Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .2527. . .393
28 фев 2019 17:18
Lamb, лицензию продлить не проблема, главное чтобы был кэш, мы прекрасно понимаем, что "копилка" де факто одна и темпы работ будут привязаны к наличию денег и срокам сдачи, кстати вчера звонил а ОП по поводу наличия 1 к квартир в монолите, хочу сказать, что выбор существенно сократился, а некоторых и вовсе не стало, это радует
28 фев 2019 17:47
Azov, а мне интересно- можно немного подробнее- каких кв нет в нашей секции? ну в смысле этажи и тд
28 фев 2019 17:51
Цитата " AzovBrd":
Ладненько, с договором разобрались, меня немного смущает темп строительства монолита, я понимаю, что 1 и 2 дом в приоритете (раньше сдача), но хоть бы 1 этаж монолита за следующий месяц выгнали, веселее было

да, я очень хочу чтобы дом наконец то было Видно. ну в смысле визуально площадь, я очень плохо ориентируюсь по фото и не могу вразуметь где же наш дом- ну кажется видно те столбы -сваи может. Я сама на месте очень давно не была- немного покалечилась, но скоро буду ездить и весной возьму дрон
01 март 2019 05:50
Доброе, в 1 секции уже нет 1в, а в 4, которая согласно плана стоит под углом ко 2 дому (с видом на него) 1в осталось несколько штук (на 2-м и на 20-х этажах)
01 март 2019 06:01
Можно будет и без дрона посмотреть, только со стороны насыпи ж/д, там заборчик низкий и все видно, при желании и с самой насыпи монолит хорошо просматривается
01 март 2019 16:30
С работы заехал на площадку, на 1 и 2 доме активно работают краны и подвозят панели, на 3 и 4 тишина, по 3 дому за неделю ничего не изменилось, что и следовало ожидать...
01 март 2019 16:50
azov , добрый вечер! спасиб за инфо) это круто что продажи отлично идут)) а про стройку не переживайте))
01 март 2019 16:56
Добрый! Особо не переживаю, ведь понимаю, что до сентября ждать особых изменений не стоит, а вот на следующей неделе нужно проплатить взнос, жаль, что банк на выходных не работает, не очень удобно ((
01 март 2019 16:59
Кстати, смотрю на форуме инвестора особо не активничают
01 март 2019 17:10
да, и мне надо не забыть. А я другое заметила - что вроде наконец перестали появляться Послы доброй воли ( шучу) с криками - "Очнитесь, не покупайте, промзона")))))
01 март 2019 17:20
Цитата " AzovBrd":
Добрый! Особо не переживаю, ведь понимаю, что до сентября ждать особых изменений не стоит, а вот на следующей неделе нужно проплатить взнос, жаль, что банк на выходных не работает, не очень удобно ((

а как вы думаете- ну возможно вы исследовали другие ЖК от ДБК- когда примерно начнется повышение цены на метр? думаете до осени не будет?
01 март 2019 19:15

Честно, ДБК особо не исследовал, ориентировался на Аркаду, но сейчас это еще та лотерея. При стандартном раскладе, повышения цен следует ожидать в порядке нумерации домов, тем более по 1 дому звоночек уже был https://dbkzhytlobud.com.ua/ua/news/0, но не спешный, поэтому, учитывая никакущий темп строительства нашего дома, думаю месяца 4 в запасе у нас есть, а то и больше, все будет зависеть от соотношения квартир проданных в рассрочку, при 100% оплате и остатка (главное чтобы рассрочка не "победила", что полностью развяжет руки застройщику), как то так

01 март 2019 19:23
Azov очень умно спасибо)) здорово ( ну для меня) что у вас все тоже самое как у меня)) ну подход ко всему и сама квартира и рассрочка) есть к кому прислушаться . Спасибо вам
01 март 2019 20:49
Приветствую! :hi: Подписываем очень актуальную для нас петицию :umnik: : "Знести блошиний ринок та пивний заклад на площі Семена Скляренка, а також провести генеральне прибирання" :ne figa sebe: :protest:
01 март 2019 21:40
Navigator monolit а как подписать то??
01 март 2019 22:07
02 март 2019 07:43
Цитата "Lamb":
azov, я тоже так планировала, но я уже в прошлом месяце за платила намного больше чем должна была, не знаю зачем.... можно ваше личное мнение- можно ли мне заплатить до 15 марта сумму которая в 3 раза меньше чем по договору ибо я переплатила в прошлый месяц? или это грозит мне небесными карами и санкциями согласно последующего пункта договора?

Urgo - Гордый спонсор Вашей бессоницы, спасибо Urgo))) . Вам только детишек пугать перед сном

Доброе утро, Lamb! Ура!! Мы победили!! Нам пошли на встречу! И все в дополнении к договору указали, и акт сверки взаиморасчетов выдали, и график платежей расписали! Менеджмент ДБК - просто умнички! Огромная благодарность!!
Теперь я могу с гордостью сказать - я Ваш сосед)
02 март 2019 08:24
Петицию подписал, он собрать 10 тыс подписей очень непросто, по поводу графика платежей очень хорошая новость, было бы здорово получить
еще график выполнения работ по ЖК, вот тогда были бы умнички +
02 март 2019 08:27
Цитата "UGRO":

Доброе утро, Lamb! Ура!! Мы победили!! Нам пошли на встречу! И все в дополнении к договору указали, и акт сверки взаиморасчетов выдали, и график платежей расписали! Менеджмент ДБК - просто умнички! Огромная благодарность!!
Теперь я могу с гордостью сказать - я Ваш сосед)

Доброе утро! а что Вы нам посоветуете, тем кто уже подписал договор? можно ли нам такое?
02 март 2019 08:28
Цитата " AzovBrd":
Петицию подписал, он собрать 10 тыс подписей очень непросто, по поводу графика платежей очень хорошая новость, было бы здорово получить
еще график выполнения работ по ЖК, вот тогда были бы умнички +

Доброе утро Azov! А что нам с Вами делать? думаете можно такие бумаги получить к уже существующему договору?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2527. . .393
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее