Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .215217. . .289
15 фев 2017 13:16
3. Вопрос с Облэнерго. Мы не сидим сложа руки - на дома 7й (дома 8А,8Б,10А,10Б,6А,6Б,4А,4Б), 8й (дома 14А, 12) и 9й (дома 11, 9) очереди мы уже спроектировали одну большую мегаваттную подстанцию. Теперь не нужно будет подавать документы и ждать тех.условия по каждому дому отдельно, это ускорит процесс подключения. На дома 1-А и 7 - уже получили тех.условия. Разрабатываем проект по подключению этих домов к сети

Здравствуйте,а что по 1,по 5 дому?
15 фев 2017 15:38
Здравствуйте,а что по 1,по 5 дому?[/quote]

А сказать-то нечего, вот и рассказывают про следующие дома)).
15 фев 2017 20:05
Сильно обольщаться, по поводу ТУ, 7 и 1а не стоит. Когда УК прокричал и поздравил 5,1,1б - готовы подключать к Облэнерго? В октябре 2016! И что, подключили? Фиг там, дальше рассказывают басни о трудностях. МВ5 сдали в 2014, уже 2017. Уже три года люди платят неадекватные цену за ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Другие дома скоро подтянуться к трём годам.ТУ-это очередной художественный свист Застройщика и УК (все знают-это одно и то же) О чём застройщик думал перед сдачей этого дома и последующих. Вывод только один-срубить побольше бабла. С такой ценой на ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и с платёжками в 2500 грн-можно купить квартиру и в Киеве. Шок-дисконт от БШ-зловещая штука!
15 фев 2017 20:26
2500грн за ком услуги,это сказка,для меня)у меня больше 5 тыс грн в месяц.(газа нет,ток электрика)ну как бы я догадывался,что ответа адекватного не получу,поэтому и спросил.главное,что наш уважаемый застройщик и уважаемая УК третий год работают над этим подключением.приятно,блин.до слез))
15 фев 2017 20:28
ШОК от квитанций точно есть.не врут)
15 фев 2017 21:45
Цитата "Sel":
Сильно обольщаться, по поводу ТУ, 7 и 1а не стоит. Когда УК прокричал и поздравил 5,1,1б - готовы подключать к Облэнерго? В октябре 2016! И что, подключили? Фиг там, дальше рассказывают басни о трудностях. МВ5 сдали в 2014, уже 2017. Уже три года люди платят неадекватные цену за ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Другие дома скоро подтянуться к трём годам.ТУ-это очередной художественный свист Застройщика и УК (все знают-это одно и то же) О чём застройщик думал перед сдачей этого дома и последующих. Вывод только один-срубить побольше бабла. С такой ценой на ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и с платёжками в 2500 грн-можно купить квартиру и в Киеве. Шок-дисконт от БШ-зловещая штука!
Я надеялся,что полгода,ну год,а три-это слишком.....
16 фев 2017 15:53
Цитата "white1977":
3. Вопрос с Облэнерго. Мы не сидим сложа руки - на дома 7й (дома 8А,8Б,10А,10Б,6А,6Б,4А,4Б), 8й (дома 14А, 12) и 9й (дома 11, 9) очереди мы уже спроектировали одну большую мегаваттную подстанцию. Теперь не нужно будет подавать документы и ждать тех.условия по каждому дому отдельно, это ускорит процесс подключения. На дома 1-А и 7 - уже получили тех.условия. Разрабатываем проект по подключению этих домов к сети

Здравствуйте,а что по 1,по 5 дому?

Чекаємо, коли з Обленерго приїде бригада й підключить. Ми подали всі необхідні документи - тепер хід за ними, на жаль, ми не можемо на них вплинути чи поквапити.
16 фев 2017 18:18
Чекаємо, коли з Обленерго приїде бригада й підключить. Ми подали всі необхідні документи - тепер хід за ними, на жаль, ми не можемо на них вплинути чи поквапити.[/quote] Якби ви вчасно все робили і подавали документи то цих дискусій не було взагалі.
17 фев 2017 08:19

1. Поставили новый чистый мусорный бак в подъезде на пару часов, пока рабочий его собирал. Так как на улице работать холодно - минусовая температура все-таки. Уже убрали.

Мусорный бак не представляет собой сложную инженерную конструкцию, сборка которой требует длительных и точных инженерных расчетов. Запроторив его в подъезд, вы (мастер) успел повредить двери в подъезде. Кроме того, он простоял там 2-е суток.
Надеюсь, что в будущем при сборке подобных конструкций вы будете использовать помещения под комерческую недвижимость, в которых вы храните свои вещи, улицу, ведь скоро весна, в конце концов свои кабинеты, дабы сохранить подъезды в нормальном состоянии. И еще научите своих рабочих ставить инвентарь на место, а не оствлять его в подъезде. И очень убедительная просьба научитесь общаться с людьми, сделайте, пожалуйста, так, чтоб отборный мат Марины не был слышен на територри комплекса.

2. Дорожки чистят каждое утро (фото прилагается).

А НЕ ДОРОЖКИ почему не чистят?? Давайте тогда и платить также будем, только за почищенное. Устраивает? Думаю, что нет. Как эксплуатировать тротуарную плитку вы можете ознакомиться здесь //tvoya-plitka.dp.ua/stati/uxod-i-ochist ka-trotuarnoj-plitki-zimoj.html . Фото с поврежденной железными инструментами плиткой, а также "НЕ ДОРОЖКИ" прилагаются.

3. Вопрос с облэнерго.

На следующей неделе назначена встреча с руководством вышеуказанной организации. Посмотрим, кто кого не может "поквапити".

4. Стаи собак по нашему комплексу не бегают. Есть пара собак, которых подкармливают сами жильцы. Готовы выслушать ваши предложения, что с ними делать?

Собак 7 было на прошлой неделе. Понятное дело, что у вас на все есть ответы типа не бегают, не знаем, не слышали, чистим, не можем, список можно продожить. Ваша зарплата зависит от жильцов, не будоражит сознание то, что в один прекрасный день вы ее не получите?!

Есть приюты для животных.
Уважаемые жильцы, все мы очень любим животных, но не нужно делать питомник из комплекса, подкармливайте за пределами.

17 фев 2017 12:39
Цитата "white1977":
2500грн за ком услуги,это сказка,для меня)у меня больше 5 тыс грн в месяц.(газа нет,ток электрика)ну как бы я догадывался,что ответа адекватного не получу,поэтому и спросил.главное,что наш уважаемый застройщик и уважаемая УК третий год работают над этим подключением.приятно,блин.до слез))

Скажите, а вы узнавали по поводу субсидий?
17 фев 2017 13:42
Нет,не узнавали.нет прописки.если я б жил в Украине,а не в ЖК "белый шоколад",то платил бы сейчас за 2000кв/ч -1440грн. Вместо 4740грн. 1500грн,в отопительный сезон,думаю адекватная цена и без субсидий.а если еще и тариф день/ночь,на свет.так вообще ком услуги оч приятные будут.как то так)соседи,в след.году заживем,как нормальные люди.дома 1 и 5 во всяк случ))
17 фев 2017 15:12
Цитата "white1977":
Нет,не узнавали.нет прописки.если я б жил в Украине,а не в ЖК "белый шоколад",то платил бы сейчас за 2000кв/ч -1440грн. Вместо 4740грн. 1500грн,в отопительный сезон,думаю адекватная цена и без субсидий.а если еще и тариф день/ночь,на свет.так вообще ком услуги оч приятные будут.как то так)соседи,в след.году заживем,как нормальные люди.дома 1 и 5 во всяк случ))

А вы узнайте) прописка не является обязательным условием насколько я слышал..
17 фев 2017 15:35
В инете пишут-или прописка или договор на аренду жилья с хозяином квартиры.выходит я сам себе договор должен дать на аренду квартиры,в которой живу.по закону такое невозможно)
17 фев 2017 19:38
Цитата "Управляющая Компания":

Чекаємо, коли з Обленерго приїде бригада й підключить. Ми подали всі необхідні документи - тепер хід за ними, на жаль, ми не можемо на них вплинути чи поквапити.

А коли подали всі необхідні документи?

Наскільки я знаю, зі слів Вікторії Григорівни, підстанція була готова ще літом 2016, а документи почали збирати тільки в жовтні. А зараз вже кінець лютого, результатів немає!

Зараз сезон холодів, починаючи з жовтня ми платимо великі кошти за електроенергію. Хто поверне гроші за переплату за ці місяці???

Також прохання до УК: почистити дорожку від охорони до сушилки і далі, там дійсно льодовий каток.
19 фев 2017 06:28
Цитата "white1977":
В инете пишут-или прописка или договор на аренду жилья с хозяином квартиры.выходит я сам себе договор должен дать на аренду квартиры,в которой живу.по закону такое невозможно)

а я знаю что при покупке квартиры в новострое несколько год не дают субсидию
19 фев 2017 06:31
кто пользовался услугами парикмахерской на территории комплекса? Делитесь впечатлением
19 фев 2017 17:04
Подскажите пожалуйста, а кто-то устанавливал себе индукционную плиту вместо газовой? без проблем? нормально работает?
19 фев 2017 18:48
у нас плита стеклокерамика,от индукционной отличие ,что панель не нагревается и нужна спец посуда.самый экономный вариант,это скороварка,для готовки на электрике.ток к ней желательно иметь две чаши.сейчас варочные поверхности есть 2/2, две на газу,две стеклокерамика,а может и индукция.это самый лучший вариант,для тех кто не знает что выбрать)
23 фев 2017 14:54
Может кто-то скажет на счет отопления в подъездах,есть ли батареи,холодно ли там зимой????
23 фев 2017 17:00
Батерей немає при частковому заселенні прохолодно зимою в підїзді.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .215217. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее