Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .324326. . .393
02 авг 2020 15:59
Ещё должны балконы застеклить.
02 авг 2020 16:44
Добрий день,цікавить питання перепланування,можливо в даному ЖК,після здачі звісно).

В панельних будинках всі стіни насучі. Їх зносити, розширювати дверні ніші заборонено. Лише будинок 3 в нашому жк вам підійде підцю ідею.
02 авг 2020 18:17
Добрий день,цікавить питання перепланування,можливо в даному ЖК,після здачі звісно).

Это панельный дом, сдесь все стены несущие, их сносить и рубить в них проёмы нельзя.
02 авг 2020 19:23
Отапливается ли тех. этаж в навигаторе? если квартира на 25 этаже будет- не холодно ли в случае отсутствия такого апгрейда технички))
Привет всем!
02 авг 2020 20:35

ну если не боитесь что на вас все соседи сверху упадут
02 авг 2020 20:46
Дякую,найшла відповідь на своє запитання)
03 авг 2020 07:27
Добрый день!подскажите кто-то покупал квартиру через договор передачи майновых прав тов навигатор?
03 авг 2020 12:15

Сносить стены можно исключительно в монолите, и то не все.
03 авг 2020 14:55
Добрый день. Насколько я знаю и консультировалась у специалистов - архитекторов, все стены несущие кроме ванны и туалета.Они там тонкие и ни какой нагрузки не несут.А все остальные стены резать и сносить, запрещено.
03 авг 2020 15:41
Поменьше такого говорите, а то, от жадных прорабов и тупых клиентов, розлетиться мой монолит пошвам.
03 авг 2020 17:17
Добрый день. Насколько я знаю и консультировалась у специалистов - архитекторов, все стены несущие кроме ванны и туалета.Они там тонкие и ни какой нагрузки не несут.А все остальные стены резать и сносить, запрещено.

Навіщо з"єднувати сан-вузол? З точки зору гігієни - це просто нікчемний проект. Тим більше при розділеному сан-вузлі можливе розділене прибирання. В туалеті частіше, у ванні рідше, наприклад. Потім далі, різниця в волозі, тому в туалеті можна зробити якусь кладову, але це теж така застара есесерівщина.. Але проблеми можуть бути при продажі житла, отримати дозвіл в панельці на перебудову, коли в ній усі стіни несучі. Хто у вас таку придбає?
05 авг 2020 02:52
Соседи, случаем никто не скажет когда будет сдан в експлуатацию второй дом? Мож у кого есть инфа. Хочется уже побыстрее :)
05 авг 2020 05:09
Вчера вечером был возле 2го дома. Так прибежал охранник и сказал что тут нельзя ходить :)
05 авг 2020 07:24
Mr Wolf, почему такие чудо-охранники не стоят на блошатнике) клево- сказал нельзя ходить и все, все ушли) Кажется, кто то писал ранее, что когда дают добро, то быстро ответ на сайте ДАБИ? Сейчас второй дом ждем уже с 29 го числа, так что видимо отказ будет?
Mr Wolf, во время посещения ЖК, не заметили ли Вы какие то движения у 3го дома со стороны железки? то серое здание сносят или нет? Уж очень любопытно, будут ли делать нормальную территорию там, ибо на визуализации ни слова о той местности.
05 авг 2020 08:11
to mr.wolf "Вчера вечером был возле 2го дома. Так прибежал охранник и сказал что тут нельзя ходить :)"

мне на прошлой неделе удалось :) охраны не видел. Строители даже помогли мне разобраться с коридорами :)
05 авг 2020 08:21
Звонила сегодня в отдел по работе с инвесторами. Сказала пока ничего ещё,конец августа-сентябрь.
05 авг 2020 08:22
Соседи, случаем никто не скажет когда будет сдан в експлуатацию второй дом? Мож у кого есть инфа. Хочется уже побыстрее :)

По последним данным, конец августа. Но важно, получат ли сразу сертификат, так как грозились, что второму дому до выдачи сертификата ключи не дадут и на ремонт до того не пустят.
05 авг 2020 09:30
У второго дома ещё стеклить балконы. + Сантехника + запустить лифт.

Касательно сертификата все верно сначала хотят получить что б потом все расходы на владельцев. То первый дом живёт и пока оф квартиры не переданы на управление не платит. А в передам отопительный.
05 авг 2020 10:43
А чего второму дому нельзя выдать ключи даде без сертификата первому ж дому выдали.2й дом получаеться дольше всех ждет 1 дом должен был заселиться в декабре а по факту заселился в конце марта начала апреля 3-4 мес.задержка.А второй дом в марте болжен был заселиться уже август 5ий мес. хотя дом всего 4 подезда.Тянут кота за хвост.
05 авг 2020 17:17
В первом доме часть квартир - прокуратура, поэтому им ключи раньше сертификата и выдали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .324326. . .393
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее