Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .332334. . .393
31 авг 2020 03:48
Цитата "НеКуплю":
Ну это вы просто мечты сейчас озвучили...

Та то у дяди параноя перед сном, видимо день был тяжёлым. Я его понимаю, жить в 27-этажных бетонно-панельных человейниках, с огромной плотностью квартир, в промзоне без инфраструктуры... Ну, ничего воздухом подышит, на обещанную набережную прогуляется :) Ах, да, тут вместо неё поезда по ночам шумят. Ну, бывает. Сейчас ещё пару домов достроят, пара тысяч друзей по радости добавится - вместе то, оно веселее.
31 авг 2020 05:09
Касательно гаражей: не они облепили ЖК) и не так просто их убрать. Есть несколько факторов которые должны сложится.

Самсон10 вас давно не было видно. Вы пропали как раз когда начали выдавать сертификаты. Раньше вы были за благоустройство района теперь просто злорадствуете. Все знали, что брали и знали на что идут .
31 авг 2020 05:47
Самсон, а вы в каком доме живёте? Покупали, или от бабушки получили безплатно?
31 авг 2020 06:33
"Пропал", потому что лето и отдыхаю. Да и всё сказано было предельно ясно. Просто тут "всплыл" персонаж, грубить начал, отчего же не ответить активисту.

Касательно гаражей.
Те гаражи, что расположены вдоль железки, чтобы с ними что то сделать, нужно претендовать на ту территорию. А они находятся в зоне отчуждения (300 метров) и делать какие то строительные работы нельзя. К тому же они условно подпирают стратегический склон насыпи, поэтому вряд ли там кто то разрешит что то двигать. Тем более, если с доками там всё в порядке.
Те гаражи, что вдоль Скляренко - там земля в государственной собственности, с соответствующим целевым назначением. Сносить их никто не будет, и там зарегистрированный гаражный кооператив. Чтобы их снести, надо на их месте захотеть что то построить, а начинаются они прямо возле железки (помним про 300 метров). Поэтому, всё, что можно снести (о чём так мечтает наш друг) - так это ту территорию с трубой... но только, чтобы построить гаражи или парковки, за которые так переживает товарищ - вам то всем тоже где то нужно парковаться, или на машину не накопили?

Цитата "3 dom 1 sekcuya 23 etaj":
Самсон, а вы в каком доме живёте? Покупали, или от бабушки получили безплатно?

Я мог бы ответить грубостью на грубость, что то вроде "а вы на свою на картошке накопили, чтобы купить чёрти что за дёшево, лишь бы в Киеве?" или "додолбаться" к орфографии собеседника. Но не буду :). Скажу, что вы не переживайте так за меня. Я здесь (на сайте форуме) давно не просто же так "вишу". Инвестирую не первый год. Квартиры в Киеве (тем более в этом районе) - не для меня. Буду строить дом, за городом. А пока что - ваш сосед.
31 авг 2020 09:47

Та то у дяди параноя перед сном, видимо день был тяжёлым. Я его понимаю, жить в 27-этажных бетонно-панельных человейниках, с огромной плотностью квартир, в промзоне без инфраструктуры... Ну, ничего воздухом подышит, на обещанную набережную прогуляется :) Ах, да, тут вместо неё поезда по ночам шумят. Ну, бывает. Сейчас ещё пару домов достроят, пара тысяч друзей по радости добавится - вместе то, оно веселее.

О да)) урааа шум поезда))) как же я его жду, так заколебали истошные крики и звуки блевания алкашей у меня под домом на Воровского. Так что Если верхом на поезде Не будут ехать блюющие алкаши- я уже буду в плюсе. А что лучше?? как я , жить в центре, но в дырявом доме в прямом смысле? Мои роскошные волосы стали меркнуть изза драных ржавых труб в ветхом доме, мать его. О Даааа, инфраструктуры у меня под домом хоть отбавляй - на каждом шагу какая- нибудь инфраструктурная инфраструктура, только я уже заколебалась от этого вечного шума и движения. С удовольствием свалю в нашу милую промзону подальше от инфраструктур.
Учитесь видеть плюсы, а не минусы. Каждый здесь делал Осознанный выбор перед покупкой. и вообще, Может, здесь живут отшельники, обожающие звук поезда и получающие удовольствия от дальних поездок по соседним инфраструктурам. Ненормальных больше, чем Вы думаете. В хорошем смысле.
А главное, я считаю, что дом достоин уважения, ровно до тех пор пока он Безопасен. Не обрушится и тд. Все остальное - это НАШ выбор.
31 авг 2020 10:32
Хороший аутотренинг. Все соседи вам аплодируют.
Цитата:
Учитесь видеть плюсы, а не минусы.

Ага. Поживёте тут хотя бы пару лет, потом расскажите про плюсы. Пока что, единственный плюс - это ваша радость, что таки накидали взяток, да с горем пополам сдали два дома. Но суть то от этого не поменялась.

Цитата "Lamb":
Все остальное - это НАШ выбор.

Так ведь не я это начал ))) живите как хотите в своём муравейнике. Но, только грубить особо не надо в следующий раз.

Плодитесь и размножайтесь :yes: .
31 авг 2020 10:38
спасибо за благословение, падре Самсон) Уже идем плодиться)))) будем рожать новых любителей промзоны и извращенцев, желающих жить у железной дороги) .
31 авг 2020 12:44
На 100% уверен, что проблема счастья и радости в жизни ни коим образом не зависит от места положения человека в пространстве и времени. Все это сугубо его личный настрой и личное отношение к происходящему. Ведь не зря говорят: "Хорошо там, где нас нет". Каждый сам кузнец своего счастья. И если ты не умеешь наслаждаться тем, что имеешь и той жизнью которой живешь - то ни что и никогда не сможет этого изменить..
31 авг 2020 12:51
Здраствуйте жители ЖК Навигатора и ближайшихк нему окрестностей!Сами мы не местные(отстали от поезда и т.д.),но ребенок после окончания вуза горит желанием жить и работать в Киеве.Есть вариант покупки 1 ком.квартиры в доме №1 lданного ЖК.Просветите люди добрые стоит покупать или нет.Какие плюсы и минусы?Кто напишет тому огромное спасибище
31 авг 2020 15:47
с Самсоном весело
31 авг 2020 17:37
Здраствуйте жители ЖК Навигатора и ближайшихк нему окрестностей!Сами мы не местные(отстали от поезда и т.д.),но ребенок после окончания вуза горит желанием жить и работать в Киеве.Есть вариант покупки 1 ком.квартиры в доме №1 lданного ЖК.Просветите люди добрые стоит покупать или нет.Какие плюсы и минусы?Кто напишет тому огромное спасибище

В принципе нормальный ЖК, инфраструктура как правило "догоняет" после открытия всего комплекса судя по уже сданным жк этого застройщика. Новус, первые этажи - минимаркеты по типу Лоток или Коло, кофейни и аптеки. Парковочных мест визуально побольше чем в том же "Кристер Граде" или "The Lakes. Метро не особо рядом, но и не на другом краю города, с чем многие мирятся т.к. до цента довольно близко. Транспорт, как показывает практика тоже "добирается" со временем до таких многозаселенных локаций. Неоспоримым плюсом будет закрытая территория, если застройщик выполнит это обещание. В альтернативу оболонской вторичке хороший вариант, что по 1к за 45т, что по двушкам за 56т. Причем по прдыдущим жк виден рост ценника по истечению 2-3 лет с момента сдачи, что вселяет уверенность в правильности инвестиции
31 авг 2020 19:56
Поузнавал насчёт интернета.
Воля и Триоалан на этот ЖК заходить не собираются. ItNet ведут переговоры с Киевстаром, которые являются на данный момент монополистами кабельной канализации к объекту. Так что как-то так...

Тріолан точно заходить як тільки добудують кабельну колодці
01 сен 2020 04:31
Владельцы квартир в первом доме, подскажите при приемке были ли недочёты которые застройщик исправил? К примеру подоконник не треснутый, плотно межкомнатной двери меньше проема, царапины на стекле и тд? Спасибо
01 сен 2020 05:52
Все изяны при заселении,застройщик исправляет без проблем,
01 сен 2020 07:33
Цитата:
Тріолан точно заходить як тільки добудують кабельну колодці

Не буду спорить. За что купил - за то продал. Я звонил на горячую линию этих операторов и интересовался - ответ был отрицательным. Заинтересованы были только IPnet (я в прошлый раз ошибся с названием), которые подтвердили, что они ведут обсуждение с Киевстаром по возможности использования их кабельной канализации.
02 сен 2020 09:23
Подскажите,хотим купить квартиру.Если оплачивать через Приватбанк,какая комиссия будет?
02 сен 2020 16:21
что с 3м домом? уже очень долго не вижу вообще никак движений . Одно и тоже на картинке камеры.
03 сен 2020 04:15
Чем дальше тем мене заметными будут работы. Камеры не показывают, что происходит в нутри.
Как второй дом с виду уже давным давно готов к заселению.
03 сен 2020 04:26
Доброе утро всем!
03 сен 2020 05:26
Здравствуйте! В третьем доме ставят окна, достроили тех. этаж в четвертом парадном. Заедем на этой неделе, посмотрим.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .332334. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее