Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .299301. . .393
16 май 2020 14:27
Цитата "Lamb » 16.05.2020 12:48":
Самсон, и как сказал Даниэль Дефо в его "Робинзоне Крузо"- "Зло, которое нас постигло ( для Вас это наш ЖК) - часто становится вернейшим и единственным путем избавления от преследующих нас несчастий". Проще говоря - не было бы счастья, да несчастье помогло. И я вас очень понимаю - меня саму очень злит изобилие новостроев в Киеве. И Вы боретесь не с тем врагом - вы боретесь просто с последствиями , а не с причиной ; А вот настоящая причина, с которой всем нам надо бороться- это Вклады богатых людей в новострои - я имею в виду, когда люди, имея УЖЕ квартиру для себя, продолжают скупать новострои изза жажды наживы. Вот с такими людьми надо бороться законом. Если у людей появились лишние деньги, а квартира уже есть- пусть продают эту квартиру , добавляют деньги и покупают бОльшую квартиру. Нужно чтоб было строго одна квартира на семью. Моя совесть чиста-Навигатор это мой единственный дом, и когда я стану богатой до неприличия - я не стану покупать новострои, а продам квартиру в Навигаторе ( таким образом уступив место другому человеку) и куплю себе жилье получше; Нужно издать закон, по которому вторая и далее квартиры на семью - невозможны для покупки. И точка. Я очень люблю Киев и просто сердце разрывается, когда вижу уродливые яркие пошлые дома, а ведь большая часть инвесторов - это в той или иной степени спекулянты. А это дорога в ад

Лемб, вопрос о количестве квартир кардинально измениться с появлением детей, особенно ближе к возрасту их совершеннолетия. На смотреть по всем вопросам на перспективу))
16 май 2020 20:58
Olla, конечно вы правы. Совершеннолетние дети, пусть даже пока без пары - это уже отдельная будущая семья. И конечно нужна тоже квартира. Я имела в виде немного другое - я вот лично знаю 2 семьи, у одной из них 7 квартир , а у другой - внимание - 21...... Все в новостроях. Ну это ж капец, товарищи. Да, стабильный доход получают и рьяно помогают убивать киев новостроями. Такие люди это Фе просто. Когда уже все наедятся , непонятно. Какая то глотка резиновая. Короче, Киеву капец через лет 50. Будет коробчатый дешевый внешне город. Все старинные роскошные здания снесут и коробушек поставят.
17 май 2020 16:58
Планирую взять,сертификат уже есть?
17 май 2020 19:03
Сертификата нет, хотя многие продавцы (перекупщики и риелторы) божатся, что он есть.
17 май 2020 20:04

Вы разницу между "общий путь от дома" и "засекала когда трамвай тронулся" чувствуете? Или вы на трамвайной остановке жить собираетесь с секундомером и бомжами? Хотя, при текущем подходе инвесторов и застройщика, остаться бомжами, численностью в 7000 человек, с одним покалеченным Сильпо под боком, без дорог и удобств - вполне реальная перспектива. Останется только жить на головах друг у друга, без документов, и засекать время в трамвае (если влезете в него, конечно). Посты внимательно читайте и из предложений слова не выдёргивайте.

Ничего из текста не выдергиваю . . . Лично я до остановки пешком иду 5 минут от Навигатора ну вобщем кто как ходит. Пару минут на остановке пока трамвай приедет. Желательно выучить расписание.Я думаю оно там наверняка хоть какое но есть.Вот и сами считайте.Ну а трамвай доходяжный со временем обновят.Утром время каждый рассчитывает. Это я к тому что засекла время. Если спешить некуда или на пенсии то конечно. Как нибудь проедусь до Крещатика от Навигатора тем же маршрутом трамвая 17 через Оболонь и на метро.Думаю вся дорога займет не больше 40 минут. Это с эскалатором и выходом на улицу.Но это как метро откроют после карантина.А район наш хороший старый Киев практически Подол.И правый берег.На промке так называемой химических производств нет. Да и вообще производств. Видала я заводы в жизни где по территории завода ездят автобусы по расписанию рабочих с одного цеха в другой возят.А территория завода 8 км.Вы промку не видели.А здесь гаражики СТО фирмачки всякие и то со временем окультурят надеюсь.
18 май 2020 09:27
18 троллейбус идет прямо на Майдан Независимости без пересадок. Это как вариант прямого маршрута.
18 май 2020 09:54
Когда обещают сертификат?
18 май 2020 12:28
18 троллейбус идет прямо на Майдан Независимости без пересадок. Это как вариант прямого маршрута.

Да я знаю город хорошо Киевлянка. Хотела взять вторичку но долго искала то левый берег то этаж то метраж то цена то окна на проспект который не останавливается ни днем ни ночью много пересмотрела. К новострою как то душа не лежала. Да и сколько по Киеву недостроенных домов а на котловане взять у неизвестной фирмы это попрощаться с деньгами.Много факторов почему Куреневку выбрала району лет 300 Курени стояли от этого и название.И до центра не далеко пусть кто что не пишет.Взять к примеру старый Подол это жемчужина Киева он рядом.ДО Почтовой 7 км. А то что панельный дом да еще утепленный это плюс вент фасад консультировалась отлично. Возьмите монолитно каркасный там перекрытия бетон столбов бетонных по всей квартире столько что тоже не всегда удобно ,сам дом процентов на70 из бетона только вокруг окон кирпичом заложат и типа у нас кирпич.Ну а перепланировку делать если в квартире все устраивает, ненужно. Ходил смотрел и выбирал планировку.В Киеве панельных домов процентов 90.Все живут и нормально.Это последних лет 10-15 начали строить монолитно каркасные.Если дом теплый все равно что под штукатуркой. Это загородные дома в два кирпича и все равно холодно без утеплителя. Для меня когда покупала была только одна проблема в нашем Ж.К.это поезд. Но взвесила все за и все против.Всем соседям хорошего настроения !!! P.S. Пишите и снимайте фоток больше.
18 май 2020 15:09
Это писало 2 человека?
18 май 2020 16:02
😆🧐
19 май 2020 04:55
Это писало 2 человека?

Коллективный разум отдела продаж.
19 май 2020 08:17
Ржу не можу!!! Колективний разум відділу продаж. ІНЬ ЯНЬ
19 май 2020 09:49
Это писало 2 человека?

Бывает часто телефон исправляет) может и здесь так. Не спешите судить)
19 май 2020 11:23

Коллективный разум отдела продаж.

Дядя я о вас на форуме говорить не буду. Насколько знаю вы и на радио частенько звоните и пытаетесь ведущего учить как вести передачу.Умничать все могут.На щет того что стройка типа не законная и прочее попробуйте документы типа получить.Читаю ваши посты про барахолку с бомжами .Ну и где они ? Жизнь прожили так ничего и не поняли .Да таких как вы обычно выбирают в Активисты или Старосты .Думаю вы поняли о ком я.Аккуратней нужно быть со словами... Навигатор в отличном месте построен.Немного подчистят этот квартал что-то снесут что-то новое построят. И все будет окей. И с транспортом решим или вы думаете этот доходяжный трамвайчик времен СССР так и будет здесь ходить. А на эту ПТИЧКУ рынок кто не местный меня еще в детстве родители возили. Посмотреть. Всем НАШИМ форумчянам НАШИМ а не залетным хорошего дня!
19 май 2020 13:38
ребят, там камеру убрали между 1 и 2 домом, гляньте пожалуйста, сколько этажей в 3м доме - 3/4 секция (их видно с 1го дома). спасибо . В 1/2 секции 22 этаж закончили.
19 май 2020 16:01

Дядя я о вас на форуме говорить не буду. Насколько знаю вы и на радио частенько звоните и пытаетесь ведущего учить как вести передачу.Умничать все могут.На щет того что стройка типа не законная и прочее попробуйте документы типа получить.Читаю ваши посты про барахолку с бомжами .Ну и где они ? Жизнь прожили так ничего и не поняли .Да таких как вы обычно выбирают в Активисты или Старосты .Думаю вы поняли о ком я.Аккуратней нужно быть со словами... Навигатор в отличном месте построен.Немного подчистят этот квартал что-то снесут что-то новое построят. И все будет окей. И с транспортом решим или вы думаете этот доходяжный трамвайчик времен СССР так и будет здесь ходить. А на эту ПТИЧКУ рынок кто не местный меня еще в детстве родители возили. Посмотреть. Всем НАШИМ форумчянам НАШИМ а не залетным хорошего дня!
Поддерживаю, классный район и трамвайчик удобный, даже старый, долго там прожили - сейчас вынуждены переехать, жду не дождусь возвращения в этот район, окончания строительства.
20 май 2020 08:27
Никого не смущает что 3й дом не строят. Они его и через год не введут в эксплуатацию ((
20 май 2020 08:49
Как это не строят? Когда прохожу,- они вечно в движении,все нормально,работа идёт у них ..
20 май 2020 09:40
Почему нет? Строят, вчера периодически наблюдала за онлайн трансляцией, в 1 секции залили перекрытие 22 этажа, утром этого ещё не было. 3-4 секции если не ошибаюсь устанавливается опалубка 20го, как бы так..
20 май 2020 11:51
Цитата "Veronika 85":
Никого не смущает что 3й дом не строят. Они его и через год не введут в эксплуатацию ((

Смущало бы, если бы не строили. Стройка идет полным ходом. Иногда камазы с бетоном даже в темное время суток заезжают. Кран работает, рабочие оттуда матерятся.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .299301. . .393
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее