ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Застройщик | Белый Шоколад |
Сдача ЖК | 2014 - 2023 г. |
Планировки | от 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
white1977
w
Постоянный пользователь
158
14 июня 2016
07 дек 2016 21:52
діє тариф для юр осіб 2го коасу
Вы себя считаете,юр лицом второго класса,которое живет в своей квартире?ну ок,я Вас понял)газ у Вас,как для физ лица в Украине,вода у Вас,как для физ лица в Украине,а вот по свету,Вы юр лицо второго класса.ну как бы,мы друг друга не поймем,извините.
Вы себя считаете,юр лицом второго класса,которое живет в своей квартире?ну ок,я Вас понял)газ у Вас,как для физ лица в Украине,вода у Вас,как для физ лица в Украине,а вот по свету,Вы юр лицо второго класса.ну как бы,мы друг друга не поймем,извините.
Dekasan
D
Постоянный пользователь
134
27 сентября 2016
07 дек 2016 22:01
Цитата "white1977":
Что вообще мы с вами товарищи покупаем/купили?
Это Ваше смс,на форуме "сити лейк" на 21 странице..интересные у Вас вопросики...)
А чем они интересные?) Если все будет так плохо в моем случае, буду думать о том, о чем писал выше)
Если крыша течет, окна свистят, тарифы 2 года в 5 раз больше, канализация забита постоянно, инет дорогой, охрана вообще х знает кто, вода по графику, плесень размножается не по дням и тд.
Выхода нет, тупик в конце тоннеля..
Можно забрать деньги/продать, скинуться и построить свой большой дом и учесть все минусы..
ПС. Я умею класть....
..кирпичи...
😄
balabaka

Пользователь
71
15 ноября 2016
07 дек 2016 22:08
Цитата "white1977":Вы себя считаете,юр лицом второго класса,которое живет в своей квартире?ну ок,я Вас понял)газ у Вас,как для физ лица в Украине,вода у Вас,как для физ лица в Украине,а вот по свету,Вы юр лицо второго класса.ну как бы,мы друг друга не поймем,извините.

До того часу, поки обленерго не укладе прямі договори з мешканцями будинку, мешканці будинку (фізичні особи, якщо вам так краще) змушені будуть оплачувати користування електроенергією за тарифом, що встановлено для юридичних осіб. В нашому випадку юр особа це БШ.
давайте простіше, по поличкам:
1. у вас не має прямого договору з обленерго
2. договір з обл енерго укладений з білим шоколадом
3. ви переховуєте кошти за спожиту ел. енергію по лічильнику БШ
4. БШ зі свого рахунку проводить оплату обл енерго
це ж елементарні речі
white1977
w
Постоянный пользователь
158
14 июня 2016
07 дек 2016 22:19
А чем они интересны
Хорошо,что мы поняли друг друга.ну я так думаю)перед покупкой именно этой квартиры я знал о ее "проблемах"-окна!крыша!вода!напор на 5этаже! И тариф на свет. Окна,настроил сам,на мансардном нужно менять резинки,зимой на крышу я не полезу,залепил скотчем,но это не оч хорошо.крыша-вызывал мастеров по гарантии два раза,в итоге полез сам и все сделал.вода-с напором сейчас чуть лучше,качество-поставил фильтра на вход,вода стала водой,а не понятно чем,во всяк случае.тариф-в июле,в УК сказали,что через пару недель подключат.вот жду эти пару недель,пару месяцев уже,а кто то ждет больше года и счастлив.все что я мог сделать для своего морального удовольствия я сделал.сейчас есть одна проблема,это тариф,все остально мелочи,для меня лично.
Хорошо,что мы поняли друг друга.ну я так думаю)перед покупкой именно этой квартиры я знал о ее "проблемах"-окна!крыша!вода!напор на 5этаже! И тариф на свет. Окна,настроил сам,на мансардном нужно менять резинки,зимой на крышу я не полезу,залепил скотчем,но это не оч хорошо.крыша-вызывал мастеров по гарантии два раза,в итоге полез сам и все сделал.вода-с напором сейчас чуть лучше,качество-поставил фильтра на вход,вода стала водой,а не понятно чем,во всяк случае.тариф-в июле,в УК сказали,что через пару недель подключат.вот жду эти пару недель,пару месяцев уже,а кто то ждет больше года и счастлив.все что я мог сделать для своего морального удовольствия я сделал.сейчас есть одна проблема,это тариф,все остально мелочи,для меня лично.
white1977
w
Постоянный пользователь
158
14 июня 2016
07 дек 2016 22:33
це ж елементарні речі
Уважаемый сосед,мне кажется Вы в этих речах не очень все понимаете.я был у двух адвокатов,нашел через друзей начальника облэнерго в вишневом,и вот как то мне эти люди говорят,что ну никак это не элементарные вещи.а именно-вот,то,как сейчас пообещали,в облэнерго сделать договора до нового года,они должны были это сделать еще год или 1.5 назад,как дом вводился в эксплуатацию,далее,с нас,физ лиц,не имеют права брать деньги.далеее,с нас физ лиц не должны брать 20% от тех 1.79,которые в договоре между облэнерго и поставщиком.но проще конечно сидеть,ждать и молчать год,два ,три и писать,что есть другие жк,в которых еще лучше
Уважаемый сосед,мне кажется Вы в этих речах не очень все понимаете.я был у двух адвокатов,нашел через друзей начальника облэнерго в вишневом,и вот как то мне эти люди говорят,что ну никак это не элементарные вещи.а именно-вот,то,как сейчас пообещали,в облэнерго сделать договора до нового года,они должны были это сделать еще год или 1.5 назад,как дом вводился в эксплуатацию,далее,с нас,физ лиц,не имеют права брать деньги.далеее,с нас физ лиц не должны брать 20% от тех 1.79,которые в договоре между облэнерго и поставщиком.но проще конечно сидеть,ждать и молчать год,два ,три и писать,что есть другие жк,в которых еще лучше
white1977
w
Постоянный пользователь
158
14 июня 2016
07 дек 2016 22:35
"Лучше")
Dekasan
D
Постоянный пользователь
134
27 сентября 2016
07 дек 2016 22:36
Цитата "white1977":
сейчас есть одна проблема,это тариф,все остально мелочи,для меня лично.
Очень хорошо сказано!
toxico

Постоянный пользователь
104
04 ноября 2015
07 дек 2016 23:02
Цитата "white1977":в УК сказали,что через пару недель подключат.вот жду эти пару недель,пару месяцев уже,а кто то ждет больше года и счастлив.
Вы договор с УК на компенсацию за ЭЭ подписывали?
Что мешало вам прописать в этом договоре предельный срок подключения, заявленный УК?
Назвали они пару недель - надо было прописать эти "пару недель" в договоре?
Dekasan
D
Постоянный пользователь
134
27 сентября 2016
07 дек 2016 23:05
Думаю они на такое не пойдут..
balabaka

Пользователь
71
15 ноября 2016
07 дек 2016 23:08
Цитата "white1977":Уважаемый сосед,мне кажется Вы в этих речах не очень все понимаете.я был у двух адвокатов,нашел через друзей начальника облэнерго в вишневом,и вот как то мне эти люди говорят,что ну никак это не элементарные вещи.а именно-вот,то,как сейчас пообещали,в облэнерго сделать договора до нового года,они должны были это сделать еще год или 1.5 назад,как дом вводился в эксплуатацию,далее,с нас,физ лиц,не имеют права брать деньги.далеее,с нас физ лиц не должны брать 20% от тех 1.79,которые в договоре между облэнерго и поставщиком.но проще конечно сидеть,ждать и молчать год,два ,три и писать,что есть другие жк,в которых еще лучше
Ну як я бачу, що ваші походи успіхом не закінчились, тому розмова ніачом.
До суду ніхто не звернувся, комісія з питань регулювання тарифів теж не курсі, а ви як платили по платіжках так і продовжуєте платити.
Я не намагаюсь захистити БШ, мені це й не потрібно. Сам буду в такій ситуації в наступному році. З жк яскравий і інтергал будом розповів власний досвід і їх ситуацію з києвенерго.
Нормативних документів в яких сказано, що прямий договір з компаніями повинен бути заключений через н днів після вводу дому в екусплуатацію немає. Він заключається тільки якщо виконані умови, подані документи і обленерго сказало, ну ок, робимо, ми не проти. В данному випадку ситуація вигідна виключно обленерго. Тому що з жильців вона отримує в 3 рази більше коштів ніж отримувала б з прямим договором. Тариф, до речі, 2.4 грн/кВтг.
Ви свідомо підписували договір купівлі-продажу беручи на себе ризики з цим пов*язані. Після бою кулаками не махають. Договір на компенсацію підписаний. Тому варіант один, задовбувати УК, щоб вони шукали важелі впливу на обленерго.
toxico

Постоянный пользователь
104
04 ноября 2015
07 дек 2016 23:19
Цитата "Dekasan":Думаю они на такое не пойдут..
Лично я не буду подписывать никакой договор с УК на компенсацию, если не будут четко прописаны сроки этой компенсации. Не захотят прописывать срок - пусть отключают от ЭЭ, снимают счетчик.... буду решать вопрос в судебном порядке.
Если подпишу договор на бессрочную компенсацию, значит добровольно соглашаюсь на эти условия.
balabaka

Пользователь
71
15 ноября 2016
07 дек 2016 23:29
Цитата "toxico":
Лично я не буду подписывать никакой договор с УК на компенсацию...
+1 правильне рішення в нашій ситуації.
white1977
w
Постоянный пользователь
158
14 июня 2016
08 дек 2016 05:41
Лично я не буду подписывать никакой договор с УК
Я чуть выше написал,по этому поводу..повторюсь.,что в нашем жк,нужно оч хорошо подумать перед тем,как что то подписать.только между нами разница,Вы видите что и как я делаю,а я делаю,и потом понимаю,что вот можно б было сделать подругому.ну ниче,у Вас еще все впереди)
По поводу куда и зачем я бегаю,есть с этого толк или нет-я могу Вам ответить,только смысла здесь,на форуме это писать я не вижу.моя ошибка в том,что моя эта бегатня,по адвокатом и по людям из облэенерго должна была начаться еще в июне или июле,а я выслушивал сказки от нашей УК,-вот еще неделя,вот еще месяц...
Я чуть выше написал,по этому поводу..повторюсь.,что в нашем жк,нужно оч хорошо подумать перед тем,как что то подписать.только между нами разница,Вы видите что и как я делаю,а я делаю,и потом понимаю,что вот можно б было сделать подругому.ну ниче,у Вас еще все впереди)
По поводу куда и зачем я бегаю,есть с этого толк или нет-я могу Вам ответить,только смысла здесь,на форуме это писать я не вижу.моя ошибка в том,что моя эта бегатня,по адвокатом и по людям из облэенерго должна была начаться еще в июне или июле,а я выслушивал сказки от нашей УК,-вот еще неделя,вот еще месяц...
lulyek

Постоянный пользователь
187
30 января 2015
08 дек 2016 07:11
До того часу, поки обленерго не укладе прямі договори з мешканцями будинку, мешканці будинку (фізичні особи, якщо вам так краще) змушені будуть оплачувати користування електроенергією за тарифом, що встановлено для юридичних осіб. В нашому випадку юр особа це БШ.
це ж елементарні речі[/quote]
У меня коллега купила квартиру в Вышгороде. В январе этого года сдали дом и оформили документы на квартиру. Месяц назад застройщик заявил о подключении к Облэнерго. При этом у Облэнерго подтвердили, что дом на балансе. Договора они уже подписали, на днях будут пломбировать. Вот вам и сравнение как работает застройщик.
це ж елементарні речі[/quote]
У меня коллега купила квартиру в Вышгороде. В январе этого года сдали дом и оформили документы на квартиру. Месяц назад застройщик заявил о подключении к Облэнерго. При этом у Облэнерго подтвердили, что дом на балансе. Договора они уже подписали, на днях будут пломбировать. Вот вам и сравнение как работает застройщик.
Wayats
W
Новичок
19
28 января 2016
08 дек 2016 07:42
Я тут планировал покупать квартиру в БШ, но вот все же интересно узнать ответы на некоторые вопросы:
1) БШ подключает газовый котел и разводит коммуникации за отдельную плату. В ОП мне сказали что это будет стоить около 1000 EURO . Кто то может сказать более точную цифру лично из своего опыта?
2) Сколько в среднем за ноябрь у кого " накапало" по оплате:(Говорите свою квадратуру если несложно)
а) Газа, б) Электрики ( старина White я уже видел вашу платежку - в шоке) в) Воды.
3) Я так понял что горячая вода идет от котла ? ( ну простит нуба, ну не в курсе )) )
4) Прежде чем подписывать предв.договор купли продажи и вносить денежку, на что нужно обратить внимание ( по пунктам) Поделитесь горьким опытом и что бы вы сделали верни время назад.
Пока все. Спасибо.
4)
1) БШ подключает газовый котел и разводит коммуникации за отдельную плату. В ОП мне сказали что это будет стоить около 1000 EURO . Кто то может сказать более точную цифру лично из своего опыта?
2) Сколько в среднем за ноябрь у кого " накапало" по оплате:(Говорите свою квадратуру если несложно)
а) Газа, б) Электрики ( старина White я уже видел вашу платежку - в шоке) в) Воды.
3) Я так понял что горячая вода идет от котла ? ( ну простит нуба, ну не в курсе )) )
4) Прежде чем подписывать предв.договор купли продажи и вносить денежку, на что нужно обратить внимание ( по пунктам) Поделитесь горьким опытом и что бы вы сделали верни время назад.
Пока все. Спасибо.
4)
balabaka

Пользователь
71
15 ноября 2016
08 дек 2016 08:29
Цитата "lulyek":
Ну я проводив приклад з інтергал будом і рік часу на прямі договори, у вас 10-11 місяція. В БШ вже явно більше часу пройшло.
balabaka

Пользователь
71
15 ноября 2016
08 дек 2016 08:55
Цитата "Wayats":Я тут планировал покупать квартиру в БШ, но вот все же интересно узнать ответы на некоторые вопросы:
1)
2)
3)
4)
1. все залежить від метражу квартири, кількості кімнат і радіаторів у цілому. 2х кімнатна, 2х ярусна, 74 метри, 4 радіатори, котел Bosh, озвучили 1200 євро. раніше встановлювали котли протерм.
2. не можу нічого сказати з цього приводу. світло/вода хазяїн барин, скільки використали те ваше. щодо газу згідно відгуку одного з власників, квартира, приблизно такого же метражу як в мене, споживала 200 кубів газу в опалювальний сезон(разом з гар водою). тільки нагрів води, близько 30-50 кубів в залежності від температури води і зному ж таки споживання води. ну такий обсяг газу для нагріву води я можу підтвердити, зараз в квартирі в Києві встановлена газова колонка з приблизним рівнем споживання.
3. гаряча вода від котла, він двух контурний.
4. якщо це будинки 9, 11, 12, 14 перевірити дозвільну документацію: декларацію про початок будівельних робіт, документи на землю. перевірити ТУ по підключенню до інженерних мереж.
при підписанні попереднього договору у вас буде два варіанти - через нотаріуса або на пряму із забудовником. в першому випадку потрібно сплатити 1% від оціночної вартості квартири нотаріусу. знайомий ріелтор порадив підписувати на пряму попередньо вичитавши договір чим я й скористався. можу поділитись договором для ознайомлення

EVIM

Новичок
12
21 ноября 2016
08 дек 2016 13:57
Цитата "Wayats":Я тут планировал покупать квартиру в БШ, но вот все же интересно узнать ответы на некоторые вопросы:
Пока все. Спасибо.
4)
Princess of India

Пользователь
37
25 мая 2016
08 дек 2016 18:35
Цитата "balabaka":
приєднуюсь до запитання Dekasan, чому б не продати квартиру якщо так багато негативу? я б так і зробив на вашому місці.
Мне нравится БШ, нравится моя квартира, и я хочу, чтоб здесь росли мои дети. Вы ошибочно увидели в моих словах негатив. Это было четкое описание проблем, и желание их устранить.
balabaka

Пользователь
71
15 ноября 2016
08 дек 2016 18:59
Цитата "Princess of India":
Мне нравится БШ, нравится моя квартира, и я хочу, чтоб здесь росли мои дети. Вы ошибочно увидели в моих словах негатив. Это было четкое описание проблем, и желание их устранить.
Мався на увазі негатив від проживання в комплексі. Сподіваюсь УК зможе усунути всі недоліки, котрі викликають у мешканців дискомфорт і проживання буде максимально комфортним.

Аккаунт БШ забанений на форумі, тому краще відвідайте сам офіс УК. Тут відповідей і роз*яснень від забудовника і УК точно не буде.
Ніхто не задумувався на рахунок ОСББ?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.044 291
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее