Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .280282. . .289
23 окт 2018 15:07
и мы здесь живем уже 3й год! нравится нам здесь, и ребенок тоже доволен!
23 окт 2018 15:18
кстати соседи, да и инвесторам тоже думаю будет интересно!
недавно вот узнала, что по новым нормам не будут в домах больше делать кладовки
поэтому возможно кто-то как и мы думали о её приобретении
25 окт 2018 12:40
Цитата "Капелька ":
кстати соседи, да и инвесторам тоже думаю будет интересно!
недавно вот узнала, что по новым нормам не будут в домах больше делать кладовки
поэтому возможно кто-то как и мы думали о её приобретении

если так и есть, то думаю могут поднять на них цены, так как теперь будет дефицитный товар!
02 ноя 2018 14:06
Ув. соседи 18 дом! Как Вам ситуация с отсутствием газа в доме? Не знаю как у Вас, а у нас ремонт стал из-за того что нет радиаторов. Но это пол беды, вроде бы купили уже. Даже если они и были бы, подачи газа на дом нету. Договор подписать нельзя, соответственно в квартире перегородки ставить тоже нельзя. У нас ремонт остановился. Давайте объединяться. Нужно что то решать.
02 ноя 2018 15:03
Здравствуйте ,я из 18.б на прошлой неделе говорили запустят на этой неделе ноя так понимаю что пока в пролете обещали тоже на этой неделе ставить батареи тем кто проплатил . МЫ все заплатили но тоже ничего не стоит . ЗНакомым с 11а через месяц установили.Тоже остановился ремонт так как батареи не стоят в квартиру могут попасть каогда угодно ничего не завести. Хотя мои соседи уже поменяли двери и провели свет . МНЕ ли жбы повесили батареи . И еще вопрос вы долго ждали документа на право собственности у меня уже прошло ровно 2 недели как не готово
02 ноя 2018 17:17
Нам больше 2 недель не давали квитанции) уже дали. Батареи стоят, но пуск газа обещают, когда похолодает)) на следующей неделе не раньше.
03 ноя 2018 12:50
На квартире не были но по камерам вижу что радиаторы уже стоят. Теперь нужно дождаться когда пустят газ.
06 ноя 2018 13:49
а в каких домах есть кладовки, кто-то может подсказать?
07 ноя 2018 21:27
Газовщики второй раз входят в квартиру без предупреждения, со своим ключом. Хорошо, что у нас там были рабочие. Будьте бдительны, тем более, если у вас что-то есть в квартире
12 ноя 2018 09:20
Цитата "Ekater1na":
а в каких домах есть кладовки, кто-то может подсказать?

как раз недавно приобрели кладовку, счастью нет придела!)
наконец-то места больше стало, все вещи не первой необходимости снесли туда
еще и резину поменяли, и теперь есть место для их хранения

точно кладовки есть в 9, 12 и 7
остальные не запомнила, но их точно больше
20 ноя 2018 14:56
Приветствую соседи. Я так понимаю у всех котёл раком по середине кухни стоит? Кто как решил этот вопрос, дорого стоит проект и работы по переносу?

И что касается радиаторов, можно ли от них отказаться? Кто-то мониторил стоимость на аналогичные по рынку?
26 ноя 2018 13:31
Цитата "WhiteWhidow":
Приветствую соседи. Я так понимаю у всех котёл раком по середине кухни стоит? Кто как решил этот вопрос, дорого стоит проект и работы по переносу?

И что касается радиаторов, можно ли от них отказаться? Кто-то мониторил стоимость на аналогичные по рынку?

добрый день!
у меня расположение котла хорошее, но насколько я слышал, его можно поменять и вроде как стоит не дорого, лучше уточнить напрямую у газовщиков.

что касается радиаторов, от них можно отказаться на этапе строительства, часто так делают когда планируют теплый пол. мониторил стоимость, плюс минус одинаковая, но разница в цене за монтажные работы, и выгоднее от бш.
26 ноя 2018 16:39
Привет всем! Соседи с 18а, кто-то из вас планирует заехать до НГ? мы собираемся в конце декабря заезжать, но есть проблемы с перепадом напряжения. уже купили регулятор напряжения, но до этого у рабочих сгорел обогреватель. будьте осторожными с котлом, потому что перепады очень сильные. Если еще кто-то планирует заезжать, можно говорить о том, чтоб отрегулировали эту проблему, потому что люди уже живут
06 дек 2018 12:14
Заезжал несколько раз уже в комплекс и очень радуют представители управляющей компании, которые каждый раз чистили снег. Особенно в субботу, что приятно удивило.
06 дек 2018 12:53
Накипело!!! Достало!!!! 12 и 14а сданы в эксплуатацию в октябре-ноябре 2017 года!!! Лифтов нет!!! Шахты пустые!!!
Покупали квартиру с лифтом, а получили только обещания об его установки!
На сегодняшний момент, лифты даже ещё не приехали на территорию Украины!!!
Хотя запуски лифта обещали к концу года!!!
Запуск и настройка лифта занимаете один день!!!
80-летняя женщина- инвалид не имеет никакой возможно просто посмотреть где она живет! Квартира на 5 этаже! Бабушка ходит на ходунках! Поездка к врачу это целая трагедия для неё!!! Ей тяжело и больно спускаться!!!
Мой ребёнок не имеет полноценной возможности выходить на улицу с велосипедами и тд!!! 6 этаж!!!
2-х летний ребёнок плачет когда поднимается!!! Думаю соседи 14а неоднократно это слышали! Не всегда я могу нести сына, пакеты и тд!
Белый шоколад, как всегда на высоте!!!! Все для людей, комфорт, защита и что они там ещё обещают????
Те кто планирует покупку квартиры в ЖК, задумайтесь! Итог 10 месяцев жизни в ЖК: угнанная машина с территории, пофигизм и невозможность чего либо сделать со сторонны охранны, дорогущий свет и его безумные перепады до 180!!!, мыши в квартире:4 штуки!, отсутствие шумоизоляции между соседями, прелестная вода!!!! Ну и лифт. Красота!!!!!!!
06 дек 2018 13:31
сейчас дома уже не вводятся в эксплуатацию без лифтов, это вроде с этого года новое законодательство
06 дек 2018 20:24
Цитата "Garbunya":
Накипело!!! Достало!!!! 12 и 14а сданы в эксплуатацию в октябре-ноябре 2017 года!!! Лифтов нет!!! Шахты пустые!!!
80-летняя женщина- инвалид не имеет никакой возможно просто посмотреть где она живет! Квартира на 5 этаже! Бабушка ходит на ходунках! Поездка к врачу это целая трагедия для неё!!! Ей тяжело и больно спускаться!!!
Мой ребёнок не имеет полноценной возможности выходить на улицу с велосипедами и тд!!! 6 этаж!!!
2-х летний ребёнок плачет когда поднимается!!! Думаю соседи 14а неоднократно это слышали! Не всегда я могу нести сына, пакеты и тд!
Белый шоколад, как всегда на высоте!!!! Все для людей, комфорт, защита и что они там ещё обещают????
Те кто планирует покупку квартиры в ЖК, задумайтесь! Итог 10 месяцев жизни в ЖК: угнанная машина с территории, пофигизм и невозможность чего либо сделать со сторонны охранны, дорогущий свет и его безумные перепады до 180!!!, мыши в квартире:4 штуки!, отсутствие шумоизоляции между соседями, прелестная вода!!!! Ну и лифт. Красота!!!!!!!

Приветствую! Хочется сказать, что живя здесь два года, мы все коляски и прочие вещи оставляем в подъезде, что очень удобно для всех. Перепадов света нету, но вроде как можно поставить себе личный стабилизатор. Ну а мыши, это очень странно, неоткуда взяться. Разве что кто-то мог в дом занести с какими-то мешками. Соседей слышно как и везде, не ощущаю какой-то колоссальной разницы. Но ведь можно сделать шумоизоляцию у себя в квартире?
06 дек 2018 21:29
Мы купили стабилизатор, достаточно хороший, на 2 входа. Цена около 1500грн.на счёт лифта, нам сказали, что его не пустят, пока все ремонт не сделают) так что, мы взяли квартиру на втором этаже))))) но, конечно, если обещали другое, то это обидно((( мы даже при наличии лифта, высокие этажи не рассматривали из-за поломок и тд
10 дек 2018 15:47
Цитата "Garbunya":

Александра, читал уже ваши сообщения ранее. Хочу отметить, что многие из вышеперечисленных пунктов не особо относятся именно к застройщику, как по моему мнению. Угнанная машина, мыши (явно не могли так высоко залезть, скорее всего от соседей), вода, ну такое.. В отделе продаж мне сразу сказали, что нужно ставить фильтры. Я себе сразу делаю дополнительную шумоизоляцию, хотя от жителей нареканий не было. В любом случае, многие пункты - решаемые! Надеюсь в ваши дома скоро привезут лифты.
11 дек 2018 11:51
Кто вызывал специалиста по котлам от поставщика, что-то нужно было для первого запуска?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .280282. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее