Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .323325. . .393
30 июль 2020 06:37
универсал (моно)
30 июль 2020 07:41
Цитата "Kriss91":
Всем добрый день! Хотим брать квартиру в 2-м доме, кто уже купил квартиру подскажите пожалуйста через какой банк работает отдел продаж и проходит сделка?

Мы платили через Универсал банк, и за одно сделали себе карточки Монобанк - чему очень рады :poz:
30 июль 2020 08:35
на 4м доме снимают один кран.

Снимают, потому что на 1/3 уже коробку выгнали😀
30 июль 2020 14:23
Сняли строительные ограждения. Между первым и вторым домом. Теперь можно зайти и посмотреть свою квартиру, если конечно акуратно:) что впрочем я с удовольствием и сделал. В квартире все готово, кроме сантехники.
30 июль 2020 14:26
Второй дом- подали на сертификат.
30 июль 2020 16:50
Сняли строительные ограждения. Между первым и вторым домом. Теперь можно зайти и посмотреть свою квартиру, если конечно акуратно:) что впрочем я с удовольствием и сделал. В квартире все готово, кроме сантехники.

А у вас в каком поезде и на каком этаже квартира?
30 июль 2020 20:08
у нас 3я секция 4го дома, 13 эт.

Привет соседи 🤗 мы тоже из 4го дома, 3я секция, 13 этаж 👋
31 июль 2020 02:38
3,24
31 июль 2020 05:53
Цитата "Lamb » 30.07.2020 16:26":
Второй дом- подали на сертификат.

Занесли букет зветов
31 июль 2020 09:01
Подскажите, пожалуйста, кто оплачивал на ТОВ "АГЕНЦИЯ "ДБК-ІНВЕСТ"? потому что на сайте на официальном сайте есть только ТОВ "ДБК-ІНВЕСТ"
31 июль 2020 13:32

31 июль 2020 15:30
хотела сказать насчет людей, которые вырубывают проемы в панельных домах. В Украине просто изначально система не правильно создана. Мой друг в Швеции сейчас рассказал, что у них нет такого понятия "владеть квартирой или купить квартиру". Жильцы многоквартиных домов ВСЕ являются собственниками здания. Все жильцы - собственники дома, а вот правами на отдельную квартиру владеют разные люди. Лишь правами. Но квартира, за которую они заплатили- не собственность, ибо дом многоквартирный. Вот это правильная система. И если ваш сосед по дому прорубит стену , которая вредит дому- то вы имеете полное право взять его за шкирку и отвести в отделение полиции. Ибо ущерб нанесен лично вам. А в Украине не имеете такого права брать за шкирку. ибо изворотливая система говорит, что лично ваша собственность заканчивается на пороге вашей квартиры. Это неправильно
31 июль 2020 17:38
Добрий день, сусіди!

Якось з острахом, чисто психологічно, переживаю в житті момент переїзду з 42 квадратів у 72. Радію і наливаюся відчуттями. Це просто перший досвід у житті.
Ні, я розумію, що час прибирання збільшиться, що бігати по квартирі дитина буде щільніше та худчіш і все таке.
Окремий роздільний сан-вузол - це взагалі мрія!
У нас зараз кухня - 3 кв.м. А тут в три рази більше - це просто жесть якась! І саме головне - чи можна жити, коли під ногами лінолеум? Хтось вже робив заміну полу? Як плануєте?
01 авг 2020 05:10
Наш ЖК от Каравана
01 авг 2020 07:29
Мы планируем класть ламинат,поверх линолеума или же снимите его ,пока не увидим квартиру,не решим)Жаль,что обои на стенах не под покраску идут, как в других комплексах,где делают ремонт от застройщика.Нам придётся тоже поверх клеить под покраску..у нас сейчас в квартире по всей квартире декларативная штукатурка-красота)в этой же квартире, будем к обоям сново привыкать))
01 авг 2020 12:29
Партизанка, навіщо стелити ламінат поверх лінолеуму? Краще для здоров"я лінолеум видалити.
Й ще одне - просто думка - в перший рік життя в багатоповерховому будинку ймовірність потопів дуже велика. Й бажання топити коштовний ламінат у воді - нульове.
Думаю, що потрібно робити гідроізоляцію на рівень 30 см від полу вздовж усих стін квартири. ІМХО.
01 авг 2020 15:24
Нормально с линолеумом .... Есть и свои плюсы
02 авг 2020 08:25
Цитата "UGRO » 01.08.2020 14:29":
Партизанка, навіщо стелити ламінат поверх лінолеуму? Краще для здоров"я лінолеум видалити.
Й ще одне - просто думка - в перший рік життя в багатоповерховому будинку ймовірність потопів дуже велика. Й бажання топити коштовний ламінат у воді - нульове.
Думаю, що потрібно робити гідроізоляцію на рівень 30 см від полу вздовж усих стін квартири. ІМХО.

Не хочется думать о потопах, что касается нас,так мы на последнем этаже(надеюсь,что нам такое не грозит).Муж будет принимать решение, что сделать с постеленным линолеумом(срывать или поверх класть).Я ничего не имею против линолеума, Но лично мне кажется, что это уже такой «прошлый век»...
02 авг 2020 11:25
Добрий день,цікавить питання перепланування,можливо в даному ЖК,після здачі звісно).
02 авг 2020 12:51
Были на стройке забор сняли между 1 и 2 домом. Подезди опечатаны охранник сказал что заходить нельзя.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .323325. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее