Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .2123. . .393
18 фев 2019 14:41
Ria, откройте сайт ДБК- в новостях там все инфо. Кажется цена сейчас на двушку- 15 000 всего лишь (3ий дом) а трешка- 14 000
20 фев 2019 10:22
Да, насколько известно, 14 000 за метр это при 100% оплате сразу - без кредитов и т.д
20 фев 2019 16:02
а что с школами? там есть что то в округе?
сегодня там была, смотрела. как раз ехала электричка и товарняк. шум стоял достаточно приличный, я прямо не ожидала такого. но с этим наверное можно смириться и привыкнуть. на конечной остановке трамваев куча бомжей и горы мусора. из плюсов: стройка идет очень активно и хорошая транспортная развязка.
21 фев 2019 12:58

В пределах улиц Скляренко, Куреневской и проспекта Степана Бандеры (бывший Московский) будет реализован новый детальный план территории Подольско-Куреневского района

https://kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11-ofitsijni-dokumenti/1289-detalnij-plan-teritoriji-rekonstruktsiji-promrajonu-podilsko-kurenivskij

На странице есть ссылка на пдф-файл застройки и реконструкции нашего массива.

21 фев 2019 15:43
Перешел я по ссылке и почитал текст.
Что смутило:
большое количество производств и складов

Что порадовало:
---------------------------------
"Таким чином, реконструкція промрайону дозволить місту:
 створити нові робочі місця ( з 10.4 до 30 тис. працюючих на площі 330
га – індустріальні парки, технопарки на площі 104 га – з 3, 0 тис.
робочих місць до 10, 0 тис. робочих місць );
 полегшить транспортні потоки;
 створити додаткові житлові площі;
 побудувати нові об'єкти соцкультпобуту, вулиці та парковки."
-------------------------------
"Квартал нової житлової багатоквартирної забудови з об’єктами обслуговування формується на півночі території проектування в кварталі, обмеженому залізницею та вулицею Марка Вовчка.
На даний час на земельній ділянці ЗАТ "Київський склотарний завод" та ПрАТ "Київресурспостач" розташовані об’єкти нерухомого майна: цехи, складські, адміністративні та допоміжні приміщення.
Проектом передбачається формування кварталу житлової та громадської забудови, площею 8,2 га.
Забудову житлового кварталу І пропонується здійснювати секційними будинками висотою житлової частини переважно до 25 поверхів та точковими.
В перших поверхах житлових будинків та в центрі побутового обслуговування, передбачається розміщення закладів повсякденного обслуговування: аптек, кафе, підприємств зв’язку, побутового обслуговування (пралень, хімчисток та ін), офісних приміщень, торгівельних закладів, кабінетів сімейного лікаря.
У дворовому просторі пропонується розміщення зон відпочинку дорослих та дітей, спортивні та ігрові майданчики, озеленення та навчально - виховний комплекс загальноосвітня школа на 680 місць та дитячий дошкільний заклад на 230 місць.
Пішохідні зв'язки по території кварталу проходять до основних об'єктів тяжіння – зупинок пасажирського транспорту, спортивного комплексу, центру обслуговування мікрорайонного рівня.
ТРЦ буде використовуватися і мешканцями прилеглих житлових
мікрорайонів, так як в його складі запропоновано кінотеатр, боулінг, дитячий ігровий центр тощо, тобто, всі елементи сімейного відпочинку."
21 фев 2019 15:52
Как я понимаю в настоящее время ближайшая школа находится от ЖК на расстоянии 1 км (ООШ №8) рядом с садиком (№234), что очень важно для моей семьи. Был на выходных, а также вечером (после 18.00) возле нашей стройки, заметил постоянный подвоз тягочами панелей на площадку, надеюсь за монолит не забудут...Будем наблюдать!
21 фев 2019 16:47
да, уже посмотрела, что ближайшая школа номер 8. даже не знаю когда смогу пускать ребенка одного ходить через этот бомжатник на развороте трамваев.
22 фев 2019 15:37
О, как круты скидки на квартиры в доме 3)))) . особенно когда ты уже купил там квартиру. Злая как цепной пес. Во дятлы они в ДБК. я в обиде.
23 фев 2019 06:37
Всем доброе утро! По поводу скидок я сам мягко говоря негодую, потерял от 30 до 60 тыс. грн. Но имел возможность выбрать этаж и вид не на соседний дом, а во двор, к тому же брал для себя, главное, чтобы
ДБК сдал комплекс в срок. Для меня это первая инвестиция в стройку.
23 фев 2019 06:39
Сегодня после работы заеду на стройку, попробую сделать фото, всем позитивного дня!
23 фев 2019 09:40
Не переживайте про цену , зато вы выбрали этаж какой хотели и можно рассрочку по оплате с первой ценой делать
23 фев 2019 09:57
Цитата " AzovBrd":
Всем доброе утро! По поводу скидок я сам мягко говоря негодую, потерял от 30 до 60 тыс. грн. Но имел возможность выбрать этаж и вид не на соседний дом, а во двор, к тому же брал для себя, главное, чтобы
ДБК сдал комплекс в срок. Для меня это первая инвестиция в стройку.

Доброе утро) это моя также первая инвестиция, первая разумная покупка ) вы говорили какую планировку брали- так они все во двор))))) а про выбор этажа- я правда не понимаю как можно хотеть прям определенный этаж.... Хотеть можно плюс минус- ну определенная высота. например 5-7 этаж и тд. Я имею в виду что и сейчас при скидке можно было бы выбрать этаж по душе. Просто признайте что нас обидели этой скидкой.
Очень надеюсь на хорошие фото от вас сегодня. может удасться как то пролезть поближе. спасибо
23 фев 2019 09:58
Цитата "Елена Викторовна ":
Не переживайте про цену , зато вы выбрали этаж какой хотели и можно рассрочку по оплате с первой ценой делать

цена не фиксирована при рассрочке. Самое прикольное и печальное- что мне не хватало до полной оплаты ровно ту сумму на которую они сейчас сделали скидку, поэтому и взяла рассрочку. Не красиво они поступили;
23 фев 2019 13:07
По состоянию на 23.02.19 в 5-6 секции первооо дома уже построено 25 этажей, окна вставлены до 18-20 этажа. Активно кипит работа, другие секции подтягивают. Возле отдела продаж (пер. Балтийский) стояла очередь человек 10-15 - наверное на просмотр ремонта в квартирах
23 фев 2019 14:49
Дополняют, работают краны на 1 и 2 доме, по 3 и 4 никаких работ не проводится. Видно, что по 3 залили ростверк и установили вертикальную опалубку, также собрано два башенных крана (временный со стороны 4 секции и постоянный возле 1), по 1 дому частично расчистили площадку (сносят оставшиеся цеха завода) также присутствует буровая установка.
23 фев 2019 15:05
По 1 дому со стороны отдела продаж действительно перекрыли 25 этаж и частично остеклили, на оставшихся секциях 14-15 этажей, а на 2 доме по 5-6 этажей на всех секциях. К площадке подошёл со стороны м Оболонь за 25 мин неспешно вдоль трамвайных путей (расстояние 2 км), поднялся на ж/д насыпь, поезда действительно ходят часто, неплохо было если бы застройщик поставил там шумопоглащающий забор и нет проблем
23 фев 2019 16:53
Фото с ж/д насыпи на тыльную сторону ЖК, + заводская котельня по-соседству
24 фев 2019 03:31
Зачётный будет комплекс, всех несогласных прошу покинуть наш гарнизон ))
24 фев 2019 07:10
Доброе,предлагаю инвесторам данного ЖК объединится в отдельную группу для оперативной связи между собой и застройщиком, жду Ваших предложений
24 фев 2019 11:15
Всем привет! Вижу у застройщика присутствует возможность покупки через инвестдоговор и через нотариальный договор. Почему-то в последнем случае цена ниже. Может кто в курсе почему так?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2123. . .393
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее