Подать объявление

ЖК "Барвинок", ул. Юрия Шумского, 5 - "Киевгорстрой-3"

ЗастройщикТрастбуд
Сдача ЖК2012 - 2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
3/18%
7/41%
3/18%
2/12%
2/12%
30 сен 2013 20:49
Я узнала, что сроки сдачи третьей секции перенесены на 1 й квартал 2014 года. Если не подталкивать горстрой могут переносить и дальше
14 окт 2013 15:08
05 ноя 2013 11:58
Сильно они вряд ли будут переносить, ведь стройка уже почти закончена. Застройщик считается на сегодня самым надежным в Украине, больших задержек за КГС не замечалось, максимум 2-3 месяца, что еще терпимо, поэтому думаю, что в ближайшее время сдадут, у сам туда инвестировал поэтому с нетерпением жду
08 ноя 2013 10:31
Цитата "Kilyou":
Сильно они вряд ли будут переносить, ведь стройка уже почти закончена. Застройщик считается на сегодня самым надежным в Украине, больших задержек за КГС не замечалось, максимум 2-3 месяца, что еще терпимо, поэтому думаю, что в ближайшее время сдадут, у сам туда инвестировал поэтому с нетерпением жду

Вы вообще о чем, и куда вы инвестировали, и о каких максимум 2-3 мес задержек, и о каком КГС вы вообще говорите!
12 апр 2014 18:57
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в ЖК Барвинок! Инвесторы третьей секции отзовитесь - на какой стадии строительство, какие сроки сдачи обещает застройщик? Что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь актуальной информацией, спасибо!
07 сен 2014 15:16
Ситуация, странная какая то
строят очень медленно, вяло, то обшивают то не обшивают
дом стоит на подземной речке
и близко возле воды
между верхним и нижним тельбином
поедите посмотрите, а то не известно когда они закончат эту секцию
07 ноя 2014 09:12
Друзья , что скажете о качестве дома , места ?
07 ноя 2014 10:08
Цитата "МирославТ":
Друзья , что скажете о качестве дома , места ?

Место крутое! Но качество дома не очень, хотя, как везде, не хуже не лучше.
07 ноя 2014 11:32
Интересны Ваши за и против ?
Думаю купить квартиру в этом жк .
07 ноя 2014 11:44
Цитата "МирославТ":
Интересны Ваши за и против ?
Думаю купить квартиру в этом жк .

За это место, против, это застройщик, так как тертью секцию никак не могут ввести в эксплуатацию.
21 авг 2016 06:43
Цитата "anykucherenko":

За это место, против, это застройщик, так как тертью секцию никак не могут ввести в эксплуатацию.

А на данный момент 3 секция введена в эксплуатацию?
21 авг 2016 07:46
Цитата "Jaroslav314":

А на данный момент 3 секция введена в эксплуатацию?

нет и не будет . проблемы .
21 авг 2016 09:49
Цитата "МирославТ":

нет и не будет . проблемы .

То-то появляються квартиры по относительно реальным ценам...
А что с 3 секцией?
09 фев 2017 14:51
Цитата "Jaroslav314":

То-то появляються квартиры по относительно реальным ценам...
А что с 3 секцией?

Тот же вопрос. Что с 3-й секцией? Введена или нет? Есть ли квартиры, какое у них состояние? Ответьте, кто знает, инфа очень нужна :(
09 фев 2017 18:45
Цитата "Doggy_D":

Тот же вопрос. Что с 3-й секцией? Введена или нет? Есть ли квартиры, какое у них состояние? Ответьте, кто знает, инфа очень нужна :(

Вы придомовую территорию видели? Советую подъехать и обойти дом вокруг, думаю, вы после этого перестанете рассматривать этот дом;)
13 фев 2017 08:41
если вы о парковке, то вокруг достаточно много гаражей. а для прогулок можно рассматривать берега Тельбина в виде придомовой.
13 фев 2017 08:48
Цитата "dacha_rus":
если вы о парковке, то вокруг достаточно много гаражей. а для прогулок можно рассматривать берега Тельбина в виде придомовой.

Гараж входит в стоимость квартиры которую там купите?))
Посмотрите в сторону Аквапарка рядом Шумского 1, там на порядок проще поставить машину так как есть парковка.
16 фев 2017 15:44
А что поконкретнее с 3 секцией ?
Гулял рядом и вижу частично закрытые балконы , немного кондиционеров висит. Даже у кого-то занавески. Живут без коммуникаций или как ?
17 фев 2017 14:29
Цитата "denndn":
А что поконкретнее с 3 секцией ?
Гулял рядом и вижу частично закрытые балконы , немного кондиционеров висит. Даже у кого-то занавески. Живут без коммуникаций или как ?

Секция практически готова, есть минуса, но идет процесс - решение их
17 фев 2017 14:45
Цитата "phoenix_kys":
Секция практически готова, есть минуса, но идет процесс - решение их

А есть конкретная инфа по минусам? Может, знаете чего-нибудь про отопление, там, про воду и т.д.?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее