Подать объявление

ЖК "Берестейский", пр. Победы, 55а - "Энергобудлизинг"

ЗастройщикГорстройинвест
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 33 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
53/36%
29/20%
41/28%
15/10%
10/7%
1. . .1012. . .101
23 авг 2014 00:00
Кто знает, как там комплекс поживает? Днями проезжал, стены уже не гонят выше...
23 авг 2014 10:47
Меня тоже волнуют темпы строительства. Видела несколько рабочих, заходящих на стройку, но результатов их работы не видно.
23 авг 2014 12:02
рабочие не работают когда им не платят. Не платят в двух случаях: когда деньги есть, но есть привычное желание кинуть. Второй вариант -когда денег нет. Испарились.
23 авг 2014 13:08
Это вы теоретически предполагаете, или точно знаете ситуацию на строительстве данного ЖК.
25 авг 2014 10:09

конечно, можно еще предположить, что в самое золотое для строительства время всех рабочих отправили в отпуск. Но это из разряда фантастики.
Не исключен вариант ЧП на стройке с указанием Инспекции ДАБК остановить стройку до устранения. Но все же в таких случаях хоть какая то деятельнсть наблюдается.
Так что всегда ищите самую простую причину .
Да, сейчас подорожали материалы, приходится подкручивать цены, а это тормозит приток денег. А вот старая привычка Застройщика не вкладывая свое, вывести прибыль авансом может убить стройку.Расходы все предвидеть нельзя. В лучшем случае при этом кидают на зарплату рабочих, набирая новых лохов. В худшем случае к этому подключается и прекращение поставок стройматериалов.
......................
вообще я давно говорю новичкам первички: изучайте биографию и историю уже состоявшихся проектов застройщика -и будет вам счастье. А застройщик - не тот кто строит, а тот кто собирает деньги. Похоже, самоуверенность В. Д.//kto.kiev.ua/index.php?id=2&pid=141, влезшего в кучу новых проектов таки подвела. Чего стоит один мутный проект на Троещине //forum.domik.ua/zhiloj-dom-petra-vershi gory-9g-energobudlizing-t20403-20.html

25 авг 2014 10:43

Погуглил сам . Вот представьте себе на минуту:
я - Застройщик . Но у меня еще есть свой личный банк //www.bank.gov.ua/files/Shareholders/322 302_001.pdf Тогда вопрос, куда будут идти деньги инвесторов излишен.
Но вот что интересно: мои стройки еле двигаются, часть строек я срочно перепродал еще более стремным перцам аля УКО. А банк в очень непростых, да? нынешних условиях просто набит деньгами и демонстрирует высокую кредитоспособность //agrocombank.com.ua/Nezalejne-reiitingo ve-agentstvo-%C2%ABRyur%D1%96k%C2%BB-p%D 1%96dtverdilo-kreditniii-reiiting-PAT-%C 2%ABAgroKomBank%C2%BB-na-r%D1%96vn%D1%96 -uaBBB-z-prognozom-%C2%ABstab%D1%96lniii %C2%BB-1156/ . Скажете, так не бывает? А если еще выводить деньги из Украины в США //agrocombank.com.ua/ComplianceWithRequi rementsFATCA-1162/, то о чем это может говорить? Ну конечно, о соблюдении законов США. А вы о чем подумали?

26 авг 2014 14:57
Пару новых фото. Видно что офис уже возвели. Теперь основной упор на жилой дом.
27 авг 2014 04:12
Спасибо за фото!
08 сен 2014 19:23
сегодня мимо проезжал
09 сен 2014 07:35
Не представляю как можно жить когда метрах в десяти от тебя офисное здание где куча народу.
Я думал там пару этажей будет, такой себе мини бизнес-центр, но не настолько широкий и высокий :protest:
11 сен 2014 06:29
Каждому своё: кто-то предпочитает жить за городом, на Софиевской Борщаговке, а кто-то предпочитает жить в Киеве возле метро. Что проделаешь, в Киеве, да ещё и возле метро, всегда рядом есть другие дома, офисные центры, магазины и торговые комплексы…
12 сен 2014 19:52
Цитата "elgatito":
Не представляю как можно жить когда метрах в десяти от тебя офисное здание где куча народу.
Я думал там пару этажей будет, такой себе мини бизнес-центр, но не настолько широкий и высокий :protest:

Да, лучше в хрущёвке на Троещине или в "особняке" в лесу.
13 сен 2014 09:31
Эти мысли будут Вас согревать зимой, когда Вы будете пытаться выбраться из особняка в лесу или с Троещины, что в принципе идентично лесу. Не понимаю, как можно сравнивать Троещину с прицентральным районом города.
22 сен 2014 10:29
Всерьез задумался о квартире в этом ЖК. Единственное собираюсь брать с окнами не на сторону бизнес центра, победы и парка нивки, а в противоположную.
Смотрю последние этажи. Интересно что там сверху за вид... сплошная пром зона и ничего выдающегося? Ну из плюсов получается тихая сторона, тем более если высоко...
23 сен 2014 06:34
Цитата "joysdick":
Всерьез задумался о квартире в этом ЖК. Единственное собираюсь брать с окнами не на сторону бизнес центра, победы и парка нивки, а в противоположную.
Смотрю последние этажи. Интересно что там сверху за вид... сплошная пром зона и ничего выдающегося? Ну из плюсов получается тихая сторона, тем более если высоко...

Воинская часть и промзона. Но хотя бы промзона малоэтажная.

В бизнес-центре на днях считал этажи, вышло больше 10 вроде, и какая-то конструкция еще между БЦ и жилой частью. Это там у людей балконы будут метрах в 5 от БЦ что-ли?
23 сен 2014 08:41
Нет, это переход из дома в БЦ. Тоже весьма неплохо, особенно зимой, учитывая что там будет спорт клуб, бассейн и надеюсь какой то продуктовый на первом этаже сделают :)
Вроде где то вчера читал что по ген плану застройки района там еще парочку 20+ этажек вырастет со временем...
Все окна которые выходят на БЦ это окна подъезда, вроде как... Окна и балконы квартир выходят либо на торец либо на другую сторону. По крайней мере мне так сказали...
Думаю на этой неделе подписывать договор...
23 сен 2014 09:07
Цитата "joysdick":
Нет, это переход из дома в БЦ. Тоже весьма неплохо, особенно зимой, учитывая что там будет спорт клуб, бассейн и надеюсь какой то продуктовый на первом этаже сделают :)
Вроде где то вчера читал что по ген плану застройки района там еще парочку 20+ этажек вырастет со временем...
Все окна которые выходят на БЦ это окна подъезда, вроде как... Окна и балконы квартир выходят либо на торец либо на другую сторону. По крайней мере мне так сказали...

А что там за цены сейчас?
23 сен 2014 09:56
Цитата "joysdick":

Странное решение с переходами. Они конечно нужны, но на первых этажах, а не на десяти.
Если и будут строить то вглубь промзоны. Я бы вообще снёт там весь район промылшенный от нивок и до шулявки. Там офигенный район можно было бы сделать жилой с выездами куда угодно.
23 сен 2014 10:02
Почему то мне кажется что со временем именно так и будет. Там действительно есть где развернуться.
Кстати спросил по срокам - сказали 4 квартал 2015 плюс о 6 месяцев на ввод в эксплуатацию. Подытожив сказали, что раньше лета 2016 врядли можно будет начать делать ремонт.
24 сен 2014 19:42
Цитата "joysdick":
Ну как успели с подписанием и оплатой? Или для Вас сделали исключение?
А то мы тоже думали... заходили в отдел продаж на прошлой недели цена была 11700 и уверения что цены расти непредвиденно не будут. Что они и так на днях цену увеличили... а сегодня ко мне поступила информация что цена уже изменилась и стала 12500... Надо бы им позвонить уточнить... :call:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1012. . .101
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее