Подать объявление

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗастройщикФундамент Строй Сервис
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
52из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .4850. . .139
07 ноя 2016 19:58
Доброго вечора. Скажіть будь ласка ЧИ У ВСІХ ІНВЕСТОРІВ було при підписанні Договору майнових прав в пункті 4.4. щодо підвищення курсу $ на 10% здійснюють перерахунок. ????

У мене не має такого в договорі. Ви мабуть купувала в розстрочку?
07 ноя 2016 20:08
Цитата "Victor Gru":

У меня дочь зовут Алина, она не регистрировалась здесь.

Виктор, я поняла.Думаю Ирина А1 с 6эт.будет рада что в ее подьезде есть соседи))
07 ноя 2016 22:58
Господи, что ж вы здесь все такие язвительные?! Не хотела регистрироваться, просто читала. Но, честно, уже просто надоело! Сейчас как раз и становится понятно, что НИЧЕГО не понятно! Кто здесь и что здесь! И где правда тоже не ясно! Стоит кому-то написать, что все плохо, так он сразу конкурент, а стоит написать, что все хорошо, так он менеджер! Одно понятно с этим форумом, что толко от него никакого!

P.S.Будем знакомы! Меня зовут Алина! Я из А1 14 квартира (при покупки правда была 16) и я дочь ViktorGru. Сегодня провела доплату. Завтра буду звонить для получения ключей! Надеюсь когда-то с вами соседями познакомиться лично.
Это единственное мое сообщение вам здесь, но для вашего всех смирения завтра зарегистрируюсь на официальном форуме! А то чувствую и меня припишут в клоны "Тані" либо кого-то другого.
Всего хорошего!
07 ноя 2016 23:41
Форум конечно не о чем, так себе, на паникеров посмотреть...
08 ноя 2016 08:17
Цитата "A3-156":
Доброго вечора. Скажіть будь ласка ЧИ У ВСІХ ІНВЕСТОРІВ було при підписанні Договору майнових прав в пункті 4.4. щодо підвищення курсу $ на 10% здійснюють перерахунок. ????

У мене не має такого в договорі. Ви мабуть купувала в розстрочку?

Да. просто цікаво чи у всіх при купівлі в розстрочку є пункт 4.4. щодо підвищення курсу $ на 10% здійснюють перерахунок??? Хто брав у розстрочку можете підтвердить!!
08 ноя 2016 09:15
Цитата "osvip":

Да. просто цікаво чи у всіх при купівлі в розстрочку є пункт 4.4. щодо підвищення курсу $ на 10% здійснюють перерахунок??? Хто брав у розстрочку можете підтвердить!!

у меня нет такого пункта в договоре. покупали в рассрочку
08 ноя 2016 09:54
Цитата "osvip":

Да. Такой пункт есть, они его вписали немного позже, ранее такого не было. Мы уже заключили договор с таким условием.
08 ноя 2016 12:01
Цитата "savik":

Да. Такой пункт есть, они его вписали немного позже, ранее такого не было. Мы уже заключили договор с таким условием.

Дякую за інформацію.
09 ноя 2016 16:41
Добрый вечер.Кто получал ключи Б1,что говорят о коммуникациях ответьте пожалуйста. Звонили в главный офис, пригласили после 08 11 16 получать ключи,завтра едим.
10 ноя 2016 07:30
Uras, когда мы были в офисе 4.11, нам сказали что самое главное сейчас дождаться получен. декларации Д2. Информацию о ее получении обещали выложить на офиц. сайте
11 ноя 2016 11:19
Добрый день уважаемые инвесторы и форумчане!
Электрика в доме есть!, но пока мы не перевели Вас на постоянную основу по тарифу для населения, желающие могут написать заявление и получать по тарифу как платим мы, по 2,4 грн. Канализация подключена! Вода подключена, пустим с понедельника как поставим муфту! Газ на комплекс подведен и уже находится в ГРП, пусконаладочные работы будут проведены после того как получим декларацию Д2 - это обязательная процедура, иначе никак. Соответственно на все 6 секций первой очереди уже будут выданы ключи.
Договора рассрочки и 100%, имеют не большие различия в том числе и удорожания остатка квадратных метров при изменении курсовой разницы. В первых договорах по рассрочке этих пунктов не было.
Касаемо процедуры выдачи ключей:
Инвестор приезжает на стройку и в сопровождении членов комиссии идет осматривать квартиру. Все недостатки и несоответствие со спецификацией, указанной в договоре, указывают срок исправления недостатков.Обязательно в акте указывать дату начала ремонта. Ключ от квартиры при этом не отдается. На подписание дополнительного соглашения все будут приглашены после исправления недостатков.
Желаю всем хороших выходных!
12 ноя 2016 20:21
Сьогоднішні фото. В середину не заходив, так як плитку ще не почали класти навіть в Б2 і А2 ззовні не утепляли. :)
14 ноя 2016 08:11
Подскажите пожалуйста, у нас очередь В1, с сегоднешнего дня должна быть выдача ключей, мы позвонили нашему менеджеру и нам сказали, что выдача ключей откладуется!!!!! Это вообще как???? Кто что-то знает???
14 ноя 2016 11:53
А хто, що вам тут підскаже. Їдьте в головний офіс, дзвоніть туди і дізнавайтесь.
14 ноя 2016 13:32
Цитата "Sveta1303":
Подскажите пожалуйста, у нас очередь В1, с сегоднешнего дня должна быть выдача ключей, мы позвонили нашему менеджеру и нам сказали, что выдача ключей откладуется!!!!! Это вообще как???? Кто что-то знает???

Завтра выдаем. Вам менеджер процедуру выдачи ключей разъяснил? Кто менеджер?

В квартирах устраняют недоделки.
14 ноя 2016 15:05
Цитата "Serzh 3D":

Завтра выдаем. Вам менеджер процедуру выдачи ключей разъяснил? Кто менеджер?

В квартирах устраняют недоделки.

Нам менеджер сказала,что ключи пока не выдают, только акт по устранению недочетов подписуют. Ремонт еще делать нельзя и в скором времени пока его еще не планировать!!!!
14 ноя 2016 15:11
Цитата "Sveta1303":

Нам менеджер сказала,что ключи пока не выдают, только акт по устранению недочетов подписуют. Ремонт еще делать нельзя и в скором времени пока его еще не планировать!!!!

Правильно, подписываем акт по устранению недочетов, указываем сроки устранения и потом как все устранили - выдаем ключи, после вы можете делать ремонт.
14 ноя 2016 15:39
Цитата "Serzh 3D":

Правильно, подписываем акт по устранению недочетов, указываем сроки устранения и потом как все устранили - выдаем ключи, после вы можете делать ремонт.

Наш менеджер, говорит,что еще никакие коммуникации не подведены и в конце прошлой недели пришло распоряжение,что выдавать ничего нельзя!!!
14 ноя 2016 15:41
Скажите пожалуйста имя менеджера?
14 ноя 2016 15:58
Добрый вечер подскажите пожалуйста Serzh 3D , что со двором , когда будет сделан подъезд Б 1 . Как подвезти строй материалы ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4850. . .139
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее