ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Застройщик | Фундамент Строй Сервис |
Сдача ЖК | 2016 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
dymmova

Пользователь
29
23 февраля 2017
06 апр 2017 17:44
Подскажите, пож, ведутся ли сейчас какие-либо работы в Б3? Буду благодарна
Barcelona office.

Пользователь
68
24 января 2017
06 апр 2017 20:23
Цитата "dymmova":Подскажите, пож, ведутся ли сейчас какие-либо работы в Б3? Буду благодарна
Доброго времени суток. Да, по секции Б3 сейчас проводятся фасадные работы и работы по устройству входных групп.
dymmova

Пользователь
29
23 февраля 2017
07 апр 2017 11:55
Цитата "Barcelona office.":
Доброго времени суток. Да, по секции Б3 сейчас проводятся фасадные работы и работы по устройству входных групп.
Спасибо!
dymmova

Пользователь
29
23 февраля 2017
07 апр 2017 17:07
Ув.представители застройщика, я сделала проплату за квартиру еще на прошлых выходных. Пишу в мессенджер по телефону, по которому мне говорили связываться-ответа нет, пишу на е-мейл с которого мне уже писали-ответа нет. Пишу на телефоны, указанные в е-мейле-ответа нет. Все эти телефоны есть на визитке, которую мне дали.
Объясните пожалуйста, почему меня игнорируют?
Кто я и как со мной связаться узнайте у Александра, который оформлял со мной сделку, у него есть сообщения от меня. При чем, он уже был в онлайне и сообщения мои получил.
Объясните пожалуйста, почему меня игнорируют?
Кто я и как со мной связаться узнайте у Александра, который оформлял со мной сделку, у него есть сообщения от меня. При чем, он уже был в онлайне и сообщения мои получил.
dymmova

Пользователь
29
23 февраля 2017
07 апр 2017 17:48
Спасибо, со мной связались.
Barcelona office.

Пользователь
68
24 января 2017
07 апр 2017 18:15
Цитата "dymmova":Спасибо, со мной связались.
Катерина, наш менеджер отреагировал и сразу связался с вами. Не волнуйтесь, все на месте и всегда готовы вам помочь в решении вопросов касательно ЖК Barcelona.
Flas
F
Пользователь
45
07 апреля 2016
10 апр 2017 17:30
К сожалению, желание застройщиком сделать все работы качественно и из качественных материалов, иногда оборачиваются обратной стороной. На оконные откосы были установлены качественные металлические уголки (вместо дешевых пластиковых). То что вы показали на фото - случилось в следствии не отапливаемого зимнего периода. В ближайшее время будут даны рекомендации по решению этого вопроса.
Так а когда вы дадите рекомендации по устранению ржавых уголков на окнах?
Barcelona office.

Пользователь
68
24 января 2017
11 апр 2017 05:36
Цитата "Flas":
Так а когда вы дадите рекомендации по устранению ржавых уголков на окнах?
Добрый день. Рекомендации будут даны при индивидуальном осмотре конкретного случая. Пожалуйста, свяжитесь с отделом сервисного обслуживания ЖК Барселона.
dymmova

Пользователь
29
23 февраля 2017
11 апр 2017 11:13
Цитата "Королек":Уважаемые покупатели, не ведитесь на произвол и развод со стороны сомнительных сотрудников ЖК «Барселоны», которые не умея общаться в людьми, которые приносят деньги им в компанию из которых они получают зарплату…. И еще пытаются " разводом" заниматься ….Не отвечают на звонки потенциальных клиентов.. Очень грубое и невежливое обращение к людям!!!
Ув Королек!!! Я полностью довольна тем как со мной общаются представители застройщика! О том что я написала свое сообщение я пожалела тысячу раз! Проблема была в том что я просто не с теми людьми не по тем номерам пыталамь связаться. Сразу после того как я запостила сообщение, в течение 15 минут со мной связались целых 3 человека, хотя это был уже вечер и никто не работал. К тому же мне позвонили на следующий день!
Могла бы подтереть сообщение-подтерла бы, но возможности такой форум мне не дает.
Не пытайтесь паразитировать на таких ситуациях, пожалуйста.
Уж чем-чем, а общением с представителями ЖК я довольна, хотя, конечно, застройщик не идеален. Но идеальных застройщиков не бывает.
David002
D
Прохожий
1
11 апреля 2017
11 апр 2017 11:43
Доброго дня. Ми з дружиною розглядаємо Барселону як місце для проживання. Але як ми тут прочитали є хороші відгуки і погані. Найбільше нас цікавить питання по документації, а також чи немає проблем із газом,світлом і іншими комунікаціями...Чомусь багато джерел інформують про те,що у Вас проблеми із газом,адже якщо купити квартиру і потім ще рік чекати усіх зручностей - не вихід однозначно.Чи є факти того що будинки не просто введені в експлуатацію, але і підключені до Всіх комунікацій?
A4-nik
A
Новичок
14
12 марта 2017
11 апр 2017 12:27
Цитата "David002":Доброго дня. Ми з дружиною розглядаємо Барселону як місце для проживання. Але як ми тут прочитали є хороші відгуки і погані. Найбільше нас цікавить питання по документації, а також чи немає проблем із газом,світлом і іншими комунікаціями...Чомусь багато джерел інформують про те,що у Вас проблеми із газом,адже якщо купити квартиру і потім ще рік чекати усіх зручностей - не вихід однозначно.Чи є факти того що будинки не просто введені в експлуатацію, але і підключені до Всіх комунікацій?
Для убеждения в данном вопросе Вам лучше всего подождать подключения газа к первой очереди, потому как вода, канализация и электричество уже подключены. Время на подключение газа Вам подскажет Барселона.

dymmova

Пользователь
29
23 февраля 2017
11 апр 2017 14:44
Цитата "A4-nik":
Для убеждения в данном вопросе Вам лучше всего подождать подключения газа к первой очереди, потому как вода, канализация и электричество уже подключены. Время на подключение газа Вам подскажет Барселона.По остальным секциям, "попой" чую будет, аналогичная ситуация.
конечно будет, процедура-то одна. Есть надежда на то что будет все чууууут-чуть скорее просто потому что застройщик научится на своих ошибках, а инвесторы на ошибках предыдущих инвесторов. Но это утопия))
Barcelona office.

Пользователь
68
24 января 2017
11 апр 2017 16:50
Цитата "David002":Доброго дня. Ми з дружиною розглядаємо Барселону як місце для проживання. Але як ми тут прочитали є хороші відгуки і погані. Найбільше нас цікавить питання по документації, а також чи немає проблем із газом,світлом і іншими комунікаціями...Чомусь багато джерел інформують про те,що у Вас проблеми із газом,адже якщо купити квартиру і потім ще рік чекати усіх зручностей - не вихід однозначно.Чи є факти того що будинки не просто введені в експлуатацію, але і підключені до Всіх комунікацій?
Добрый день. Застройщик, перед строительством комплекса, позаботился о всей разрешительной документации и технических условиях на коммуникации в том числе об ТУ на газ. Это потребовало больших затрат времени и ресурсов для того, что бы будущие инвестора имели гарантию подключения комплекса к коммуникациям и минимальные риски вложения средств. Так же, это одна из причин по которой цена 1м.кв жилья в нашем комплексе не может быть ниже той отметки по которой сегодня реализуются новые очередя строительства.
Технические условия на газ во вложении. Газ заведен на участок и в секции домов. Сейчас проходит процедура приема объекта инспекцией от Облгаза. Пакет разрешительной документации и ТУ находится на официальном сайте ЖК Barcelona.
Barcelona office.

Пользователь
68
24 января 2017
11 апр 2017 17:12
Ход строительства 1-2-3 очереди
1-2 очередь - благоустройство
2-3 очередь - работы по фасаду и внутренние отделочные.
1-2 очередь - благоустройство
2-3 очередь - работы по фасаду и внутренние отделочные.
Barcelona office.

Пользователь
68
24 января 2017
11 апр 2017 17:18
4-5 очередь возведение монолитного каркаса.
4 очередь - кладка стен
4 очередь - кладка стен
B3
B
Пользователь
22
07 марта 2017
11 апр 2017 17:24
Секции А1Б1В1А2Б2В2 это 1 очередь, А3Б3В3А4Б4В4 2 очередь. - Это ответ от менеджера на вопрос какая секция к какой очереди относится. Что относится к 3 очереди?
Flas
F
Пользователь
45
07 апреля 2016
11 апр 2017 18:18
Добрый день. Рекомендации будут даны при индивидуальном осмотре конкретного случая. Пожалуйста, свяжитесь с отделом сервисного обслуживания ЖК Барселона.
Как вы уже достали! Я вам писал,что ваш отдел постпродажного обслуживания не хочет ничего переделывать, вы мне какието рекомендации обещали, сейчас опять отправляете в этот отдел! Продолжайте рассказывать дальше про качество и вашу ответственность! Расскажите еще,что делать с выведенными не по нормам разетками для котлов, как их теперь переделать если провод под стяжкой? Что делать с подключением котлов, какая процедура и кто за что еще должен доплатить? У вас семь пятниц на неделе, по последним вашим изменениям комплектующие на подключение котла тоже, как оказалось, инвестор должен покупать, хотя в договоре прописано, что установка ваша! С таким подходом, вас коллективный иск ожидает
Barcelona office.

Пользователь
68
24 января 2017
12 апр 2017 19:27
Цитата "Flas":
Как вы уже достали! Я вам писал,что ваш отдел постпродажного обслуживания не хочет ничего переделывать, вы мне какието рекомендации обещали, сейчас опять отправляете в этот отдел! Продолжайте рассказывать дальше про качество и вашу ответственность! Расскажите еще,что делать с выведенными не по нормам разетками для котлов, как их теперь переделать если провод под стяжкой? Что делать с подключением котлов, какая процедура и кто за что еще должен доплатить? У вас семь пятниц на неделе, по последним вашим изменениям комплектующие на подключение котла тоже, как оказалось, инвестор должен покупать, хотя в договоре прописано, что установка ваша! С таким подходом, вас коллективный иск ожидает
Уважаемый пользователь форума. К сожалению мы не можем предоставить вам помощь виртуально. Пожалуйста, будьте добры, обратитесь в отдел сервисного обслуживания ЖК Barcelona.
Flas
F
Пользователь
45
07 апреля 2016
13 апр 2017 06:56
Уважаемый пользователь форума. К сожалению мы не можем предоставить вам помощь виртуально. Пожалуйста, будьте добры, обратитесь в отдел сервисного обслуживания ЖК Barcelona.
Уважаемый представитель застройщика! Уже обращался в офис не виртуально, результат тот же, что и от вас,остаются одни вопросы и обещания, ответов никаких нет!
SK_D
S
Пользователь
45
12 марта 2017
13 апр 2017 12:03
Цитата "David002":Щось тут проблема на проблемі...Виявляється,що не правильно підключені котли, і не правильно встановлені розетки? І чому не можливо щось переробити? Це насправді дуже важливий аспект у квартирі_ А якщо щось станеться - хто за це буде відповідати?
Як це неправильно встановлені розетки, якщо забудовник не встановлює розеток і не робить "розводку" по квартирі, а заводить електрику тільки в коробку у квартирі.
І до того ж, де Ви взяли про розетки, якщо на цьому форумі у жодному повідомленні ніхто про них не писав?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 377
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее