Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .8082. . .393
02 июнь 2019 15:45
Цитата "Kolu4ka":
Ну не очень согласна с вашей теорией 😁,мне например важно что в 4м доме будет уже отделка и не нужно платить за съёмное жильё лишних полгода

я ремонт планирую за 2 недели сделать) чет я не понимаю что там пол года делать иероглифы стамеской выдалбливать на стенах?) полы стелятся за 2-3 дня (я буду плитку ) , обои тож быстро
02 июнь 2019 15:48
Перед каждым платежём нужно звонить в ОП для уточнения цены за кв.м, так и узнали
03 июнь 2019 03:44
Вообще-то они обязаны выставлять изменения цены на сайте! Так было по прошлым стройкам! А не в телефонном режиме! Я думаю цену на 3 й дом со старта (свай)завысили, вот теперь пока 4-6 этажей не выгонят её поднимать не станут, или более:) Обычно у них разница в стоимости кв.м., между панелью и монолитом , 1000-1500 грн. Этапы строительства в домах 3 и 4 практически одинаковые, вот и цены подгоняют.
03 июнь 2019 07:15
доброе утро) с недавних пор и мы являемся вашими соседями :hi: по поводу повышения цен - были мы в отделе продаж на консультации 24.05 примерно поняли, что хотим и на какую сумму рассчитывать. надо было пару дней на решение вопросов. специально уточнили не будет ли повышения цен ближайшую неделю. уверяли что точно не будет так как перед этим только повысили. приехали на луговую 29.05 заключать договор и нас обрадовали, что произошло повышение :faceoff: на сайте объявлений о повышении не было. только прайс меняют как потом выяснилось
03 июнь 2019 07:21
Всем доброго утра и хорошего дня
03 июнь 2019 09:06
А где смотреть этот прайс?
03 июнь 2019 09:07
Цитата "luda89":
доброе утро) с недавних пор и мы являемся вашими соседями :hi: по поводу повышения цен - были мы в отделе продаж на консультации 24.05 примерно поняли, что хотим и на какую сумму рассчитывать. надо было пару дней на решение вопросов. специально уточнили не будет ли повышения цен ближайшую неделю. уверяли что точно не будет так как перед этим только повысили. приехали на луговую 29.05 заключать договор и нас обрадовали, что произошло повышение :faceoff: на сайте объявлений о повышении не было. только прайс меняют как потом выяснилось

Доброе утро. Добро пожаловать )) спасибо за ответ , конечно это печально (
03 июнь 2019 09:36
Цитата "Lamb":

Доброе утро. Добро пожаловать )) спасибо за ответ , конечно это печально (

Так и курс доллара как скаканул по сравнению с 28.05...
03 июнь 2019 09:38
Цитата "Probel13":

Так и курс доллара как скаканул по сравнению с 28.05...

Доброе утро пробел) ну когда я брала в январе- мы продали доллар по 27.9 . Цена 18000 метр. Чет доллар упал очень сейчас , а цены нет. Мистика
03 июнь 2019 09:57
Цитата "Lamb":

Доброе утро пробел) ну когда я брала в январе- мы продали доллар по 27.9 . Цена 18000 метр. Чет доллар упал очень сейчас , а цены нет. Мистика

Если считать цену квадрата по курсу, то цена еще и понизилась. Мне квадрат в 602 доллара обошелся
03 июнь 2019 09:58
да бросьте. Прям таки они заморские цементы закупают.
03 июнь 2019 10:13
Цитата "Lamb":
да бросьте. Прям таки они заморские цементы закупают.

Ну почти. Новая технология применяется. Раствор на черной икре замешивается :):):)
03 июнь 2019 11:37
Сегодня на 250 грн за метр поднялась цена по 1 дому
03 июнь 2019 20:15
Цитата "Lamb":

я ремонт планирую за 2 недели сделать) чет я не понимаю что там пол года делать иероглифы стамеской выдалбливать на стенах?) полы стелятся за 2-3 дня (я буду плитку ) , обои тож быстро

наверное первый в жизни ремонт с нуля?
03 июнь 2019 20:33
Цитата "S.S.S":

наверное первый в жизни ремонт с нуля?

Ша) я курсовую шаманила за ночь, ту что все делали за несколько месяцев . И делала на отлично всегда
03 июнь 2019 20:42
Цитата "Lamb":

Ша) я курсовую шаманила за ночь, ту что все делали за несколько месяцев . И делала на отлично всегда

А здесь все зависит от других людей)
03 июнь 2019 20:43
Цитата "Olla ":

А здесь все зависит от других людей)

Не совсем ) организация то на мне .
03 июнь 2019 21:19
Цитата "Lamb":

Не совсем ) организация то на мне .

Все познаётся в сравнении ) в любом случае желаю справится с задачей поскорее 😉
04 июнь 2019 06:47
Добрый день!
В 1м доме активно строят 23й этаж)
04 июнь 2019 07:19

У Києві побудували новий сучасний підхід до станції міської електрички "Вишгородська". Роботи тривали кілька років, але нині вже все готово: у вечері тут вперше ввімкнули нове ЛЕД-освітлення на підході до платформи.
Лампи розмістили на цікавих за дизайном червоних опорах, а на поручнях - огорожах для пішоходів встановили світловідбиваючі елементи таким чином, що створюється ефект підсвітки огорожі. Вже підключене електронне начиння турнікетів та касових апаратів. Нова споруда, що розмістилася зі сторони перехрестя вулиць Вишгородської та Білицької має сучасний вигляд.
Для оздоблення було використано багато гранітної облицювальної плитки, гранітну шашку, розміром 10 на 10 сантиметрів, сучасні полімерні облицювальні матеріали, вироби з нікелю. На новій станції працюватиме ліфт та є пандуси для людей з особливими потребами.Роботи проведено у кілька етапів. На першому відбувалося переформатування високого залізничного насипу, його розчищення.
Нині тут з'явилися нові газони.
Поряд створили сучасний сквер з ялинами та липами.
Доволі довго тривав другий етап - саме будівництво сходів та ліфта. Оздоблювальні та монтажні роботи на третьому етапі відбувалися протягом 5-6 місяців.

https://vechirniy.kyiv.ua/news/vzhe-zasyayala-u-kyyevi-nareshti-pobuduvaly-suchasnu-stantsiyu-elektrychky-vyshhorods-ka

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx