбання) доступного житла та/або
надання пільгового іпотечного житлового кредиту (далі - державна
підтримка).

//zakon3.rada.gov.ua/laws/show/140-2009- %D0%BF
28 янв 2016 16:22

Интересует мнение по поводу четвертого абзаца, пункт 2 //zakon0.rada.gov.ua/laws/show/715-2011- п/paran11#n11.
А именно:"розрахункова частка житла - частка житла (кількість квартир та загальна площа житла), яка розраховується шляхом співвідношення вартості земельної ділянки, що належить до земель оборони (далі - земельна ділянка), та опосередкованої вартості 1 кв. метра житла в регіоні, де розташована земельна ділянка, та передається замовникові будівництва житла;"

28 янв 2016 16:31
Кому не нравиться строительство могут поменять квартиры, например в район Автовокзала, или ДВЗ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1618. . .61
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее