Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .8183. . .393
04 июнь 2019 08:17
Цитата "Electron":
У Києві побудували новий сучасний підхід до станції міської електрички "Вишгородська".

Странно, что только с одной стороны.. :???: Интересно будет ли продолжение
04 июнь 2019 08:31
Цитата "Kolu4ka":
А где смотреть этот прайс?

//dbk-navigator.com.ua/
на сайте в разделе Купити и там прайс
04 июнь 2019 08:39
Цитата "Electron":
У Києві побудували новий сучасний підхід до станції міської електрички "Вишгородська".

Цитата "Grizbear":
Странно, что только с одной стороны.. :???: Интересно будет ли продолжение

Цей "новий сучасний підхід" не зовсім має відношення до "Навігатора", бо знаходиться по другий бік станції. Ніякіх подібних споруд з боку "Навігатора" не передбачається (місця там не має для цього). Взагалі, сама ця споруда, при всій її красі, дуже виділяється своєю нелогічною "помпою", як для цього місця.
04 июнь 2019 09:01
с персоналом в ДБК беда, просто горе. Ищу свой платеж вчерашний ( не видят они его) , сказали пошли искать в бухгалтерию и с концами. На звонки не отвечают. Надеюсь хоть дома нормальные строят.
04 июнь 2019 09:05
https://dbkzhytlobud.com.ua/ua/news/64
Фото ремонта "под ключ" от ДБК
04 июнь 2019 09:07
Димитрий очень неплохо, тольк если убрать желтые и зеленые обои и сделать нормальные бежевые. То вообще отлично . Может вы знаете сколько примерно времени у них это занимает? ну если оформить в 3м доме ( там где нет по умолчанию ремонта) . Наверное месяц да?
04 июнь 2019 09:08
Цитата "Lamb":
с персоналом в ДБК беда, просто горе. Ищу свой платеж вчерашний ( не видят они его) , сказали пошли искать в бухгалтерию и с концами. На звонки не отвечают. Надеюсь хоть дома нормальные строят.

Если платили после обеда, могут не "видеть" проводку
04 июнь 2019 09:11
probel в 11 часов платила.
04 июнь 2019 09:14
Цитата "Lamb":
Димитрий очень неплохо, тольк если убрать желтые и зеленые обои и сделать нормальные бежевые. То вообще отлично . Может вы знаете сколько примерно времени у них это занимает? ну если оформить в 3м доме ( там где нет по умолчанию ремонта) . Наверное месяц да?

Не уверен, что обои. Очень на покраску похоже.
Тогда "торби" их должны уже быть на счету...
04 июнь 2019 09:16
Цитата "Lamb":
Ну обои переклеить - это дело одних выходных))) Сколько делают - не знаю, думаю у них все налажено, делают быстро)))
04 июнь 2019 09:18
эх что то давно не видать фото третьего дома. Небось наверное уже 5ый этаж отстроили.
04 июнь 2019 09:24
Цитата "Lamb":
эх что то давно не видать фото третьего дома. Небось наверное уже 5ый этаж отстроили.

Я попробую сегодня после работы заскочить отфоткаю :)
04 июнь 2019 09:25
ура))))) спасибо)))) про первую секцию не забудьте пожалуйста- остальные то быстрее строят))
04 июнь 2019 11:11
Цитата "samson10":

Цей "новий сучасний підхід" не зовсім має відношення до "Навігатора", бо знаходиться по другий бік станції. Ніякіх подібних споруд з боку "Навігатора" не передбачається (місця там не має для цього). Взагалі, сама ця споруда, при всій її красі, дуже виділяється своєю нелогічною "помпою", як для цього місця.

Каждый день там на городской электричке проезжаю. Понятно, что к Навигатору отношения не имеет. Я про остановку городской электрички имею ввиду: теперь по левой стороне красивая остановка с лифтом и тд., а по правой убитые ступеньки без ремонта и освещения - не логично. Делать так уже нормально.
04 июнь 2019 11:27
Цитата "dimitriy2007":
https://www.facebook.com/pg/dbkzhytlobud/photos/?tab=album&album_id=554190961648367
Фото ремонта "под ключ" от ДБК

Если честно, очень похоже на ремонт яскравого. Вот прям 1 в 1.
04 июнь 2019 11:52
Цитата "Lamb":

Мне так пол дня справку искали о том, что я оплатила квартиру. Говорили- Вы уже забрали. Я немного понервничала, пока нашли)))
04 июнь 2019 12:25
нам тоже))) а потом оказалось, что еще и количество комнат не правильно в акте указали. поэтому читайте внимательно что забираете :super:
04 июнь 2019 13:54
Цитата "samson10":

Цей "новий сучасний підхід" не зовсім має відношення до "Навігатора", бо знаходиться по другий бік станції.

Поясните пожалуйста. Жители "Навигатора" не смогут воспользоваться этим подходом?
04 июнь 2019 16:33
Цитата "Grizbear":
Понятно, что к Навигатору отношения не имеет. Я про остановку городской электрички имею ввиду: теперь по левой стороне красивая остановка с лифтом и тд., а по правой убитые ступеньки без ремонта и освещения - не логично. Делать так уже нормально.

"Кто то" просто отмыл деньги из бюджета.
04 июнь 2019 16:35
Цитата "Electron":

Поясните пожалуйста. Жители "Навигатора" не смогут воспользоваться этим подходом?

Он с другой стороны платформы, противоположной от Навигатора. Воспользоваться, конечно, смогут, но надо будет обходить целый квартал :). Поэтому новый "подход" для жителей ЖК бесполезен.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx