Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .209211. . .289
07 дек 2016 21:52
діє тариф для юр осіб 2го коасу

Вы себя считаете,юр лицом второго класса,которое живет в своей квартире?ну ок,я Вас понял)газ у Вас,как для физ лица в Украине,вода у Вас,как для физ лица в Украине,а вот по свету,Вы юр лицо второго класса.ну как бы,мы друг друга не поймем,извините.
07 дек 2016 22:01
Цитата "white1977":

Что вообще мы с вами товарищи покупаем/купили?

Это Ваше смс,на форуме "сити лейк" на 21 странице..интересные у Вас вопросики...)

А чем они интересные?) Если все будет так плохо в моем случае, буду думать о том, о чем писал выше)
Если крыша течет, окна свистят, тарифы 2 года в 5 раз больше, канализация забита постоянно, инет дорогой, охрана вообще х знает кто, вода по графику, плесень размножается не по дням и тд.
Выхода нет, тупик в конце тоннеля..
Можно забрать деньги/продать, скинуться и построить свой большой дом и учесть все минусы..
ПС. Я умею класть....
..кирпичи...
😄
07 дек 2016 22:08
Цитата "white1977":
Вы себя считаете,юр лицом второго класса,которое живет в своей квартире?ну ок,я Вас понял)газ у Вас,как для физ лица в Украине,вода у Вас,как для физ лица в Украине,а вот по свету,Вы юр лицо второго класса.ну как бы,мы друг друга не поймем,извините.

:faceoff:
До того часу, поки обленерго не укладе прямі договори з мешканцями будинку, мешканці будинку (фізичні особи, якщо вам так краще) змушені будуть оплачувати користування електроенергією за тарифом, що встановлено для юридичних осіб. В нашому випадку юр особа це БШ.
давайте простіше, по поличкам:
1. у вас не має прямого договору з обленерго
2. договір з обл енерго укладений з білим шоколадом
3. ви переховуєте кошти за спожиту ел. енергію по лічильнику БШ
4. БШ зі свого рахунку проводить оплату обл енерго

це ж елементарні речі
07 дек 2016 22:19
А чем они интересны

Хорошо,что мы поняли друг друга.ну я так думаю)перед покупкой именно этой квартиры я знал о ее "проблемах"-окна!крыша!вода!напор на 5этаже! И тариф на свет. Окна,настроил сам,на мансардном нужно менять резинки,зимой на крышу я не полезу,залепил скотчем,но это не оч хорошо.крыша-вызывал мастеров по гарантии два раза,в итоге полез сам и все сделал.вода-с напором сейчас чуть лучше,качество-поставил фильтра на вход,вода стала водой,а не понятно чем,во всяк случае.тариф-в июле,в УК сказали,что через пару недель подключат.вот жду эти пару недель,пару месяцев уже,а кто то ждет больше года и счастлив.все что я мог сделать для своего морального удовольствия я сделал.сейчас есть одна проблема,это тариф,все остально мелочи,для меня лично.
07 дек 2016 22:33
це ж елементарні речі

Уважаемый сосед,мне кажется Вы в этих речах не очень все понимаете.я был у двух адвокатов,нашел через друзей начальника облэнерго в вишневом,и вот как то мне эти люди говорят,что ну никак это не элементарные вещи.а именно-вот,то,как сейчас пообещали,в облэнерго сделать договора до нового года,они должны были это сделать еще год или 1.5 назад,как дом вводился в эксплуатацию,далее,с нас,физ лиц,не имеют права брать деньги.далеее,с нас физ лиц не должны брать 20% от тех 1.79,которые в договоре между облэнерго и поставщиком.но проще конечно сидеть,ждать и молчать год,два ,три и писать,что есть другие жк,в которых еще лучше
07 дек 2016 22:35
"Лучше")
07 дек 2016 22:36
Цитата "white1977":

сейчас есть одна проблема,это тариф,все остально мелочи,для меня лично.

Очень хорошо сказано!
07 дек 2016 23:02
Цитата "white1977":
в УК сказали,что через пару недель подключат.вот жду эти пару недель,пару месяцев уже,а кто то ждет больше года и счастлив.

Вы договор с УК на компенсацию за ЭЭ подписывали?
Что мешало вам прописать в этом договоре предельный срок подключения, заявленный УК?
Назвали они пару недель - надо было прописать эти "пару недель" в договоре?
07 дек 2016 23:05
Думаю они на такое не пойдут..
07 дек 2016 23:08
Цитата "white1977":
Уважаемый сосед,мне кажется Вы в этих речах не очень все понимаете.я был у двух адвокатов,нашел через друзей начальника облэнерго в вишневом,и вот как то мне эти люди говорят,что ну никак это не элементарные вещи.а именно-вот,то,как сейчас пообещали,в облэнерго сделать договора до нового года,они должны были это сделать еще год или 1.5 назад,как дом вводился в эксплуатацию,далее,с нас,физ лиц,не имеют права брать деньги.далеее,с нас физ лиц не должны брать 20% от тех 1.79,которые в договоре между облэнерго и поставщиком.но проще конечно сидеть,ждать и молчать год,два ,три и писать,что есть другие жк,в которых еще лучше

Ну як я бачу, що ваші походи успіхом не закінчились, тому розмова ніачом.
До суду ніхто не звернувся, комісія з питань регулювання тарифів теж не курсі, а ви як платили по платіжках так і продовжуєте платити.
Я не намагаюсь захистити БШ, мені це й не потрібно. Сам буду в такій ситуації в наступному році. З жк яскравий і інтергал будом розповів власний досвід і їх ситуацію з києвенерго.
Нормативних документів в яких сказано, що прямий договір з компаніями повинен бути заключений через н днів після вводу дому в екусплуатацію немає. Він заключається тільки якщо виконані умови, подані документи і обленерго сказало, ну ок, робимо, ми не проти. В данному випадку ситуація вигідна виключно обленерго. Тому що з жильців вона отримує в 3 рази більше коштів ніж отримувала б з прямим договором. Тариф, до речі, 2.4 грн/кВтг.
Ви свідомо підписували договір купівлі-продажу беручи на себе ризики з цим пов*язані. Після бою кулаками не махають. Договір на компенсацію підписаний. Тому варіант один, задовбувати УК, щоб вони шукали важелі впливу на обленерго.
07 дек 2016 23:19
Цитата "Dekasan":
Думаю они на такое не пойдут..

Лично я не буду подписывать никакой договор с УК на компенсацию, если не будут четко прописаны сроки этой компенсации. Не захотят прописывать срок - пусть отключают от ЭЭ, снимают счетчик.... буду решать вопрос в судебном порядке.
Если подпишу договор на бессрочную компенсацию, значит добровольно соглашаюсь на эти условия.
07 дек 2016 23:29
Цитата "toxico":

Лично я не буду подписывать никакой договор с УК на компенсацию...

+1 правильне рішення в нашій ситуації.
08 дек 2016 05:41
Лично я не буду подписывать никакой договор с УК

Я чуть выше написал,по этому поводу..повторюсь.,что в нашем жк,нужно оч хорошо подумать перед тем,как что то подписать.только между нами разница,Вы видите что и как я делаю,а я делаю,и потом понимаю,что вот можно б было сделать подругому.ну ниче,у Вас еще все впереди)

По поводу куда и зачем я бегаю,есть с этого толк или нет-я могу Вам ответить,только смысла здесь,на форуме это писать я не вижу.моя ошибка в том,что моя эта бегатня,по адвокатом и по людям из облэенерго должна была начаться еще в июне или июле,а я выслушивал сказки от нашей УК,-вот еще неделя,вот еще месяц...
08 дек 2016 07:11
До того часу, поки обленерго не укладе прямі договори з мешканцями будинку, мешканці будинку (фізичні особи, якщо вам так краще) змушені будуть оплачувати користування електроенергією за тарифом, що встановлено для юридичних осіб. В нашому випадку юр особа це БШ.
давайте простіше, по поличкам:
1. у вас не має прямого договору з обленерго
2. договір з обл енерго укладений з білим шоколадом
3. ви переховуєте кошти за спожиту ел. енергію по лічильнику БШ
4. БШ зі свого рахунку проводить оплату обл енерго

це ж елементарні речі[/quote]
У меня коллега купила квартиру в Вышгороде. В январе этого года сдали дом и оформили документы на квартиру. Месяц назад застройщик заявил о подключении к Облэнерго. При этом у Облэнерго подтвердили, что дом на балансе. Договора они уже подписали, на днях будут пломбировать. Вот вам и сравнение как работает застройщик.
08 дек 2016 07:42
Я тут планировал покупать квартиру в БШ, но вот все же интересно узнать ответы на некоторые вопросы:

1) БШ подключает газовый котел и разводит коммуникации за отдельную плату. В ОП мне сказали что это будет стоить около 1000 EURO . Кто то может сказать более точную цифру лично из своего опыта?

2) Сколько в среднем за ноябрь у кого " накапало" по оплате:(Говорите свою квадратуру если несложно)
а) Газа, б) Электрики ( старина White я уже видел вашу платежку - в шоке) в) Воды.

3) Я так понял что горячая вода идет от котла ? ( ну простит нуба, ну не в курсе )) )

4) Прежде чем подписывать предв.договор купли продажи и вносить денежку, на что нужно обратить внимание ( по пунктам) Поделитесь горьким опытом и что бы вы сделали верни время назад.

Пока все. Спасибо.

4)
08 дек 2016 08:29
Цитата "lulyek":

У меня коллега купила квартиру в Вышгороде. В январе этого года сдали дом и оформили документы на квартиру. Месяц назад застройщик заявил о подключении к Облэнерго. При этом у Облэнерго подтвердили, что дом на балансе. Договора они уже подписали, на днях будут пломбировать. Вот вам и сравнение как работает застройщик.

Ну я проводив приклад з інтергал будом і рік часу на прямі договори, у вас 10-11 місяція. В БШ вже явно більше часу пройшло.
08 дек 2016 08:55
Цитата "Wayats":
Я тут планировал покупать квартиру в БШ, но вот все же интересно узнать ответы на некоторые вопросы:
1)
2)
3)
4)

1. все залежить від метражу квартири, кількості кімнат і радіаторів у цілому. 2х кімнатна, 2х ярусна, 74 метри, 4 радіатори, котел Bosh, озвучили 1200 євро. раніше встановлювали котли протерм.
2. не можу нічого сказати з цього приводу. світло/вода хазяїн барин, скільки використали те ваше. щодо газу згідно відгуку одного з власників, квартира, приблизно такого же метражу як в мене, споживала 200 кубів газу в опалювальний сезон(разом з гар водою). тільки нагрів води, близько 30-50 кубів в залежності від температури води і зному ж таки споживання води. ну такий обсяг газу для нагріву води я можу підтвердити, зараз в квартирі в Києві встановлена газова колонка з приблизним рівнем споживання.
3. гаряча вода від котла, він двух контурний.
4. якщо це будинки 9, 11, 12, 14 перевірити дозвільну документацію: декларацію про початок будівельних робіт, документи на землю. перевірити ТУ по підключенню до інженерних мереж.
при підписанні попереднього договору у вас буде два варіанти - через нотаріуса або на пряму із забудовником. в першому випадку потрібно сплатити 1% від оціночної вартості квартири нотаріусу. знайомий ріелтор порадив підписувати на пряму попередньо вичитавши договір чим я й скористався. можу поділитись договором для ознайомлення :yes:
08 дек 2016 13:57
Цитата "Wayats":

1) БШ подключает газовый котел и разводит коммуникации за отдельную плату. В ОП мне сказали что это будет стоить около 1000 EURO . Кто то может сказать более точную цифру лично из своего опыта?

2) Сколько в среднем за ноябрь у кого " накапало" по оплате:(Говорите свою квадратуру если несложно)
а) Газа, б) Электрики ( старина White я уже видел вашу платежку - в шоке) в) Воды.

3) Я так понял что горячая вода идет от котла ? ( ну простит нуба, ну не в курсе )) )

4) Прежде чем подписывать предв.договор купли продажи и вносить денежку, на что нужно обратить внимание ( по пунктам) Поделитесь горьким опытом и что бы вы сделали верни время назад.

Пока все. Спасибо.

4)
08 дек 2016 18:35
Цитата "balabaka":

приєднуюсь до запитання Dekasan, чому б не продати квартиру якщо так багато негативу? я б так і зробив на вашому місці.

Мне нравится БШ, нравится моя квартира, и я хочу, чтоб здесь росли мои дети. Вы ошибочно увидели в моих словах негатив. Это было четкое описание проблем, и желание их устранить.
08 дек 2016 18:59
Цитата "Princess of India":

Мне нравится БШ, нравится моя квартира, и я хочу, чтоб здесь росли мои дети. Вы ошибочно увидели в моих словах негатив. Это было четкое описание проблем, и желание их устранить.

Мався на увазі негатив від проживання в комплексі. Сподіваюсь УК зможе усунути всі недоліки, котрі викликають у мешканців дискомфорт і проживання буде максимально комфортним. :winky:
Аккаунт БШ забанений на форумі, тому краще відвідайте сам офіс УК. Тут відповідей і роз*яснень від забудовника і УК точно не буде.
Ніхто не задумувався на рахунок ОСББ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .209211. . .289
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx