Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .1618. . .180
10 июль 2014 08:50
владельцам 2В, готовимся к 84м2
10 июль 2014 09:03
Цитата "fierro":

да, мне только что звонили. Я никак не приду в себя...
10 июль 2014 09:08
Цитата "Марина-1":

да, мне только что звонили. Я никак не приду в себя...

В смысле 2В 84м?????? :???: :???: :???: За счет каких комнат увеличение? А кто Вам звонил? :call: Мне еще не сообщили. Получается, что весь стояк увеличат, в т.ч. 2Б?
10 июль 2014 09:11
Цитата "fierro":

Мне в отделе продаж в понедельник клятвенно обещали максимальное увеличение на 2,5-3м 2В1! <:(
10 июль 2014 09:34
Цитата "«Investor»":

В смысле 2В 84м?????? :???: :???: :???: За счет каких комнат увеличение? А кто Вам звонил? :call: Мне еще не сообщили. Получается, что весь стояк увеличат, в т.ч. 2Б?

Добавят 2 балкона, и наверно исправили ошибку в прихожей. Надо сходить в ОП узнать всё точно.
10 июль 2014 09:36
Цитата "«Investor»":

Мне в отделе продаж в понедельник клятвенно обещали максимальное увеличение на 2,5-3м 2В1! <:(

Планы, как видите, быстро меняюся.
Обещают инвесторам предложить максимально выгодные усовия на эти дополнительные метры. И уверяют, что проект будет очень красивым..... :???:
Теперь им нужно получить от инвесторов финальное ОК. И, на сколько я поняла, перезаключтить договора.
10 июль 2014 09:38
План я еще не видела, его не отправляют, нужно ехать в ОП для ознакомления. Но говорят, что эркер перенесли в комнату (спальню) и теперь будет 2 балкона вместо одного... ну и еще какие-то изменения.
Вобщем, после озвученного метража в 84 квадрата, я перестала понимать, о чем мне говорят, теперь нужно ехать и самой все смотреть
10 июль 2014 10:00
Цитата "Марина-1":
План я еще не видела, его не отправляют, нужно ехать в ОП для ознакомления. Но говорят, что эркер перенесли в комнату (спальню) и теперь будет 2 балкона вместо одного... ну и еще какие-то изменения.
Вобщем, после озвученного метража в 84 квадрата, я перестала понимать, о чем мне говорят, теперь нужно ехать и самой все смотреть

При разговоре с архитектором он как раз говорил о том, что лоджия будет совмещенная с кухней и комнатой и я еще тогда подумала, что он скорее всего не туда посмотрел. Выходит, что нет
10 июль 2014 10:03
Мне тоже только что звонили, 2.Б - 83 м 8-() :pray:
Сказали, что комната увеличилась на 10 кв.м и плюс еще один балкон , вобщем я в шоке :oh: , после обеда еду в ОП все выяснять.
Предлагают 3 варианта: скидку на доп. метры (наверное при их 100% оплате), продление рассрочки или замену на квартиру с меньшей площадью.
Короче, вот это мы попали :pray:
И на фиг мне их 83 метровая двушка, если с таким метражом можно и трешку подыскать :pray:
10 июль 2014 10:27
Цитата "Абрикоска":
Сказали, что комната увеличилась на 10 кв.м и плюс еще один балкон , вобщем я в шоке :oh: , после обеда еду в ОП все выяснять.
Предлагают 3 варианта: скидку на доп. метры (наверное при их 100% оплате), продление рассрочки или замену на квартиру с меньшей площадью.
И на фиг мне их 83 метровая двушка, если с таким метражом можно и трешку подыскать :pray:

Интересно на какую квартиру замена? Там, где чтобы дойти до комнаты, надо пройти через кухню как в 2А? Спасибо)Или на 2Г/2Д, где потом тоже скажут, что площадь на 15 м увеличилась? :???: :???: :???: А если я не согласна на переподписание договора? :protest: :protest: :protest:
10 июль 2014 10:30
Цитата "Марина-1":

Планы, как видите, быстро меняюся.
Обещают инвесторам предложить максимально выгодные усовия на эти дополнительные метры. И уверяют, что проект будет очень красивым..... :???:
Теперь им нужно получить от инвесторов финальное ОК. И, на сколько я поняла, перезаключтить договора.

Я предлагаю всем инесторам 2Б, 2В и соотв-но 5Б и 5В дружно отказаться переподписывать договора! Хотя в таком случае они скорее всего впарят на эти 15м при обмере БТИ - у нас же в договоре нет ограничений по увеличению площади... :chillout:
10 июль 2014 11:30
Цитата "Абрикоска":

Мне только что сказали, что еще и в прихожей какие-то изменения будут.
Абрикоска, если не сложно, отпишитесь потом, что вам удалось узнать - может получится сфотографировать
Схему новой планировки и выставить сюда или хоть примерную схему набросать того, что они там наувеличивали. Просто в ОП смогу попасть только с Понедельника, т.к. в субботу по этому вопросу сказали не обращаться, только с пн-пт к Оксане Петровне. Заранее благодарю
10 июль 2014 11:42
Цитата "«Investor»":

А мне обещали в течении недели обновить инфо на сайте после того, как я обратилась к ним за разъяснениями. Ведь архитектор ЛА мне по телефону обрисовал одну картинку, а на сайте все еще красовался один из первых вариантов планировки.
Согласитесь, ведь помимо увеличения квадратных метров мы увидим в конечном итоге совершенно другую планировку квартир
10 июль 2014 12:18
Мне по тел.сказали, что в 2В1 комнату соединяют с полукруглым балконом, поменяют площадь прихожей+ РАССМАТРИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ присоединения еще одного балкона. Исходя из словосочетания рассматривают возможность - можно предположить ,что они посмотрят на реакцию инвесторов и решат делать ли дополнительно балкон. В понедельник поеду в отдел продаж, попытаюсь более точно узнать. Но исходя из моего прошлого опыта общения с ОП - сомневаюсь, что и в этот раз они покажут конкретную планировку :???:
10 июль 2014 12:25
Цитата "«Investor»":
Мне по тел.сказали, что в 2В1 комнату соединяют с полукруглым балконом, поменяют площадь прихожей+ РАССМАТРИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ присоединения еще одного балкона. Исходя из словосочетания рассматривают возможность - можно предположить ,что они посмотрят на реакцию инвесторов и решат делать ли дополнительно балкон. В понедельник поеду в отдел продаж, попытаюсь более точно узнать. Но исходя из моего прошлого опыта общения с ОП - сомневаюсь, что и в этот раз они покажут конкретную планировку :???:
Они показывают планировку с двумя :blah: балконами ,но она тоже еще не утверждена и толком ничего не знают возможно на следующей неделе перезвонят ,если что то выясниться :protest:
10 июль 2014 12:28
Цитата "ГРА":
Они показывают планировку с двумя :blah: балконами ,но она тоже еще не утверждена и толком ничего не знают возможно на следующей неделе перезвонят ,если что то выясниться :protest:

Такими темпами мы до 100м2 по итогу выйдем с жилой в 35м)))
10 июль 2014 13:00
Сегодня в ОП удалось выяснить:
1. Появилась новая планировка датированная 31.03.14 в которой эркер объединен с комнатой и добавлены два балкона по 4,5м2 к кухне и к спальне.
2. Балкон обозвали лоджией, чтобы считать его по коэф. = 1, для этого у него одну из стенок сделают капитальной.
3. Пересчитали "ошибку" в прихожей +9м2 за 2балкона и вышли на новую площадь = 83.1м2

Теперь в течении недели будут смотреть как на это реагируют инвесторы и потом примут решение.
Предлагают как компенсацию: 10% скидки на доп. метры, фиксация цены на них, дополнительная рассрочка до 6мес.
Также обсуждали вариант: вообще вернуть все взад или убрать балкон со стороны спальни.

Я считаю необходимо настаивать на вернуть все как было там и так 5м2 сверху прибавится.

Или как крайний вариант оставить один балкон на кухне, и для доп. метров установить цену на момент закл. договора + скидка 10% + доп. рассрочка на 6 мес.
10 июль 2014 13:05
Если они толком ничего не знают – так что они строят?
Как можно было продавать квартиры по неутвержденному и несогласованному, хотя бы между собой, проекту?
И что все намеренны оплачивать лишние кв.м, столько сколько им скажут по сегодняшней цене?
10 июль 2014 13:12
Я тоже «ЗА» вернуть все как было + кв. м, в которых ошиблись и вот на них: - 10 % от первой цены с фиксацией + доп. рассрочка на 6 мес.

По поводу балкона на кухне можно подумать. Это удобно.
10 июль 2014 13:14
Цитата "Julay":
Если они толком ничего не знают – так что они строят?
Как можно было продавать квартиры по неутвержденному и несогласованному, хотя бы между собой, проекту?
И что все намеренны оплачивать лишние кв.м, столько сколько им скажут по сегодняшней цене?

Полагаю, что все все знают. Проект был разработан 31.03.14, а может и раньше.
И поэтому интрига и с рабочим проектом не дают ознакомиться, хотя обязаны ознакомить до подписания.
И сейчас посмотрят как отреагируют.
Это такой маркетинг.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее