Подать объявление

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗастройщикФундамент Строй Сервис
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
52из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .9698. . .139
03 апр 2018 12:06
Цитата "A3-158":

Я вам больше скажу, они вообще ничего не делают, за полтора года стяжку осилили.

Действительно все ТАК плохо?
05 апр 2018 08:28
Добрый день! Рассматриваем возможность приобретения квартиры в данном ЖК, подскажите, плюсы и минусы данного ЖК. Буду очень благодарна.
05 апр 2018 12:55
Цитата "vika investor":
Добрый день! Рассматриваем возможность приобретения квартиры в данном ЖК, подскажите, плюсы и минусы данного ЖК. Буду очень благодарна.

Плюсуюсь к Вашему вопросу
05 апр 2018 18:34
Цитата "vika investor":

Добрый день, я являюсь инвестором 4-й очереди. По плюсам - очень интересный и оригинальный комплекс, значительно отличающийся от своих конкурентов расположенных по близости. Если будет все реализовано то что они запланировали, с фонтанами, подземной парковкой, садиком, учебно- воспитательным комплексом и всем остальным, получится достойный результат.
А теперь минусы- Задержка по сдаче, приблизительно на год +/-
У них как я понимаю, своих средств было недостаточно для финансирования сдачи первого дома, расчет был на инвесторов (огромная ошибка!!!), которая и повлекла за собой задержки. Сейчас на рынке предложение гораздо превышает спрос. В виду того, что потенциальные инвесторы (покупатели) читают этот форум и хотят видеть объективную ситуацию, хотел немного сказать про негативные отзывы они делятся на две группы- паникеры (все пропало) это те кто надеялся что сроки в договоре совпадут с реальностью ( в нашей стране это очень наивно) . И еще здесь много троллей из конкурирующих ЖК
06 апр 2018 07:17
Добрый день уважаемые инвестора и гости форума ЖК Барселона))! Первым делом, наша компания поздравляет всех Вас с наступающим прекрасным праздником Пасхи!!!) Желаем благополучия Вам и Вашим семьям, здоровья,любви,радости, достатка, гармонии и много много позитива. Наступила прекрасная пора года, весна))) И мы обязательно в ближайшее время порадуем Вас комфортным жильем и достойно облагороженой территорией. Немного дополню ответ по поводу плюсов ЖК Барселона:очень стильный и благородный дизайн дома и цветовая гамма фасада,построен из самых качественных и экологически безопасных материалов, идеально комфортные планировки( квартиры очень светлые и просторые) отличный уровень утепления дома и лучшие газовые котлы позволяют наслаждаться теплом в квартирах по доступным платежам за газ. В квартирах сделана вся отделка под Ваш чистовой ремонт. Приглашаем Вас приехать и увидеть всю красоту своими глазами))) Специалисты отдела продаж ЖК Барселона , с радостью помогут подобрать квартиру Вашей мечты по самым выгодным условиям.Мы работаем в эти выходные))) С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!)))
06 апр 2018 07:32
Фото прилагаем)
06 апр 2018 08:25
Выбираю себе квартиру в районе этого ЖК, и он мне понравился больше всех в этом районе. Хорошие планировки, архитектура дома, цены приемлемые. Однако меня очень смущает длительность стройки, хотя я понимаю что задержки есть у всех, но здесь как-то слишком, вот думаю теперь. Подскажите, есть еще нюансы?
11 апр 2018 17:03
Когда делала выбор в пользу этого ЖК главная проблема для меня была это затягивание сроков сдачи, споры по некоторым земельный участках и незначительный опыт строительства ЖК заказчиком. Но внешний вид ЖК, большие окна, светлые квартиры, планировки и эта плитка в коридорах взяла верх))) :girl: :girl: :girl:
12 апр 2018 12:42
ЕЛЕНА, Ваши комментарии как почитаешь,- сразу стает понятно, что Вы, скорее всего - работаете в отделе продаж. Уж очень все красочно постоянно излагаете. Но при этом сами выдаете причины такого опоздания со сдачей))) Уже апрель. В конце второго квартала представители ОП обещали в который раз сдать 2-3 очередь. Люди при покупке квартир верят ихним обещаниям. А в это время живут на чужих квартирах и платят за это деньги. Окна и балконы, как Вы пишите,- это хорошо.А плитка лежит не у всех секциях и абсолютно не на всех этажах... Но вряд ли светлые комнаты и балкончики ускорят действия, которые всем нам очень нужны.Желаем руководству включить здравый смысл, подключить больше работников на стройку, отделу продаж - продаж квартир. Сдайте наконец дом в эксплуатацию!!! :faceoff: :faceoff: :pray: :pray: :pray:
12 апр 2018 12:51
ЕЛЕНА, Вы выложили фото, наверное с 1-ой очереди, которая является показательной. В других секциях вы видели, что там только бетонные стены и голые ступени. А обещали и плитку, и стены уже сделать. Лифтом и плиткой и не пахнет. Включайтесь в работу, представители ЖК!
12 апр 2018 17:42
Цитата "ЕЛЕНА 2018":
Когда делала выбор в пользу этого ЖК главная проблема для меня была это затягивание сроков сдачи, споры по некоторым земельный участках и незначительный опыт строительства ЖК заказчиком. Но внешний вид ЖК, большие окна, светлые квартиры, планировки и эта плитка в коридорах взяла верх))) :girl: :girl: :girl:

Елена СКОЛЬКО вам ПРИПЛАЧИВАЮТ за ЭТИ комментарии??? ФОРУМЧАНЕ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ!!! Эти фото сделаны в первой секции, в остальном полная Ж... В отделе продаж - ВРАНЬЁ!!! Прораб - ВРЁТ!!! ЖЭК -- ТУДА ЖЕ !!! ОДНО СПЛОШНОЕ ВРАНЬЁ - и о якобы сделанной работе, и о сроках сдачи обо всём !!! Звонишь по телефону - говорят одно, на следующий день едешь, смотришь - ВРАНЬЁЁЁЁ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ???? Руководство Барсы вы не боитесь что скоро грянет гром???
13 апр 2018 06:53
Цитата "Б4-265":

Елена СКОЛЬКО вам ПРИПЛАЧИВАЮТ за ЭТИ комментарии??? ФОРУМЧАНЕ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ!!! Эти фото сделаны в первой секции, в остальном полная Ж... В отделе продаж - ВРАНЬЁ!!! Прораб - ВРЁТ!!! ЖЭК -- ТУДА ЖЕ !!! ОДНО СПЛОШНОЕ ВРАНЬЁ - и о якобы сделанной работе, и о сроках сдачи обо всём !!! Звонишь по телефону - говорят одно, на следующий день едешь, смотришь - ВРАНЬЁЁЁЁ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ???? Руководство Барсы вы не боитесь что скоро грянет гром???

Все пропало верните деньги , стройка стоит. 
В отделе продаж - враньё!!! прораб - врёт!!! ЖЭК -- туда же !!! - Вы с какой табакерки выскочили ? 
Я уже более полу года живу в доме и проблем с подключением чего-либо нет, вижу, что стройка идет стабильно изменения видны.
Задержки в сдаче квартир есть и у меня были, но результат оправдывает все ожидания т.к. строительство, материалы и отделка на высоком уровне.
Если объективно смотреть на ситуацию, зачастую задержки сроков сдачи домов вызваны не самим застройщиком, а объективными проблемами, которые могут быть связанным с выделением мощностей и подключением инженерных коммуникаций. Подрядчики (поставщики, инжиниринговые компании, нанятые для прокладки коммуникаций и т. п.) своевременно не выполняют свои обязательства и в результате приходится искать других партнеров, что занимает определенное время и сказывается на темпах строительства
От себя могу сказать застройщик добросовестный существенных поводов для волнений инвесторов, которые еще не получили ключи точно нет.
Р.s. большинство инвесторов уже получили ключи и все документы или знают реальное положение дел что все ок. и не пишут отзывы.
На форуме много троллей и риелторов с соседних ЖК которые нагнетают панику и не ангажировано заманивают на другие стройки.
13 апр 2018 06:58
Не знаю, вечером всегда проезжаю ваш комплекс, свет горит, на парковке куча машин. Значит люди живут/ делают ремонты. Ну есть задержка, это канечно досадно, и многим накладно финансово. Внутри у вас не был, но снаружи ЖК очень хорош.
13 апр 2018 07:35
Уважаемый Azzazello, то что вы уже там живете хорошо. Просто непонятно, почему так медленно все делается? Если бы була высотка, то понятно.Но тут то тянут-потянут и 7 этажей вытянуть не могут. ЗАЧЕМ ложить бетонные плиты на новый дом, когда этот не доделан. Правильно разделяйте финансирование, а не елки во двор закупайте. Всю зиму говорили ждут теплой погоды. Пришло тепло. Как приедешь на стройку - маловато рабочих как-то во дворе, Как оказалось, только начали закупать материалы и радиаторы. Их уже надо устанавливать , а не только закупать. ВОПРОС: Когда дом сдадут в эксплуатацию? Когда подведут все комуникации? Парадоксально, но нам при оформлении договора мне обещали сдать дом в марте 2017 года, некоторым жильцам еще раньше. Активизируйтесь пожалуйста.Отвечайте за свои обещания :protest: :protest: :protest:
13 апр 2018 17:36
Цитата "Azzazello":

Все пропало верните деньги , стройка стоит. 
В отделе продаж - враньё!!! прораб - врёт!!! ЖЭК -- туда же !!! - Вы с какой табакерки выскочили ? 
Я уже более полу года живу в доме и проблем с подключением чего-либо нет, вижу, что стройка идет стабильно изменения видны.
Задержки в сдаче квартир есть и у меня были, но результат оправдывает все ожидания т.к. строительство, материалы и отделка на высоком уровне.
Если объективно смотреть на ситуацию, зачастую задержки сроков сдачи домов вызваны не самим застройщиком, а объективными проблемами, которые могут быть связанным с выделением мощностей и подключением инженерных коммуникаций. Подрядчики (поставщики, инжиниринговые компании, нанятые для прокладки коммуникаций и т. п.) своевременно не выполняют свои обязательства и в результате приходится искать других партнеров, что занимает определенное время и сказывается на темпах строительства
От себя могу сказать застройщик добросовестный существенных поводов для волнений инвесторов, которые еще не получили ключи точно нет.
Р.s. большинство инвесторов уже получили ключи и все документы или знают реальное положение дел что все ок. и не пишут отзывы.
На форуме много троллей и риелторов с соседних ЖК которые нагнетают панику и не ангажировано заманивают на другие стройки.

Вы в какой квартире живёте,Azzazello? Очень хочется к вам в гости зайти. А насчёт троллей, я не тролль, а обманутый инвестор!!!Вместо обещанной сдачи дома в эксплуатацию в 4 квартале 16 года :blah: уже апрель 18, а ещё конца работам не видно!!! Хорошо если к 4 кварталу 18 сдадут. Понятно у всех ЖК есть задержки, но всему есть предел :protest:
13 апр 2018 17:39
Цитата "2-3 очередь. ":
Уважаемый Azzazello, то что вы уже там живете хорошо. Просто непонятно, почему так медленно все делается? Если бы була высотка, то понятно.Но тут то тянут-потянут и 7 этажей вытянуть не могут. ЗАЧЕМ ложить бетонные плиты на новый дом, когда этот не доделан. Правильно разделяйте финансирование, а не елки во двор закупайте. Всю зиму говорили ждут теплой погоды. Пришло тепло. Как приедешь на стройку - маловато рабочих как-то во дворе, Как оказалось, только начали закупать материалы и радиаторы. Их уже надо устанавливать , а не только закупать. ВОПРОС: Когда дом сдадут в эксплуатацию? Когда подведут все комуникации? Парадоксально, но нам при оформлении договора мне обещали сдать дом в марте 2017 года, некоторым жильцам еще раньше. Активизируйтесь пожалуйста.Отвечайте за свои обещания :protest: :protest: :protest:

Сегодня новый фейк: завтра начнут устанавливать радиаторы, а с понедельника зайдут маляры и плиточники "очень хорошая бригада" неизвестно из какого количества человек... Свежо предание, но верится с трудом :no-no:
14 апр 2018 09:10
Да, я не истеричка😉. Работаю не в отделе продаж, а в государственной структуре. 🤐 последние фото из готовых домов. В секции Б3, там где моя, есть плитка на полу. Надеюсь она выживет до конца работы. А истерекой любой проблеме не поможет. У меня больше позитива, и ничего не могу из собой поделать😅. И я не буду писать один негатив, только из того что кому-то очень уж не нравится. Я верю и надеюсь что все получится. И процесс строительства это подтверждает. 😊😊😊.
14 апр 2018 09:18
Ой, забыла фото о подтверждении наявности плитки в 4 доме.Б3. :umnik:
14 апр 2018 12:00
Цитата "ЕЛЕНА 2018":
Да, я не истеричка😉. Работаю не в отделе продаж, а в государственной структуре. 🤐 последние фото из готовых домов. В секции Б3, там где моя, есть плитка на полу. Надеюсь она выживет до конца работы. А истерекой любой проблеме не поможет. У меня больше позитива, и ничего не могу из собой поделать😅. И я не буду писать один негатив, только из того что кому-то очень уж не нравится. Я верю и надеюсь что все получится. И процесс строительства это подтверждает. 😊😊😊.

Олено, підтримую ваш оптимізм.
Приємно бачити, що серед інвесторів є адекватні люди, налаштовані на конструктив.

Треба якось зв'язатись і обговорити план дій, щоб трохи пушити барселону. Бо робота хоч і йде, але як мокре горить.
14 апр 2018 16:51
Цитата "ЕЛЕНА 2018":
Ой, забыла фото о подтверждении наявности плитки в 4 доме.Б3. :umnik:

Ви з якої квартири?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9698. . .139
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx