Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .300302. . .393
20 май 2020 13:00
Вероника, не. По поводу стройки меня ничего не смущает, уже строят 23ий этаж, все по графику. Меня смущает где сертификат на первый дом. И вас это тоже должно смущать, а не стройка.
20 май 2020 13:05
Добрый день! 3ий дом ещё как строят, и в субботу и в воскресенье, мы живём в 1 секции 1го дома, каждый день наблюдаем за стройкой, процесс идёт 🧱
20 май 2020 17:36
Спасибо за информацию!
20 май 2020 19:14
Подскажите интернет в 1 доме есть?
21 май 2020 06:04
Цитата "Ynikan":
Подскажите интернет в 1 доме есть?

Нет. После сертификата только.
21 май 2020 08:42
Кто-то уже переделывал ремонт в скоей квартире? Может подскажите где купить хороший ламинат и двери? Буду очень благодарен
21 май 2020 12:16
Вчера был в первом доме, в нашем ЖЭКе "Комфорт Майстер", настраивал им компьютер.
У них в конторе 4G интернет прекрасно работает на Киевстаре и на Лайфе. (Водафон я не проверял, хотя они сказали что тоже нормально всё.)
Скорость возле окна очень хорошая, сигнал на все |||| деления.
Поэтому не переживайте за интернет, на первое время хватит мобильного. А Киевстар свои провода уже заложил, но подключат только после сертификата, когда дадут адрес).

Пока был в ЖЭКе, приходило несколько человек жаловаться на недоделки, но всех их они отшивали, говорили что мастера не согласны с претензиями и что они еще все будут обсуждать.
Видел людей которые уже заселились и живут.
С парковкой очень напряжно, но мне повезло и я притулился где-то под забором. Но вечером скорее всего места не бывает, поэтому народ паркуется под забором на улице вдоль ЖД на буграх.

Стройка идет активно, строители в основном все ходят в масках т.к. на ДБК уже заболело 4 человека (3 БМУ-3 и 1 с комбината), так что Вы тоже себя берегите.
21 май 2020 17:46
Подскажите, при просмотре с менеджером можно посмотреть конкретную планировку, или всех инвесторов водят в "дежурную" квартиру?
21 май 2020 17:55
21 май 2020 18:13
Всем спасибо за фотки, и свои добавляю. А где наши постоянные "кинооператор с электрички" и "пилот дрона", ребята ваши видеообзоры очень оживляли наш форум. Ждем от вас новых, интересных премьер)))
22 май 2020 03:04
Цитата "Serg4312":
Всем спасибо за фотки, и свои добавляю. А где наши постоянные "кинооператор с электрички" и "пилот дрона", ребята ваши видеообзоры очень оживляли наш форум. Ждем от вас новых, интересных премьер)))

Пока что еще электрички не ходят, езжу на велосипеде. Вот запустят городской транспорт.. будет счастье :leb:
22 май 2020 07:45
Добрый день! Понедельник-вторник планирую, если погода будет лётная)
22 май 2020 09:37
Добрый день всем.Хочу вернуться к вопросу получения сертификата на 1-й дом. Я так понимаю, что жильцы 1-го дома все ударились в ремонт, но получение сертификата остается актуальным и насущным вопросом! Если кто-то что знает, прошу поделиться новостями по этому вопросу!
22 май 2020 13:01
Даже если и все в ремонтах, не значит что не волнует вопрос сертификата. Просто не все пишут, вот и все. На Сертификат не подали еще увы. Ждём дальше. Ни паника, ни истерика, ни акции перед окнами не помогут. Понятно надо наяривать им почаще и может надо напроситься по окончании карантина чтобы объяснились перед инвесторами, но с учетом карантина могут на него ссылаться (((
23 май 2020 09:15
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, кто уже имел опыт покупки квартиры через нот договор по которому дбк является комитетом рояла? На что нужно обратить внимание? Читая договор возникает много вопросов и не пугает такая схема
23 май 2020 16:48
Bil30: Ну раз Вас не пугает такая схема, то и проблемы никакой нет :)
Эти многие вопросы возникают на основании ответов, которых Вы начитались гденепопадя.
А мы Вам только можем сказать, что надежнее застройщика, чем ДБК4, Вы не сыщете в стольном граде Киеве нигде!
А по поводу рояля, так Вы вообще не переживайте. Надежнейший инструмент! У нас даже пpeзидeнт на нем играл чем нипопадя. И ничего, комитет рояль до сих пор хранит как зеницу, o как!
23 май 2020 18:15
ого, гляньте камеры. Буквально за неделю закончили 22 этаж а уже сейчас заканчивают 23 ! пол 23го уже покрыли. 3ий дом
24 май 2020 05:25

Обзор Навигатора от Нагорного "Ищу жилье" смотрели уже?
https://youtu.be/CSXolDCtFhE

24 май 2020 06:59
Автор видео блогер Сергей Нагорный в итоге купил себе квартиру в селе... А жк Навигатор находится в исторической зоне Киева! В 5 минутах от центра)
24 май 2020 09:43
Здравствуйте. Являюсь новым покупателем квартиры в 4 доме. Подскажите пожалуйста при полной оплате квитанция об оплате остаётся на руаух или отдается при получении акта майновых прав? И как долго делают акт майновых прав после оплаты?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .300302. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее