ЖК "Берестейский", пр. Победы, 55а - "Энергобудлизинг"
Застройщик | Горстройинвест |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки | от 33 000 Грн/м² |
53/36% | ||
29/20% | ||
41/28% | ||
15/10% | ||
10/7% |
конечно, можно еще предположить, что в самое золотое для строительства время всех рабочих отправили в отпуск. Но это из разряда фантастики.
Не исключен вариант ЧП на стройке с указанием Инспекции ДАБК остановить стройку до устранения. Но все же в таких случаях хоть какая то деятельнсть наблюдается.
Так что всегда ищите самую простую причину .
Да, сейчас подорожали материалы, приходится подкручивать цены, а это тормозит приток денег. А вот старая привычка Застройщика не вкладывая свое, вывести прибыль авансом может убить стройку.Расходы все предвидеть нельзя. В лучшем случае при этом кидают на зарплату рабочих, набирая новых лохов. В худшем случае к этому подключается и прекращение поставок стройматериалов.
......................
вообще я давно говорю новичкам первички: изучайте биографию и историю уже состоявшихся проектов застройщика -и будет вам счастье. А застройщик - не тот кто строит, а тот кто собирает деньги. Похоже, самоуверенность В. Д.//kto.kiev.ua/index.php?id=2&pid=141, влезшего в кучу новых проектов таки подвела. Чего стоит один мутный проект на Троещине //forum.domik.ua/zhiloj-dom-petra-vershi gory-9g-energobudlizing-t20403-20.html
Погуглил сам . Вот представьте себе на минуту:
я - Застройщик . Но у меня еще есть свой личный банк //www.bank.gov.ua/files/Shareholders/322 302_001.pdf Тогда вопрос, куда будут идти деньги инвесторов излишен.
Но вот что интересно: мои стройки еле двигаются, часть строек я срочно перепродал еще более стремным перцам аля УКО. А банк в очень непростых, да? нынешних условиях просто набит деньгами и демонстрирует высокую кредитоспособность //agrocombank.com.ua/Nezalejne-reiitingo ve-agentstvo-%C2%ABRyur%D1%96k%C2%BB-p%D 1%96dtverdilo-kreditniii-reiiting-PAT-%C 2%ABAgroKomBank%C2%BB-na-r%D1%96vn%D1%96 -uaBBB-z-prognozom-%C2%ABstab%D1%96lniii %C2%BB-1156/ . Скажете, так не бывает? А если еще выводить деньги из Украины в США //agrocombank.com.ua/ComplianceWithRequi rementsFATCA-1162/, то о чем это может говорить? Ну конечно, о соблюдении законов США. А вы о чем подумали?

Я думал там пару этажей будет, такой себе мини бизнес-центр, но не настолько широкий и высокий

Цитата "elgatito":Не представляю как можно жить когда метрах в десяти от тебя офисное здание где куча народу.
Я думал там пару этажей будет, такой себе мини бизнес-центр, но не настолько широкий и высокий
Да, лучше в хрущёвке на Троещине или в "особняке" в лесу.
Смотрю последние этажи. Интересно что там сверху за вид... сплошная пром зона и ничего выдающегося? Ну из плюсов получается тихая сторона, тем более если высоко...
Цитата "joysdick":Всерьез задумался о квартире в этом ЖК. Единственное собираюсь брать с окнами не на сторону бизнес центра, победы и парка нивки, а в противоположную.
Смотрю последние этажи. Интересно что там сверху за вид... сплошная пром зона и ничего выдающегося? Ну из плюсов получается тихая сторона, тем более если высоко...
Воинская часть и промзона. Но хотя бы промзона малоэтажная.
В бизнес-центре на днях считал этажи, вышло больше 10 вроде, и какая-то конструкция еще между БЦ и жилой частью. Это там у людей балконы будут метрах в 5 от БЦ что-ли?
Вроде где то вчера читал что по ген плану застройки района там еще парочку 20+ этажек вырастет со временем...
Все окна которые выходят на БЦ это окна подъезда, вроде как... Окна и балконы квартир выходят либо на торец либо на другую сторону. По крайней мере мне так сказали...
Думаю на этой неделе подписывать договор...
Цитата "joysdick":Нет, это переход из дома в БЦ. Тоже весьма неплохо, особенно зимой, учитывая что там будет спорт клуб, бассейн и надеюсь какой то продуктовый на первом этаже сделают :)
Вроде где то вчера читал что по ген плану застройки района там еще парочку 20+ этажек вырастет со временем...
Все окна которые выходят на БЦ это окна подъезда, вроде как... Окна и балконы квартир выходят либо на торец либо на другую сторону. По крайней мере мне так сказали...
Думаю на этой неделе подписывать договор...
А что там за цены сейчас?
Цитата "joysdick":Нет, это переход из дома в БЦ. Тоже весьма неплохо, особенно зимой, учитывая что там будет спорт клуб, бассейн и надеюсь какой то продуктовый на первом этаже сделают :)
Странное решение с переходами. Они конечно нужны, но на первых этажах, а не на десяти.
Если и будут строить то вглубь промзоны. Я бы вообще снёт там весь район промылшенный от нивок и до шулявки. Там офигенный район можно было бы сделать жилой с выездами куда угодно.
Кстати спросил по срокам - сказали 4 квартал 2015 плюс о 6 месяцев на ввод в эксплуатацию. Подытожив сказали, что раньше лета 2016 врядли можно будет начать делать ремонт.
Ну как успели с подписанием и оплатой? Или для Вас сделали исключение?Цитата "joysdick":Думаю на этой неделе подписывать договор...
А то мы тоже думали... заходили в отдел продаж на прошлой недели цена была 11700 и уверения что цены расти непредвиденно не будут. Что они и так на днях цену увеличили... а сегодня ко мне поступила информация что цена уже изменилась и стала 12500... Надо бы им позвонить уточнить...

- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2709.09455
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2208.09496
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.09155
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0972
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.094 672
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077