Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .4648. . .180
19 сен 2014 17:21
А ничего оптимистичного и нет. Укрбуд гордо шествует по проторенному пути УКО.
19 сен 2014 17:24
Цитата "Українець":

Цим і займаюсь, але поки нічого оптимістичного не бачу. Буду вдячний за лінк на конкретний пост(и).

Ну если Вы ищите какой-то оптимизм и радость - то это вряд ли. Т.к. практически у всех проектов Уб занижена категорийность, а вот что бы понять как обстоят дела зайдите хотя бы на ветку Лыбеди стр. 38, можно и раньше, минуя их бытовые проблемы по поводу окон. В общем то ничего хорошего, как будет дальше - никто не знает!
19 сен 2014 17:34
ООО "ФК" :Житло-Капитал" является управителем фонда финансирования строительства. Учредителем компании является ООО " КТК-Групп" В свою очередь, учредителем компании КТК-Групп является Терентьев Александр Андрианович, который возглавлял " ООО" ФК Уко-капитал", которая входит в состав Уко-групп, Уко-инвест, Сити-групп и т. д.
19 сен 2014 17:48
И вот, что бы резюмировать все что я здесь написала, прихожу к выводу. Сдать-то может быть и сдадут все наши обьекты и не бросят строительство, и не будем мы болтаться как Три Богатыря по Борщаговской, а кто примет в эксплуатацию если не будет почтового адреса ?, а ведь если не будет пройдена экспертиза - трудно представить, что будет дальше. Господи, дай Бог, что б я ошибалась! Надеюсь, что мы не знаем чего-то что знают ОНИ!
19 сен 2014 17:49
Цитата "МБ":
И вот, что бы резюмировать все что я здесь написала, прихожу к выводу. Сдать-то может быть и сдадут все наши обьекты и не бросят строительство, и не будем мы болтаться как Три Богатыря по Борщаговской, а кто примет в эксплуатацию если не будет почтового адреса ?, а ведь если не будет пройдена экспертиза - трудно представить, что будет дальше. Господи, дай Бог, что б я ошибалась! Надеюсь, что мы не знаем чего-то - что знают ОНИ!
19 сен 2014 18:09
Цитата "МБ":
ООО "ФК" :Житло-Капитал" является управителем фонда финансирования строительства. Учредителем компании является ООО " КТК-Групп" В свою очередь, учредителем компании КТК-Групп является Терентьев Александр Андрианович, который возглавлял " ООО" ФК Уко-капитал", которая входит в состав Уко-групп, Уко-инвест, Сити-групп и т. д.

Уважаемая, МБ!
Я Вам "очень" признательна, что вы процитировали мое сообщение с ветки "Укрбуда" по-поводу Житло-капитала. НО, если бы Вы ознакомились с Законом «Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю» № 978-ІV від 19.06.2003р., то узнали бы, что со счета 2650* Житло-Капитал может отправить деньги только на счет Застройщика. А Застройщиком ЖК "Авангард" является Державне ПАТ «Будівельна компанія «УКРБУД» (у которой кстати всего 4 стройки, 2 из которых введены в эксплуатацию, и одна из них заселена). А вот Вашего Застройщика мы перейдем обсуждать на ветку ЖК "Микитська слобода"
19 сен 2014 18:27
Цитата "Абрикоска":

Уважаемая, МБ!
Я Вам "очень" признательна, что вы процитировали мое сообщение с ветки "Укрбуда" по-поводу Житло-капитала. НО, если бы Вы ознакомились с Законом «Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю» № 978-ІV від 19.06.2003р., то узнали бы, что со счета 2650* Житло-Капитал может отправить деньги только на счет Застройщика. А Застройщиком ЖК "Авангард" является Державне ПАТ «Будівельна компанія «УКРБУД» (у которой кстати всего 4 стройки, 2 из которых введены в эксплуатацию, и одна из них заселена). А вот Вашего Застройщика мы перейдем обсуждать на ветку ЖК "Микитська слобода"

Уважаемая, Абрикоска, если Вы зайдете на сайт " Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам" (админ, пожалуйста, не удаляйте название), то Вы поймете, что цитировала я не Вас, а взяла информацию с открытого источника. Так что извиняюсь, но Ваше сообщение по поводу Житло-капитала тоже не является Вашей личной мыслью.
19 сен 2014 18:48
Уважаемая Абрикоска! В данном случае не важно, кто является застройщиком того или иного ЖЖ Укрбуда - компания Укрбуд или корпорация Укрбуд, в состав которой входит Укрбуд-Девелопмент. И та и другая структура являются государственными и должны нести полную ответственность за совершаемые незаконные действия согласно задекларированным обязательствам. Но это все в теории, а на практике - поживем, увидим. Извините, что пишу не своей ветке, но эта тема больная для большинства инвесторов Укрбуда.
19 сен 2014 18:54
Цитата "Данка":
Уважаемая Абрикоска! В данном случае не важно, кто является застройщиком того или иного ЖЖ Укрбуда - компания Укрбуд или корпорация Укрбуд, в состав которой входит Укрбуд-Девелопмент. И та и другая структура являются государственными и должны нести полную ответственность за совершаемые незаконные действия согласно задекларированным обязательствам. Но это все в теории, а на практике - поживем, увидим. Извините, что пишу не своей ветке, но эта тема больная для большинства инвесторов Укрбуда.

Это как раз и важно, так как именно Застройщик несет ответственность перед инвесторами, а ТОВ "УКРБУДДЕВЕЛОПМЕНТ" никакого отношения к государству не имеет, его учредитель ШЕКЕТА ОКСАНА ОЛЕКСАНДРІВНА.
22 сен 2014 13:02
Нашла консультацию о перепланировке:

Цитирую: "существуют перепланировки, которые невозможно «узаконить» в принципе, при всем желании из-за своеобразного законодательства. К таким относятся: вынесение батарей на лоджию или балкон, объединенный с комнатой..."

"за самовольное переоборудование и перепланировку жилых домов и жилых помещений, использование их не по назначению предусмотрен «смешной» штраф – в размере от 1-го до 3-х необлагаемых минимумов доходов граждан, что на сегодняшний день составляет от 17 до 51 грн..."
22 сен 2014 18:59
Цитата "LenaSun":

Цитирую: "существуют перепланировки, которые невозможно «узаконить» в принципе, при всем желании из-за своеобразного законодательства. К таким относятся: вынесение батарей на лоджию или балкон, объединенный с комнатой..."

"за самовольное переоборудование и перепланировку жилых домов и жилых помещений, использование их не по назначению предусмотрен «смешной» штраф – в размере от 1-го до 3-х необлагаемых минимумов доходов граждан, что на сегодняшний день составляет от 17 до 51 грн..."

Хм... у меня узаконена перепланировка, а именно балкон с комнатой соеденили и батареи вынесли... без "на лапу"
23 сен 2014 06:51
Цитата "skib":

Хм... у меня узаконена перепланировка, а именно балкон с комнатой соеденили и батареи вынесли... без "на лапу"

я так понимаю, Вы узаканивали уже по факту? Или перед тем, как начинали делать перепланировку? И как давно это было?
23 сен 2014 08:17

Самая свежая информация, которую мне удалось найти: https://jurliga.ligazakon.ua/news/2014/7/2/113397.htm

Запрещено (среди прочего):
- объединять лоджии и балконы с помещениями путем демонтажа внешних стен, окон и дверей;
- переносить на лоджии и балконы приборы систем отопления;
- утеплять пол за счет подключения центрального отопления дома;

В официальном документе, который это регулирует, и на который обычно сылаются, черт ногу сломит: https://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/466-2011-%D0%BF.

23 сен 2014 11:00
Цитата "LenaSun":

Народ, никто не сохранил мою електронную ссылку на даную цитату? Поделитесь плз... у кого есть
23 сен 2014 11:08
Цитата "LenaSun":

Народ, никто не сохранил мою електронную ссылку на даную цитату? Поделитесь плз... у кого есть

https://100realty.ua/articles/22917
Оно?
23 сен 2014 11:21
Цитата "Разведчик":

https://100realty.ua/articles/22917
Оно?

ООО! Точно! ОНА!!!! Спасибо!
24 сен 2014 13:56
Сьогодні у відділі продаж на запитання про декларацію відповіли, що "відповідні зміни вносяться в декларацію на етапі будівництва, якщо в цьому виникає така потреба". Коли саме буде "правильна" декларація наразі невідомо. Якщо у когось будуть новини з цього приводу, буду вдячний апдейту в цю гілку.
26 сен 2014 13:03
На сайте акция. Если оплатишь 50%, до конца года фиксируешь цену за кв.м. Тоесть до конца года снова повысят цену? что за динамика? 5 этажей построено. Никто не интересовался почему так взлетают цены?
27 сен 2014 06:18
Смотрю он-Лайн, сносят одну перегородку((
27 сен 2014 08:48
Разбирают бетонную опору на 5 этаже. Интересно, в чем дело
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4648. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее