Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .4547. . .180
05 сен 2014 12:07
Цитата "МБ":
С той целью, что это и мой девелопер тоже, я с Никитской слободы. Поэтому мне все интересно, что касается УБ.

С какой целью выгораживаете? :umnik: И с какой целью у НАС на форуме :ded:?
05 сен 2014 12:12
Цитата "LenaSun":
а никто не думал из угловых двушек сделать трешку? окна позволяют. уменьшить площадь кухни и задейтвовать круглый эркер как часть спальни. Присоединить коридор к новой комнате, кот. получится между кухней и спальней.

Думал. Хочу сделать рабочий кабинет в эркере. Утеплять его потом своими силами не хочу. Дешевле (и по времени и по деньгам) разделить большую теплую комнату, которая объединена с лоджией, перегородкой из гипсокартона. И не нужно вызывать БТИ и т.д.
05 сен 2014 12:33
Цитата "Разведчик":
Утеплять его потом своими силами не хочу

Что вы еще планируете за счет других сделать?
Если даже вы и купите квартиру в этом доме то можете заказывать себе в частном порядке хоть отдельный выход через эркер.
05 сен 2014 12:49
LenaSun, «Investor», Абрикоска, спасибо за ответы!

Последовательность действий понял:
1) 100% оплата
2) В ОП написать заявление на перепланировку
3) Ждать приглашения от архитектора
4) Одобрить чертеж и проплатить 300-500 грн за перепланировку
5) Все пункты выше выполнить до того, как на этаже начали строить перегородки

У меня пока еще первый пункт не выполнен, но я близок :@-:

Цитата "Абрикоска":
в расчет идет НЕ жилая площадь, а общая без балконов, лоджий и терас. На сегодняшний день тариф составляет 9,22 грн. за 1 кв.м

Верно, спасибо за правку, кухню тоже греть нужно :yes:. Я взял последнюю платежку и разделил сумму на кол-во отапливаемых метров (337,53 грн / 55,30 м2 = 6,10 грн/м2). Живу в доме рядом.

Цитата "Абрикоска":
Мы ж Вами не всегда будем молодыми, а будучи на пенсии и 80 грн. деньги. Но каждый конечно же сам решает, что ему лучше :winky:

Уедем в горы медитировать, а эти 80 грн пусть квартиранты платят :smoke:

Цитата "Абрикоска":
P.S. Если убрать перегородку между комнатой и лоджией, будет +1 доп. кв.м. Будьте готовы заплатить за него по обмерам БТИ и не понятно по какой цене 8-()

По максимальной, скорее всего, но я готов. Я хочу жить там зимой, а не складывать шины и велосипеды, как s3rg планирует.
05 сен 2014 13:05
Цитата "Разведчик":
Я хочу жить там зимой

Можете не стараться, не похожи вы на инвестора как ни вертитесь и все ваши идеи снизить затраты застройщика насквозь видны. Мы не позволим экономить на нашем доме.
08 сен 2014 07:18
Новые планировки, которые выложили на сайте опять не соответствуют действительности. См.фото
08 сен 2014 07:29
Цитата "«Investor»":
Новые планировки, которые выложили на сайте опять не соответствуют действительности. См.фото

Так перегородку между комнатами еще не возводили. Есть только несущая стена между двушкой и 1-комнатной
08 сен 2014 07:39
Цитата "Solomiya":

Так перегородку между комнатами еще не возводили. Есть только несущая стена между двушкой и 1-комнатной

А, точно, это я просто разогналась, что следующий пролет - это та же двушка, а это уже следующая квартира... 6-) Sorry)
08 сен 2014 17:44
10 сен 2014 06:38
Ура, начинают заливать перекрытие 4-го этажа
Мы становимся все выше :fly:
10 сен 2014 06:54
Цитата "Марина-1":
Ура, начинают заливать перекрытие 4-го этажа
Мы становимся все выше :fly:

Да темп радует, в среднем 2этажа в месяц :clap:
Если так будет и дальше, уже в этом году построят 10этажей :super:

Заливают перекрытие.
03.07.14 - парковка
27.07.14 - 1 этаж
12.08.14 - 2 этаж
24.08.14 - 3 этаж
10.09.14 - 4 этаж :fly:
10 сен 2014 07:39
Цитата "«Investor»":

ООО! Моя квартира! Кто это бродит в моей квартире???? :wow:
17 сен 2014 14:00
Цитата "Разведчик":
Господа инвесторы угловых двушек, какие будут соображения по функциональному использованию лоджии с эркером?

Лично я планирую обустроить там рабочий кабинет. В случае объединения лоджии с комнатой можно было бы круглую кровать туда вместить :rolleyes:

По последней информации эркер будет остеклен обычным стеклопакетом, таким же, как и кухонный балкон, а значит будет холодным зимой.

Со слов ОП заказать теплый стеклопакет в индивидуальном порядке нельзя. Всем поставят либо обычный, либо теплый. После заселения наверно можно будет заменить, но уже за свой счет. Также не получится и радиатор установить там.

Короче говоря, имеем 2 холодные лоджии. Балкон на кухне я еще сумею захламить всяким добром, но что делать зимой с лоджией комнаты? Неужели закрывать наглухо эти 8 м2 на осенне-зимний период? Недешевая воздушная подушка получается, однако :yes:

"Гуляла" сегодня по форумам, нашла актуальную тему по поводу инфо от ОП, что нельзя индивидуально заказать стеклопакет - на ветке ЖК Лыбидь, 37 стр. инвесторы вышли на фирму-поставщика окон и с большой вероятностью договорятся об утеплении с доплатой - это всё же будет дешевле, чем потом полностью менять стеклопакеты. Надо и нам поднять эту тему ближе к этапу остекления!
18 сен 2014 04:16
Цитата "«Investor»":

Я тоже читала эту информацию о стеклопакетах. Однозначно будем что-то решать
18 сен 2014 16:56
Цитата "«Investor»":

"Гуляла" сегодня по форумам, нашла актуальную тему по поводу инфо от ОП, что нельзя индивидуально заказать стеклопакет - на ветке ЖК Лыбидь, 37 стр. инвесторы вышли на фирму-поставщика окон и с большой вероятностью договорятся об утеплении с доплатой - это всё же будет дешевле, чем потом полностью менять стеклопакеты. Надо и нам поднять эту тему ближе к этапу остекления!

Тему надо поднимать однозначно. Всем будет лучше, если Укрбуд сам установит теплые окна без всяких доплат. Поймите, это не должно быть нашей "головной болью".

Также я не уверен, что можно будет в индивидуальном порядке убрать балконный блок. Предложение УБ по объединению комнаты и экрера мне сразу понравилось. Да, есть "+" и "-":
[+] Получаем большую теплую гостиную с панорамным видом на парк.
[-] Отапливаемая площадь увеличивается 13,5%.

При этом можно впоследствии (если будет необходимость) разделить ее на 2 теплые комнаты: детскую и, например, рабочий кабинет.

Я бы сделал глухую перегородку вместо балконного блока и сдвинул ее ближе к кухне. Кому-то нравится балконный блок - дело вкуса.

В любом случае я выступаю за теплый стеклопакет эркера, как в "трешках".

Вы уже планировали, куда будете ставить диван и телевизор если останется балконный блок? Держите программу в помощь: https://www.sweethome3d.com/
19 сен 2014 06:32
Цитата "Разведчик":

Тему надо поднимать однозначно. Всем будет лучше, если Укрбуд сам установит теплые окна без всяких доплат. Поймите, это не должно быть нашей "головной болью".

Также я не уверен, что можно будет в индивидуальном порядке убрать балконный блок. Предложение УБ по объединению комнаты и экрера мне сразу понравилось. Да, есть "+" и "-":
[+] Получаем большую теплую гостиную с панорамным видом на парк.
[-] Отапливаемая площадь увеличивается 13,5%.

При этом можно впоследствии (если будет необходимость) разделить ее на 2 теплые комнаты: детскую и, например, рабочий кабинет.

Я бы сделал глухую перегородку вместо балконного блока и сдвинул ее ближе к кухне. Кому-то нравится балконный блок - дело вкуса.

В любом случае я выступаю за теплый стеклопакет эркера, как в "трешках".

Вы уже планировали, куда будете ставить диван и телевизор если останется балконный блок? Держите программу в помощь: https://www.sweethome3d.com/

Спасибо за ссылку! Я еще думаю как лучше сделать - или одну большую комнату (объединив лоджию с комнатой), или кухню-студио + спальня с полукруглым окном (передвинув стенку ближе к кухне). Если у кого-то есть более интересные идеи - выкладывайте
19 сен 2014 16:13
Шановні інвестори, хтось з присутніх звертався за юридичною оцінкою документації по об’єкту?

В декларації вказана ІІІ категорія складності та немає результатів експертизи (а вона мала бути, оскільки має місце факт залучення державних коштів).

З огляду на нещодавно відізвані декларації у "Мозаїки", "Британського кварталу" і.т.д, питання актуальне.
19 сен 2014 16:42
Також хочу додати, що в будинку задекларовано лише 1 та 2 кімнатні квартири (сумарно 117), в той час як згідно плану доступному на офіційному сайті в будинку буде 242 квартири серед яких 1-5 кімнатні включно.

Аналогічно, в декларації зазначена загальна житлова площа у 3112 м2, в той час як реально згідно плану поверхів 8132 м2 (>250% різниці!).

Таким чином будівництво вже йде врозріз з декларацією, питання про наслідки.
19 сен 2014 17:02
Цитата "Українець":
Також хочу додати, що в будинку задекларовано лише 1 та 2 кімнатні квартири (сумарно 117), в той час як згідно плану доступному на офіційному сайті в будинку буде 242 квартири серед яких 1-5 кімнатні включно.

Аналогічно, в декларації зазначена загальна житлова площа у 3112 м2, в той час як реально згідно плану поверхів 8132 м2 (>250% різниці!).

Таким чином будівництво вже йде врозріз з декларацією, питання про наслідки.

Уважаемый, Украинец, Вам совет-пройдитесь по всем веткам Укрбуда, написано очень много и Вы найдете ответ.
19 сен 2014 17:08
Цитата "МБ":

Уважаемый, Украинец, Вам совет-пройдитесь по всем веткам Укрбуда, написано очень много и Вы найдете ответ.

Цим і займаюсь, але поки нічого оптимістичного не бачу. Буду вдячний за лінк на конкретний пост(и).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4547. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее