Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .336338. . .393
14 сен 2020 07:25
Кто знает, куда обращаться, если соседи сносят перегородки, причём конкретно сносят, из двух комнатной, однокомнатную студию городят, как донести людям, что они подвергаются опасности не только себя, но и весь подъезд.

Пока нет права собственности, а ещё не начали. Срочно в жек и на луговую или сразу вызывать полицию
14 сен 2020 07:34
В домах выше, если не ошибаюсь, 14 этажей газ не проводят из соображений безопасности, только электричество.
14 сен 2020 07:40
Газ лише в будинках до 9 певерхів. Наші будинки по 25 поверхів, тому лише електроенергія!
14 сен 2020 08:30
А где вы видели что бы в многоэтажных домах был газ?))
14 сен 2020 09:57
Мы живем в Версаль Парке(Ирпень),дома с 13,15 и 16 этажами и каждый газифицирован с 1 -го до последнего.
Навигатор - все дома будут без газа.
15 сен 2020 04:32
Газ легче воздуха и при отметке выше 27,5м давление выше нормативного для газовой плиты.
Происходит отрыв пламени от комфорок.поэтому запрещено пожарными нормативами. И эти нормы были и есть и никто их не изменит.
15 сен 2020 05:58
На сайте ДБК появился график получения обходных ордеров по второму дому
15 сен 2020 12:03
Зашла на сайт нет никакого графика
15 сен 2020 14:55
Друзья-соседи, поделитесь, пожалуйста, информацией как это все дело происходит (выдычы смотровых ордеров).
Тоисть интересует все - проводят ли в квартиру? На что нужно обратить внимание в квартире? На что обратить внимание в документе? И вообще нужно ли брать с собой юриста?
Сори за кучу вопросов, просто стыкаюсь с этим впервые)
15 сен 2020 15:00
Есть этот график на сайте,и сегодня я звонила Алле Владимировне,она сказала что приходить к ним по графику. Мы ждём 21.09(понедельник).
15 сен 2020 15:24
https://dbkzhytlobud.com.ua/ua/news/206
посилання на сайт з оголошенням про видачу ордерів на 2 будинок
15 сен 2020 16:52
Ребята, соседи если не сложно делитесь опытом приема особенно если возникли моменты по приемке, на что обращать внимание
К примеру
Плинтус из 7 кусков -договонились переделать
Дверь не по размеру - сделают

Или что то нет.
Будет полезно всем
Заранее спасибо
15 сен 2020 21:31
Добрый день , уважаемые соседи !
Хочу поделиться опытом приемки квартир у ДБК. Я уже принимал в Зе Лэйксах две однушки у этого же ДБК.
Прежде всего не волнуйтесь. Вам тетенька все расскажет, когда будет водить вас по квартирам. Сами осматривать вы не будете. Только под строжайшим оком всезнающей и строгой тетеньки, которой, кстати, на месте никогда не бывает. Но это и понятно, т к желающих посмотреть в свой и не в свой день много, а она одна ))).
Возьмите с собой ручку и блокнот, чтобы записывать недоделки и недостатки. Сомневающиеся в честности ДБК могут взять рулетку, чтобы перемерять метраж квартиры. Стоит обратить внимание на стяжку, чтобы была ровная без трещин (для тех кто берет кватиру без ремонта). Обязательно обратите внимание на наличие выключателей и розеток. Даже в квартирах без ремонта они должны быть на штатных местах. Они должны быть из одинаковой серии и одинакового цвета. Также обратите внимание на оконную фурнитуру, чтобы она была на месте и была целой. Ее ДБК ставит такую хлипкую, как будто она одноразовая.
Обязательно проверьте наличие всех счетчиков: горячей и холодной воды, теплосчетчик и электросчетчик. Сразу же требуйте, чтобы установили регуляторы тепла на каждую батарею !!! Если их нет, потом правды не добьетесь. У меня лично такое было.Не верьте тетке, если скажет, типа, так там же пробкой регулируется. РЕГУЛЯТОРЫ ТЕПЛА НА КАЖДОЙ БАТАРЕЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАЛИЧИИ !!! Я с этим делом на радостях промухал и мои регуляторы мне мило улыбнулись ))) Потом они (приемщики-сдатчики, ДБК конторские, подрядчики, сторожа и пр.) будут гонять вас по кругу до бесконечности пока вы не плюнете на это дело и не купите отсутсвующие детали за свой счет.
И самой главное. Проверяйте вытяжки, чтобы они в кухне и санузле функционировали. Для того , чтобы проверить тягу нужно к вытяжке прислонить бумажную салфетку или легкий листок бумаги.Если тяга достаточная, то салфетка прилипнет к вытяжке. Если нет, то нет. Можно зажечь зажигалку или свечу и наблюдать за пламенем. Но до этой вытяжки нужно еще дотянуться. А они высоко. Тем у кого рост 190 см и выше можно не заморачиваться. Остальным нужно задуматься. Можно взять с собой раскладной стульчик или шлакоблочину, как вариант. Можно подкидывать к вытяжке тетку, которая будет вас сопровождать. Я, например, пытался подсадить жену пока спину не свело. Потом нашел все-таки какой-то ящик и проверил. Тяга была в норме. Но это заняло прилично времени. Сопровождающая нас тетка недружественно смотрела на все это безобразие, но ничем свое неудовольствие не выражала.
После осмотра спускаетесь на первый этаж и записываете в журнал все нелочеты и недоделки. Вам скажут, когда нужно прийти и проверить их устранение. Обычно это недели через две-три. Через две недели придете снова. Убедитесь, что ничего не сделано. Вам будет названа тысяча причин, почему это не сделано. Главная причина- вы ж все равно ремонт делать будете, вот и сделаете так, как вам это нужно. У меня, например, фурнитуру к окнам прикручивали прямо при мне, а электрик просто отсыпал на глаз выключателей и розеток с небольшим запасом, как оказалось, на том и порешили. Затем вы в ЖЭКе благополучно подписываете акт приемки-передачи квартиры и подписываете кабальный договор на обслуживание вашего дома.Шучу. У ДБК с ЖЭКом все более -менее все нормально. Его просто нет. И он напоминает о себе только регулярно поступающими от него платежками. Зато не дерут по 20 грн с кв метра, как на Печерске, всего лишь по 7,5. А ведь могли бы драть ). Пока не подпишите договор, воду и электричество в квартиру не подключат. Сразу интересуйтесь вопросом как и когда можно напрямую заключить договор с энергопоставляющей компанией. Если сразу не ответит, потом будет бегать от вас, чтобы за электроэнергию вы оплачивали через ЖЭК. Им, видимо, это выгодно, Вероятно, прикуривают на эллектроэнергии . Вроде бы все. Что вспомнил- написал. Если еще что вспомню, обязательно поделюсь.
Дерзайте, уважаемые соседи. Хорошего всем новоселья !
16 сен 2020 04:25
Привет! Народ, 2-ой дом, кто уже начал принимать и осматривать квартиры? Расскажите как там обстановка? Как проходит? Я так понимаю, что отпроситься с работы на пару часов не получится, нужен целый день..
16 сен 2020 05:01
Вася Бармалей, спасибо большое за подробное описание)
16 сен 2020 06:48
Вася Бармалей,спасибо большое!!!
16 сен 2020 16:07
Не знаю кого там водили за ручку и показывали вашу квартиру при выдаче ключей - нас никто не водил, подписали бумажки, дали ключи, сами пошли все осмотрели (возьмите план этажа, квартиры естественно без номера! - первый раз попали не в свою квартиру, ключи одинаковые, так что сразу меняйте серцевину, если что-то собираетесь оставлять в квартире) после этого подписали документы о приеме и в вагончике выдали всю остальную гарнитуру (дверные ручки, заклепки, заглушки и тд..)
16 сен 2020 16:09
Что-то я запуталась. А где присвоение почтового адреса 2му дому? Вроде говорили, что сначала адрес , а потом заселение. 10го вроде обещали
16 сен 2020 18:39
Не знаю кого там водили за ручку и показывали вашу квартиру при выдаче ключей - нас никто не водил, подписали бумажки, дали ключи, сами пошли все осмотрели (возьмите план этажа, квартиры естественно без номера! - первый раз попали не в свою квартиру, ключи одинаковые, так что сразу меняйте серцевину, если что-то собираетесь оставлять в квартире) после этого подписали документы о приеме и в вагончике выдали всю остальную гарнитуру (дверные ручки, заклепки, заглушки и тд..)

Значит в Навигаторе решили доверять жильцам.Может корновирус повлиял и тетки решили "работать дистанционно". Хотя ,возможно, в дальнейшем будут водить на просмотры. Я , когда принимал квартиры в Зе Лейксах, спрашивал, а обязательно ли ждать сопровождающую тетку, а ждали прилично минут по 40. Можно же и самостоятельно осмотреть,мол, в моей практике было такое. Мне ответили, что обязательно, т к у многих жильцов из тех, которые принимали квартиры в числе первых, ремонты в самом разгаре. А я занимался этим уже в числе последних (тоже был такой же график). И есть опасения что бестолковые жильцы начнут включать-выключать все и вся что ни попадя и могут затопить соседей или поджечь, а им, сдатчикам, потом отвечать.
16 сен 2020 18:55

у меня в Зе Лейксах квартиры в монолите, в таком доме, как в ЖК Навигатор под номером три. Квартиры были без ремонта. А здесь, в Навигаторе, во втором доме. Двушка с ремонтом . Насколько я понимаю, у Вас тоже квартира с ремонтом. Можете поделиться о впечатлениях?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .336338. . .393
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее