Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .262264. . .289
17 янв 2018 14:26
Цитата "Vasco99":
Кто нибудь покупал дома в Villaggio?

мои друзья покупали! счастливы! завидую по доброму. думаю и себе домик присмотреть там
18 янв 2018 14:06
Всім привіт!

Скажіть, будь ласка, може в когось після ремонту лишився будівельний козел, який не потрібен?)
Нам дуже потрібен)) Може, я в Вас його придбати?

Відгукніться, пліз)
18 янв 2018 15:04
Цитата "Megapolis_1":
Всім привіт!

Скажіть, будь ласка, може в когось після ремонту лишився будівельний козел, який не потрібен?)
Нам дуже потрібен)) Може, я в Вас його придбати?

Відгукніться, пліз)

можу вам позичити, поки не потрібен. через місяці 3 знадобиться для 2го поверху :yes:
18 янв 2018 15:12
Цитата "balabaka":

можу вам позичити, поки не потрібен. через місяці 3 знадобиться для 2го поверху :yes:

Ух ти чудово!! Мені як раз потрібно на перший час.
А завтра можна у Вас його забрати в районі 14-16 годин?)))
18 янв 2018 15:16
Цитата "Megapolis_1":
Ух ти чудово!! Мені як раз потрібно на перший час.
А завтра як можна у Вас його забрати в районі 14-16 годин?)))

нажаль завтра нікого не буде на місці( буду в сб з 9-10 ранку
18 янв 2018 15:19
Цитата "balabaka":

нажаль завтра нікого не буде на місці( буду в сб з 9-10 ранку

Мг, мені дуже було потрібно взяти саме завтра)) Завтра мають деякі роботи по стелі зробити)
Тоді, на жаль, не зможу взяти Ваш, ех)
18 янв 2018 15:21
Цитата "Megapolis_1":

Мг, мені дуже було потрібно взяти саме завтра)) Завтра мають деякі роботи по стелі зробити)
Тоді, на жаль, не зможу взяти Ваш, ех)

хіба що можу завтра на 8-30 приїхати?
19 янв 2018 09:10
Цитата "balabaka":

хіба що можу завтра на 8-30 приїхати?

Так, знайшли)
В нас тепер ще є стремянка. Якщо вона Вам також знадобиться - пишіть ))))
19 янв 2018 11:14
Цитата "Megapolis_1":

Так, знайшли)
В нас тепер ще є стремянка. Якщо вона Вам також знадобиться - пишіть ))))

це добре) дякую, для високих стель купив ще шарнірні сходи 6м довжиною))
19 янв 2018 16:55
Цитата "Demanstar":

И кто кроме везунчика ещё ждёт своих ключей?
Будем соседями по дому:-)

Привет!
Со слов нашего менеджера - застройщик подал документы на ввод в эксплуатацию дома МВ14Б.
Тоже с нетерпением ждем документы :)
19 янв 2018 16:59
Вопрос к владельцам готовых квартир: в санузлах будет прохладно если установить только полотенцесушитель?
Или все же необходимо устанавливать теплый пол?
19 янв 2018 17:40
Да,будет прохладно.Электрополотенцесушитель вообще ничего не нагреет.Теплый пол или доп.батарея!!!
20 янв 2018 13:58
Цитата "vachtang":
Да,будет прохладно.Электрополотенцесушитель вообще ничего не нагреет.Теплый пол или доп.батарея!!!

Может быть, вы в курсе, с В.К. "Тепло" можно договориться установить батарею от системы отопления?
20 янв 2018 17:44
Цитата "Sel":
По бумагам (ввод в эксплуатацию) у БШ всё красиво, а фактически попали в квартиру и начали ремонт с задержкой около трёх месяцев.

Мне дали ключи от 4-а на несколько месяцев раньше
20 янв 2018 18:37
Цитата "Be3yN4uk":

Может быть, вы в курсе, с В.К. "Тепло" можно договориться установить батарею от системы отопления?

Теплый пол они точно делают,значит и батарею установят,позвоните им и уточните.
21 янв 2018 06:10
Цитата "Be3yN4uk":

Да, переносят и устанавливают дополнительные. Нужно договорится с прорабом, Сергей. Номер можете уточнить в УК.
22 янв 2018 10:18
Привет! Есть кто из владельцев двухуровневых квартир, так как выбираем между ней и классикой? Можете поделиться опытом с какими проблемами столкнулись? Не течет ли крыша? Холодно ли зимой? Жарко ли летом? Дороже ли в эксплуатации? Ну или вообще может есть какие-то нюансы?
Спасибо.
22 янв 2018 19:54
Цитата "acidroed":
Привет! Есть кто из владельцев двухуровневых квартир, так как выбираем между ней и классикой? Можете поделиться опытом с какими проблемами столкнулись? Не течет ли крыша? Холодно ли зимой? Жарко ли летом? Дороже ли в эксплуатации? Ну или вообще может есть какие-то нюансы?
Спасибо.

Що до нас, то ми запарился виправляти проблеми забудовника... Тераса тече, дах вони умудрилися так зробити, що по комину стікає прямо на перший поверх між пінопластом та цеглою, утеплення даху та паробар'єр зроблений на "тяп-ляп"... Звісно, вкладати в дворівневі більше... поки ми ще в процесі будівництва і ще не відчули, що таке проживати в дворівневій - думаю, плюси теж будуть.
22 янв 2018 21:26
Согласен с предыдущим постом... гидроизоляции нет как таковой - террасы и балконы текут как дуршлак, качество монтажа кровли посредственное.
Лично я всё переделывал с нуля за очень дополнительные деньги... если хотите 2-уровневую, планируйте двойной бюджет на ремонт. И скорее всего он будет дороже стоимости самой квартиры.
23 янв 2018 09:51
Kola, Alex спасибо за ответ! Вы немного остудили мой восторг от двухуровневых квартир. :faceoff:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .262264. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее