Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .333335. . .393
03 сен 2020 06:23
В том то и дело, что 2 дом только с виду готов, а как мы писали ранее коммуникации, вода там не доделаны, щитовые пусты! Понимаю, что подключают при получении ордера, но неделю назад там некуда было подключать. Теперь они тянут, сертификат, адрес ещё что-то. Первый дом ключи дали не смотря на все это. Потому что он был готов.
03 сен 2020 06:49
Чем дальше тем мене заметными будут работы. Камеры не показывают, что происходит в нутри.
Как второй дом с виду уже давным давно готов к заселению.

Согласна, но у нас уже долго не закрыты стены в 3/4 секции, так и висит.

Roof, здорово, буду ждать ответа) спасибо. И гляньте пожалуйста территорию между железкой и 3им домом - они там что-то делают аль нет, сносят ли то серое здание?
03 сен 2020 07:20
Обьясните мне, пожалуйста, причинно-следственную связь между включением отоплением/выдачей ключей/ремонтом своими руками. Я правда ничего не поняла, когда ранее все говорили, что задержка 1го дома будет изза того, что отопление не успели включить.. А конкретно - про наш монолит, что наш ждет? Если сдержат обещание и получим ключи например в конце зимы- то можно сразу идти делать ремонт?
03 сен 2020 07:42
Была там 31 числа. Между железкой и 3 домом ничего не делается. Никакие здания не сносят.
03 сен 2020 08:19
Уверен 10го по второму дому , будут приятные новости .
03 сен 2020 09:12
Цитата "Lamb » 03.09.2020 09:20":
Обьясните мне, пожалуйста, причинно-следственную связь между включением отоплением/выдачей ключей/ремонтом своими руками. Я правда ничего не поняла, когда ранее все говорили, что задержка 1го дома будет изза того, что отопление не успели включить.. А конкретно - про наш монолит, что наш ждет? Если сдержат обещание и получим ключи например в конце зимы- то можно сразу идти делать ремонт?

Если в зиму нет отопления, то и воду не подключат. Нет воды - нет ремонтов. Какой смысл в ключах? Чтобы пустой дом консьерж охранял?
03 сен 2020 10:16
abst , спасибо, но я немного неверно сформулировала вопрос - я скорее имела в виду- почему они не могут включить, когда сезон уже начался? Если не успели до отопительного сезона то все? а почему?
03 сен 2020 10:33
Уверен 10го по второму дому , будут приятные новости .

А чего вы так уверены?
03 сен 2020 11:40
Фото зроблено сьогодні
03 сен 2020 13:38
Дорогие соседи, жильцы первого дома, кто установил кухню, поделитесь фотками, как обходили вент.шахту
03 сен 2020 16:15
Это мое ощущение и логический вывод. Может прав, а может нет.

За фото спасибо .
03 сен 2020 16:49
Цитата "Grebenkoff":
Дорогие соседи, жильцы первого дома, кто установил кухню, поделитесь фотками, как обходили вент.шахту

Варианты можно посмотреть на сайтах продажи квартир из ЖК Кристен Град, ЖК Акцент или ЖК Ярославичи-1 и -2 (Вышгород). У них такие же планировки.
03 сен 2020 18:53
Фото зроблено сьогодні

Спасибо за свежие фото. Темпы хорошие
04 сен 2020 05:40

я себе на кристере вот так сделал
04 сен 2020 06:45
Вы били крепления прямо в вент. шахту?
04 сен 2020 09:13

я себе на кристере вот так сделал

Прикольно получилось.
04 сен 2020 09:34
крепления чего, не понял
04 сен 2020 17:32
Цитата "Lamb » 03.09.2020 09:20":

Добрый вечер! Только что были в ЖК, здание между ЖД и 3 домом на месте, работ никаких не ведут с ним. По окнам и другим работам ничего нового за две недели не заметили ((( Но мы же не специалисты, притом кто живёт пишут что кран работает. Уверена что все хорошо.
04 сен 2020 17:45
05 сен 2020 05:18
Цитата:
Добрый вечер! Только что были в ЖК, здание между ЖД и 3 домом на месте, работ никаких не ведут с ним. По окнам и другим работам ничего нового за две недели не заметили ((( Но мы же не специалисты, притом кто живёт пишут что кран работает. Уверена что все хорошо.

Очень странно.Переносят сроки и перестают строить.... Такими тэмпами они в новые сроки не вложаться! Им ведь надо еще его утеплить+застеклить...(Причем, как я понимаю, это делают не строители ДБК.) Вопрос видно в финансировании - не вытягивают и останавливают... Просто впереди новая волна карантинных ограничений и чего ждать...:( Грустно... надеялись в марте получить ключи, но видимо не 2021 года...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .333335. . .393
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее