Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .7981. . .393
31 май 2019 07:51
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста. Рассматриваю покупку 2шки в 1 доме в этом ЖК в рассрочку. Получаются разные по секциям, секции 3 и 4 очень много доп. оплат по нотариальным услугам, а в секциях 1,2,5,6 не фиксируется цена за метр. И в центре продаж об этом не говорили, а выяснилось уже на Луговой... И каждый раз выплывают какие то нюансы...
31 май 2019 08:07
Я считаю, что сейчас гадаем на кофейной гуще как оно будет. Однозначно будет там совсем по другому и гораздо симпатичнее даже в самые ближайшие пол года, как заселится даже первый дом, а за ним и остальные. Во-первых людей какое количество будет курсировать по микрорайону (за продуктами, мусор вынести, на пробежку, школа/садик...), сколько автомобилей и все будут думать как обезопасить авто и какие меры требовать принимать застройщика/власть и тд. Продуктовые однозначно из-за спроса изменят ассортимент в лучшую сторону (примером могу даже сказать фора форе розь и атб и тп). Если будет гадюшник вблизи какой-то, то жалобы жильцов за пару месяцев будут уже учтены (могу тоже привести пример как сейчас причесывают старые чешки и окна меняют в подъездах и домофоны поставили и покрасили и даже дворы асфальтируют и окультуривают). Во-вторых: Так что однозначно скажу что на озёра возле ясынуватского завезли какие-то бетонные плиты и кольца (выстрегут и вырубят ту дичь и видать что-то будут обкладывать). Да много где сейчас сама городская власть делает. И мост делают на подоле и развязку на шулявке. Сделают и вокруг жк, если дбк попросит, а они попросят и жильцов сколько -тоже найдётся активист, кто отнесёт пару тройку заяв коллективных к Виталику. Годами ждать никто не будет, не то время, чуть что соцсети гудят, а репутацию все хотят) так что стоит посмотреть просто как сегодня изменяется много чего и облагораживается и вот руки до куреневки дошли. А кто боится и пессимист страшный- проходите мимо моего комента и сидите в той квартире, в которой сейчас и не стоит рисковать с вложениями, а вдруг чего там, у каждой стройки могут быть «а вдруг»)))
31 май 2019 08:26
Цитата "Alevtina2019":

Привет, соседи) Мы тоже 3 дом, 4 секция) :hi:

Привет. А этаж какой?
31 май 2019 09:47
Цитата "Probel13":

Привет. А этаж какой?

Мы на 2-м этаже) а вы?
31 май 2019 11:10
Цитата "Alevtina2019":

Мы на 2-м этаже) а вы?

Немного выше :) 13 :)
31 май 2019 13:50
Цитата "Sola8":

Да, но это ж только планы очень даже далекие...с такими долгоиграющими планами у дбк не огонь.
Хоть бы взять жк на ясиноватском - обещали парковку, а строят ещё один дом.

На Ясиноватской 3й. дом пока никто не строит.Пока токо разговоры за него.
31 май 2019 15:20
Цитата "OksankaSl":
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста. Рассматриваю покупку 2шки в 1 доме в этом ЖК в рассрочку. Получаются разные по секциям, секции 3 и 4 очень много доп. оплат по нотариальным услугам, а в секциях 1,2,5,6 не фиксируется цена за метр. И в центре продаж об этом не говорили, а выяснилось уже на Луговой... И каждый раз выплывают какие то нюансы...

В этом и суть рассрочки-никто не застрахован от поднятия цены,а она точно будет.Хочешь дешевле-плати 100% или максимально возможную сумму,а потом быстрее выплачивай остаток(мотивация так сказать,чтоб купить дешевле)
В любом случае сумма будет выше-то ли это нотариальный договор,то ли вырастет стоимость квадрата,то ли ты будешь платить процент банку за кредит....
31 май 2019 18:04
Цитата "dtsypkin":
А есть кто-то, кто разбирается в технической части?

Я вообще не разбираюсь в технологиях панельного домостроительства. Но толщина стен и перекрытий 160 мм — это достаточно? Не окажется ли, что будет слышно всех соседей через несколько квартир и этажей?

Слышимость хорошая, нужно делать шумоизоляцию.
31 май 2019 18:39
Цитата "Kolu4ka":

В этом и суть рассрочки-никто не застрахован от поднятия цены,а она точно будет.Хочешь дешевле-плати 100% или максимально возможную сумму,а потом быстрее выплачивай остаток(мотивация так сказать,чтоб купить дешевле)
В любом случае сумма будет выше-то ли это нотариальный договор,то ли вырастет стоимость квадрата,то ли ты будешь платить процент банку за кредит....

По нотариальному не все так сложно: изначально вы платите 95% от стоимости квартиры + 3000грн. услуги нотариуса, а после сдачи дома в эксплуатацию доплачиваете оставшиеся 5% + 2% от общей суммы налогов и еще раз услуги нотариуса. Зато цена на квадратный метр фиксируется. Плюс нам сделали скидку 1%, так как мы сразу внесли 95% в день оформления договора.
31 май 2019 18:46
Цитата "dtsypkin":
А есть кто-то, кто разбирается в технической части?

Я вообще не разбираюсь в технологиях панельного домостроительства. Но толщина стен и перекрытий 160 мм — это достаточно? Не окажется ли, что будет слышно всех соседей через несколько квартир и этажей?

Все ок, не переживайте. Шумоизоляцию делать не надо
31 май 2019 18:58
Цитата "darvin-kiev":

На Ясиноватской 3й. дом пока никто не строит.Пока токо разговоры за него.

Я читала там уже работы начались какие-то и отдел продаж уже предлагает новый дом (может я конечно что то напутала)
01 июнь 2019 15:26
ребят, у кого есть опыт с ДБК- на сколько примерно они повысят цену за метр и когда примерно? ну в общем- например может за полгода до ввода начинают повышать ? кто то знает? а еще вопрос- на сколько примерно повышают?надеюсь не больше +1000 ?
думаю сейчас когда сливать им остаток суммы. спасибо всем кто ответит
01 июнь 2019 15:35
На 4 доме уже два раза повышали с момента начала продаж за 3 месяца на 1250 грн.
01 июнь 2019 17:28
В 1м дома сейчас метр по 18250 вроде бы. Вот и аримфетикп
01 июнь 2019 18:51
Цитата "Lamb":
ребят, у кого есть опыт с ДБК- на сколько примерно они повысят цену за метр и когда примерно? ну в общем- например может за полгода до ввода начинают повышать ? кто то знает? а еще вопрос- на сколько примерно повышают?надеюсь не больше +1000 ?
думаю сейчас когда сливать им остаток суммы. спасибо всем кто ответит

Есть статистика цен на Лун.
Повешение зависит от многих факторов. На сколько и когда знают только дбк.
На ясноватском цены начинались от 17тыс, сейчас более 23тыс за м.кв
01 июнь 2019 20:32
Цитата "Lubonka":
На 4 доме уже два раза повышали с момента начала продаж за 3 месяца на 1250 грн.

Спасибо за ответ! А он предупреждали в новостях на сайте заранее что скоро повышение ? Или без предупреждения ?
01 июнь 2019 21:12
Цитата "Lubonka":

У меня есть теория зачем они так резко повысили . Чтобы поднять продажи в доме 3 (монолитно каркасном) . Чтобы цена на панельный и монолитный не шибко отличалась, а стало быть чтобы людей перевести побольше на третий . А 4ый и так хорошо продастся . Ну смотрит человек- опа, цена на монолитно каркасный и панельный почти одинаковая , что он выберет? Конечно первое . Это единственное разумное объяснение почему так резко цены подняли , а в 3м наоборот понизили
02 июнь 2019 06:53
О первом повышении цены предупреждали и на сайте,и в телефонном режиме, а о втором узнали сами позвонив в отдел продаж
02 июнь 2019 06:59
Ну не очень согласна с вашей теорией 😁,мне например важно что в 4м доме будет уже отделка и не нужно платить за съёмное жильё лишних полгода
02 июнь 2019 15:42
Цитата "Lubonka":
О первом повышении цены предупреждали и на сайте,и в телефонном режиме, а о втором узнали сами позвонив в отдел продаж

огромное спасибо за ответ. Я листала новости у ДБКи ничего там не нашла. Может они удаляют новости после? Скажите пожалуйста еще - про второй раз - вам просто повезло узнать ? ну тоесть вы случайно позвонили по другому вопросу и вам сообщили?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx