Подать объявление

ЖК "Барвинок", ул. Юрия Шумского, 5 - "Киевгорстрой-3"

ЗастройщикТрастбуд
Сдача ЖК2012 - 2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
3/18%
7/41%
3/18%
2/12%
2/12%
22 фев 2017 12:12
Цитата "Doggy_D":

А есть конкретная инфа по минусам? Может, знаете чего-нибудь про отопление, там, про воду и т.д.?

Я в первой секции живу.
В третьей живет около 20 квартир точно,может уже и больше.
Информация ОСББ - Что нужно сделать в 3й секции(цены затер, для общей картины поймете):
1. Для того что б 3я секция была такая же как 1-2 нужно сделать наружные работы на *** тыс грн. Деньги не большие, застройщик выделил с них вчера *** тыс грн.
На эти деньги уже была выложена плитка в зоне лифтовых холлов выше 16го этажа 3й секции.
Будут заделаны меж этажные дыры, и куплены+установлены лампы мест общего пользования (8 на этаже).

Останется заложить кирпичами стены в зоне электрощитов, сделать на 1м этаже холл, где сидит консьерж, постелить плитку в МОПах, где ее нет.

Сделать ступеньки на вход в парадное, грузовой лифт и лестничную клетку. По аналогии того, как сейчас есть во 2й секции.

2. Сделать пожарную сигнализацию, стоимостью *** млн грн.
Это важно. Без нее секцию могут лишить сертификата ввода в эксплуатацию.
В 1-2 секции она на данный момент частично запущена, но она в 2013 (до того как жильцы поснимали датчики у себя в квартирах) полностью запускалась и проверялась. На это все есть акты.

4. Батареи в зоне МОПов. В течении недели должна поступить смета, сколько это будет стоить. Если говорить «от потолка» - около *** тыс грн. Но расчет делали просто — количество батарей, умножали на рыночную их стоимость и умножали в среднем все на два — за работы и дом материалы.

5. Лифты. Вопрос когда они будут запущены — задается скорей всего что б посмеяться, чем получить ответ.
С одной стороны застройщик все заплатил в декабре. Со второй стороны, должен мелочь — *** тыс грн, а так же все таки поставить на остановке точку на 2-3 и 26 этажом. Так как в этом как раз сейчас задержка. Если не нужно делать остановки на этих лифтах, то сроки запуска 3х лифтов — средина февраля.
Если же должна быть сделана остановка — то +1 месяц на то, что б привезли детали, и так же +*** тыс грн еще нужно заплатить (1дверь — *** тыс грн, 3 этажа — 6 дверей).

Для ускорения процесса передачи лифтов и запуска на постоянное обслуживание, вчера переговорил с директором обслуживающей компании, он заверил меня, что как только лифты собираются, то в оперативном режиме будут закрыты всей необходимой документацией и запущены.

6. Очень важный момент — документальная сдача того, что было сделано. А именно — отопления и воды. Работники, которые сделали работу, должны ее сдать соответствующие службы Киевэнерго и Водоканал.
Про это напоминаем постоянно, все понимают важность данного вопроса.

Прописанные 6 пунктов отделяют 3ю секцию от 1-2. С того что описано, только лифты создают неудобство для захода жильцов на ремонт и проживания в доме. Большая часть работ описанных в п1 до запуска лифтов должны быть выполнены.
22 фев 2017 16:03
Жесть! :faceoff:
17 март 2017 11:14
phoenix_kys, спасибо огромное за инфу!
У меня остался только последний вопрос: сделаны ли стяжки полов в квартирах? На каких этажах (интересуют верхние)?
Заранее благодарю!
28 март 2017 01:37
Грузовой лифт запустили в 3-й секции.
29 ноя 2018 20:43
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые жильцы! Как сейчас обстоят дела с 3 секцией и какие проблемы еще остались?

Проблемы как раз есть и очень большие ! И это проблемы с электричеством. У нас на щитке сейчас напряжение едва дотягивает до 200 вольт. В квартире холодно из-за дырявых витражей, батареи еле тёплые ! Подогрев поло включать нельзя т.к. ОСББ предупреждает что выключится наша временная трансформаторная. Да да - ВРЕМЕННАЯ трансформаторная ещё от строителей! когда построят постоянну неизвестно! вообще ужас - очень жалеем что заехали в этот дом - никому не рекоменддуем!!!
03 дек 2018 05:27
Цитата "Житель112":

Проблемы как раз есть и очень большие ! И это проблемы с электричеством. У нас на щитке сейчас напряжение едва дотягивает до 200 вольт. В квартире холодно из-за дырявых витражей, батареи еле тёплые ! Подогрев поло включать нельзя т.к. ОСББ предупреждает что выключится наша временная трансформаторная. Да да - ВРЕМЕННАЯ трансформаторная ещё от строителей! когда построят постоянну неизвестно! вообще ужас - очень жалеем что заехали в этот дом - никому не рекоменддуем!!!

Эмоционально, но оценка неверная. А теперь факты: за последние несколько месяцев электричество во всем доме пропадало всего пару раз. Последний раз - когда в выходной многие включили теплые полы и сработал предохранитель. Руководство ОСББ решило проблему за пару часов. Где Житель112 нашел 200 вольт я не знаю - в моей квартире нет стабилизатора, но я ни разу не замечал никаких проблем с напряжением за последние 2 года.

Трансформаторная подстанция не совсем от строителей - ее переносило уже ОСББ. И самое главное: за последний год при активной поддержке депутатов района правление ОСББ решило проблему с отоплением наподобие той, что пока остается с электричеством, и сегодня отопление подается в дом по стандартной схеме. А вопросы с электричеством активно решаются и уже есть хорошие подвижки в этом вопросе.
23 окт 2020 08:01
Как дела с 3 секцией да и вообще с домом, получилось ли решить все вышеупомянутые проблемы ?
Рассматриваю этот дом тк очень нравится этот район, но смущает наличие железной дороги по близости, а в домах на Шумского 1 и 3г очень дорого..
02 ноя 2020 15:01
Цитата:
Как дела с 3 секцией да и вообще с домом, получилось ли решить все вышеупомянутые проблемы ?
Рассматриваю этот дом тк очень нравится этот район, но смущает наличие железной дороги по близости, а в домах на Шумского 1 и 3г очень дорого..

На сегодня, насколько я вижу, третья секция практически ничем не отличается от первых двух. За последнее время благоустроили зону мусорных контейнеров, установили автоматические шлагбаумы на въезде и выезде из двора и продолжили благоустройство придомовой территории. Железную дорогу при открытых окнах иногда слышим, при закрытых - некритичный гул, если проходит тяжелый товарняк. Никаких вибраций стен, как писали не ощущаю, сплю очень чутко, но мне ЖД никак не мешает, все сливается в шум большого города. Но если Вас может разбудить гул автомобилей на проспекте Победы или звук работающего кондиционера, тогда это место не для Вас )
04 ноя 2020 09:51
Скажите, удалось ли решить проблему с электричеством и интересно почему территорию не благоустроил застройщик ?
05 ноя 2020 09:50

На сегодня, насколько я вижу, третья секция практически ничем не отличается от первых двух. За последнее время благоустроили зону мусорных контейнеров, установили автоматические шлагбаумы на въезде и выезде из двора и продолжили благоустройство придомовой территории. Железную дорогу при открытых окнах иногда слышим, при закрытых - некритичный гул, если проходит тяжелый товарняк. Никаких вибраций стен, как писали не ощущаю, сплю очень чутко, но мне ЖД никак не мешает, все сливается в шум большого города. Но если Вас может разбудить гул автомобилей на проспекте Победы или звук работающего кондиционера, тогда это место не для Вас )

Огромное спасибо за ответ!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее